Терезка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Мы родились. Вероника Джианна. 4,030 и 56 см за 3 часа справились кушает сисю Поздравляю с доченькой!!!!!! :flower: Какое имя интересное!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 NaJenna, поздравляю с доченькой :flower: Такие крупненькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 NaJenna, поздравляю!! какая пышечка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Родственники не рвались смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Терезка, неа, все молчат - партизаны. никто не признается у кого есть номера(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Зазнаечка в контакте была вчера, а сюда чего-то не заходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 NaJenna, Вот это да!!! Какие вы быстрые!!! Кинь в меня памперс что ли... надоело...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Nloren, может ты ей в ВК напиши? узнай куда пропала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 А кто у нас еще перехаживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ха родственники не успели бы мы в госпиталь приехали с 6 см, пока оформили было уже 8, перешли в родовую 9 см, поставили эпидурал кайф толкала где то час и то потому что пол часа ждали тк я попросила убрать эпидурал для большей чувствительности. От всей души желаю всем так родить 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 NaJenna, а зачем эпидурал ставят если уже почти родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 NaJenna, Вот это да!!! Какие вы быстрые!!! Кинь в меня памперс что ли... надоело...... Кидаю только он еще не пачканный тебе уже оооооочень скоро, держись ! Все буду отдыхать. Девочки, всем удачи! NaJenna, а зачем эпидурал ставят если уже почти родила? Для комфорта. Он у меня где то час стоял, отдохнула сил набралась перед толканием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 NaJenna, Мне любой пойдет ))) Отдохнешь, напиши с чего все началось? Само собой или ты что-то делала? Младенцем быть совсем не просто: Во-первых, маленького роста, Плюс очень маленького веса, И, в-третьих, вовсе нет зубов! Лежишь, некрупный и невидный, Одетый в чепчик несолидный, И клонит в сон, и хочешь есть, Не можешь встать, не можешь сесть! Пустышку вечно в рот пихают, Гуляешь там, куда везут, Пелёнки быстро намокают, И брюк пока не выдают! Никто тебя не понимает, Но все сюсюкают с тобой. И это люди называют Порою детства золотой! Зачем я выбрал этот путь? Чтоб вашу жизнь перевернуть!!! Я поздравляю вас со мною! Вам будет нелегко, не скрою. Я буду требовать внимания, Терпенья, ласки, обожанья! Сил, денег, времени, участья, Но это называют – СЧАСТЬЕ! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 нет никого......(((( не могла долго уснуть,была война в животе,что то булькало и кишечник бурлил периодически,потом вроде уснула,но проснулась от сильного толкания в бок,перевернулась, опять, и живот как то начал сжиматься и ощущения как будто щекотно,но очень не приятно. ни как не могу улечься из-за этого ощущения(((( начала ходить,живот то тянет,то щекочет. не пойму ЧТО ЭТО,такого не было никогда! и на схватки не похоже совсем. вот маюсь,не знаю что делать, ждемс.... а еще в туалет чуть ли ни каждую минуту по капельке,а чувства как-будто полный мочевой постоянно. каждый раз какие то новые чувства.... боюсь,от не понимая и не знания что это может быть, а вдруг это малышу там плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Manechk@, я тоже не сплю. Не переживай, все будет хорошо. Изменено 11 января 2013 пользователем Nloren Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Мы родились. Вероника Джианна. 4,030 и 56 см за 3 часа справились кушает сисю Поздравляю!!! Умнички!!! ВСЕХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!! так, девочки, я завтра таки с концами ложусь.жаль, что никто так истории о КС не написал.. как там жизнь после))) больше всего не хочется в больничке валятся.. надеюсь мне уже завтра дату КС скажут. всем удачных родов!! и вовремя! у меня интернета не будет. держите кулачки и за меня)) иногда)) Удачи тебе!!! С богом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лучик@ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 уф перечитала...............три дня читала,всех кто родил мои поздравления :flower: 9 были на приёме хотели нас положить в рд..........но мы отказались,так как пока не собираемся вылазить,дали недельку ещё. хочу поехать 14 вечером в рд........так как 15 будет ровно 40 недель,если конечно доча не захочет на выходных появиться................полночи живот схватывало и сейчас тоже(как бы сегодня вечером не поехать 39,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 лучик@, А у вас заранее кладут? И что делать будут? просто наблюдать? У нас только со схватками берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 kasiaw, удачи!!! Чтоб все прошло отлично!) NaJenna, поздравляю!!!! Молочка вкусного и крошка, чтобы росла здоровой и крепкой) У нас сегодня ровно 39 по моим подсчетам, 38 по ЖК ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лучик@ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 лучик@, А у вас заранее кладут? И что делать будут? просто наблюдать? У нас только со схватками берут. если кладут заранее то сразу же будут стимулировать(если срок уже подошёл)что бы не залёживались там................у нас в городе четыре рд,один закрыт на ремонт уже с октября 2011 во второй просто так не попасть.............. и остаются только два............в один из которых я не хочу попасть(там всем любят делать кс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 АнастасияПавловна, аха меня тоже хотели положить.типа наблюдать ,я отказалась..но в 40к недель сказали все равно положат,типа когда перехаживаешь кости у Ре уплотняются и рожать тяжело.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 лучик@, конечно лучше дома ))) как говорят, дома и стены помогают)))) Срок уже хороший) можно не бояться даже если это уже оно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лучик@ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 лучик@, конечно лучше дома ))) как говорят, дома и стены помогают)))) Срок уже хороший) можно не бояться даже если это уже оно))) конечно дома лучше))))))) притом я ещё шторы не дошила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 лучик@, а всегда мне кажется что- то недоделанным останется перед рождением)) вроде все сделала, а на завтра новые мысли в голове и опять по новой) так что не переживай!))) Аля11, вот этого тоже боюсь... Костей, которые уже не будут мягкими... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лучик@ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ой-ой что то так животик прихватывает как в первый день м.................аж до тошноты и поясницу подтягивает...............пойду ка я наверное красоту наводить там на всякий пожарный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения