Love Story 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Alice10, блин...мне, наверное, тоже нужно...Я еще просто к врачу инкакому не прилипла, потому пока без присмотра, но обязательно уточню. "или вареники задавят ребенка или лопнет пузо" - это сильно очень)))))) ВсеСлучится, клево! Конечно дружите! Тебе сейчас помощь не лишней будет! А там время все расставит на свои места! MamuКa, с коньяком не получиться, я им как-то с подружко отравилась и по сей день не переношу. Только ром могу. Да, мне тоже врач вне Б говорила, в чай его добавлять, если так не можешь. А про остальное, спасибо. Надо что-то делать, так как думаю такие сильные мигрени масику точно не в пользу! lyuchi85, блин, мне даже страшно подумать, как там дела с весом обстоят. Дома весов нету и я все откладываю поход на взвешивание. Но судя по пузу, думаю кило 3 набрала однозначно. Хоть бы не больше....Еще ж всего ничего прошло....Но жирею точно, талия уже заплыла потихонечку. Шпуляля◦◦◦, не накручивай себя!!! Это самое плохое, что ты можешь сейчас делать, заряжать себя плохими мыслями! Тошнит, штаны жмут - класс, значит тому есть причина! Все будет хорошо, потерпи, уже чуток до УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Здравствуйте, девочки!!! доброе утро, девочки! а как у вас обстоит дело с весом? я сначала поправилась на 2-2.5 кг, а за последнюю неделю снова вернулась к прежнему весу Я набрала уже 2 кг. Дикий жор! Ой, а как это проверить? На УЗИ? Г. на осмотре на кресле видит. Девочки! Всем привет! Я к вам))) Желаю всем легкой и красивой беременности и здоровеньких детишек-январят Наша темка только начинает набирать обороты, скоро тем для обсуждения будет все больше.По поводу признаков-у меня в эту беременность их нет, только изжога бывает перед сном и все. Полип цервикального канала врач увидит при осмотре в кресле, у меня был полип в первой беременности, его удаляли в 16 недель. На узи полип не видели. Привет, с прибытием! Ты уже февраленок, да? Ничего, пока с нами потусуйся (вдруг понравится, так и останешься ) Ой,девчонки,сколько настрочили,не перечитать всего!=D У меня сегодня началась седьмая акушерская неделька и пятая от зачатия.Уже неделю как отработала на новой работе,пока всё ОК ))) Жор дикий,хочется всего и побольше.Грудь налилась,иногда чешется)Думаю со следующей недельки идти на учет и сдавать анализы.Соскучилась за вами! Привет! У меня тоже ЖОР!!!! Девочки а мне так страшно ...30го пойду на узи слушать сердечко....а не могу дождаться...прям вся себя извела...уже сегодня выкидыш снился...и мой малыш..с горошину у меня в руках(((((бред бред бред .... просто в первую Б не было никаких проблем ...а тут....ехххх.... да и мутит ...ежедневно ..работа сидячая ..штаны давят...а без них холодно ....в кабинете не больше 18 гр ...брррр и так дочка меня заразила..уже 2 недели с соплями...так еще не хватало ..застудить...все Так, спокойно, без паники! Отставить дурные сны и мысли! Штаны мне тоже все давят ((((, прям катастрофа, хоть в одних териниках ходи Шпуляля◦◦◦, не бойся, зато тебе осталось всего ничего, 26 уже так близко!!! Я бы через день на узи ходила бы) Но в следующий раз только 20 июня... Долго придется терпеть, так хочется пораньше! Получается, что в 12 недель теперь? Я тоже так хочу на УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Я, если честно, боюсь вставать с кровати вообще. Позвонила гинекологичке своей, та сказала - лежи и не дыши. А как встаю в туалет - все мажет и мажет. Не знаю что делать. Г. уверяет, что это у меня угроза скорее всего, а никакой не полип, так как уже 2 выкидыша было до этого, это третья Б. Прогестерон 96 нмоль на Л, вроде в пределах нормы, БТ (базальная температура) пока держится. Уж не знаю на что грешить... тонуса тоже вроде нет. Подруги советую пить Магний В6, скажите, от чего это помогает? Девочки, кто уже у врача был, у кого нить ПДР ставили на неделю раньше? Мне ПДР насчитали на 25 декабря, врачиха да же не стала слушать о том, что у меня овуляшка поздняя была и что график я вела, это значит у меня по их срокам будет переношенная или как? А мне наоборот позже ставят. Я сказала, что у меня О на 18й день, так Г. говорит - ты к тим 18ти прибавь еще сколько яйцеклетка живет, часов до 48, и если оплодотворение произошло только в конце этих 48, плюс поздняя имплантация могла случиться, короче так дополнительная неделя набегает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Hammiak, магний В6 снижает нервную и мышечную возбудимость, расслабляет так сказать мышцы, в том числе и тонус снимает. Я пью фолиевую, вит. Е и магнеВ6. Прогик тоже в норме, поэтому его не пью. Попробуй магний, лишний не будет точно. Его многим девочкам сразу назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolor 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девчата, про головную боль тут как-то обсуждали, найти не могу. Что от головы помагает???? Желательно из народных методов, таблы ну как-то совсем пить не хочеться... Спросила у своего Г, она сказала, что спазмалгон можно. доброе утро, девочки! а как у вас обстоит дело с весом? я сначала поправилась на 2-2.5 кг, а за последнюю неделю снова вернулась к прежнему весу Я пока держусь в своем весе, только живот вылез... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девочки, милые, у меня к вам вот какой вопрос: кто мучается дикой утомляемостью и слабостью? Что помогает с этим справиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Lesenochek, Шпуляля◦◦◦, спасибо, девочки Мы не февралята, а январята, так что как раз по адресу расположились У меня аппетит зверский, +1,5 кг уже, только по утрам ничего не хочется, хотя позавтракать плотненько всегда люблю. Девочки, милые, у меня к вам вот какой вопрос: кто мучается дикой утомляемостью и слабостью? Что помогает с этим справиться? Девочки, милые, у меня к вам вот какой вопрос: кто мучается дикой утомляемостью и слабостью? Что помогает с этим справиться? У меня тоже карапуз маленький, очень помогает дневной сон вместе с малышом, ты попробуй!!!Отличное средство-других не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 @Nika@, а сколько мг магния в день? фольку пью по 800мкг, В6 по 30мг, Е по 15мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 sweet.tatochka, мне - крепкий и сладкий чай. Но после обеда - всё равно засада, глаза закрываются, пузо выше носа раздувает и хочется лежать. Hammiak, я пью в день вит. Е 200 мг, фольку в дозировке 5 мг в 1-ой табл. (пью так всё время с начала планирования) и МагнеВ6 по 2 табл. в день. И ещё если сильно тянет живот, то пью но-шпу по 2 табл. Ekaterinakrr, ой, днем на работе сильно не поспишь. ))) dolor, а я читала, что только парацетамол можно и то - не злоупотреблять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 У меня тоже карапуз маленький, очень помогает дневной сон вместе с малышом, ты попробуй!!!Отличное средство-других не надо! Всё бы ничего, но мы в это время гуляем обычно, т.е. спит он у меня на улице часа 2-3! У меня уже были мысли приковать ребенка к себе наручниками и прям на травке уснуть!))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Hammiak, у меня вначале живот болел, хоть мазни и не было, врачи сразу приписали Магний Б6 по 2 табл*3 раза в день (но я пью 2 раза) (в нем посмотрела магния 48мг) Вит Е 200мг в день Фолька 4 мг Утрожестан 2*200 (тоесть 400 в день) И еще Хофитол по 1 табл*3 раза Причем это мне и киевские врачи прописали и хабаровские. А у Вас не назначаеют прогестероновую поддержку даже если в анамнезе 2 выкидыша было? У нас у всех у кого выкидыши были и ЗБ в анамнезе, всех поддерживают, в идеале даже в больничку ложат на пару неделек прокапывают. Слу, а тебе анализы никакие не назначали сдавать, или полсе выкидышей не сдавала ты? Там андрогены, например, типа ДЭАС, 17-ОН прогестерон, и еще коагулограмму(она же гаместизиограмма) + Д-димер+ВА. У нас еще это проверяют врачи по невынашиванию. sweet.tatochka, никак....хожу как тухлая сосиска...пытаюсь мужу обьяснить, что просто сил нету, а он не понимает, говорит, что ты как бабка старая разваливаешься, ты же Б, а не больная....Сама не знаю, сил вообще нету. Надеюсь так не всю Б будет? Хочеться как-то больше редоваться и поактивнее быть...Ато так скоро точно гипопотамом буду, еще и спящим)))) dolor, тоже вылез))) это радует))))) значит я не одна такая)))))) sweet.tatochka, а дачи нету, чтобы и ребенок спал на прогулке и ты на како-нибудь раскладушечке примостилась?))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stella_r86 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девочки, кто знает точно: магний назначают на какой период? мне врачи прописала по 2 таблетки магнерота на 20 дней. после сказала закончить прием и больше не принимать. а у вас как? я думала, что его всю беременность пьют... и фолиевую сколько пить? до какой недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) @Nika@, пасибки. Буду по 2 таблетки пить тогда. Hammiak, у меня вначале живот болел, хоть мазни и не было, врачи сразу приписали Магний Б6 по 2 табл*3 раза в день (но я пью 2 раза) (в нем посмотрела магния 48мг) Вит Е 200мг в день Фолька 4 мг Утрожестан 2*200 (тоесть 400 в день) И еще Хофитол по 1 табл*3 раза Причем это мне и киевские врачи прописали и хабаровские. А у Вас не назначаеют прогестероновую поддержку даже если в анамнезе 2 выкидыша было? У нас у всех у кого выкидыши были и ЗБ в анамнезе, всех поддерживают, в идеале даже в больничку ложат на пару неделек прокапывают. Слу, а тебе анализы никакие не назначали сдавать, или полсе выкидышей не сдавала ты? Там андрогены, например, типа ДЭАС, 17-ОН прогестерон, и еще коагулограмму(она же гаместизиограмма) + Д-димер+ВА. У нас еще это проверяют врачи по невынашиванию. Спасибо. Прогестерон проверяли, вроде нормальный. Последний раз был 53 после Ов. Другие гормоны проверяют, если Б. не наступает, а у меня наступала. Г. сказала, что просто нежизнеспособный плод т.к. хгч был низкий, и перва он падал, потом мазня начиналась, потом БТ (базальная температура) падала, скорее всего из-за качества яйцеклетки или сперматозоида, которое могло снизиться в течение жизни по разным причинам. Нам ведь уже почти по 30... В этот раз сказали, что могут назначить прогестерон после того как проверят сердцебиение, а до этого еще неделя... Изменено 26 мая 2012 пользователем Hammiak Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 stella_r86, я ещё не знаю точно, но вроде магний В6 и фолиевую пьют пока не перейдут на витамины для Бер. Hammiak, а может тебе всё-таки попить утрик или дюф., хоть прогик и в норме. Может на них мазня прекратиться. Только придется пить до второго триместра, а потом постепенно отменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Всё бы ничего, но мы в это время гуляем обычно, т.е. спит он у меня на улице часа 2-3! У меня уже были мысли приковать ребенка к себе наручниками и прям на травке уснуть!))))))))))))))))) Надо немного себя жалеть, гулять пока деть бегает активно, а спать прекрасно и в кроватке с открытым окошком. Наше здоровье теперь имеет значение! А то так и в зомби, на автомате прогуливающуюся с коляской, можно превратиться. Ekaterinakrr, ой, днем на работе сильно не поспишь. ))) Да уж, вот в чем преимущество тех, кто сейчас в декрете, первую беременность я спала на работе, очень тяжело бороться было с усталостью, сейчас радуюсь, что могу днем поспать и ничего мне за это не будет.Немножко подбодрить могу, что состояние это скоро закончится и станет намного легче, сил появится море. Надо чуточку потерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Ekaterinakrr, спасибочки! ))) Да я согласна всё терпеть, лишь с малышом всё было хорошо! Я его так долго ждала. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Hammiak, да, видишь, заграницей другие методы лечения, у нас бы с мазней давным-давно бы Утрик назначили. Тогда лежи вообще недвижимо неделю, а там сердечко послушают и прогестерон назначат и прекратиться твоя мазня. Держись там, лежи отдыхай! @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 @Nika@, я зашла к тебе в дневничок, так растрогалась!счастливый будет ребенок у такой мамочки)))так искренне желать малыша может только настоящая женщина, не для каждой детки являются счастьем и вообще смыслом жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 sweet.tatochka, а дачи нету, чтобы и ребенок спал на прогулке и ты на како-нибудь раскладушечке примостилась?))))))) Есть у бабушек супруга, но они оч любят навязывать свое мнение по поводу кормления и воспитания мелкого моего. Поэтому, если на дачу, то только с мужем, т.к. я каждый раз завожусь, когда им по 100 раз объясняю, что ребенок склонен к аллергии и не надо в него пытаться запихнуть еще не испробованные продукты. Девочки, кто знает точно: магний назначают на какой период? мне врачи прописала по 2 таблетки магнерота на 20 дней. после сказала закончить прием и больше не принимать. а у вас как? я думала, что его всю беременность пьют... и фолиевую сколько пить? до какой недели? про магний - не помню точно, сейчас не назначили, а вот фольку точно до 2 триместра пьют, а потом переходят на витамины для Б! Надо немного себя жалеть, гулять пока деть бегает активно, а спать прекрасно и в кроватке с открытым окошком. Наше здоровье теперь имеет значение! А то так и в зомби, на автомате прогуливающуюся с коляской, можно превратиться. Да уж, вот в чем преимущество тех, кто сейчас в декрете, первую беременность я спала на работе, очень тяжело бороться было с усталостью, сейчас радуюсь, что могу днем поспать и ничего мне за это не будет. Немножко подбодрить могу, что состояние это скоро закончится и станет намного легче, сил появится море. Надо чуточку потерпеть. У меня пунктик какой-то, что из-за Б я лишаю своего сына всего: если с ГВ определилась, то с прогулкой пока нет. Он у меня еще фигово в коляске сидит. Максимум мин 40-60, а потом требует на ручки, а топать нам пока не разрешают, так что отвлечь и развлечь очень трудно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 @Nika@, в нашей стране таких вещей не продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Наши врачи действительно любят Утрик назначать. С сыночком узи показало маленькие размеры желтого тела-мне сразу кучу назначений выписали, я для себя сдавала прогестерон и хгач в динамике, никто даже и не посмотрел на результаты прогика, которые у меня зашкаливали, с запасом так сказать. Пошла к знакомому гинекологу консультироваться, та объяснила, что размеры тела в общем ни о чем не говорят, при малых размерах все равно нужно смотреть уровень выделяемого этим небольшим желтым телом прогестерона. Видимо в женской консультации врачи хотят увеличить желтое тело путем приема беременной Утрожестана и пр. Т.е. как будто врачи не понимают вообще цели, ради которой препарат назначается. В общем в итоге утрик я не принимала и родила сынишку 4520))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Ekaterinakrr, спасибо тебе за добрые слова! )) Мы с тобой вообще рядышком идем. )) Hammiak, ну тогда пей витамины и лежи, что ещё остается. А всё остальное я так понимаю - по рецепту врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 У меня пунктик какой-то, что из-за Б я лишаю своего сына всего: если с ГВ определилась, то с прогулкой пока нет. Он у меня еще фигово в коляске сидит. Максимум мин 40-60, а потом требует на ручки, а топать нам пока не разрешают, так что отвлечь и развлечь очень трудно... Во первых, ты его ничего не лишаешь, он будет очень счастливым малышом, потому что у него появится большой и настоящий друг на всю жизнь, они же будут ковыряться вместе, развиваться. Ему нужная счастливая активная мама и здоровый братик или сестренка-это два))) Мой например очень замечательно спал на балконе в таком возрасте, воздух такой же, как и за пределами подъезда дома, зато мамины руки развязаны-ну это три)))ты думай, малыш счастлив только тогда, когда улыбается мама, помни это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Ekaterinakrr, а мне вот интересно, какой-таки уровень прогестерона считается нормой, а какой уже низкий? Там ведь в нормах разброс огого! Hammiak, ну тогда пей витамины и лежи, что ещё остается. А всё остальное я так понимаю - по рецепту врача? Лежу, правда в полусогнутом состоянии, читаю вас паралленьно. А прогестерон не знаю... подпольно наверное? он тут канцерогеном считается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Ekaterinakrr, спасибо тебе за добрые слова! )) Мы с тобой вообще рядышком идем. )) Да, рядышком-то рядышком, но тесты у тебя такие красивые, как в твой 13ДПО у меня только последний был. Может у тебя двойня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения