Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Sasha_marmeladka, так я с утра позвонила врачу,которая меня вела и нажаловалась,а заведущая -это ее подруга

avril4u, аа) все-равно как-то спокойнее за тебя)

Alice10, 9 это уже сколько недель будет? 41?

смотрю у всех на макдональдсе помешательство массовое=)

а я тут скачала правила моей кухни последний сезон и мечтаю о креветках тигровых, крабах... и вообще жрать хочется!

9-ого будет по подсчетам врача 40+5 (они совпадают с моей овуляцией на 17дц), по мес. будет 41 неделя - так что нестрашно пока, только достали все с вопросами когда, причем мужа больше чем меня) Но врач нас и раньше ждет уже с признаками родов, 9 - это следующий осмотр, если раньше не рожу. Нужно больше гулять, но там скользко((, по магазинам - не хочется, можно еще и вирусятину подцепить.

Alice10, ну не страшно - сейчас праздники опять грядут, хоть не так скучно=) муж будет под боком

а вопросы это да - капец вообще...

у нас еще хуже - знают, что ПКС и все хотят дату знать. А я не хочу говорить пока, особенно родителям, которые потом ночами спать не будут=) хватит того, что мне с мужем уж точно поспать не удастся...

Изменено пользователем kathyyy

kathyyy,  мы родителям мужа тоже не скажем, хотя они хотят знать когда поедим в роддом, чтобы сидеть и волноваться, а еще звонить и доставать мужа что у нас происходит))

Mari-Juri,

теперь все дружелюбны ко мне

извини еще раз, ужасно, конечно, что твоя врач так поступила, ты надеялась на одно, а получила другое

держись теперь, будем надеяться, что дружба врачей не отразиться на твоих родах

для ребенка лишние дни в животике - это только +, будет крепче и сильнее

• Нравится 4

Анитка ура! скоро скоро станешь мамой, очень рада за тебя!

я просто вообще не понимаю ход твоих мыслей, 38 недель у тебя - ну и что? какой повод бить в набат? родовой деятельности нет, ПДР не наступил, врачи угрозу не видят. гуляй себе да гуляй еще 2 недели. беременность вообще-то 40 недель. у меня просто создалось впечатление, что тебе надо раньше (не ребенку).

я тоже согласна с Юлей, понятно, что бывают показания или малыш сам просится. но если еще рано я бы не стимулировалась. У меня первый деть на 38 неделе родился по показаниям была индукция. но я сейчас понимаю как бы здорово было бы его доносить, не зря природой задумано все естественно и в срок, а вот у каждого свой.Сейчас хочу доносить нормально и чтобы малыш сам попросился наружу, и не хочу чтобы появились какие либо показания. Понятно уже устала, но тут совсем малость осталось потерпеть.

Alice10, мы на НГ были в гостях, где ребенок маленький спал и поставили оба телефона на вибро. Ну и забыли как-то про них. Что там творилось! Родители мужа всех на ноги подняли - думали, что рожаем=) А это мы всего 20 минут не отвечали

• Нравится 3

Mari-Juri, у нас даже существует фраза, что каждый лишний день в животе "золотой"...

желаю вам хорошего начала на 41й неделе:) и чтоб никаких индукций!!! ;)

• Нравится 1

Mari-Juri, спасибо:) его сегодня измерили-крепыш ,3500 примерно пока:)

• Нравится 1

3500 примерно пока :)

прекрасный вес, а если еще чуток наберете - будет еще прекраснее,

вот посмотришь, сама будешь рада!

Девочки приветик!!

Схватки с часу ночи. В 4 отошли дома. В 5 была в роддоме. Еле успела залезть на стол. Девчонка сама вылезла, так ей сюда хотелось. 3450.

Лежу на столе счастливая, отдыхаю и трясусь))

Ух ты! Поздравляю!!! Реактивная доча! :D Отдыхайте и набирайтесь сил!

avril4u, ну хоть определённость какая ни какая....

Anitka//, ещё чуть-чуть, ещё немножко....))))скоро лялю на ручки возмёшь :love:

Mari-Juri, у нас также....повод ехать в госпиталь либо схватки каждые 5 минут либо воды отошли, а так - ГУЛЯЙТЕ!!

Изменено пользователем Терезка
  • Нравится 1

а я спала, сплю много, еще в обед ложусь, муж говорит испугался так долго сплю, видимо организм решил отоспаться :)

девочки. поругайте или успокойте: боюсь не могу! доча пихается, я думаю все ли там в порядке? может гипоксия вообще, икает 2-3, иногда 4 раза, хотя по всем узи кровоток хороший, может я загоняюсь лишнего? что-то мысли такие плохие в голову лезут, понимаю надо гнать.

Mari-Juri, у нас также....повод ехать в госпиталь либо схватки каждые 5 минут либо воды отошли, а так - ГУЛЯЙТЕ!!

у avri4u, видишь, плановое кесарево - у нас было бы немыслимо, чтобы врач не появилась или что-то там перенесли, т.к. какие-то чужие дети родились с проблемами и т.д. (при чем здесь вообще другие дети и чужие ситуации)

наверное, я бы точно так же нервничала, но именно из-за беспредела

• Нравится 2

Nika 0202,  мой тоже икает часто, 2-4 раза в день, бывает ночью икает, я даже просыпаюсь от этого, и активный тоже, особенно по ночам. Врач говорит что ему там места много, он у нас вроде небольшой. Твоя сколько весит?

KittyKotenok, в 32 недели 2кг ставили (на аппарате, который только у нас в городе и Нижнем Новгороде, т.е. в обл 2 таких всего), а в 34 РД (когда я лежала там) отправлял - 2230, вот и думай, сказали маленькая, а я не верю, что вот так она встала в весе, в 22 недели говорили крупная, почти 700гр была. да я сама 1.55м, муж говорит ей места мало во мне

наштьоже икает раза 3-4 в день. я почитала в инете-0 там несколько версий этой икоты.. и гипоксия совсем не на первом. это и тренировка диафрагмы. и научение дыханию..что-то там еще...версий 5. и только пятая версия-гипоксия. при том, что гипоксию надо подозревать, когда малыш икает больше 5 раз в сутки.

Терезка, и у нас так же. некоторые в шутку даже желают поступать в потужном периоде, таким самым желая хорошей родовой деятельности.

38+5

(при чем здесь вообще другие дети и чужие ситуации)

видимо при том, что аппараты заняты ими. а ребенок из группы риска. переживают доктора....

У меня малыш икает где-то с 25-27 недель и я уже у многих врачей спрашивала и проверялась и читала кучу всего - икота это нормально, учится дышать или палец сосет.

• Нравится 1

Mari-Juri, ну у неё ситуация другая - плановое КС.....я вообще просто в ауте от такого отношения, могли хотя бы нормально обьяснить ситуацию.....а то наорали ни за что, сплошное хамство, врачи спихивают её одна на другую, ничего толком не обьясняют, а ведь кровит!...жесть короче, даже слов нет

KittyKotenok, значит палец сосет, она еще бывает как дрыганет ногой, кто-то из девочек писал, как видела, что на узи пальчик малышка сосала и он вылетел изо рта, она ножкой дрыгнула)) уф, спасибо, девочки, успокоили :)

еще один вопрос, точнее мой бзик: у меня ребенок первый и я боюсь, что материнский инстинкт не сработает, пойму ли я, что это она, моя доча, а не чей-то ребенок... ни у кого нет такого? :confusion: :confusion: :confusion:

Всем привет!!!!!

Ну вот и январята стали появляться,УУУУУРРРРРААААА!!!!!!

Девочки а что это может значить - живот тянет,колом стоит,побаливает как при М,да ещё и там влажно(хотя ежедневка сухая)да и доча что то тихо себя ведёт.Живот 29 декабря резко опустился............тошнит и в туалет часто хочется :(

38,2

Изменено пользователем лучик@

лучик@, на нашем сроке это уже и роды могут быть)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...