Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Seagirl //, сегодня попыталась встать на учет в жк, моего врача не было но мне дали кучу направлений на анализы + завтра пойду к терапевту за еще одной кучей направлений на анализы! :D :D :D на работе это точно не поощрят :malicious:

я вчера вышла с отпуска и первый день дался очень тяжело... пришлось начальнице признаться о своем положении,т.к. тяжко бегать на склад с 3го этажа... вчера так набегалась, что к концу дня живот стало тянуть. по утрам тошнит и это чудное состояние продолжается до вечера, а вечером начинается жор :Crazy:

ты как себя чувствуешь?

Seagirl //, lyuchi85, как нас много)))

и вас с недельками!

Seagirl //, удачного узи!

Я с утра записалась на скрининг, нам будет 11 недель 4 дня. Раньше записи не было..

lyuchi85, а я тихонько радуюсь что вроде тошнота отступает и я почти могу позавтракать :D Единственное это сонливости конечно.... стоит только прилечь-сразу засыпаю! :) у врача была пару недель назад, сказала прийти вставать на учет где то числа 11 июня... На счёт анализов не переживаю, т.к сама работаю в той же поликлиннике где и ЖК находится и все врачи для обходного тоже под боком :D

О, да, после отпуска всегда тяжко, а тут еще и положение ;) у меня отпуск в июле, на работе пока не знают про Б, но наверное уже когда выйду будет заметно! :D

Anitka//, спасибки! :flower: я вообще решила просто для себя УЗИ сделать, чтоб услышать что все нормально, что всё по сроку, а то изведусь вся раньше времени! :D

Seagirl //, а ты до этого не делала узи? Я уже что-то превысила лимит узи))) 4 раза делала..

Anitka//, не, не делала! Раньше думала что буду всегда придерживаться установленных норм (типа в 11-12 недель, потом в 20-22.. и т.д) а когда все случилось здравый смысл улетучился :D

Но пытаюсь брать себя в руки! :Crazy:

Seagirl //, аха, все мы так думали :))))

Anitka//, Seagirl //, lyuchi85, с недельками!!!!! вы уже большие)))))

Anitka//, Seagirl //, lyuchi85, девочки, мне определенно нравится ваш ПДР))) Настоящий новогодний подарок))))

у меня хоть и на 16 января по предварительным подсчетам. но боюсь что новый год буду в роддоме куковать)))))

• Нравится 1

masёk,  У меня 19, но опасения такие тоже есть) Я смотрела тему с майскими малышами 2012, так они свой сезон аж в марте открыли)))

Anitka//, Seagirl //, lyuchi85, с недельками первооткрывателей январских подарочков!!!! =)

Раз разговор пошел о ПДР у меня вопрос вот какой: кто-нибудь из вас слышал информацию о том, как появляются вторые детишки: раньше первых или так же, а может и позже или нет данных таких.

Девочки, доброе утро! Я сегодня можно сказать не чайно померяла БТ 36,8 и я в панике, сейчас побегу к врачу.

У меня тоже 36.8. И что?

Юся)), посмотри мой график, я каждый день меряю. Это нормально. В больнице тебя могут посадить на дюф или что-то другое, что может быть вредно для малыша если у тебя прогестерон высокий.

Изменено пользователем Hammiak

Anitka//, Seagirl //, lyuchi85, девульки с недельками вас и ваших бусинок :flower: :flower: :flower: Вы у нас самые первые :)

Юся)), Бт в задерже можно уже не мерить, т.к. гормоны начинают по другому работать и БТ (базальная температура) уже не показательна ;)

Anitka//, Seagirl //, lyuchi85, с недельками, пузики! Вы уже большие!!! )))

Юся)), да ну её, эту БТ (базальная температура), только нервы себе портишь. Я её вообще не меряю, чтобы меньше нервничать по поводу и без.

Hammiak, а чем дюф вреден, если свой прогик высокий, чем грозит?

@Nika@, дюф в больших количествах при своем высоком прогике может вызывать кровотечение (со слов моего гинеколога)

~Касенька~, надо же, не знала. Теперь буду. Спасибо.

Раз разговор пошел о ПДР у меня вопрос вот какой: кто-нибудь из вас слышал информацию о том, как появляются вторые детишки: раньше первых или так же, а может и позже или нет данных таких.

Говорят раньше. И быстрее. И еще каждый следующий ребенок крупнее предыдущего (это могу подтвердить)

MamuКa, интересно, если перерыв между детьми большой, как у меня 16 лет, то все-равно крупнее и раньше? :D

MamuКa, у моей мамы трое, я самая крупная, старшая. У нас как-то совсем наоборот на убывание))) Брат легкий родился стройный)))

У меня перерыв 17 лет, второй крупнее, а по быстроте не могу сказать - второй раз было кесарево.

Я тоже третий ребенок в семье. Мама говорит самая большая родилась и очень быстро.

Добрый день, девочки! :Hello:

Всех с недельками!!! :) А уж ПервоЯнварят особенно!

всем большое спасибо за поздравления с недельками, так приятно!

сижу на работе и засыпаю, а после отпуска столько дел накопилось, только сил не хватает на всё... мне бы щас поспать или хоть полежать часочек :m0591: :m0591: :m0591:

Очень приятно)) Спасибо всем!! Всех всех с недельками!

lyuchi85, я тоже прилегла бы сейчас, но работа..будь она неладна :( Осталось 4 часика поработать и домой! :)

Я уже вторую неделю обедаю окрошкой!))) И пока ещё не надоела!)

Вот ,,мало,, мне поводов для истерии, добавился еще один! Соседи сверху,выродки, уже второй раз заливают! Вытирала воду с пола и меня ,,пощипало,, током, видно где—то пробивает... Тут же всплыл в голове рассказ одной знакомой, что когда она была беременной, ее током ударило на маленьком сроке, и плод замер. Ну вот за что мне все это!!!!! Уже мысли завтра бежать на УЗИ, смотреть мое сердечко маленькое...

у меня проблемы с едой: я ничего не хочу, но организм требует поэтому что-нибудь впихиваю в себя. сладкое вообще не могу есть (раньше и пары часов без него не могла), мне бы чего-нибудь мясного (шашлык, колбасу, а еще на хот-доги подсела)

уже ни детские пюре, ни фрукты не лезут... не знаю чтоб такого съесть

Орхидея2, ты главное не переживай так сильно и не паникуй! с твоей бусинкой всё в порядке, а если уж сильно беспокоишься, то сходи на узи через денек ;) но я уверена, что всё у вас в полном порядке

Изменено пользователем lyuchi85

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...