Евгеша-1983 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Да девченки, рыбу я и так особо не люблю, а вот про сыр с плесенью это жестока... как теперь жить... Тогда буду лопать фету.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Да читала я эту книгу когда то, на пол дня хватило))) Do_volnaya, тоже 10 на узи иду, не забудь подделиться с нами как оно там было)))) Может стоит создать отдельную темку с отчетами о походах на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Может стоит создать отдельную темку с отчетами о походах на узи? Было бы хорошо. А то печатаем много, найти потом будет тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Mapysьka, ой, я почему то была уверенна что беременна с 20 апреля Мужу так и говорила, что чувствую и все тут. 24 апреля были выделения темные несколько ниточек и комочек. И вот 26 я не выдержала и сделала тест днем, а там 2-е полоски. Так что я от радости сразу позвонила мужу. Меня до сих пор распирает рассказать всем близким. Но хочу сделать УЗИ сначала. У меня тоже язык чешется, но я решила держаться как можно дольше, может до экватора.. Даже маме не говорю - хочу продлить ей спокойное существование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapysьka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Евгеша-1983, класс!!! Меня тоже прямо трясёт, когда вспоминаю, что увидела //!!! В этот же день я маме позвонила, когда на работу ехала. И сказала ,чтобы папе сказала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Было бы хорошо. А то печатаем много, найти потом будет тяжело. Сказано - сделано, добро пожаловать http://www.babyplan.ru/forums/topic/34642-vse-pro-uzi/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapysьka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 А я прямо не могу, готова кричать везде! Шифруюсь только на работе. Вот на работе буду до победного молчат. Пока живот не выкатится. Сказано - сделано, добро пожаловать http://www.babyplan....42-vse-pro-uzi/ Круто!!! Супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюха1979 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 была,29 апреля,пойду 5 сходите обязательно и про выделения расскажите, так как ХГЧ в крови появляется только после имплантации . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Вот стою я макарошки варю и вдруг как пробило на поплакать, минут 15 плакала, а потом ржать над собой начала... вот они гормоны беременные А вообще, в последнее время я жудко нервная и вспыльчивая стала, не могу эмоции в себе держать, потом перед мужем извеняюсь, чаще всего именно ему попадает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLenGl 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Сегодня вечером посмотрела в зеркало на пузик в профиль и офигела - он уже остренький! Кааак так быстро? Сказано - сделано, добро пожаловать http://www.babyplan....42-vse-pro-uzi/ Давайте создадим еще темку с фотками пузиков??? Изменено 3 мая 2012 пользователем SeLenGl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzhkova 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 спасибо,хорошо... мне с врачем повезло я всегда могу ей звонить если что случиться она сразу сказала что пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 У меня пузик уже выполз, но это кишки распирает, организм перестраивается, вот грудь!! ух какая грудь!! думаю 5-тый будет не меньше)) В прошлую Б был 5-тый, а так в обычной жизни третий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюха1979 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Guzhkova, вы только не переживайте, вас наверное на кресле 29 смотрели? Быть может чуть зеркалом что задели, отсюда и выделения первого числа,полежать и успокоится самое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapysьka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 А разве может быть пуз уже???? Малышик- точечка, крупинка, разве бывает живот на таком сроке? У меня к вечеру появляется живот, но это не Б, это от еды, кишечник и т.д. МамаМилка=), о, да сиси у меня тоже так налились, просто чудо! Всегда бы так! Упругие, на размер больше! налитые такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюха1979 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 А разве может быть пуз уже???? Малышик- точечка, крупинка, разве бывает живот на таком сроке? У меня к вечеру появляется живот, но это не Б, это от еды, кишечник и т.д. аналогично, хотя низ живота чуть припух у меня, самую малось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzhkova 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Спасиб!!!!!!!!!!!!!! меня на столе не смотрели мне узи делал врач... у нас врачам не всем можно доверять такое... еще кисту обнаружили в правом яичнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Сегодня вечером посмотрела в зеркало на пузик в профиль и офигела - он уже остренький! Кааак так быстро? Давайте создадим еще темку с фотками пузиков??? Давайте создадим фото тему, кто чем хочет поделиться, пожалуйста) любые фото)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светlana502 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девчата, привет! Я тоже пока боюсь сильно радоваться, но тестики уже положительные 3-й день. Так что принимайте к себе. У вас тут душевно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzhkova 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Светlana502, добро пожаловать. Присоединяйся. Будем тут вместе шепотом радоваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюха1979 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Светlana502, с прибытием, ждали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девчата, привет! Я тоже пока боюсь сильно радоваться, но тестики уже положительные 3-й день. Так что принимайте к себе. У вас тут душевно. Ух ты, у тебя третий!!! Будешь давать полезные советы менее опытным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLenGl 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 А разве может быть пуз уже???? Малышик- точечка, крупинка, разве бывает живот на таком сроке? У меня к вечеру появляется живот, но это не Б, это от еды, кишечник и т.д. аналогично, хотя низ живота чуть припух у меня, самую малось)) Девочки, сама в шоке! Счас муж придет, попрошу сфотать и покажу! У меня добеременный не острый живот, гладенький всегда был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasya 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 у меня поднялась температура до 37,7. морозит. капец. терплю или всё-таки пора её сбивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феникc 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ксюха, но тебя то наоборот,трудно не запомнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения