lyuchi85 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Seagirl //, сегодня попыталась встать на учет в жк, моего врача не было но мне дали кучу направлений на анализы + завтра пойду к терапевту за еще одной кучей направлений на анализы! :D на работе это точно не поощрят я вчера вышла с отпуска и первый день дался очень тяжело... пришлось начальнице признаться о своем положении,т.к. тяжко бегать на склад с 3го этажа... вчера так набегалась, что к концу дня живот стало тянуть. по утрам тошнит и это чудное состояние продолжается до вечера, а вечером начинается жор ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Seagirl //, lyuchi85, как нас много))) и вас с недельками! Seagirl //, удачного узи! Я с утра записалась на скрининг, нам будет 11 недель 4 дня. Раньше записи не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 lyuchi85, а я тихонько радуюсь что вроде тошнота отступает и я почти могу позавтракать Единственное это сонливости конечно.... стоит только прилечь-сразу засыпаю! у врача была пару недель назад, сказала прийти вставать на учет где то числа 11 июня... На счёт анализов не переживаю, т.к сама работаю в той же поликлиннике где и ЖК находится и все врачи для обходного тоже под боком О, да, после отпуска всегда тяжко, а тут еще и положение у меня отпуск в июле, на работе пока не знают про Б, но наверное уже когда выйду будет заметно! Anitka//, спасибки! я вообще решила просто для себя УЗИ сделать, чтоб услышать что все нормально, что всё по сроку, а то изведусь вся раньше времени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Seagirl //, а ты до этого не делала узи? Я уже что-то превысила лимит узи))) 4 раза делала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Anitka//, не, не делала! Раньше думала что буду всегда придерживаться установленных норм (типа в 11-12 недель, потом в 20-22.. и т.д) а когда все случилось здравый смысл улетучился Но пытаюсь брать себя в руки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Seagirl //, аха, все мы так думали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Anitka//, Seagirl //, lyuchi85, с недельками!!!!! вы уже большие))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Anitka//, Seagirl //, lyuchi85, девочки, мне определенно нравится ваш ПДР))) Настоящий новогодний подарок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 у меня хоть и на 16 января по предварительным подсчетам. но боюсь что новый год буду в роддоме куковать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 masёk, У меня 19, но опасения такие тоже есть) Я смотрела тему с майскими малышами 2012, так они свой сезон аж в марте открыли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Anitka//, Seagirl //, lyuchi85, с недельками первооткрывателей январских подарочков!!!! =) Раз разговор пошел о ПДР у меня вопрос вот какой: кто-нибудь из вас слышал информацию о том, как появляются вторые детишки: раньше первых или так же, а может и позже или нет данных таких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Девочки, доброе утро! Я сегодня можно сказать не чайно померяла БТ 36,8 и я в панике, сейчас побегу к врачу. У меня тоже 36.8. И что? Юся)), посмотри мой график, я каждый день меряю. Это нормально. В больнице тебя могут посадить на дюф или что-то другое, что может быть вредно для малыша если у тебя прогестерон высокий. Изменено 29 мая 2012 пользователем Hammiak Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Anitka//, Seagirl //, lyuchi85, девульки с недельками вас и ваших бусинок :flower: Вы у нас самые первые Юся)), Бт в задерже можно уже не мерить, т.к. гормоны начинают по другому работать и БТ (базальная температура) уже не показательна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Anitka//, Seagirl //, lyuchi85, с недельками, пузики! Вы уже большие!!! ))) Юся)), да ну её, эту БТ (базальная температура), только нервы себе портишь. Я её вообще не меряю, чтобы меньше нервничать по поводу и без. Hammiak, а чем дюф вреден, если свой прогик высокий, чем грозит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 @Nika@, дюф в больших количествах при своем высоком прогике может вызывать кровотечение (со слов моего гинеколога) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 ~Касенька~, надо же, не знала. Теперь буду. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Раз разговор пошел о ПДР у меня вопрос вот какой: кто-нибудь из вас слышал информацию о том, как появляются вторые детишки: раньше первых или так же, а может и позже или нет данных таких. Говорят раньше. И быстрее. И еще каждый следующий ребенок крупнее предыдущего (это могу подтвердить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 MamuКa, интересно, если перерыв между детьми большой, как у меня 16 лет, то все-равно крупнее и раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 MamuКa, у моей мамы трое, я самая крупная, старшая. У нас как-то совсем наоборот на убывание))) Брат легкий родился стройный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 У меня перерыв 17 лет, второй крупнее, а по быстроте не могу сказать - второй раз было кесарево. Я тоже третий ребенок в семье. Мама говорит самая большая родилась и очень быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Добрый день, девочки! Всех с недельками!!! А уж ПервоЯнварят особенно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 всем большое спасибо за поздравления с недельками, так приятно! сижу на работе и засыпаю, а после отпуска столько дел накопилось, только сил не хватает на всё... мне бы щас поспать или хоть полежать часочек :m0591: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Очень приятно)) Спасибо всем!! Всех всех с недельками! lyuchi85, я тоже прилегла бы сейчас, но работа..будь она неладна Осталось 4 часика поработать и домой! Я уже вторую неделю обедаю окрошкой!))) И пока ещё не надоела!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Вот ,,мало,, мне поводов для истерии, добавился еще один! Соседи сверху,выродки, уже второй раз заливают! Вытирала воду с пола и меня ,,пощипало,, током, видно где—то пробивает... Тут же всплыл в голове рассказ одной знакомой, что когда она была беременной, ее током ударило на маленьком сроке, и плод замер. Ну вот за что мне все это!!!!! Уже мысли завтра бежать на УЗИ, смотреть мое сердечко маленькое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) у меня проблемы с едой: я ничего не хочу, но организм требует поэтому что-нибудь впихиваю в себя. сладкое вообще не могу есть (раньше и пары часов без него не могла), мне бы чего-нибудь мясного (шашлык, колбасу, а еще на хот-доги подсела) уже ни детские пюре, ни фрукты не лезут... не знаю чтоб такого съесть Орхидея2, ты главное не переживай так сильно и не паникуй! с твоей бусинкой всё в порядке, а если уж сильно беспокоишься, то сходи на узи через денек но я уверена, что всё у вас в полном порядке Изменено 29 мая 2012 пользователем lyuchi85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения