Proektirovshica 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девочки, всем привет! Есть ли какие то нормы для прогестерона? По неделям там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девочки, всем привет! Есть ли какие то нормы для прогестерона? По неделям там) у каждой лаборатории свои нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolor 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Я работаю в городе, а живу в деревне, и сегодня на прогулке по лесной дороге поняла, что когда я в городе, то не хватает воздуха, дышать нечем, а в деревне, аж домой заходить не хочется, хоть на улице ночуй... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@tikk 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 sweet.tatochka, никак....хожу как тухлая сосиска...пытаюсь мужу обьяснить, что просто сил нету, а он не понимает, говорит, что ты как бабка старая разваливаешься, ты же Б, а не больная....Сама не знаю, сил вообще нету. Надеюсь так не всю Б будет? Хочеться как-то больше редоваться и поактивнее быть...Ато так скоро точно гипопотамом буду, еще и спящим)))) У меня точь-в точь...Спать хочу постоянно-на работе, после работы, по пути с работы. Прихожу домой-сил хватает только поесть. Стыдно сказать, но по дому ничего не делаю. Спасибо любимому мужу, что понимает и помогает. Но все-равно, он готовит, может пропылесосить, посуду помоет. Но я уже хочу и в ванной сантехнику помыть и в идеале окна помыть хочется, но сил нет никаких.Вчера пришла с работы, поела, легла в 9 вечера и проснулась в 9 утра сегодня Но ничего не могу с собой поделать. Очень надеюсь, что с 12 недели пройдет это. Ощущение, что мне лет 80, как минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 у каждой лаборатории свои нормы там, где я сдавала, написано для "1 триместра", я и думала, что есть по неделям.. а ты в итоге кормишь сынулю? почитала инет, нет значений по неделям в принципе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 N@tikk, Вот похожее состояние. Я даже когда посплю, состоянии как будто тебя сварили. Апатия какая то. То в душ иду, то воду с лимоном пью, чтобы хоть как то расшевелиться. И по дому делать ничего не могу. Хочу - а сил нет. Ладно хоть муж понимающий достался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 там, где я сдавала, написано для "1 триместра", я и думала, что есть по неделям.. а ты в итоге кормишь сынулю? почитала инет, нет значений по неделям в принципе) а тебя что-то с прогестероном смущает? Судя по тому,что девочки пишут,он может скакать в отличие от хгч А мелкого своего решила кормить недель до 20 точно - это ему как раз годик стукнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 а тебя что-то с прогестероном смущает? Судя по тому,что девочки пишут,он может скакать в отличие от хгч А мелкого своего решила кормить недель до 20 точно - это ему как раз годик стукнет. у меня чуть ниже нормы. Но врач назначила 3 дня пить по 4таб, потом 3дня по 3таб, потом по 2 таб до 10нед. Вот я стала думать, что как то много 4таб. Наверно, у меня сильно снижен. Я кормлю своего и стало очнеь неприятно это делать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 N@tikk, готовит, пылесосит, посуду моет.....))))))) О чем Вы девочки? Это что-то из сказки))) Мой даже чашку за собой не помоет))) А у меня вообще сил нету по дому сейчас что-то делать, вот так и обрастаем грязью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaN 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Девочки, всем привет!!! Ура-ура, присоединяюсь к вам 8-))) Нам уже 3 недельки где-то, пошла четвертая 8-))) Тихонько радуемся и ждем малыша!!!!Самочувствие вроде ок, только грудь налилась сильно, и по маленькому постоянно бегаю. УЗИ не делала, определила по тестам и сдала кровь на ХГЧ. ПДР - 25 января! Всем -всем здоровья, терпения и - НАСЛАЖДАЙТЕСЬ состоянием ожидания масиков 8-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Девочки, всем привет!!! Ура-ура, присоединяюсь к вам 8-))) Нам уже 3 недельки где-то, пошла четвертая 8-))) Тихонько радуемся и ждем малыша!!!!Самочувствие вроде ок, только грудь налилась сильно, и по маленькому постоянно бегаю. УЗИ не делала, определила по тестам и сдала кровь на ХГЧ. ПДР - 25 января! Всем -всем здоровья, терпения и - НАСЛАЖДАЙТЕСЬ состоянием ожидания масиков 8-))) Добро пожаловать в нашу теплую дружную компанию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Получается, что в 12 недель теперь? Я тоже так хочу на УЗИ!!! Да, только в 12.... Скиринг будет. Наверно что-нибудь придумаю и пойду раньше, не выдержу так долго ждать! Настроение сто раз на день меняется, то ничего не чувствую, сразу паника накрывает, и т.д.) А тебе скоро? KaterinaN, привет. Клевая аватарка у тебя N@tikk, готовит, пылесосит, посуду моет.....))))))) О чем Вы девочки? Это что-то из сказки))) Мой даже чашку за собой не помоет))) А у меня вообще сил нету по дому сейчас что-то делать, вот так и обрастаем грязью))) Как я тебя понимаю))) Я тоже все сама... он пустую банку из под йогурта в мусорку не донесет... причем щас то ладно, я не работаю, времени полно, но не факт что изменится когда у меня тоже будет куча дел буду домработницу требовать :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enuta-genuta 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Привет, девчоночки!! И я к вам присоединюсь!!!! У нас 6 акушерская неделька и 4 неделька от зачатия!! ПДР - 25 января!!! Тошнит только по утрам, а так, только кушать стала в 2 раза, а то и 3 раза больше!!! Всё время хочу помидоров и огурцов, при том свежих!!!))) Как подумаю слюнки текут!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 enuta-genuta, Привееет!) Вот и младшенькие начали подтягиваться) Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enuta-genuta 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 annettee, Спасибо за гостепреимство!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) девочки, привет. у кого-нибудь болит внизу живота в месте прикрепления малыша?? у меня не сильная тупая боль...с ночи. не постоянная, а периодически появляется и пульсирующая. пока я еще не успела испугаться..но все-же очкова-то немного.раньше немного побаливало иногда..но я даже не обращала внимания. а сегодня с ночи пока еще не успокоилось,только пройдет. я только чсувствую, что не болит..как снова ..тук..тук..тук... enuta-genuta, поздравляю!!)))))))))))))))))))))))Располагайся)) Ссылки скрыты. Изменено 27 мая 2012 пользователем Galynika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Galynika, у меня не болит, но иногда потягивает... Мне кажется такие боли нормальное явление, матка увеличивается и ты это чувствуешь. Может слишком много внимания уделяешь, и кажется что часто колит? Такое у меня бывает, как перестаю об этом думать и отвлекаюсь - все хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 27 мая 2012 Автор Поделиться 27 мая 2012 Galynika, У меня болело ак то в одном месте в матке я думала там где ляля прикрепилась, думала вск раз болит значит отслойка, на узи сказали отслойки нет и ляля вообще прикрепилась не там где болело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 ая ж на узи видела где малыш прикрепился...поэтому знаю.. но я думаю что это он растет, поэтому мне немного больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 У меня болит, когда на левом боку лежу. Тянет и ноет. На правом - не болит. Кстати, когда долго лежу, все время хочется потянуться, а при потягивании сильно напрягается живот. Наверное, какая-то артерия где-то пережимается, вот и потягиваюсь непроизвольно. Proektirovshica, насчет прогестерона, а какие у вас норма для 1 триместра? и в каких единицах? И сколько у тебя было, что сказали что мало. Мне просто даже врач толком не может сказать, мало у меня или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 N@tikk, Вот похожее состояние. Я даже когда посплю, состоянии как будто тебя сварили. Апатия какая то. То в душ иду, то воду с лимоном пью, чтобы хоть как то расшевелиться. И по дому делать ничего не могу. Хочу - а сил нет. Ладно хоть муж понимающий достался))) У меня также был на 6-7 неделе... с утра вставала и как зомби.. как-убдто с будуна, сил нет. А сейчас на 8-9 неделе наоборот.. с утра я живчик, аппетит хороший, чувствую прилив сил, но ближе к вечеру устаю сильно, хочется спать. Как только темнеет и время ближе к 10 я соня-засоня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Да, только в 12.... Скиринг будет. Наверно что-нибудь придумаю и пойду раньше, не выдержу так долго ждать! Настроение сто раз на день меняется, то ничего не чувствую, сразу паника накрывает, и т.д.) так вроде всем назначают только на 12-ой, после того как видят СБ и если все нормально, но я тоже не выдержу так долго ждать. Собираюсь еще в 10 недель сходить, чтоб потом со спокойной совестью на учет встать. Правда в 10 недель вряд ли что-то новое увидят, но хоть посмотрю насколько малыш вырос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Всем привет ... я в 16,30 иду на узи не дождалась я 30 числа...уж очень хочу малыша увидеть.... Девочки вы пишите что у вас головные боли..---помните..что их терпеть нельзя....(одна на сайте дотерпелась ) ЭТО не шутка!!! Пускай вам измеряют давление!!! И назначают нормальные препараты которые можно при Б.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Alice10, вот я так же в 10 хочу на узи... но думаю, не вредно ли это, получается я хожу каждые 2 недели... Надо как то завязывать с вечной паникой, книжки чтоли какие-нибудь по психологии почитать, а то прям жизнь не особо в кайф, нельзя так... Причем обычно мне по жизни свойственен нехилый пофигизм, даже не знала что такой паникершей стану во время Б.!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Love Story, annettee, Вот и у меня так же, все сама, посуду оставляет после себя, фантики и пустые упаковки не выкидывает, хожу подбираю... что же дальше будет, страшно. У меня сынка в школу пойдет в первый класс и второй родиться, если помогать не будет, то каюкнусь)) А у него одна отмазка, он же работает, эх жаль я уволилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения