Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

annettee, девочки правильно говорят, у многих во время предполагаемых М и животик сильно тянет и даже выделения как при М.

Изменено пользователем \\NataLeon//

Юся)), у меня взяли все анализы при первом обращении (в 5 недель), дали обходной лист беременной, на учет еще не поставили. Странно, конечно, что Г ставит срок без УЗИ. А она в курсе, про ЗБ?

про ЗБ она вкурсе.Как раз срок думаю ставит она согласно узи от 21.05 поставили срок полных пять недель.

Юся)), не переживай. я у врача уже раз 6 была, на учет встану на 11 неделе, т.к. платно пойду и ждала пополнение баланса)))) Анализы тоже пока не назначили никакие. Так что все ок. Главное чтобы врач была опытная. В очереди к ней с беременяшками пообщайся.

я к ней пошла не просто, а опрасила своих знакомых и несколько человек её советовали. Надеюсь что я не ошиблась. :(

Юся)), значит не ошиблась! Не волнуйся! Если что с мамой посоветуешься, с друзьями кто родил уже, на форуме напишешь если будут сомнения! Все отлично будет!!!

Они что-то там про имплантацию начали рассказывать, я половину не поняла, но какая имплантация на 9ой неделе?

Еще прикол, в итоге наша страховая не сочла этот случай на столько тяжелым, чтобы была необходимость вызова скорой, и выкатили счет за предоставление трансфера в госпиталь на 300 дирхам)) примерно 2500 руб. Вот жеж где капиталисты, блин!

Обалдеть!!!! А мы все жалуемся что в России что-то не так, да у нас рай)))) Полис есть?! Все бесплатно!))))

\NataLeon//, да, у меня мазня началась коричневая за 3 дня до предполагаемых М. и с перерывами, но пока еще идет. Надеюсь пройдет совсем. Уже не парюсь, все успокоили, что это не страшно и узи делала в первый день выделений - все отлично с малышом :)

Обалдеть!!!! А мы все жалуемся что в России что-то не так, да у нас рай)))) Полис есть?! Все бесплатно!))))

Радуйтесь)))) В России реально хреново только с сервисом, а врачи то умные, не зря наши мед.вузы так ценятся везде :)

Девочки, кажется нашла я свою причину:

"Если к 7-й неделе желтое тело развилось и «работало» максимально, то к 9-й неделе оно угасает и вырабатывает намного меньше прогестерона и эстрогенов. А эти гормоны играют сейчас исключительно важную роль в развитии плода. Теперь определяющее значение играет то, насколько плацента «созрела» и готова взять на себя новые функции. Если в предшествующие недели ее развитие было нормальным, перепад уровня гормонов будет коротким, и ваш организм справится. Если же условия формирования плаценты были нарушены, она к нужному сроку не может взять на себя новые функции, и спад уровня гормонов затягивается, а нормальное развитие плода нарушается. Это реальная угроза выкидыша."

//Джулс//, а зачем наращивать ногти во время Б. если они сами растут как на дрожжах?))) А я не парюсь насчет кремов. Мажусь сейчас для укрепления кожи кремом на основе граната. крема для Б. отличаются только по интенсивности и направленности действия по идее, состав примерно одинаковый наверное? Собираюсь купить мустелу, давно еще пробовала мазаться оливковым масло - поры забивает сильно. а еще в магазинах Loсcitan (могу ошибиться в названии) натуральная косметика из Франции (если не врут))))) там крем отличный - масло карите (без отдушек и всяких дополнительных бяк) он мне очень понравился отлично кожу питает.

annettee, ну вот! значит те гормоны которые тебе назначили вовремя все восстановят и помогут организму перестроится! Так что все нормуль! Не переживай! :D

Я вчера вот вспомнила, что ездила в гости к родителям на поезде с чемоданом тяжелым (сама тащила по лестницам и переходам), на следующий день поехала в гости к сестре еще на автобусе 4 часа, тоже с чемоданом, затем рейд по бабулям-дедулям-подруге и назад 6 часов на автобусе домой!))) И по подсчетам на тот момент уже было примерно2-3 недели!))))) И ничего! Все отлично! А как узнала стала себя беречь и бояться всего - и пошло поехало одна проблемка за другой. Так девочки! Все у нас в голове!!!!! Надо не думать о плохом и быть счастливой!!!! Теперь каждый раз как дурные мысли в голову лезут говорю себе : "Я СЧАСТЛИВА! Я БЕРЕМЕННА!!! БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОТЕКАЕТ ОТЛИЧНО!!!! ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!" И улыбка сама на уши лезет))))) И люди вокруг тоже улыбаются))))) :P:D

Меня вот волнует рожу я до Нового года или после? Не хочу во время - все врачи пьяные будут!)))))

Изменено пользователем Anna_Lady

Так девочки! Все у нас в голове!!!!! Надо не думать о плохом и быть счастливой!!!! Теперь каждый раз как дурные мысли в голову лезут говорю себе : "Я СЧАСТЛИВА! Я БЕРЕМЕННА!!! БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОТЕКАЕТ ОТЛИЧНО!!!! ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!" И улыбка сама на уши лезет))))) И люди вокруг тоже улыбаются)))))

Золотые слова! Браво!

Девочки подскажите пожалуйста, какие анализы берут при постановке на учет в жк в Москве. У меня сейчас 6 неделя в жк пойду через неделю.

Вот думаю пойти сдать анализ на Торч инфекцию, платно, а может их в жк береут бесплатно? Еще хочу на гормоны сдать, а может и их бесплатно можно сдать в жк.

Кто какие анализы сдавал? какие пришлось сдать платно, а какие бесплатно взяли, подскажите пожалуйста.

жду_ребенка, у всех такая полоска есть,это середина живота))) У моей дочи даже видно, другое дело ее может быть плохо видно из-зи пигментации кожи слабой, мы вот смуглые с дочей и у нас ее видно хорошо)

у меня очень светлая кожа и никогда ее не видно было) и она не строго посередине а смещена в одну сторону :) пигментируюсь видимо потихоньку)

жду_ребенка, у меня девочка Б ходит, уже 18 неделек, так у нее сразу появилась полосочка такая и волосики еще, говорит сразу поняла, что мальчик, так как у нее с первым так было и вправду на УЗИ сказали мальчик. Не знаю насколько достоверен этот признак...)))

N@tikk, ох как меня эти признаки достали, то появляются, то пропадают...Вчера целый день чуть ли не рыдала, грудь пропала, сдулась, болеть перестала, тошнить перестало, муж наорал, что я задрала уже с этим неврозом вечным. Ну короче пошли на банкет. И тут часов в 12 ночи, я чуть не закричала от радости, титьки возвращаться начали!!!! Короче параноя это точно!!!!

Dолька, я была по месячным в 6.4 недели, по УЗИ поставили 6.6 недель, увидили червячка 8,8 мм и СБ+. Но у всех очень по-разному тут. Думаю 7 недель можна уже идти.

у меня подозрения то на девчушку, то на мальчишку) самое главное чтобы здоровенький :)

у меня грудь тоже то тише, то болит и покалывает, но ночью или днем после сна она тяжелее. также и тошнотики то сильнее, то почти не тошнит, ну сегодня пол дня хотела пообниматся с белым другом)) но слава богу обошлось и отпустило.

Доброе утро, девочки)) Всех с недельками))

По моему этот вопрос где то в самом начале поднимался, но у меня назрел сейчас)) Вы уже говорили на работе по поводу своего положения? Я хочу дотерпеть прям до того, как живот появится, т.к. коллектив, в основном, взрослые тетки, сплетницы..

я вышла на работу в прошлый понедельник и неколько человек догадались в первый день) начальница и одна коллега знает я сказала. а так пока никому не буду говорить, пока в лоб не спросят :malicious:

Anna_Lady, ой, всё верно говоришь! Только слова эти надо на лбу написать, чтобы подошла к зеркалу, прочитала и успокоилась! )) Я наращиваю тоже ногти, но не потому, что плохо растут. И до Б. росли как дурные, но у меня очень тонкая пластина, постоянно слоится и отрывается под самое мясо. Никакие средства, ванночки не помаогали. Вот и начала наращивать. Но в декрет пойду, тогда сниму, хотя знаю некоторых девочек, так они наоборот наращивали минимальные ноготочки, они тогда толстые и неострые, и малыша не могут поцарапать. Но у меня времени не будет бегать на коррекции, ребенок будет только со мной. Так что сниму попозже.

Девочки подскажите пожалуйста, какие анализы берут при постановке на учет в жк в Москве. У меня сейчас 6 неделя в жк пойду через неделю.

Вот думаю пойти сдать анализ на Торч инфекцию, платно, а может их в жк береут бесплатно? Еще хочу на гормоны сдать, а может и их бесплатно можно сдать в жк.

Кто какие анализы сдавал? какие пришлось сдать платно, а какие бесплатно взяли, подскажите пожалуйста.

В ЖК на все необходимые анализы должны направить бесплатно. Это и коагулограмма, и ТОРЧ, и ЗППП, на ВИЧ, Гепатит С и основные гормоны. Могла что то пропустить.. Платно я сдавала на ЗППП и гормоны только при планировании, т.к. планирование в страховку не входит

. а так пока никому не буду говорить, пока в лоб не спросят :malicious:

Вот и у меня такое желание))) Пусть думают, что хотят

Была сегодня в ЖК, встала на учет, записалась на скрининг на 9-тое число. дали кучу направлений на анализы, инфекции то же бесплатно у нас делают, еще надо в поликлинику идти по врачам всяким. Осмотрели на кресле, все хорошо у меня, только молочница. Вот только смутило, что при хорошем самочувствии, без угрозы, у меня нет тонуса, без сдачи анализа на гормоны мне пытались назначить Дюф!! Я в шоке! Спросила зачем мне он, врач говорит ну у тебя же эрозия была, подозрение на эндометриоз... бред какой то, конечно я отказалась. Еще вит Е, магний, фольку и кальций посоветовала, буду пить только фольку, кальций и едомарин. Вообщем есть с чем поспорить. Меня взвесили и о ужос, я поправилась на 5 кг с начала беременности. Девочки, а скрининг на 10-той акушерской не рано?

Изменено пользователем МамаМилка=)

Девочки подскажите пожалуйста, какие анализы берут при постановке на учет в жк в Москве. У меня сейчас 6 неделя в жк пойду через неделю. Вот думаю пойти сдать анализ на Торч инфекцию, платно, а может их в жк береут бесплатно? Еще хочу на гормоны сдать, а может и их бесплатно можно сдать в жк. Кто какие анализы сдавал? какие пришлось сдать платно, а какие бесплатно взяли, подскажите пожалуйста.

общий анализ крови и мочи, биохимию, инфекции, гормоны

Была сегодня в ЖК, встала на учет, записалась на скрининг на 9-тое число. дали кучу направлений на анализы, инфекции то же бесплатно у нас делают, еще надо в поликлинику идти по врачам всяким. Осмотрели на кресле, все хорошо у меня, только молочница. Вот только смутило, что при хорошем самочувствии, без угрозы, у меня нет тонуса, без сдачи анализа на гормоны мне пытались назначить Дюф!! Я в шоке! Спросила зачем мне он, врач говорит ну у тебя же эрозия была, подозрение на эндометриоз... бред какой то, конечно я отказалась. Еще вит Е, магний, фольку и кальций посоветовала, буду пить только фольку, кальций и едомарин. Вообщем есть с чем поспорить. Меня взвесили и о ужос, я поправилась на 5 кг с начала беременности. Девочки, а скрининг на 10-той акушерской не рано?

его как раз с 10 по 12 неделю вроде делают

МамаМилка=), та ты что - 5 кг... У меня весов нет, но я себя просто слоном чувствую. ((( А за весы вообще боюсь, что сломаются подо мной. )))

@Nika@, сама обалдела, ну 2кг куда не шло, но 5....теперь буду меньше кушать((

спасибо, значит на торч сдам платно.

МамаМилка=),  мне скрининг назначили на начало 11-той недели) Так что примерно так и есть

//Джулс//, а зачем наращивать ногти во время Б. если они сами растут как на дрожжах?))) А я не парюсь насчет кремов. Мажусь сейчас для укрепления кожи кремом на основе граната. крема для Б. отличаются только по интенсивности и направленности действия по идее, состав примерно одинаковый наверное? Собираюсь купить мустелу, давно еще пробовала мазаться оливковым масло - поры забивает сильно. а еще в магазинах Loсcitan (могу ошибиться в названии) натуральная косметика из Франции (если не врут))))) там крем отличный - масло карите (без отдушек и всяких дополнительных бяк) он мне очень понравился отлично кожу питает.

annettee, ну вот! значит те гормоны которые тебе назначили вовремя все восстановят и помогут организму перестроится! Так что все нормуль! Не переживай! :D

Я вчера вот вспомнила, что ездила в гости к родителям на поезде с чемоданом тяжелым (сама тащила по лестницам и переходам), на следующий день поехала в гости к сестре еще на автобусе 4 часа, тоже с чемоданом, затем рейд по бабулям-дедулям-подруге и назад 6 часов на автобусе домой!))) И по подсчетам на тот момент уже было примерно2-3 недели!))))) И ничего! Все отлично! А как узнала стала себя беречь и бояться всего - и пошло поехало одна проблемка за другой. Так девочки! Все у нас в голове!!!!! Надо не думать о плохом и быть счастливой!!!! Теперь каждый раз как дурные мысли в голову лезут говорю себе : "Я СЧАСТЛИВА! Я БЕРЕМЕННА!!! БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОТЕКАЕТ ОТЛИЧНО!!!! ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!" И улыбка сама на уши лезет))))) И люди вокруг тоже улыбаются))))) :P:D

Меня вот волнует рожу я до Нового года или после? Не хочу во время - все врачи пьяные будут!)))))

Локтикан прикольный и реально из франции, но имхо сильно завышены цены) По мне так Лаш лучше (более натуральный по составу кстати) и дешевле.

А мне тоже почему то кажется что малыш будет 12 года, а не 13) И тоже не хочу рожать на новый год, хоть у нас все и трезвые. Есть у меня знакомый с днюхой 1 января, его по жизни забывают поздравлять, и день рождения он толком не празднует, т.к. все чуть живые после нг :)

Девочки, а скрининг на 10-той акушерской не рано?

Меня записали 20 июня, а срок у нас одинаковый... Странно, рановато тебе. Хотя, докторам виднее наверно ;)

+ 5 кг - сильно! :) У меня +2 примерно... что-то аппетит меньше стал в последние пару недель.

а у меня из-за токса минус 2кг. а токс в самом разгаре, к 12 неделям боюсь ничего от меня не останется!

А у меня тоже +2 кг, несмотря на начавшийся токс :D

Каждый вечер планирую с завтрашнего дня кушать только нормальные почти диетические продукты. А в итоге.....сегодня 2 пачки печенья :sorry:

Меня взвесили и о ужос, я поправилась на 5 кг с начала беременности. Девочки, а скрининг на 10-той акушерской не рано?

а взвешивали утром натощак? я обычно взвешиваюсь до завтрака, а если меня взвесят в поликлинике после завтрака, обеда и пару выпитых литров воды - я тоже буду весить на 5 кг больше.

Девочки, доброе утро! Я сегодня можно сказать не чайно померяла БТ (базальная температура) 36,8 и я в панике, сейчас побегу к врачу.

Юся)), надеюсь ничего серьёзного, не паникуй раньше времени! ;)

нам сегодня два месяца, большие)))

Юся)), не переживай,, может просто особенность организма такая! ;)

Anitka//, поздравляю "коллега" :D мы такие же!!! Правда сегодня на УЗИ-посмотрим что скажут по сроку! :malicious:

Anitka//, Seagirl //, поздравляю девочки с недельками :flower: :flower: :flower: мы такие же :D

lyuchi85, нас уже толпа :D и тебя с недельками!!!! :flower:

как ощущения?

Изменено пользователем Seagirl //

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...