@Nika@ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Ekaterinakrr, не знаю. По уровню ХГЧ вроде не похоже было на 16 ДПО 680 ме/мл. В понедельник ещё раз сдам кровь, а в среду хочу пойти к врачу и на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Ekaterinakrr, а мне вот интересно, какой-таки уровень прогестерона считается нормой, а какой уже низкий? Там ведь в нормах разброс огого! С прогестероном ситуация такая, что нормы у каждой лаборатории свои для каждого триместра беременности, если его достаточно, то дополнительная поддержка не нужна. Все должен решать врач, но благо сейчас мы сами можем контролировать процесс вовремя начать бить тревогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Hammiak, офигеть, канцероген! Так его же организм сам вырабатывает! А из России знакомых нет, никто не перешлет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Ekaterinakrr, не знаю. По уровню ХГЧ вроде не похоже было на 16 ДПО 680 ме/мл. В понедельник ещё раз сдам кровь, а в среду хочу пойти к врачу и на УЗИ. Ну не наааааю..... .у меня на 13 ДПО хгч 30 всего был, если уж сравнивать, он теоретически до твоего не дорос бы на 16ДПО. А ПА был как в графике отмечено, только один раз за цикл? может О. раньше была или все-таки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Hammiak, офигеть, канцероген! Так его же организм сам вырабатывает! А из России знакомых нет, никто не перешлет? Тут с пересылкой лекарств проблемы. Скорее всего на таможне не пропустят. Канцероген имеется ввиду в дозах, превышающих норму. А норма, как я понимаю, у каждого своя. Ну не наааааю..... .у меня на 13 ДПО хгч 30 всего был, если уж сравнивать, он теоретически до твоего не дорос бы на 16ДПО. А ПА был как в графике отмечено, только один раз за цикл? может О. раньше была или все-таки.... про хгч на 16 дпо - это же зависит от дня имплантации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Ekaterinakrr, не, правда 1 раз. )) Мы с мужем очень сильно поругались на почве планирования и вообще, начались взаимные обвинения и всякое такое. И не разговаривали больше 2-х недель, точнее я с ним не разговаривала. Какой там секс. Вот так и вышло, что всего раз был. И когда я увидела // - я не то что в шоке, я в полном ауте была. ))) Чудеса всё-таки случаются. После стольких лет, 4-х безрезультатных стимуляций, полгода собирания и откладывания лапароскопии.... Я в последний раз в апреле опять плюнула на лапару. А ведь как-раз на конец апреля-начало мая операция бы пришлась. Но слава Богу, не понадобилось. И я очень счастлива! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 про хгч на 16 дпо - это же зависит от дня имплантации. Конечно, так и есть, но ДПО у нас рядом и имплантация чисто теоретически могла произойти рядом. Поэтому привожу сравнение. Мы даже судя по графику можем только предположить когда было ИЗ, но на самом деле не факт, что удалось поймать этот момент градусником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Hammiak, ну имплантация у меня четко проявилась выделениями на 10 ДПО предположительно. Эта мазня меня и смутила. Никогда в середине цикла у меня не кровило. Вот это и навело на мысли всё-таки сделать тест. Первый был на 13 ДПО с достаточно яркими полосочками, которые не оставили сомнений. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 @Nika@ интересно, как в итоге будет развиваться вся ситуация. Ведь как часто подобным образом Господь дарит кровиночку, значит нужно было какой-то этап в жизни завершить и вот оно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Ekaterinakrr, ну да. я писала страницу назад, что моя Г. сегодня сказала,что само зачатие может быть чуть ли не через 3-4 дня после подъема БТ (базальная температура) и ПА. @Nika@, какая классная история. Вот уж и правда малыш, которому судьба появиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) Ekaterinakrr, ну я думаю в среду на УЗИ мне уже скажут - сколько их там! подождем. Спасибо, девочки! Изменено 26 мая 2012 пользователем @Nika@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Hammiak, ну имплантация у меня четко проявилась выделениями на 10 ДПО предположительно. Эта мазня меня и смутила. Никогда в середине цикла у меня не кровило. Вот это и навело на мысли всё-таки сделать тест. Первый был на 13 ДПО с достаточно яркими полосочками, которые не оставили сомнений. )) Для шести дней это немало с учетом, что удвоение происходит в среднем за 1,5-2 суток. Все покажут цифры и узи)))будем наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Hammiak, ну имплантация у меня четко проявилась выделениями на 10 ДПО предположительно. Эта мазня меня и смутила. Никогда в середине цикла у меня не кровило. Вот это и навело на мысли всё-таки сделать тест. Первый был на 13 ДПО с достаточно яркими полосочками, которые не оставили сомнений. )) А вот это интересно. Либо суперчувствительный тест, либо мазня была сильно после имплантации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) Ekaterinakrr, я всё же думаю у нас один будет. Нормы лабы нашей такие - 2 недели 50-300, 3-4 недели - 1500-5000. Значит мой где -то посередине, 2-3 недели от зачатия. Вроде в норму укладываюсь. )) Hammiak, первый тест был эвик 20 МЕ, а потом у меня Хоум-тесты с чувствительностью 10 МЕ показали полоску гораздо слабее почему-то. Позже переделала эвик 20 МЕ- полоски были равные. Изменено 26 мая 2012 пользователем @Nika@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девочки, до завтра, рада была пообщаться. У нас уже глубокая ночь, второй час. Завтра буду читать,что вы написали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Ekaterinakrr, ого, а у нас полшестого вечера всего. я ещё и евровидение жду. Спокойной ночи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Ekaterinakrr, я всё же думаю у нас один будет. Нормы лабы нашей такие - 2 недели 50-300, 3-4 недели - 1500-5000. Значит мой где -то посередине, 2-3 недели от зачатия. Вроде в норму укладываюсь. )) Насколько я помню, хгч начинает выделяться после имплантации в стенку матки, то есть после ИЗ, отсюда и надо сроки смотреть,надо завтра посмотреть информацию. Ну все, на боковую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Ekaterinakrr, хехехе, и у нас час ночи. Спокойной тебе, Нике приятного вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Hammiak, Ekaterinakrr, и у нас уже пол второго ночи....я тоже баю...Значит я не одна такая))))) Всем сладких снов и хорошего самочувствия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Взаимно, девочки! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolor 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 dolor, а я читала, что только парацетамол можно и то - не злоупотреблять. я специально спрашивала про препараты от головной боли у своего Г., так как голова часто болит. она мне прописала спазмалгон и сказала, что бы ни в коем случае не терпела. Есть еще способ- натирать виски бальзамом "звездочка" . мне помогло, правда не так быстро как от таблеток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 я специально спрашивала про препараты от головной боли у своего Г., так как голова часто болит. она мне прописала спазмалгон и сказала, что бы ни в коем случае не терпела. Есть еще способ- натирать виски бальзамом "звездочка" . мне помогло, правда не так быстро как от таблеток А у меня на парацетомол аллергия,голова сегодня целый день раскалывается просто.Спазмалгона нет,а вот пошпа не знаю поможет ли от головы? Не хочется лишний раз таблетки пить без эффекта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Dолька, попробуй капустный лист на лоб приложить и полежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolor 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 А у меня на парацетомол аллергия,голова сегодня целый день раскалывается просто.Спазмалгона нет,а вот пошпа не знаю поможет ли от головы? Не хочется лишний раз таблетки пить без эффекта. Согласна со многими девочками, по поводу "таблетки лучше не пить", И если есть возможность, то лечь поспать на пару часиков- это лучшее лекарство. А нош-па от головной боли (по крайней мере мне) не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Согласна со многими девочками, по поводу "таблетки лучше не пить", И если есть возможность, то лечь поспать на пару часиков- это лучшее лекарство. А нош-па от головной боли (по крайней мере мне) не помогает Да, благо сегодня выходной, муж бегал по квартире со шваброй и веником, прокрутил в машинке вещи пока я спала целый день, но голова болела даже во сне.Потом прошлись по воздуху вроде полегче стало=)Спасибо за советы, девчат, в следующий раз попробую капусту. =] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения