Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

МамаМилка=), картинка - зачот!

МамаМилка=), меня больше всего убивает то, что мужики не понимают, что он отработал понедельник-пятница с 9 до 6 и отдыхает, а на хозяйстве (да еще и в декрете) выходных нет, 7 дней в неделю и почти 24 часа в сутки...

Всем привет ... я в 16,30 иду на узи не дождалась я 30 числа...уж очень хочу малыша увидеть....

Девочки вы пишите что у вас головные боли..---помните..что их терпеть нельзя....(одна на сайте дотерпелась :girl_cray: ) ЭТО не шутка!!!

Пускай вам измеряют давление!!! И назначают нормальные препараты которые можно при Б....

Удачного УЗИ тебе, чтоб с крошкой было всё в порядке)))

А в каком смысле "дотерпелась"?Что случилось?Просто я вчера весь день терпела,тонометра дома нет,тока пошпа=(Что может случится?

МамаМилка=), меня больше всего убивает то, что мужики не понимают, что он отработал понедельник-пятница с 9 до 6 и отдыхает, а на хозяйстве (да еще и в декрете) выходных нет, 7 дней в неделю и почти 24 часа в сутки...

я от этого не страдаю только потому что сейчас моя мама на подхвате, а до Б - это жесть была, с утра до ночи уборка-готовка-стирка за 4-мя взрослыми, и особой благодарности не замечала, кроме возможности не работать в офисе. а муж еще и удивляется почему я не хочу вечером никуда выходить и такая уставшая. как-то он болел 3 дня (я чуть с ума не сошла пока он дома сидел), так он с утра меня спрашивал какой фильм будем смотреть - я в шоке, он думает что пока он работает, я дома фильмы смотрю :shok9:

вообще он у меня очень любящий и терпеливый и я могу из него веревки вить, тем более сейчас, но эта уверенность что дома все само по себе делается раздражает, причем что он вообще ничего не делает

У меня также был на 6-7 неделе... с утра вставала и как зомби.. как-убдто с будуна, сил нет. А сейчас на 8-9 неделе наоборот.. с утра я живчик, аппетит хороший, чувствую прилив сил, но ближе к вечеру устаю сильно, хочется спать. Как только темнеет и время ближе к 10 я соня-засоня :)

у меня тоже 9-я неделька идет. Я с утра тоже полна сил, прямо энергия через край. Но во второй половине дня-все, как будто работала в поле на жаре весь день :D Муженек говорит, что надо все мероприятия на утро планировать, а то вечером я ничего не хочу, кроме как спааать :)

KaterinaN, enuta-genuta, добро пожаловать! Поздравляю с малышиками :flower:

Привет всем, девочки.

Hammiak, ты правда не у меня спрашивала, по поводу Прогестерона, для информации мои данные: 120 nmol/l (норма для 1 триместра 32,6-139,9)

Изменено пользователем Ekaterinakrr

ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ Я К ВАМ)))Для меня ооочень неожиданно)) Примите?)

Привет!!!Поздравляю с такой неожиданностью))) :flower: У нас на веточке пока затишье, воскресенье,у всех дела.

Ekaterinakrr, у нас с тобой сроки одинаковые))) а у меня муж все вск работает и я с малым сижу)))

меня больше всего убивает то, что мужики не понимают, что он отработал понедельник-пятница с 9 до 6 и отдыхает, а на хозяйстве (да еще и в декрете) выходных нет, 7 дней в неделю и почти 24 часа в сутки...

о да... мне тут недавно мой спросил че эт я такого по дому делаю, что устаю... Потому что готовить - эт не оч сложно и не утомительно

Приветик, девочки! Да домашние дела - это жесть. Мой тоже за собой ничего никогда не убирает. Но сейчас хоть чуточку помогать стал. Особенно в готовке - если чего- то пожарить надо, я его подключаю. А то на запах жареного - фуууууу. Тоже вялость и апатия какая-то. В пятницу сильно живот тянул, так в наших аптеках как оказалось большой дефицит папаверин в свечах. Как думаете, а таблетки папаверина пить можно? или лучше не надо...

Надо же, какой крошечка сынок ещё! Я когда смотрю на погодок, жалею, что у меня таких нет)))))хотя ещё в декабре отбрыкивалась от намеков мужа и представить не могла, что через 1,5 месяца точно решусь на планирование. Мы проживаем в городке, который построен для сотруднков компании, сюда люди едут временно работать и детей тут ооооочень много, потому что жены в основном на временный период работы мужа занимаются расширением семьи, чтоб время с пользой проходило. Так вот это большое счастье, когда разница небольшая, да и для семья на мой взгляд крепче только станет и муж привыкнет помогать жене, потому что ряд обязанностей по старшему ребенку в любом случае ляжет на его плечи.

Надо же, какой крошечка сынок ещё! Я когда смотрю на погодок, жалею, что у меня таких нет)))))хотя ещё в декабре отбрыкивалась от намеков мужа и представить не могла, что через 1,5 месяца точно решусь на планирование. Мы проживаем в городке, который построен для сотруднков компании, сюда люди едут временно работать и детей тут ооооочень много, потому что жены в основном на временный период работы мужа занимаются расширением семьи, чтоб время с пользой проходило. Так вот это большое счастье, когда разница небольшая, да и для семья на мой взгляд крепче только станет и муж привыкнет помогать жене, потому что ряд обязанностей по старшему ребенку в любом случае ляжет на его плечи.

да я пока сложно себе представляю.только в январе родила и опять в январе...Вроде муж няню обещает хотя бы на 1-2дня... Ничего себе городок для компании.БОЛЬШАЯ ВИДИМО КОМПАНИЯ))

Приветик, девочки! Да домашние дела - это жесть. Мой тоже за собой ничего никогда не убирает. Но сейчас хоть чуточку помогать стал. Особенно в готовке - если чего- то пожарить надо, я его подключаю. А то на запах жареного - фуууууу. Тоже вялость и апатия какая-то. В пятницу сильно живот тянул, так в наших аптеках как оказалось большой дефицит папаверин в свечах. Как думаете, а таблетки папаверина пить можно? или лучше не надо...

я даже не знала,что есть папаверин в таблетках))) Наверно можно.принцип я думаю один)

//snake85//, ага, сказали в ампулах и в таблетках. Но я чего-то не рискнула...

да я пока сложно себе представляю.только в январе родила и опять в январе...Вроде муж няню обещает хотя бы на 1-2дня... Ничего себе городок для компании.БОЛЬШАЯ ВИДИМО КОМПАНИЯ))

Ещё столько времени, как раз до января и представишь все и систематизируешь теоретически как будете справляться. Главное, что это все реально и тяжело только первые полгода, а потом ползать будет за старшим и ты поймешь, что с первым было намного тяжелее. Так говорят все без исключения, с кем я общалась.

По поводу компании-да, большая, около 1500 жителей в обособленном городочке вместе с детками. Тут рай почти-въезд и выезд

охраняются, везде газончики, площадки, скоростной режим, больше половины населения-иностранцы, так что и английский учим с пеленок, так сказать, вернее с песочницы.Единственный огромный минус Сахалина-очень далеко отовсюду!!!

Я спать, у нас уже третий час! Всем удачи :Hello:

Dолька, Спасибо ..сходила..все ок..сердечко + ))) я очень рада ...

А по поводу девочки... она была после ЭКО ..мучилась примерно ..уже точно не помню..недели до 10-13 ... с головными болями ....у нее давление скакало как оказалось...и в один прекрасный день..ее забрали в больницу..мы тут на сайте все в панике были...а потом ее подруги и муж написали...что случился инсульт(Царство ей и ее крохе небесное)... не хочу тебя пугать ...просто не хочу чтобы что-то подобное случилось еще раз...

Изменено пользователем Шпуляля◦◦◦

Шпуляля◦◦◦, с узи поздравляю))), срок одинаковый, думала мне рано еще идти СБ проверять..а какая ЧСС у вас?

Привет, девочки! :Hello:

А меня начали мучить тошнотики. Вчера помог томатный сок. А сегодня я решила, что он тоже поможет и после него бе-е-е ((((. Мутит и мутит (((

А меня домашние дела никак не напрягают. Я домохозяйка, поэтому это все мои обязанности: дом, муж и дети :) . А это фигня по сравнению с рабочим днем. Я все домагние дела за час-два переделываю, а на работе весь день сидела (как вспомню, жуть, не хочу работать :D )

Привет! Ой, какая маленькая разница в возрасте получается. Детям прикольно будет, а вот мамочке не совсем легко первое время будет, зато одновременно подрастут и мама свободна :)

Lesenochek, я бы тоже домохозяйничала с удовольствием)) мы живём с свекровью.. она все делает по дому, на мне только глажка белья и мытье посуды после ужина)) раньше никогда ничего не давала делать, говорит это моя работа)) у тебя своя)) а теперь когда узнала что мы пузики вообще как к хрустальной относится)) Все ждали этого чуда 2 года и понятное дело сейчас берегут меня))

Но через годик мы переезжаем в свою квартиру и я тогда оторвусь))) уборка, стирка, готовка.. а сейчас отдыхаю))

Шпуляля◦◦◦, поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Какие страсти ты рассказываешь, ужас.....Жалко как.

ВсеСлучится, мне кажется, что с УЗИ потерпи еще немножно, еще недельку хотя бы.

Anitka//, правильно, набирайся сил, чтобы в своей квартире хозяйничать :)

Dолька, Спасибо ..сходила..все ок..сердечко + ))) я очень рада ...

А по поводу девочки... она была после ЭКО ..мучилась примерно ..уже точно не помню..недели до 10-13 ... с головными болями ....у нее давление скакало как оказалось...и в один прекрасный день..ее забрали в больницу..мы тут на сайте все в панике были...а потом ее подруги и муж написали...что случился инсульт(Царство ей и ее крохе небесное)... не хочу тебя пугать ...просто не хочу чтобы что-то подобное случилось еще раз...

Ой, я так рада за вас! Растите здоровенькими и крепкими=)

Девочку действительно очень жаль=(=(=(

У меня давление и до Б бывало 90/60, а теперь не знаю.Но последние два раза было 110/80 и 100/60.Просто я жару плохо переношу, а всё лето ещё впереди! Ну я думаю у нас всё будет хорошо и мы станем самыми счастливыми мамками =)ьт

Dолька, не дай Бог, всё будет хорошо! Давайте думать позитивно, итак волнений хватает. Так кольнуло, там потянуло - и уже паника! ))))

ВсеСлучится, Я про него спросила ..врач сказала 100уд в мин ...я спосила..а почему так мало...она сказала, что для этого срока это норма...

Lesenochek, Спасибо.... к сожалению...это правда жизни(((( Жалко не то слово

Dолька, не дай Бог, всё будет хорошо! Давайте думать позитивно, итак волнений хватает. Так кольнуло, там потянуло - и уже паника! ))))

Полностью с тобой согласна! Нам сейчас нужен позитивный настрой и хорошие эмоции:)Как говорится, мысль материальна!..

Изменено пользователем Dолька

девочки, такой интимный вопросик. У меня на фоне высокого прогика всегда начинается зуд. Но это не молочница, выделений и запаха никаких нет. Блин, но зудит страшно. У кого-нибудь есть что-то подобное, и чем спасаться?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...