Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Lesenochek, а ты когда пойдешь на Узи сердечко послушать?

У меня точь-в точь...Спать хочу постоянно-на работе, после работы, по пути с работы. Прихожу домой-сил хватает только поесть. Стыдно сказать, но по дому ничего не делаю. Спасибо любимому мужу, что понимает и помогает. Но все-равно, он готовит, может пропылесосить, посуду помоет. Но я уже хочу и в ванной сантехнику помыть и в идеале окна помыть хочется, но сил нет никаких.

Вчера пришла с работы, поела, легла в 9 вечера и проснулась в 9 утра сегодня :think1: Но ничего не могу с собой поделать. Очень надеюсь, что с 12 недели пройдет это. Ощущение, что мне лет 80, как минимум.

девочки привет!

Я такая же сосиска, только утром хорошо, а потом такая сонливость и слабость накатывает и к вечеру нет сил.

У меня появилась светлая но заметная полоска от пупка до паха, пару дней уже как и небольшое светлое пигментное пятно на животике, я не загорала. Почитала что в основном она попожже появляется, а у кого то рано, а вы не заметили у себя такой полосочки? :)

Надеюсь что малышу со мной хорошо и мы растем здоровенькими! :girl_in_love_2:

Изменено пользователем жду_ребенка

жду_ребенка, у меня полосочка как у тебя потемнела. но она и была раньше немножко

жду_ребенка, у меня полосочка как у тебя потемнела. но она и была раньше немножко

здорово:) а у меня раньше и намека не было.

Девочки,а кто был на УЗИ в 6 неделек?Что там увидели?Хочу в конце недели сходить,срок будет ок. семи неделек(акушерских)=)

Dолька,

Ссылки скрыты.

насчет прогестерона, а какие у вас норма для 1 триместра? и в каких единицах? И сколько у тебя было, что сказали что мало. Мне просто даже врач толком не может сказать, мало у меня или нет.

норма 29,5-105,5нмоль/л. у меня 26,24

После обеда разболелся живот..Немного темных выделений( Ношпа, живот чуть отпустило. Теперь опять болит(( Как хочется просто радоваться Чуду!!! Настроения ноль.

Девочки, привет!!!!

Новеньким добро пожаловать!!!!)))))))))))

А у нас сегодня праздник был - сынульке уже 10 месяцев стукнуло!!!!

После обеда разболелся живот..Немного темных выделений( Ношпа, живот чуть отпустило. Теперь опять болит(( Как хочется просто радоваться Чуду!!! Настроения ноль.

Тебе обязательно надо лежать побольше! Слушай, а ты на учёт встала? Может у тебя живот прихватывает потому что кормишь? Я когда к своей Г ездила, она мне матку посмотрела, сказала, что тонуса нет и разрешила дальше кормить. Может у тебя тонус из-за ГВ? Вообще, и вправду прогик низковат....

Тебе обязательно надо лежать побольше! Слушай, а ты на учёт встала? Может у тебя живот прихватывает потому что кормишь? Я когда к своей Г ездила, она мне матку посмотрела, сказала, что тонуса нет и разрешила дальше кормить. Может у тебя тонус из-за ГВ? Вообще, и вправду прогик низковат....

не вставала на учет) вообще, хотелось бы попозже это сделать. начнут по анализам гонять, а как это делать с сыном вместе, я не представляю(

Привет девочки!

Мы тут все в кустах заседаем, тошнотики замучили,но до беканий дело не доходит пока...

жду_ребенка, у всех такая полоска есть,это середина живота))) У моей дочи даже видно, другое дело ее может быть плохо видно из-зи пигментации кожи слабой, мы вот смуглые с дочей и у нас ее видно хорошо)

Proektirovshica, и не говори...я тоже не знаю как вставать на учет с ребенком...чет не припоминаю чтоб в прошлую Б девочки с детками приходили анализы сдавать :girl_in_dreams:

Шпуля, с хорошим УЗИ тебя!

Lesenochek, а ты когда пойдешь на Узи сердечко послушать?

ВсеСлучится, я же делала в 5,5 недель. Увидели только ПЯ в матке. Теперь хочу до 8 недель минимум дотерпеть. Т.е. сделать в 8-9 недель, а потом уже в 12 недель в скрининг УЗИ сделать. Но раз в неделю буду сдавать пока ХГЧ и прогик (для успокоения души :D ).

Ссылка про УЗи интересная, спасибо.

А ты к врачу ходила насчет этого?

sweet.tatochka, привет! Поздравляем с 10 месяцами сыночка! :)

Январёнок, привет! Меня тоже тошнотики замучили. Бе-е-е-.

Девочки, доброй ночи всем! У меня второй день тянет живот, и в поясницу отдает. Наверно, это тонус :( Выпила ношпу, свечку с папаверином поставила, магний пью ну и дюфастон. Завтра думаю пойти к врачу, хотя записана на вторник(планировала на учет вставать).

Вот думаю-с тонусом могут в стационар упечь? Или это может быть не только тонус? Так страшно, жуть.........

Токс как-то волнами-то накатит, тошнит, "слюни текут" при мыслях о еде всякой, то вроде ничего. Грудь тоже то сильнее болит, то слабее. Муж говорит, что она то твердеет, то мягче становится. Это вообще нормально? Ааааааа, девочки- у меня мысли всякие сразу-все ли там хорошо с моей рыбкой....Муж успокаивает, а я переживаю...Читала, что 9 неделя самая опасная :cry: :cry: :cry:

Ссылки скрыты.

N@tikk, с тонусом однозначно могут положить на сохранение, но это лучше, чем пытаться дома с ним справиться. Там сугубо постельный режим и постоянный присмотр врачей.

Январёнок, Proektirovshica, я буду просить родственников, чтобы по пару часиков сидели, с мелким точно не пойду в поликлинику, тем более у нас ЖК не отдельностоящее здание, так что в прошлую Б, помню в периоды пиков заболеваний ОРВИ и гриппа, только в маске ходила.

sweet.tatochka, привет! Поздравляем с 10 месяцами сыночка! :)

Спасибо! Так приятно! =)

Девочки, а я всё больше и больше нервничаю, что у меня ну кроме дикой усталости, вечно сонного состояния и частого бегания по маленькому ну больше никаких признаков... На УЗИ не скоро еще! Я так с ума сойду от мыслей: всё ли нормально?!?!?!?!?!?!?!?

Изменено пользователем sweet.tatochka

Proektirovshica, да и правда маловато прогика, хотя мой бы врач сказал, то достаточно. А если мажет, то мне советовали пить Магне В6 и лежать не двигаться. Говорят, некоторые так до 12 недели лежат, а некоторые и всю Б... набираюсь мужества.

Ekaterinakrr, спасибо за данные. Я накопала где-то в инете, что нормы прогика в 1 триместре 8.9 - 468 нмоль на литр. И этот разброс вводил в некоторый ступор. Странно, что у каждой лабы свои нормы. Должны же быть какие-то общеприняые нормы. Врач мне говорит, что это слишком индивидуально - некоторые с крайне низким уровнем нормально вынашивают, а некоторым много надо почему-то.

Доброе утречко!

N@tikk, меня с тонусом дома оставляли, но это недель в 20 было, сидела пила магне Б6 и уколы но-шпы делали(но у меня еще и нерв какой-то пережимался так, что я могла передвигаться только в позе рака)

sweet.tatochka, у нас родственники все далеко, просить некого :dash_kolob_girl: Надеюсь, что в сад возьмут нас в этом году.

http://www.radikal.ru]9e3f27b040c9.jpg[/url]

Доброе утро, девочки)) Всех с недельками))

По моему этот вопрос где то в самом начале поднимался, но у меня назрел сейчас)) Вы уже говорили на работе по поводу своего положения? Я хочу дотерпеть прям до того, как живот появится, т.к. коллектив, в основном, взрослые тетки, сплетницы..

Всем новеньким -

Ссылки скрыты.

va-lera, приветик. я не говорила. но у меня на работе уже давно все догадались. я сказала чтобы у меня не спрашивали ничего,так как говорить не хочу, а врать- примета плохая. вот так теперь сижу дома, покупаю больничный и только иногда кто-то звонит и говорит, что б я себя берегла, не называя причин)) а на работе никого пок ане хочу видеть..тоже боюсь и зависти..да и сплетен просто.

про б. сказала только началоьнику своему и ком.дир-ру )он звонил, спрашивал как я - вот и пришлось рассказать)...да....реакция неожидланная для меня: все. успокойся. не нервничай. лежи и ни о чем не дум ай)))))

правда оба они были в курсе моих прошлых неудач и терзапний по всей россии в поисках врача. и спасибо им за понимание. желаю и тебе понимая))

Galynika, я думаю, мои тоже догадываются-то мне с утра на анализы, то в поликлиннику к Г (хотя стараюсь ходить вечером, после работы). В лоб пока не спрашивали, но понимаю, что соврать не смогу..

Тоже надеюсь на понимание))

Изменено пользователем va-lera

а я сегодня вышла первый день после отпуска! это ужасно тяжело :cry: хочу еще в отпуск...

наверно придется сегодня признаться начальству, т.к. уже завтра пойду вставать на учет в свою жк, причину отпрашиваний нужно объяснять... а так хотелось еще потянуть с этим :( страшно мне говорить новости о моем декрете, понять не могу чего на самом деле боюсь :malicious:

Hammiak, хе хе я тебя понимаю...сама лежу.и главное лежу и ничего хорошо себя чувствую(тока тошнотики мучают) на работу пойду живот болит мажет...

я тоже на работе только начальству сказала...но многие тоже догадываются.потому что на работу не хожу а в интернете целый день сижу :D эх тоже злых языков боюсь...

я тоже пока на работе не говорила. думала догадываються, но седня выяснилось, что нет.. как то не представляю как им сказать :think1:

кста, мне еще Г сказала что можно через день подмываться содным раствором, как профилактика молочнице и другим инфекциям. Никто по это ничего не слышал?

Привет, девочки! :Hello:

А меня тошнотики начали доставать. Причем с утра все хорошо, бодрая скачу. А после завтрака начинает мутить. И мутит, мутит, бебебе, противно.

Natikk, у меня живот тянуть начало с 10 ДПО, а по УЗИ на 25 ДПО тонуса нет. Врач сказал, что это нормально, т.к. происходят физиологические изменения. Но нужно смотреть, конечно, если сильно и схваткообразно, то это другое дело, тогда нужно идти к врачу. И даже если положат на сохранение, ну полежишь немного, ничего страшного.

sweet.tatochka, я тоже часто бегаю по маленькому, замучилась уже.

Если ты переживаешь, сдай ХГЧ в динамике.

Девочки, всем доброго утречка! Я тоже не говорила на работе, никто и не догадывается, т.к. чувтсвую себя хорошо, тошнотиков нет, к Г хожу после работы или в выходные, т.е отпрашиваться не приходится. Надеюсь недели 2 как минимум промолчать, рано конечно же еще говорить, срок очень маленький. :)

Девочки в четверг была у генеколога, сказала что то маточка у меня маленькая.Ни кому так не говорила г?Чувствую себя в принципе нормально. Грудь не много болит, и легкая тошнота бывает.И ещё знаете поставила г. меня на учет, а анализы сдавать назначила только 26-28 июня(т.е. через месяц), а прием к ней 3 июллля, мне кажется очень долго?Конечно сказала если будет что либо беспокойть, приходи. Ни сдавала не одного анализа!!!Как Вы думаете может поменять врача? а с другой стороны не охота лишний раз, чтоб в тебя "лазили", но т.к. у меня была 2 раза ЗБ - переживаю.Назначила принимать только фольку, утрожестан я назначила себе сама.Как часто принимаете папаверин?

срок г. мне ставит 5-6 недель

а анализы сдавать назначила только 26-28 июня(т.е. через месяц), а прием к ней 3 июллля

ну у нас в Жк и не берут раньше 8-9 недель. и даже ближе к 12. Ждут пока пройдет критичный срок

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...