Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

А я уже всем рассказала, на работе своему отделу (если б не рассказала, не знаю как бы на работе сидела, т.к. токсикоз целый день, кушать, что все - я не могу).

Родителям сказала (тоже не жалею) - все выходные пролежала в лёжку :toks2: , голова раскалывалась, они кушать приносили (мужа ж надо кормить), поддерживали, кое-что сестра по дому приходила помогла.

Остальным на работе скажу, когда справка будет и сами догадаются.

Юся)),  у меня взяли все анализы при первом обращении (в 5 недель), дали обходной лист беременной, на учет еще не поставили. Странно, конечно, что Г ставит срок без УЗИ. А она в курсе, про ЗБ?

Аля11, то же самое)))) в желудке урчит, а на еду смотреть не охота)))

Я помню, как я боялась рассказать на работе в прошлый раз: дело в том, что на момент Б я проработала на этом месте всего 3 месяца, коллектив бабский, гос учреждение - в общем, полный набор.... Из моего отдела стали догадываться практически сразу из-за моего бледного вида и частых выбеганий из кабинета. Стали докапываться, отмазывалась как могла. А потом, когда одна тетка пожилого возраста, которая больше всех языком любила молоть, сказала, чтоб из нее дуру не делала про мою Б, я побежала рассказывать директору. А она вообще теткой мировой оказалась. Поздравила меня, а потом когда с больничных не слазила, говорила, что прежде всего это малыш и мое здоровье. Может, потому что она сама мама троих детишек?!

Вот теперь думаю, когда на работу сообщить о том, чтоб скоро меня не ждали...........

Привет всем! столько всего понаписали, эх... пол дня буду читать!))))) На выходных была на даче - свежий воздух, отдых, все дела)))) И мазня прошла, а как вернулась в москву все снова началось(((

то же самое)))) в желудке урчит, а на еду смотреть не охота)))

ой и уменя.. как подумаю о своем обеде в лоточке так тошнить начинает, а есть хочеться.. и ближайший магазин в 3 км от работы...

sweet.tatochka, я на работе показала фотку тестов с // половине женского коллектива (с кем общаюсь хорошо)))) остальное сделали за меня, только поздравления принимала))))

ой и уменя.. как подумаю о своем обеде в лоточке так тошнить начинает, а есть хочеться.. и ближайший магазин в 3 км от работы...

я стараюсь не думать о еде, просто ем и все - в процессе аппетит проклевывается и все вкусно)))))

Все-таки не удалось мне пережить 9-ую неделю без приключений...

Просыпаюсь утром с кровью на ежедневке... причем много... Сказать что накрыла паника, это ничего не сказать. Поменяла, минут 10 и еще натекло. Вызвали скорую, приехала быстро - минут 10-12... Дальше как в американских фильмах, на каталку, в машину, подключили аппарат измерения давления и сердцебиения, и идиотские вопросы "а ю окей, мэм?" каждые 2 минуты))))))))))...

Вот думаю, какая качественная экстренная помощь. Но нет)))! Привезли, положили в палату и ждем. полчаса, 40 мин. Муж пошел ругаться, типа когда уже будете что-нибудь? Ответ гениален: мы отправили запрос в вашу страховую компанию и ждем ответа, нужно знать что входит в страховку перед тем как принимать меры... Пока пришел ответ, кровотечение практически остановилось. Тем не менее сделали тест крови (сказали ок) и узи... малыша видели, сердечко слышали... Причину кровотечения не назвали, отправили домой. Только дюфастон прописали 10 мг 2 раза в день, пить 2 недели...

Читаю инет, кровотечения без причины быть не может, скорее всего это угроза... страшно очень :( Но ничего не болит, состояние нормальное... не понятно :(

Девочки, а как у вас сейчас наччет груди? как болит? всегда или периодами? у меня вот второй день как меньше болеть стала... только когда давлю... блин (((((

Юся)), не переживай. я у врача уже раз 6 была, на учет встану на 11 неделе, т.к. платно пойду и ждала пополнение баланса)))) Анализы тоже пока не назначили никакие. Так что все ок. Главное чтобы врач была опытная. В очереди к ней с беременяшками пообщайся.

annettee, ахринеть...и это все? ты лежи тогда побольше...я вот лежу и ничего . а как немного расхожусь так опять мажет

• Нравится 1

Все-таки не удалось мне пережить 9-ую неделю без приключений...

Просыпаюсь утром с кровью на ежедневке... причем много... Сказать что накрыла паника, это ничего не сказать. Поменяла, минут 10 и еще натекло. Вызвали скорую, приехала быстро - минут 10-12... Дальше как в американских фильмах, на каталку, в машину, подключили аппарат измерения давления и сердцебиения, и идиотские вопросы "а ю окей, мэм?" каждые 2 минуты))))))))))...

Вот думаю, какая качественная экстренная помощь. Но нет)))! Привезли, положили в палату и ждем. полчаса, 40 мин. Муж пошел ругаться, типа когда уже будете что-нибудь? Ответ гениален: мы отправили запрос в вашу страховую компанию и ждем ответа, нужно знать что входит в страховку перед тем как принимать меры... Пока пришел ответ, кровотечение практически остановилось. Тем не менее сделали тест крови (сказали ок) и узи... малыша видели, сердечко слышали... Причину кровотечения не назвали, отправили домой. Только дюфастон прописали 10 мг 2 раза в день, пить 2 недели...

Читаю инет, кровотечения без причины быть не может, скорее всего это угроза... страшно очень :( Но ничего не болит, состояние нормальное... не понятно :(

вот ведь ужас, представляю сколько ты страху натерпелась.... Ну если на узи все ок, и ничего не болит значит все ок! На узи все видно хорошо каждая прблемка с малышом или с маткой. Так что не переживай. Если все ок значит все ок. :flower:

annettee, ну нефига себе у тебя там приключения, ты там давай дюфастон пей и я так думаю правильно ты пишешь, что кровотечение просто так не может быть, поэтому советую его пить через несколько часов, там вроде в анатации написано через сколько часов его экстренно нужно принимать. И лежи, лежи, лежи, выпей валерианки и отдыхай, все будет хорошо!!!

Olly85, у меня грудь болит когда без лифчика, особенно почему то ночью, в лифе вообще нормуль чувствует себя :)

Девочки хотела спросить, меня подруги и муж ругает, что я не правильно сижу, наклоняюсь и т.д. разве есть какие-то особые положения как должны наклоняться и сидеть беременные, ну знаю что ногу на ногу класть нельзя, а то что под себя нельзя незнала. Что вы об этом думаете? :think1:

Девочки, а как у вас сейчас наччет груди? как болит? всегда или периодами? у меня вот второй день как меньше болеть стала... только когда давлю... блин (((((

у меня тоже периодами. иногда вообще не болит, даже если тискать))))) это нормально

Всем привет!

жду_ребенка, у меня девочка Б ходит, уже 18 неделек, так у нее сразу появилась полосочка такая и волосики еще, говорит сразу поняла, что мальчик, так как у нее с первым так было и вправду на УЗИ сказали мальчик. Не знаю насколько достоверен этот признак...)))

N@tikk, ох как меня эти признаки достали, то появляются, то пропадают...Вчера целый день чуть ли не рыдала, грудь пропала, сдулась, болеть перестала, тошнить перестало, муж наорал, что я задрала уже с этим неврозом вечным. Ну короче пошли на банкет. И тут часов в 12 ночи, я чуть не закричала от радости, титьки возвращаться начали!!!! Короче параноя это точно!!!!

Dолька, я была по месячным в 6.4 недели, по УЗИ поставили 6.6 недель, увидили червячка 8,8 мм и СБ+. Но у всех очень по-разному тут. Думаю 7 недель можна уже идти.

Вот и лежу... начала толкина перечитывать, Властелин Колец, там много, на долго хватит)))

annettee, блин, ну ты даешь!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@ Не пугай нас больше так!!! Главное крохотульку увидела, СБ +, ДЮф назначили, теперь лежи отдыхай - все будет гуд! А про запрос в страховую - жесть конечно!!!! У нас хоть деньгу, если есть можна сунуть кому быстро, чтобы суетиться начали, а у Вас запрос!

soyl, а чего ногу на ногу нельзя?

annettee, СПОКОЙСТВИЕ! ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ! И ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ ДЛЯ ТЕБЯ И ПУЗОЖИТЕЛЯ!!!!

annettee, не волнуйся. У меня на прошлой неделе тоже кровью мазануло. Сразу к врачу побежала, на узи только тонус легкий нашли, отслойки как таковой не нашли. У меня еще эрозия большая, могла она кровить. Начала дюфастон пить, на работу 2 дня не ходила. Не переживай - у меня на дюфастоне даже намеков на повторную мазню нет. У меня только токсикоз усилился на дюфастоне, ну да ничего, терпеть можно. Не волнуйся, на дюфе все будет хорошо!

annettee, не волнуйся. У меня на прошлой неделе тоже кровью мазануло. Сразу к врачу побежала, на узи только тонус легкий нашли, отслойки как таковой не нашли. У меня еще эрозия большая, могла она кровить. Начала дюфастон пить, на работу 2 дня не ходила. Не переживай - у меня на дюфастоне даже намеков на повторную мазню нет. У меня только токсикоз усилился на дюфастоне, ну да ничего, терпеть можно. Не волнуйся, на дюфе все будет хорошо!

У меня тоже эррозия большая(((( 3/4 матки, вот и думаю как с ней будет

annettee. ты давай отдыхай больше. )) Я думаю раз на УЗИ ничего не выявили, то всё должно быть нормально. Лучше перестраховаться конечно.пей дюф, витамины и всё будет хорошо!

jone4ka, так вроде бы нарушается кровообращение в ногах и малом тазу. Я вечно забываю, сама закидываю, а потом сама себе напоминаю и снимаю ногу. )))

у меня тоже грудь молчит, тошнотиков явных нет, но иногда мутит как-то. И спать-спать, хотя утром встаю рано, что обычно для меня вообще не свойственно.

так вроде бы нарушается кровообращение в ногах и малом тазу. Я вечно забываю, сама закидываю, а потом сама себе напоминаю и снимаю ногу. )))

ааа. я вот ща тоже сижу и ловлю себя на том что нога на ноге) мне еще сказили не носить узкие джинсы(

Olly85, хм... может быть, на 3/4 шейки? что-то я себе не представляю эрозию на матке, это же мышечный орган, а эрозия может быть только на слизистой

у меня эрозия почти на всю шейку (в диаметре), у меня врач, которая стажировалась в Германии, так они мне говорит, чтобы я не парилась... она меня еще года 4 назад сгоняла сдать онко-маркеры (вируса папилломы человека, так как именно он вызывает рак шейки матки), их у меня тогда нет нашли, цитологию сдаю регулярно, все в норме

врач сказала, что после родов уже решать, что с ней делать, хотя когда я ходила к нашим старым врачам советской закалки, они меня чуть живьем не съедали, когда я писала отказ лечить эрозию; прям вот так им хотелось ее прижечь чем-нибудь, что у меня это смутные подозрения каждый раз вызывало, а не имеют ли они с этого какой-то процент?..

а что касается разрывов шейки в родах, так и у женщин без эрозии она рвется, так что наличие эрозии ни о чем не говорит

вот блин... оказывается бывает разрыв шейки.... ужасть((((( эх.. девочки! сижу сплю на работе)))) отвлекаюсь только на Ваши сообщения)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...