Коровушка 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Anna_Lady, ничего страшного, мы же не в 10 веке живем, чтобы от такой травмы в родах помереть... зашьют и все ок будет; к тому же, это случается, насколько я понимаю, из-за того, что роженица раньше времени тужиться начинает (когда шейка еще не раскрылась полностью), так что ту все от нас самих зависеть будет, в первую очередь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) annettee, так медики в скорой вообще никакую причину кровотечения не подозревают? Конечно хорошо бы знать, что это и почему произошло. Изменено 28 мая 2012 пользователем Lesenochek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 annettee а может как-то физически перенапряглась? я в прошлую Б решила побегать, за автобусом, вообщем деньги закончились, а муж на работе был ну и увидела, что автобус мой подходит, ну потом пришла домой улеглась спать, а когда проснулась а там кровь вытекла. Полежала до утра потом мазня 2 дня и все прошло, подумай может тоже мышцы перенапряглись. У меня в первую Б была эрозия не очень большая, вообщем родила, пришла через пол года а там уже на пол шейки эрозия. Перед второй лялей прижгла и вот уже беременна. Так что после родов лучше не тянуть, а то при Б и после она растет. У меня вот другая проблема, после антибиотиков еще осенью, дисбак начался и флора испортилась. Вот чувствую опять началось что-то выделений много. Записалась на среду пойду узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюха1979 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 привет девушки! подскажите узи через две недели повторить не вредно для малыша? позовчера мазнула немного два дня полежала вроде все прошло сегодня хочу на узи убедится что все хорошо а сама думаю а узи может спровоцировать мазню или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olly85 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Коровушка, вот вот, меня тоже якобы разрывом пугают((( Хотя моя врач мне тоже говрила что еслианализы хорошие, то только после родов прижигать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюха1979 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 annettee[/b ], вот это врачи увас там!!! я была уверена что цевилизованная страна.... ты давай держись, не кисни, сама знаю как тяжело не переживать, но надо! пусть все хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы все преодолеем!!! 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Девчонки, всем привет!!! Как же тяжело на работу ходить( У меня вопросы такие: вы уже начали мазаться всякими кремами-маслами от растяжек? Если да, то чем именно? И эпиляцию воском кто-нибудь делал? Все думаю идти-не идти) И про нарощенные ногти еще интересно, не очень это вредно? Всем спасибки за ответы и хорошего самочувствия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 //Джулс//, насчет депиляции, я отращиваю, собираюсь делать через недельку. А мажусь маслом титьки пока и крем для тела после душа для Б, он просто увлажняющий, просто че-то стала бояться мазаться Гаранье всякими. За ногти ХЗ...подруги снимали, но как там дела обстоят не в курсе, у меня свои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 ой девочки сейчас сон свой расскажу.приснилось мне как будто я на работе в какой то маленькой комнатушке на стуле сижу.пузо у меня огромное и я вот вот рожу...говорю директору :ой Свет а где врач то . а она мне подожди минут через 20 будет...а я не могу уже ))ляля вылазиет у меня ну я руки подставила и очень легко и безболезненно родила (вроде мальчик)а директор мне говорит ой какой красивый. и я его к груди прижала и плачу...и проснулась потом. вот блин присниться же такое))) кстати я в свою прошлую Б часто видела во сне как теряю его (то выкидыш то еще что то) хотя ни каких предпосылок не было (я часто вижу вещие сны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Аля11, старайся не думать и не вникать в смысл снов, правильно кто-то из девочек писал, что наши сны сейчас могут зависеть от наших внутренних страхов, мне тоже сегодня бяка снилась, стараюсь забыть и не вспоминать. И помнить ЧТО У НАС ВСЕ ХОРОШО!!! //Джулс//, у меня подружки с нарощенными ногтями ходили всю беременность, просто из-за своего положения им приходилось почаще делать коррекцию, т.к. у беременных очень хорошо растут ногти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) //Джулс//, я делаю депиляцию воском раз в месяц в салоне и ногти наращиваю. Пока не собираюсь от этого отказываться. У меня много подружек, будучи беременными тоже и ногти наращивали и депиляцию делали и все хорошо, родили здоровеньких малышей. Я сегодня была у врача. Сделали УЗИ, все хорошо, видела как сердечко бьется. Сказала, что можно уже на учет становиться, но я пока подожду 2-3 недельки, а то боязно пока. Еще меня собирались 2 недели назад в больничку положить на сохранение в мои критических сроки, а в этот раз врач сказала, что я же на утрике, зачем мне в больничку, все хорошо. Изменено 28 мая 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 //Джулс//, да в принципе, если тебе от запаха при наращивании плохо не станет, то можешь делать. Я собираюсь до декрета ходить, а уже перед декретом сниму. В пятницу была на коррекции, наращиваю акрилом. Отсидела спокойно, не тошнило, все в порядке. На следующий месяц тоже записалась. )) Главное подальше отодвигайся от пыли и запаха. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы все преодолеем!!! 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) @Nika@, я гелем наращиваю, так что не пахнет особо, но пыли - да! Надо будет подальше сесть) Ноги сама себе дома воском эпилирую, вот сегодня думаю этим заняться. А в инструкции к восконагревателю пишут не использовать во время беременности, но это, наверное, если больно очень, то не стОит делать, я так понимаю? Изменено 28 мая 2012 пользователем //Джулс// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 //Джулс//, это да. У геля пыль более мелкая и легкая. В идеале конечно, чтобы у мастера вытяжка в столе была. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 привет девушки! подскажите узи через две недели повторить не вредно для малыша? позовчера мазнула немного два дня полежала вроде все прошло сегодня хочу на узи убедится что все хорошо а сама думаю а узи может спровоцировать мазню или нет? Привет) не вредно это, тем более вреднее не предотвратить сразу, ежели чего. Девочки, когда на сохранении либо с проблемами, им приходится по неск. раз в неделю ( а то и в день делать) чтоб динамику смотреть и рожают здоровых малышей. Ради любопытства конечно не стоит перегревать такого крошку, а когда кровило, на мой взгляд обязательно нужно показать специалисту.Про крема-я всю прошлую беременность мазала мустеллой, но моя гиня, особа очень следящая за собой и состоятельная, даже поругала, что мы такие деньги выкидываем за рекламу, все равно крем питает только верхние слои эпидермиса, а все остальное-это гормональные особенности каждой женщины, сказала, что лучше детского крема вперемешку с Витамином Е, выдавленным из капсул, нет ничего!!! Я мазала потом с утра мустелой, а вечером после душа смешивала порцию крема и масло 5-6-ти капсул.В этот раз уже спец. крема покупать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы все преодолеем!!! 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 //Джулс//, это да. У геля пыль более мелкая и легкая. В идеале конечно, чтобы у мастера вытяжка в столе была. ))) У нее есть вытяжка, так что пойду красоту наведу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Читаю инет, кровотечения без причины быть не может, скорее всего это угроза... страшно очень Но ничего не болит, состояние нормальное... не понятно если все нормально, не накручивай себя и лучше ничего не читай. Мой Г сказала, что может мазать в дни, когда могли бы быть месячные, если бы не было Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Да, вот у кого какие проблемы. Я вот думаю, как с питанием быть. Ведь надо достаточно и сбалансированно питаться, а ничего не лезет. На работе никому не говорила, и раньше трех месяцев даже заикаться не собираюсь. А больничный у меня типа просто болею. Да и не важно им это наверное... вот только дисер надо до конца сентября дописать... Маме кстати тоже ничего не говорю (хотя она с нами живет). Для нее у меня грипп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 У меня тоже кроме мужа больше никто не знает. После 12 недель планирую маме сказать. А на работе не буду говорить, пока сами не увидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 и у меня только муж знает. Родителям скажу как раз на мамин ДР - подарок сделаю, будет 7 недель. А потом в отпуск уйду на 4 недели. А после отпуска уже если живот виден станет, а думаю станет, тогда уже и на работе признаюсь. План такой. ))) Дай Бог, чтобы всё хорошо было! ТТТ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 annettee, так медики в скорой вообще никакую причину кровотечения не подозревают? Конечно хорошо бы знать, что это и почему произошло. Они что-то там про имплантацию начали рассказывать, я половину не поняла, но какая имплантация на 9ой неделе? annettee, блин, ну ты даешь!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@ Не пугай нас больше так!!! Главное крохотульку увидела, СБ +, ДЮф назначили, теперь лежи отдыхай - все будет гуд! А про запрос в страховую - жесть конечно!!!! У нас хоть деньгу, если есть можна сунуть кому быстро, чтобы суетиться начали, а у Вас запрос! Еще прикол, в итоге наша страховая не сочла этот случай на столько тяжелым, чтобы была необходимость вызова скорой, и выкатили счет за предоставление трансфера в госпиталь на 300 дирхам)) примерно 2500 руб. Вот жеж где капиталисты, блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 annettee, может у тебя М должны были быть в эти дни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 annettee а может как-то физически перенапряглась? я в прошлую Б решила побегать, за автобусом, вообщем деньги закончились, а муж на работе был ну и увидела, что автобус мой подходит, ну потом пришла домой улеглась спать, а когда проснулась а там кровь вытекла. Полежала до утра потом мазня 2 дня и все прошло, подумай может тоже мышцы перенапряглись. У меня в первую Б была эрозия не очень большая, вообщем родила, пришла через пол года а там уже на пол шейки эрозия. Перед второй лялей прижгла и вот уже беременна. Так что после родов лучше не тянуть, а то при Б и после она растет. У меня вот другая проблема, после антибиотиков еще осенью, дисбак начался и флора испортилась. Вот чувствую опять началось что-то выделений много. Записалась на среду пойду узнаю. Неа, я вообще не напрягаюсь на этой неделе... практически ничего не делаю, то перед телевизором/компом, то с книжкой... У меня кстати тоже была огромная эррозия, мне прижигали когда я только начала планировать, еще в москве. Но доктор придупредила, что эластичность шейки конечно снижается от этого. annettee, может у тебя М должны были быть в эти дни? Да, как раз мои последние М начались 2 месяца назад 28 марта... Ты думаешь это как то может влиять? Месяц назад в этих числах все ок было. Девочки, как приятно что вы у меня есть! А то даже поделиться не с кем... Мы пока никому не говорим. И судя по сегодняшнему инциденту правильно делаем, а то мало ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 annettee, может у тебя М должны были быть в эти дни? У меня, кстати, тоже такая мысль была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 я просто очень часто об том слышу...к сожалению у меня это не канает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения