Janna81 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 у меня часто волнения, я курить бросила, мой организм в шоке, а врачу забыла сказать, наверное по одной два раза в день попью, пока никотин весь не выветриться из меня. Еще спросить хотела, у меня иногда в животике , то потягивает, то покалывает, редко, обычно если резкое движение сделаю или покашляю. Причем то с одной стороны, то с другой стороны. Как вы думаете это нормально? Guzhkova, привет молодежи!!! оченно рады))) у меня болел живот с дня когда должны были М придти, сейчас прошел уже. Болел посередине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ксюха1979, можешь у меня в профиле посмотреть блог который я создавала по этому же вопросу. девочки рассказывали про свои ощущения и боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюха1979 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Guzhkova, Я стараюсь, но психоз накатывает, вот даже сижу на работе и не с того не с сего начинаю крутится, просто так переживать, все не так и не эдак, чувствую что дерганная какая то вся и натянутая, с чего не понятно, помогает встать походить, чаю попить горячего))) Я даже думала, может пластырь никотиновый себе прилепить, но незнаю можно его или нет. lyuchi85, спасибо большое, счаз почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzhkova 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Можешь книгу почитать Аллен Кар "Легкий способ бросить курить" Многим помогла книга,я в первую неделю беременности была такая же нервная а потом опять стала спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Олеська14, ура-ура)) Тогда я тоже жду твой ХГЧ . Будем сравнивать! У меня из симптомов ничего. Грудь, вроде побольше стала. А ну поспать я всегда любила)) Теперь сплю ночью 7 часов. В обед, на работе час (благо есть где). Еще и вечером час-полтора после работы. Вообще засоня стала))) А еще у меня потягивает живот, как при месячных. Справа сильнее. Но не настолько сильно, чтобы пить таблетки. Но так как паникерша - записалась на УЗИ на 10 мая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasya 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Можешь книгу почитать Аллен Кар "Легкий способ бросить курить" Многим помогла книга,я в первую неделю беременности была такая же нервная а потом опять стала спокойна. два года назад я с помошью этой книги бросила курить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феникc 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Олеська14, ура-ура)) Тогда я тоже жду твой ХГЧ . Будем сравнивать! У меня из симптомов ничего. Грудь, вроде побольше стала. А ну поспать я всегда любила)) Теперь сплю ночью 7 часов. В обед, на работе час (благо есть где). Еще и вечером час-полтора после работы. Вообще засоня стала))) А еще у меня потягивает живот, как при месячных. Справа сильнее. Но не настолько сильно, чтобы пить таблетки. Но так как паникерша - записалась на УЗИ на 10 мая... я на твоей страничке видела, что ты ещё раз ХГЧ сдавала, а какой был предыдущий? может всё таки на 4денька попозже запишешься?будет шанс услышать сердечко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюха1979 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Можешь книгу почитать Аллен Кар "Легкий способ бросить курить" Многим помогла книга,я в первую неделю беременности была такая же нервная а потом опять стала спокойна. Да читала я эту книгу когда то, на пол дня хватило))) Do_volnaya, тоже 10 на узи иду, не забудь подделиться с нами как оно там было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 я на твоей страничке видела, что ты ещё раз ХГЧ сдавала, а какой был предыдущий? может всё таки на 4денька попозже запишешься?будет шанс услышать сердечко? Я пока один раз сдавала - вчера. Результат был 508. Еще завтра пойду, потом отпишусь. А на счет узи действительно, стоит наверное подумать... Девочки а на каком сроке слышно сердечко уже? Завтра будет 5 недель от зачатия... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzhkova 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 я хгч сдавала 27 апреля было 482 и 29 узи сделал врач на всякий случай и ни чего не показало,а вот сегодня хгч 5335 и я иду теперь на узи 5 мая.... подожди с узи сходи к врачу потому что мой врач боялся внематочной и надо через 5-7 дней сделать хгч чтобы посмотреть динамику,фолибер пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюха1979 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Guzhkova, А сколько дней у вас после О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapysьka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Я к врачу 10 пойду. Решила всё-таки сходить. Мне прямо не верится что я Б. Прямо сомнения какие-то. На обеденном перерыве в аптеке купила тест и сделала на работе в туалете. 2 полосочки! Ну не вериться мне!!! Девочки ,кто как мужу сказал о Б? Я выбежала из ванной, как сумасшедшая с тестом в руках и криками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феникc 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Я пока один раз сдавала - вчера. Результат был 508. Еще завтра пойду, потом отпишусь. А на счет узи действительно, стоит наверное подумать... Девочки а на каком сроке слышно сердечко уже? Завтра будет 5 недель от зачатия... читала что слышно с 6по 7 неделю, но 6нед. тоже понятие растяжимое, ты же не знаешь когда именно была овул, а может на 2дня позже. могут услышать и в 6нед.и 3-4дня например, это уже точно. подожди эти дни, а то потом будешь переживать , что не услышала. я думала ты раньше ещё сдавала ХГЧ, на страничке вычитала у тебя, значит только вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzhkova 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 получилось так что я перестала следить за овуляцией в апреле 10 должны были месячные и не пошли,знаю точно только что 1 мая плод прикрепился к матке,и срок 2-3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюха1979 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Guzhkova, хороший ХГЧ ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzhkova 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 :) :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феникc 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 девочки, так трудно выучить некоторых имена заграничные, я ни как не могу ни кого запомнить, ну и имена вы себе выбрали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюха1979 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 получилось так что я перестала следить за овуляцией в апреле 10 должны были месячные и не пошли,знаю точно только что 1 мая плод прикрепился к матке,и срок 2-3 недели а как вы определили что он первого прикрепился??? Судя по вашему графику, то раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzhkova 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 У меня Фамилия по английски записана,а зовут меня Таня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюха1979 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 девочки, так трудно выучить некоторых имена заграничные, я ни как не могу ни кого запомнить, ну и имена вы себе выбрали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzhkova 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 1 мая у меня пошли кровавые выделения,было немного но достаточно чтобы испугаться... Сестра моя говорит или плод крепился или отслойка плаценты...Мы думаю что это было крепление...Такое не у всех бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Mapysьka, ой, я почему то была уверенна что беременна с 20 апреля Мужу так и говорила, что чувствую и все тут. 24 апреля были выделения темные несколько ниточек и комочек. И вот 26 я не выдержала и сделала тест днем, а там 2-е полоски. Так что я от радости сразу позвонила мужу. Меня до сих пор распирает рассказать всем близким. Но хочу сделать УЗИ сначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюха1979 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) 1 мая у меня пошли кровавые выделения,было немного но достаточно чтобы испугаться... Сестра моя говорит или плод крепился или отслойка плаценты...Мы думаю что это было крепление...Такое не у всех бывает думаю вы что то путаете, сегодня 3мая, за два дня ХГЧ так вырости не мог, да и тест слабополож был еще в апреле, если конечно в вашем графике все верно. Я не доктор конечно, но помоему он так долго не прикрипляется ... Забыла у врача вы были или нет? Да и ХГЧ у вас уже был 23 апреля уже 73, а это значит плод прицепился уже тогда))) Изменено 3 мая 2012 пользователем Ксюха1979 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Можешь книгу почитать Аллен Кар "Легкий способ бросить курить" Многим помогла книга,я в первую неделю беременности была такая же нервная а потом опять стала спокойна. Поддерживаю! Год как не курю после этой книжки. Очень просто было бросить. Даже смеялась над собой, знала б что так просто - гораздо раньше взялась бы за чтение))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzhkova 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 была,29 апреля,пойду 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения