Катрин0901 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Anitka//, ага, Дюфалак и НОрмазе можно. Одно и тоже. Но Нормазе дешевле. А так еще курага, кому-то киви помогает. Кисломолочка. Стакан воды натощак. И вообще много жидвкости в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Кисломолочка, кстати, свежей д.б. Кефир которому более 2 суток имеет обратный эффект! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки, а кто-нибудь понял, как расчитывать пол ребенка по методу Будянских? А что это за метод??? Расскажи плиз, оч любопытно Девочки, а я сегодня в дельфинарии была)) Такая прелесть! Супер позитивное настроение на неделю вперед точно Вот такую терапию себе устроила, чтоб поменьше переживать за Б.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) annettee, у нас на форуме в темке планирования пола: Здравствуйте девченки.А я вот очень надеюсь на метод Бурдянских.Так как имею уже двух сыновей и очень хотелось бы девчушку.Но если,конечно ,будет мальчик я не расстроюсь.http://svitmam.ua/user/viktoriyayakimenko/posts/56841 По нему у меня и у моих знакомых все сошлось.Интересно услышать у кого еще совпадает или нет. По-другому, как взорви свой мозг, этот метод назвать нельзя!!! Изменено 25 мая 2012 пользователем sweet.tatochka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ой, сколько понаписали то)) Я вот уже 3 дня о черешне мечтаю, да же сниться она мне, но пока жаба душит, да и боюсь химикатов каких нить в ней. Девочки, кто уже у врача был, у кого нить ПДР ставили на неделю раньше? Мне ПДР насчитали на 25 декабря, врачиха да же не стала слушать о том, что у меня овуляшка поздняя была и что график я вела, это значит у меня по их срокам будет переношенная или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 А что это за метод??? Расскажи плиз, оч любопытно Девочки, а я сегодня в дельфинарии была)) Такая прелесть! Супер позитивное настроение на неделю вперед точно Вот такую терапию себе устроила, чтоб поменьше переживать за Б.. ЗдОрово как!!! Молодец! Позитивчик annettee, у нас на форуме в темке планирования пола: По-другому, как взорви свой мозг, этот метод назвать нельзя!!! Абсолютно точно , взрыв мозга. Ой, сколько понаписали то)) Я вот уже 3 дня о черешне мечтаю, да же сниться она мне, но пока жаба душит, да и боюсь химикатов каких нить в ней. Девочки, кто уже у врача был, у кого нить ПДР ставили на неделю раньше? Мне ПДР насчитали на 25 декабря, врачиха да же не стала слушать о том, что у меня овуляшка поздняя была и что график я вела, это значит у меня по их срокам будет переношенная или как? А это чтобы по-раньше если что в роддом запихнуть. Но если ты работаешь, то есть и плюсы - раньше в декрет пойдешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Ой, сколько понаписали то)) Я вот уже 3 дня о черешне мечтаю, да же сниться она мне, но пока жаба душит, да и боюсь химикатов каких нить в ней. Девочки, кто уже у врача был, у кого нить ПДР ставили на неделю раньше? Мне ПДР насчитали на 25 декабря, врачиха да же не стала слушать о том, что у меня овуляшка поздняя была и что график я вела, это значит у меня по их срокам будет переношенная или как? действительно, в ЖК плевать на твои графики и точные даты! Они считают по стандарту: первый день последних М. Потом дату выхода в декретный отпуск будут считать по УЗИ, причем ориентируясь преимущественно на УЗИ в первый скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 доброе утро, девочки! а как у вас обстоит дело с весом? я сначала поправилась на 2-2.5 кг, а за последнюю неделю снова вернулась к прежнему весу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Доброе утро всем! У кого недельки - с недельками Я набрала 2 кг. Это не гуд, стараюсь меньше кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Hammiak, у моей подруги до 20 недель мазня была. А оказалось, что это полип подкравливал и с Б. никак не связано. Ой, а как это проверить? На УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Я пока в том же весе! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stella_r86 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 а я даже похудела на полтора килограмма((( токсикоз так сказывается, от всего тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девочки! Всем привет! Я к вам))) Желаю всем легкой и красивой беременности и здоровеньких детишек-январят Наша темка только начинает набирать обороты, скоро тем для обсуждения будет все больше.По поводу признаков-у меня в эту беременность их нет, только изжога бывает перед сном и все. Ой, а как это проверить? На УЗИ? Полип цервикального канала врач увидит при осмотре в кресле, у меня был полип в первой беременности, его удаляли в 16 недель. На узи полип не видели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 блин везет вам . меня вообще ни на что не тянет.ни фрукты ни сладкое не кислое.вообще ничего не хочу. ем потому что желудок сосет а аппетита нет .на работе сказали похудела я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девчата, про головную боль тут как-то обсуждали, найти не могу. Что от головы помагает???? Желательно из народных методов, таблы ну как-то совсем пить не хочеться... Такая же беда. Голова раскалывается. Ничего нам нельзя (кроме но-шпы). В прошлую Б врач сказала, если совсем плохо выпей 50гр хорошего коньяка. 2 раза пришлось-помогало. Сейчас вот нашла способ горячий сладкий чай с лимоном и что-то сладкое съесть, уровень сахара поднять. Помогает. Еще морс клюквенный давление снижает, тоже пила. Только надо из свежей ягоды делать, не варить. Надеюсь тебе будет легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Аля11, я точно также. я была бы счастлива вообще ничего не есть..