Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Alice10, блин...мне, наверное, тоже нужно...Я еще просто к врачу инкакому не прилипла, потому пока без присмотра, но обязательно уточню. "или вареники задавят ребенка или лопнет пузо" - это сильно очень))))))

ВсеСлучится, клево! Конечно дружите! Тебе сейчас помощь не лишней будет! А там время все расставит на свои места!

MamuКa, с коньяком не получиться, я им как-то с подружко отравилась и по сей день не переношу. Только ром могу. Да, мне тоже врач вне Б говорила, в чай его добавлять, если так не можешь. А про остальное, спасибо. Надо что-то делать, так как думаю такие сильные мигрени масику точно не в пользу!

lyuchi85, блин, мне даже страшно подумать, как там дела с весом обстоят. Дома весов нету и я все откладываю поход на взвешивание. Но судя по пузу, думаю кило 3 набрала однозначно. Хоть бы не больше....Еще ж всего ничего прошло....Но жирею точно, талия уже заплыла потихонечку.

Шпуляля◦◦◦, не накручивай себя!!! Это самое плохое, что ты можешь сейчас делать, заряжать себя плохими мыслями! Тошнит, штаны жмут - класс, значит тому есть причина! Все будет хорошо, потерпи, уже чуток до УЗИ!

Здравствуйте, девочки!!! :Hello:

доброе утро, девочки! а как у вас обстоит дело с весом?

я сначала поправилась на 2-2.5 кг, а за последнюю неделю снова вернулась к прежнему весу

Я набрала уже 2 кг. Дикий жор!

Ой, а как это проверить? На УЗИ?

Г. на осмотре на кресле видит.

Девочки! Всем привет! Я к вам))) :flower: Желаю всем легкой и красивой беременности и здоровеньких детишек-январят :reverans: Наша темка только начинает набирать обороты, скоро тем для обсуждения будет все больше.По поводу признаков-у меня в эту беременность их нет, только изжога бывает перед сном и все.

Полип цервикального канала врач увидит при осмотре в кресле, у меня был полип в первой беременности, его удаляли в 16 недель. На узи полип не видели.

Привет, с прибытием! Ты уже февраленок, да? Ничего, пока с нами потусуйся (вдруг понравится, так и останешься :) )

Ой,девчонки,сколько настрочили,не перечитать всего!=D

У меня сегодня началась седьмая акушерская неделька и пятая от зачатия.Уже неделю как отработала на новой работе,пока всё ОК )))

Жор дикий,хочется всего и побольше.Грудь налилась,иногда чешется)Думаю со следующей недельки идти на учет и сдавать анализы.Соскучилась за вами!

Привет! У меня тоже ЖОР!!!!

Девочки а мне так страшно ...30го пойду на узи слушать сердечко....а не могу дождаться...прям вся себя извела...уже сегодня выкидыш снился...и мой малыш..с горошину у меня в руках(((((бред бред бред .... просто в первую Б не было никаких проблем ...а тут....ехххх.... да и мутит ...ежедневно ..работа сидячая ..штаны давят...а без них холодно ....в кабинете не больше 18 гр ...брррр и так дочка меня заразила..уже 2 недели с соплями...так еще не хватало ..застудить...все

Так, спокойно, без паники! Отставить дурные сны и мысли!

Штаны мне тоже все давят ((((, прям катастрофа, хоть в одних териниках ходи :)

Шпуляля◦◦◦, не бойся, зато тебе осталось всего ничего, 26 уже так близко!!!

Я бы через день на узи ходила бы) Но в следующий раз только 20 июня... Долго придется терпеть, так хочется пораньше!

Получается, что в 12 недель теперь?

Я тоже так хочу на УЗИ!!!

Я, если честно, боюсь вставать с кровати вообще. Позвонила гинекологичке своей, та сказала - лежи и не дыши. А как встаю в туалет - все мажет и мажет. Не знаю что делать. Г. уверяет, что это у меня угроза скорее всего, а никакой не полип, так как уже 2 выкидыша было до этого, это третья Б. Прогестерон 96 нмоль на Л, вроде в пределах нормы, БТ (базальная температура) пока держится. Уж не знаю на что грешить... тонуса тоже вроде нет. Подруги советую пить Магний В6, скажите, от чего это помогает?

Девочки, кто уже у врача был, у кого нить ПДР ставили на неделю раньше? Мне ПДР насчитали на 25 декабря, врачиха да же не стала слушать о том, что у меня овуляшка поздняя была и что график я вела, это значит у меня по их срокам будет переношенная или как?

А мне наоборот позже ставят. Я сказала, что у меня О на 18й день, так Г. говорит - ты к тим 18ти прибавь еще сколько яйцеклетка живет, часов до 48, и если оплодотворение произошло только в конце этих 48, плюс поздняя имплантация могла случиться, короче так дополнительная неделя набегает.

Hammiak, магний В6 снижает нервную и мышечную возбудимость, расслабляет так сказать мышцы, в том числе и тонус снимает. Я пью фолиевую, вит. Е и магнеВ6. Прогик тоже в норме, поэтому его не пью. Попробуй магний, лишний не будет точно. Его многим девочкам сразу назначают.

Девчата, про головную боль тут как-то обсуждали, найти не могу. Что от головы помагает???? Желательно из народных методов, таблы ну как-то совсем пить не хочеться...

Спросила у своего Г, она сказала, что спазмалгон можно.

доброе утро, девочки! а как у вас обстоит дело с весом?

я сначала поправилась на 2-2.5 кг, а за последнюю неделю снова вернулась к прежнему весу

Я пока держусь в своем весе, только живот вылез...

Девочки, милые, у меня к вам вот какой вопрос: кто мучается дикой утомляемостью и слабостью? Что помогает с этим справиться?

Lesenochek, Шпуляля◦◦◦, спасибо, девочки :girl_bye: Мы не февралята, а январята, так что как раз по адресу расположились :D У меня аппетит зверский, +1,5 кг уже, только по утрам ничего не хочется, хотя позавтракать плотненько всегда люблю.

Девочки, милые, у меня к вам вот какой вопрос: кто мучается дикой утомляемостью и слабостью? Что помогает с этим справиться?

У меня тоже карапуз маленький, очень помогает дневной сон вместе с малышом, ты попробуй!!!Отличное средство-других не надо!

@Nika@, а сколько мг магния в день? фольку пью по 800мкг, В6 по 30мг, Е по 15мг.

sweet.tatochka, мне - крепкий и сладкий чай. Но после обеда - всё равно засада, глаза закрываются, пузо выше носа раздувает и хочется лежать.

Hammiak, я пью в день вит. Е 200 мг, фольку в дозировке 5 мг в 1-ой табл. (пью так всё время с начала планирования) и МагнеВ6 по 2 табл. в день. И ещё если сильно тянет живот, то пью но-шпу по 2 табл.

Ekaterinakrr, ой, днем на работе сильно не поспишь. )))

dolor, а я читала, что только парацетамол можно и то - не злоупотреблять.

У меня тоже карапуз маленький, очень помогает дневной сон вместе с малышом, ты попробуй!!!Отличное средство-других не надо!

Всё бы ничего, но мы в это время гуляем обычно, т.е. спит он у меня на улице часа 2-3! У меня уже были мысли приковать ребенка к себе наручниками и прям на травке уснуть!)))))))))))))))))

Hammiak, у меня вначале живот болел, хоть мазни и не было, врачи сразу приписали

Магний Б6 по 2 табл*3 раза в день (но я пью 2 раза) (в нем посмотрела магния 48мг)

Вит Е 200мг в день

Фолька 4 мг

Утрожестан 2*200 (тоесть 400 в день)

И еще Хофитол по 1 табл*3 раза

Причем это мне и киевские врачи прописали и хабаровские.

А у Вас не назначаеют прогестероновую поддержку даже если в анамнезе 2 выкидыша было? У нас у всех у кого выкидыши были и ЗБ в анамнезе, всех поддерживают, в идеале даже в больничку ложат на пару неделек прокапывают. Слу, а тебе анализы никакие не назначали сдавать, или полсе выкидышей не сдавала ты? Там андрогены, например, типа ДЭАС, 17-ОН прогестерон, и еще коагулограмму(она же гаместизиограмма) + Д-димер+ВА. У нас еще это проверяют врачи по невынашиванию.

sweet.tatochka, никак....хожу как тухлая сосиска...пытаюсь мужу обьяснить, что просто сил нету, а он не понимает, говорит, что ты как бабка старая разваливаешься, ты же Б, а не больная....Сама не знаю, сил вообще нету. Надеюсь так не всю Б будет? Хочеться как-то больше редоваться и поактивнее быть...Ато так скоро точно гипопотамом буду, еще и спящим))))

dolor, тоже вылез))) это радует))))) значит я не одна такая))))))

sweet.tatochka, а дачи нету, чтобы и ребенок спал на прогулке и ты на како-нибудь раскладушечке примостилась?)))))))

Девочки, кто знает точно: магний назначают на какой период? мне врачи прописала по 2 таблетки магнерота на 20 дней. после сказала закончить прием и больше не принимать. а у вас как? я думала, что его всю беременность пьют...

и фолиевую сколько пить? до какой недели?

@Nika@, пасибки. Буду по 2 таблетки пить тогда.

Hammiak, у меня вначале живот болел, хоть мазни и не было, врачи сразу приписали

Магний Б6 по 2 табл*3 раза в день (но я пью 2 раза) (в нем посмотрела магния 48мг)

Вит Е 200мг в день

Фолька 4 мг

Утрожестан 2*200 (тоесть 400 в день)

И еще Хофитол по 1 табл*3 раза

Причем это мне и киевские врачи прописали и хабаровские.

А у Вас не назначаеют прогестероновую поддержку даже если в анамнезе 2 выкидыша было? У нас у всех у кого выкидыши были и ЗБ в анамнезе, всех поддерживают, в идеале даже в больничку ложат на пару неделек прокапывают. Слу, а тебе анализы никакие не назначали сдавать, или полсе выкидышей не сдавала ты? Там андрогены, например, типа ДЭАС, 17-ОН прогестерон, и еще коагулограмму(она же гаместизиограмма) + Д-димер+ВА. У нас еще это проверяют врачи по невынашиванию.

Спасибо. Прогестерон проверяли, вроде нормальный. Последний раз был 53 после Ов. Другие гормоны проверяют, если Б. не наступает, а у меня наступала. Г. сказала, что просто нежизнеспособный плод т.к. хгч был низкий, и перва он падал, потом мазня начиналась, потом БТ (базальная температура) падала, скорее всего из-за качества яйцеклетки или сперматозоида, которое могло снизиться в течение жизни по разным причинам. Нам ведь уже почти по 30... В этот раз сказали, что могут назначить прогестерон после того как проверят сердцебиение, а до этого еще неделя...

Изменено пользователем Hammiak

stella_r86, я ещё не знаю точно, но вроде магний В6 и фолиевую пьют пока не перейдут на витамины для Бер.

Hammiak, а может тебе всё-таки попить утрик или дюф., хоть прогик и в норме. Может на них мазня прекратиться. Только придется пить до второго триместра, а потом постепенно отменить.

Всё бы ничего, но мы в это время гуляем обычно, т.е. спит он у меня на улице часа 2-3! У меня уже были мысли приковать ребенка к себе наручниками и прям на травке уснуть!)))))))))))))))))

Надо немного себя жалеть, гулять пока деть бегает активно, а спать прекрасно и в кроватке с открытым окошком. Наше здоровье теперь имеет значение! А то так и в зомби, на автомате прогуливающуюся с коляской, можно превратиться. :malicious:

Ekaterinakrr, ой, днем на работе сильно не поспишь. )))

Да уж, вот в чем преимущество тех, кто сейчас в декрете, первую беременность я спала на работе, очень тяжело бороться было с усталостью, сейчас радуюсь, что могу днем поспать и ничего мне за это не будет.

Немножко подбодрить могу, что состояние это скоро закончится и станет намного легче, сил появится море. Надо чуточку потерпеть.

Ekaterinakrr, спасибочки! ))) Да я согласна всё терпеть, лишь с малышом всё было хорошо! Я его так долго ждала. )))

Hammiak, да, видишь, заграницей другие методы лечения, у нас бы с мазней давным-давно бы Утрик назначили. Тогда лежи вообще недвижимо неделю, а там сердечко послушают и прогестерон назначат и прекратиться твоя мазня. Держись там, лежи отдыхай! @@@@@@@@@@@@@@

@Nika@, я зашла к тебе в дневничок, так растрогалась!счастливый будет ребенок у такой мамочки)))так искренне желать малыша может только настоящая женщина, не для каждой детки являются счастьем и вообще смыслом жизни

sweet.tatochka, а дачи нету, чтобы и ребенок спал на прогулке и ты на како-нибудь раскладушечке примостилась?)))))))

Есть у бабушек супруга, но они оч любят навязывать свое мнение по поводу кормления и воспитания мелкого моего. Поэтому, если на дачу, то только с мужем, т.к. я каждый раз завожусь, когда им по 100 раз объясняю, что ребенок склонен к аллергии и не надо в него пытаться запихнуть еще не испробованные продукты.

Девочки, кто знает точно: магний назначают на какой период? мне врачи прописала по 2 таблетки магнерота на 20 дней. после сказала закончить прием и больше не принимать. а у вас как? я думала, что его всю беременность пьют...

и фолиевую сколько пить? до какой недели?

про магний - не помню точно, сейчас не назначили, а вот фольку точно до 2 триместра пьют, а потом переходят на витамины для Б!

Надо немного себя жалеть, гулять пока деть бегает активно, а спать прекрасно и в кроватке с открытым окошком. Наше здоровье теперь имеет значение! А то так и в зомби, на автомате прогуливающуюся с коляской, можно превратиться. :malicious:

Да уж, вот в чем преимущество тех, кто сейчас в декрете, первую беременность я спала на работе, очень тяжело бороться было с усталостью, сейчас радуюсь, что могу днем поспать и ничего мне за это не будет.

Немножко подбодрить могу, что состояние это скоро закончится и станет намного легче, сил появится море. Надо чуточку потерпеть.

У меня пунктик какой-то, что из-за Б я лишаю своего сына всего: если с ГВ определилась, то с прогулкой пока нет. Он у меня еще фигово в коляске сидит. Максимум мин 40-60, а потом требует на ручки, а топать нам пока не разрешают, так что отвлечь и развлечь очень трудно...

@Nika@, в нашей стране таких вещей не продают :(

Наши врачи действительно любят Утрик назначать. С сыночком узи показало маленькие размеры желтого тела-мне сразу кучу назначений выписали, я для себя сдавала прогестерон и хгач в динамике, никто даже и не посмотрел на результаты прогика, которые у меня зашкаливали, с запасом так сказать. Пошла к знакомому гинекологу консультироваться, та объяснила, что размеры тела в общем ни о чем не говорят, при малых размерах все равно нужно смотреть уровень выделяемого этим небольшим желтым телом прогестерона. Видимо в женской консультации врачи хотят увеличить желтое тело путем приема беременной Утрожестана и пр. Т.е. как будто врачи не понимают вообще цели, ради которой препарат назначается. В общем в итоге утрик я не принимала и родила сынишку 4520))) :sorry:

Ekaterinakrr, спасибо тебе за добрые слова! )) Мы с тобой вообще рядышком идем. ))

Hammiak, ну тогда пей витамины и лежи, что ещё остается. А всё остальное я так понимаю - по рецепту врача?

У меня пунктик какой-то, что из-за Б я лишаю своего сына всего: если с ГВ определилась, то с прогулкой пока нет. Он у меня еще фигово в коляске сидит. Максимум мин 40-60, а потом требует на ручки, а топать нам пока не разрешают, так что отвлечь и развлечь очень трудно...

Во первых, ты его ничего не лишаешь, он будет очень счастливым малышом, потому что у него появится большой и настоящий друг на всю жизнь, они же будут ковыряться вместе, развиваться. Ему нужная счастливая активная мама и здоровый братик или сестренка-это два))) Мой например очень замечательно спал на балконе в таком возрасте, воздух такой же, как и за пределами подъезда дома, зато мамины руки развязаны-ну это три)))ты думай, малыш счастлив только тогда, когда улыбается мама, помни это ;)

Ekaterinakrr, а мне вот интересно, какой-таки уровень прогестерона считается нормой, а какой уже низкий? Там ведь в нормах разброс огого!

Hammiak, ну тогда пей витамины и лежи, что ещё остается. А всё остальное я так понимаю - по рецепту врача?

Лежу, правда в полусогнутом состоянии, читаю вас паралленьно. А прогестерон не знаю... подпольно наверное? :) он тут канцерогеном считается.

Ekaterinakrr, спасибо тебе за добрые слова! )) Мы с тобой вообще рядышком идем. ))

Да, рядышком-то рядышком, но тесты у тебя такие красивые, как в твой 13ДПО у меня только последний был. Может у тебя двойня? :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...