Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Love Story, Удалось записаться? Я сама сегодня чувствовала себя как никогда плохо....

Вроде в примере все понятно написано. Тебе надо найти дату ЗАЧАТИЯ, свою, своей матери, сестры (кароче теток по своей линии) в теории ваши циклы будут одинаковыми т.е. четными или нечетными, ну и соответственно цикл противоположный твоему, в период теперешнего зачатия = мальчик, такой же как и у тебя = девочка. Я не знаю какая дата зачатия была лично у меня, т.к. мы из двойни, маман не помнит во сколько недель мы родились, так же сестра родилась недоношенной, на сколько, у маман отшибло память. Зато я точно знаю даты зачатия своих детей, их циклы оказались одинаковыми, а раз они мальчики, значит они (циклы) противоположны моему. Ну :not know: :girl_wacko: тут вероятность попадания на самом деле не больше чем в любом другом методе, поэтому уж так сильно убиваться и высчитывать не стоит ))).

о! спасибо, дорогая! приду и поробую еще разок!))))))))))))

sweet.tatochka, Бог в помощь )))

АнастасияПавловна, да нет еще. Хочу с мужем. Не знаю точно в какой день он сможет. Потому пока не звонила. На крайняк я же там записана всеравно если не получиться. А так уже хотелось бы наверняка - хочу однозначно с муженьком идти!

Слух, а ты клубнику и черешню покупаешь тут уже? У меня сегодня целый скандал на рынке был...Сказала подруга уже Приморская продается, пошли с мужем, а там бабуля добренькая рассказала, что Приморья еще нет - это все развод и для Б ни в коем случае ее нельзя. Ну муж мой и уперся....А мне так хотелось,думала умру, прям расплакалась))))) Купил, но такой недовольный, говорит, случиться чего пеняй на себя)))))

Love Story, Да ты что ))) какая приморская ))) нет конечно ))) я тебе свистну когда приморье зацветет. Это родной китай старается, на у чего ты боишься? помыть ее как следует, на мужу вечером дать, утром справиться о его здоровье и все, ешь сама ))).

У черешни, кстати сезон, думаю сейчас ее как раз покупать и можно и цена и качество адекватные.

АнастасияПавловна, аха-ха-ха!)))))))) Клево ты придумала на муженьке проверять))))) Конечно, свисни. И когда молодая картошечка будет местная свисни, так хочеться уже!!!! А черешня сейчас 1000 рубл кг - это считается адекватная цена? Капец!!!! Ой, кстати, еще вопрос назрел, а курочек домашних, яичек домашних, кролика тут что нема? Я весь рынок вдоль и поперек облазила, нету и никто не знает! Ну как так?

Love Story, На центральном была? Кролики там почему-то оч дорогие. Яйца есть, но продают их не на центральном рынке. Если есть знакомые у кого дача в округе, попроси узнать, часто соседи кур держат и яйца продают. Где-то на втором Хабаровске (это район города) есть рынок, там продают домашнее, во дворы частники вечерами домашнее привозят. Еще можно проехаться по близлежащим деревням, самим наладить канал поставки )))

Ну а черешня то не китайская, вот и дорогая, ценник великоват, ее цена 600 руб, скоро до нее и опустится, видимо сейчас только начался завоз. А ты ее килограммами ешь? Картоха местная будет еще не скоро.

Hammiak, девочки с мазней, Вы главное лежите побольше!!! И все пройдет! У меня у крестной дочки было такое, правда на большем сроке, так ей даже в тубзик вставать нельзя было. Но ничего, отлежалась и все прошло. Так что давайте там отдыхайте побольше!!!

Спасибо. А скольк лежать-то надо? Я встаю когда проходит - а оно опять начинается :(

АнастасияПавловна, ну когда ее уже валом, то да, полкило так за раз сьедаеться...А если на двоих с мужем, то уже килограммчик нужен))) Вот сегодня взяла 500 гр за 500 рубл. И что? Уже нема))))) На разок оказалось))) И это муж отказался. Так по 500 рубл каждый день только на черешню будет конеша накладненько... Клубничка 250 рубл стаканчик -тоже на раз. Короче не перестаю удивляться от этих цен Хабаровских...И как Вы только тут живете???)))) А про дачи, неее, какие дачи, я тут знаю 3 человека)))) И про второй Хабаровск первый раз слышу. Просто удивилась. Обычно в городе на ЦР все есть, а тут...И мясо какое-то стремное и цены нереальные. Короче сижу на рыбных продуктах и бройлерах...Но уже все так надоело.

Hammiak, слу, ну, я не врач же :friend: Если у тебя возможность есть лежать, то лежи пока не пройдет. А если нету, тогда лучше с врачом консультироваться, насколько это все опасно. Тебе препараты какие-нибудь назначили для поддержания?

Девочки , всем привет ! Примите , пожалуйста , меня к себе в гости вгруппу , меня зовут Лиза :reverans:

Мне во вторник поставили ЗБ, а сегодня на узи услышали сердечко . Я очень рада , разревелась прямо в кабинете на кушетке :confusion:

Блин, как классно! Поздравляю!

Hammiak, слу, ну, я не врач же :friend: Если у тебя возможность есть лежать, то лежи пока не пройдет. А если нету, тогда лучше с врачом консультироваться, насколько это все опасно. Тебе препараты какие-нибудь назначили для поддержания?

Не, ничего не назначили, так как никаких отклонений не нашли. Прогестерон 96 (20 дней до этого, 2 дня после Ов был 53), гипертонуса вроде не обнаружили. Просто сказали лежать. :) Мазня через день проходит, но видимо лежать надо дольше, чтобы опять не начиналась...

Hammiak, у моей подруги до 20 недель мазня была. А оказалось, что это полип подкравливал и с Б. никак не связано.

Когда я слышу цены в 1000 руб за 1 кг черешни - мне становится плохо.. у нас на юге и клубника и черешня и абрикосы уже за даром, на ваши рубли около 100 рублей за 1 кг)

Alice10, а как цитрус влияет на цыстит? У меня просто в прошлом году тоже серия циститов была....Но про цытрус ничего не слышала, ем, не ограничиваюсь.....

обостряет, получается хорошая среда для бактерий, меня все врачи уже предупредили, хотя я и сама давно знаю - любые кислые фрукты или ягоды - и я умираю. у меня хронический цистит, то есть он со мной всегда, если не ем соленое, перченное, острое, кислое и пью достаточное кол-во воды, тогда все нормально и он не проявляется.

от сегодня взяла 500 гр за 500 рубл

ахренеть. я вчера взяла кило черешни, причем саой дорогой чтоу них была и эт на ваши примерно 130 рублей, абрикоски 140-150 :Crazy:

Alice10, а мне врач говорила лечить обострение цистита большим количеством жидкости с лимоном, клюквой, смородиной, морсами. И я лечила. И проходило!

Согласна! Если у тебя все протекает отлично не паришься и не принимаешь вредные таблетки, но если что-то НЕ впорядке, я рада, что не в африке живу и у нас лекарства в достатке. А выкладывать такие вот статьи считаю просто подстава - какие мысли будут у тех кто вынужден по разным причинам принимать этот прогестерон? :girl_cray: !!!!!! Думайте сначала!!!!!!! :(

Мое предыдущее сообщение (последние строки относились к Вам!

Не читайте девочки эту статью!!!!!

спасибо, что отписались, не буду тогда читать. Это мой первый долгожданный ребенок, со мной сейчас все носятся как с хрустальной, нечего не разрешают делать. Вот когда вторым заБ, тогда - расслаблюсь и не буду париться (может быть;))

Alice10, а мне врач говорила лечить обострение цистита большим количеством жидкости с лимоном, клюквой, смородиной, морсами. И я лечила. И проходило!

поздравляю;), цистит вызывают разные бактерии, а иногда и не бактерии, они бывают разных видов, стадий и т.д. поэтому оставим рекомендации все-таки лечащим врачам, они знают что назначают и в каких случаях

Love Story, как у вас дорого черешня стоит :think1: .. у нас 350 рублей за кг в среднем...Может беременюшкам скидки есть? :D

Anitka//, везет)))))

а у нас черешня 180, а клубника 120!

Девочки! В продолжение чего кушать не желательно: петрушку и жвачки. Организм такая штука удивительная - он у меня на эти продукты не очень отреагировал, значит если ощущения позитивные, то продукт можно кушать, если нет, надо подумать))))

Девушки, а вы где живете, что у вас такие чудовищные цены на продукты???

Anna_Lady, а почему петрушку нельзя?

а у нас черешни вообще еще нет :(

~Касенька~

про петрушку , я не слышала , что ее нельзя. А вот про сельдерей на себе проверила. Наверное петрушка тоже что -то подобное содержит.

сельдерей содержит такие вещества , которые вызывают сокращение матки, что собственно может привести к выкидышу.

Я съела неделю назад пару стеблей , меня всю на изнанку вывернуло , а до беременности его очень любила. Я и не думала что он так подействует.

Изменено пользователем 011081

Hammiak, значит лежи побольше!!! Лежи отдыхай и не ходи никуда!! А там посмотришь как дальше будет!

~Касенька~, это чудо город Хабаровск!)))))

Anitka//, masёk,jone4ka, мдааа...вот везуха Вам девочки! А тут особо не наешься.

Anna_Lady, ага, конечно, скидки! Еще обхаят тебя триста раз если че не так скажешь!

Alice10, ужасссссс! У меня его лет 10 не было, а в позапрошлом году резко начался и с темп 40 я в больницу загремела. Тогда арбузы пошли и мы каждый день арбузики ели, вот я еще и подумала не могла ли я так почечки помыть свои...Тогде еще я каждый день чай с шиповником пила. Ну вот после этого и началось просто на ровном месте по непонятным причинам в прошлом году 3 раза...жесть конечно....

Девочки! В продолжение чего кушать не желательно: петрушку и жвачки. Организм такая штука удивительная - он у меня на эти продукты не очень отреагировал, значит если ощущения позитивные, то продукт можно кушать, если нет, надо подумать))))

я вообще не знаю что есть, слегка мутит уже пару дней, сижу и выдумываю чего мне хочется, есть ведь надо все-таки, хотя мама подсказывает, что малышу пока моих запасов хватит (издевается, у меня вес 46 кг). свекровь спрашивает что мне приготовить, на это я уже не ведусь - на прошлой неделе захотела вареников с картошкой, меня ими покормили, но в субботу, когда не хотелось их уже((, но из вежливости сидела и лопала и кивала головой, когда свекр говорил, чтобы я ни на какой диете не сидела сейчас, накладывая в это время мне 3-ью порцию. я потом всю ночь страдала, думала или вареники задавят ребенка, или у меня лопнет пузо.

Love Story, меня Г уже отправила сдать бакпосевы, и на 12 недели сдать общий анализ мочи, чтоб если что заранее знать чем меня лечить. во время Б цистит обостряется.

011081, ~Касенька~, петрушка в сыром виде содержит какое-то вещество, которое провоцирует сокращение матки. Вот выяснили что и сельдерей то же самое.... Пишут что петрушку нельзя на ранних сроках.

Alice10, ты в следующий раз не ешь из вежливости. береги себя! На беременюшек говорят обижаться нельзя, так что пользуйся этим)))))

А в москвах черешня полторы недели назад 900 рублей за 1 кг была, сейчас уже 450 за нашу же южную... пока жаба побеждает в неравной схватке с токсикозом (очень хочется черешенки, люблю ее нимагу)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...