но надо масика кормить...поэтому заставляю себя. но мясо даже видеть не могу ..да и много чего не могу видеть. к холодильнику не подхожу...и похкдела на 3 кг Такая же беда. Голова раскалывается. Ничего нам нельзя (кроме но-шпы). В прошлую Б врач сказала, если совсем плохо выпей 50гр хорошего коньяка. 2 раза пришлось-помогало. Сейчас вот нашла способ горячий сладкий чай с лимоном и что-то сладкое съесть, уровень сахара поднять. Помогает. Еще морс клюквенный давление снижает, тоже пила. Только надо из свежей ягоды делать, не варить. Надеюсь тебе будет легче мне врач тоже сказал чайную ложку куоньяка выпивать утром. но мне из-зха давления. оно у меня 80/50...мама с бабушкой в шоке...врач обалдела...а у меня ниче не болит. ВсеСлучится, ты куда пропала????????как у тебя дела???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Ой,девчонки,сколько настрочили,не перечитать всего!=D У меня сегодня началась седьмая акушерская неделька и пятая от зачатия.Уже неделю как отработала на новой работе,пока всё ОК ))) Жор дикий,хочется всего и побольше.Грудь налилась,иногда чешется)Думаю со следующей недельки идти на учет и сдавать анализы.Соскучилась за вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) Девочки, что кто-то и вправду коньяком лечиться собрался? по-моему это лишнее, как минимум, и точно пользы малышу, который даже плацентой не отделен, не принесет. 50 грамм-это ведь много Чайная ложечка вряд ли сильно навредит, хотя и польза будет сомнительная. А вообще даже на всех настойках, которые на спирту имеется надпись о противопоказании при беременности.Надо 10 раз подумать, прежде, чем таким образом облегчать недомогание. При беременности давление понижается, это разжижает кровь и помогает нашим крошкам получать питательные вещества и кислород. Изменено 26 мая 2012 пользователем Ekaterinakrr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Galynika, тут я тут))) МамаМилка=), а у нас уже поспела черёха, мелитополь- черешневый город. давай тебе вышлю, домашняя)))) Девченки, вчера сегодня токс меня догнал все-таки(( захожу в супермаркет, все воняет, не знаю что купить. только дома мечтала вкусняшки купить, прихожу-посмотрю и тошнит от всего. и хочется мяса мяяяяса)) Бывшенький мой обьявилсо, решили мы с ним "дружить". приезжает раз в день, проведывает) козлина. зато поговорили о работе моей дальнейшей, предложил все таки открывать деиский центр...ну название такое, а так-центрик) говорит если хочешь-занимайся. денег дам, все устроить помогу. мне хоть и страшно, но понимаю что хоть от него потом зависеть не буду, хоть как, но СВОЕ что то будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 ВсеСлучится, Аж слюнки потекли))) Ща мужа аванс получит и пойду искать черешню на рынок. Спасибо конечно за предложение, но боюсь от вас к нам долго ехать она будет, згниет по дороге, да и доставка дорогая наверно. А с мужем, это ты молодец, будешь независима, любят они сильных женщин. Ну хотя бы помогает, то же не плохо, мой папашка в свое время раз в пол года приезжал и обещаниями кормил, так что твой вроде исправляется))) Ты не переживай, главное верь в себя, что ты сильная и все у тебя получится, при желании можно и горы свернуть, темболее ребеночек это огромный стимул!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девчонки, это какой-то кошмар! Меня жутко тянет на несовместимые вещи...С утра наелась селедки с молоком!!!щас прорвало на огурцы соленые...вобщем вечером жду уже результата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 sweet.tatochka, Lesenochek, Девочки я на этот метод пол дня угробила..так и не поняла ...куда что да как и в какую колонку смотреть((( ...так что давайте забудем об этой ссылке)))) Ekaterinakrr, Добро пожаловать!!!Легкой Б и родов! ВсеСлучится, Ух ты а у меня родня в вашем городе живет)))вот здорово ..я даже не думала ...что у вас так тепло!Надо к ним в гости напроситься)))) MamuКa, Забудь о коньяке ....вредно!!! Девочки а мне так страшно ...30го пойду на узи слушать сердечко....а не могу дождаться...прям вся себя извела...уже сегодня выкидыш снился...и мой малыш..с горошину у меня в руках(((((бред бред бред .... просто в первую Б не было никаких проблем ...а тут....ехххх.... да и мутит ...ежедневно ..работа сидячая ..штаны давят...а без них холодно ....в кабинете не больше 18 гр ...брррр и так дочка меня заразила..уже 2 недели с соплями...так еще не хватало ..застудить...все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Шпуляля◦◦◦, не бойся, зато тебе осталось всего ничего, 26 уже так близко!!! Я бы через день на узи ходила бы) Но в следующий раз только 20 июня... Долго придется терпеть, так хочется пораньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Приветик, девочки! Про метод Будянских тоже ничего не поняла. Фигня какая-то, уж сильно закрутили. )) Все остальные таблички обещают мне девочку. Мне мужа тоже сегодня купил клубнички. А на обед ели молоденькую картошечку с укропчиком и селедочным ассорти. Вот мяса мне не хочется, а селедки наелась, мммммм, вкусняшка!!!! annettee, вот и я не могу уже дождаться - когда уже на УЗИ. Пытаюсь дотянуть до следующей среды, потому как рановато ещё. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) Шпуляля◦◦◦, мне тот же сон снился, ничего он не значит, просто на подсознании этого боимся вот и снится. и кстати, у нас жара страшная,духота, плавленный асфальт,так что я бы в гости не ехала в такое милое местечко) МамаМилка=), и кстати у нас в осном поездом передают. дал проводничке, в москве подошел забрал Изменено 26 мая 2012 пользователем ВсеСлучится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения