Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

у меня проблемы с едой: я ничего не хочу, но организм требует поэтому что-нибудь впихиваю в себя. сладкое вообще не могу есть (раньше и пары часов без него не могла), мне бы чего-нибудь мясного (шашлык, колбасу, а еще на хот-доги подсела) уже ни детские пюре, ни фрукты не лезут... не знаю чтоб такого съесть

тож самое.. даже кефир не лезет - хотя надо...

еще вчера такое состояние жуткое было.. несла 0,5кг черешни домой. мне казалось что тащу мешок картошки, не меньше.. а после этого меня еще и избили - так все тело болело. вырубило в 9 вечера... не представлю как сегоня буду готовить..

я теперь готовлю, только когда нормальное самочувствие, т.е. в основном ужин и то не каждый день. муж пока все терпит, спокойно ест бутерброды или питаемся в кафе иногда. а ведь у него может скоро терпение закончится :D я его предупреждала, что могут быть такие последствия и он добровольно согласился... правда сам еще не начал готовить, хотя было бы очень здорово :confusion:

lyuchi85, спасибо. уже перерыла весь инет. У некоторых беременяшек тоже такое было...Думаю, что обойдется...

Девочки, а куда наша Bobrichok пропала?

jone4ka, я не поняла про избили..... :(

Орхидея2, чтобы замер видимо сильно должно шандарахнуть, если чуть-чуть то ничего страшного не должно быть :)

Девочки! У меня бзик! Кажется будто грудь уменьшилась (сдулась), муж говорит, что по прежнему большая.... с ума схожу :confusion:

jone4ka, я не поняла про избили.....

в переносном смысле, конечно :D болело все :confusion:

Anna_Lady,  у меня с грудью так уже недель с 6 наверно. Все периодами. То мягкая становится, потом твердеет, боли, какая была в первые недели задержки, уже нет. По сравнению с ,,небеременным,, состоянием увеличена на 1 размер. Я с ней поначалу тоже носилась,переживала,что болеть она перестала,но наверно организм ,,адаптировался,, к гормонам беременности и этл нормально, что они ,,попритихли,,.

jone4ka, вот и меня вчера в 10 вырубило. Муж такой - чего это ты в 10 вечера спать собралась? А я говорю - я телек посмотрю лежа. Так и задрыхла, даже очки не сняла. Проснулась ночью от того, что что-то на нос давит. :D

Проснулась ночью от того, что что-то на нос давит. :D

:D бывает.. А я еще по 5 рз за ночьв туалет бегаю, так собак мой быстренько занимает мое место на подушке :D и нивкакую не хочет от туда уходить. приходиться тратить еще 5 минут на то что б его перепихнуть обратно в ноги, он там ложиться, потом я только умощусь это чудо припираеться и начинает просится под одеяло :Crazy:

jone4ka, а у меня сейчас всё время кошка под пузо приходит и мостится на одеяле. К утро она меня из-под одеяла благополучно выпихивает, а сама раскидывается на нем, и при этом всё равно под живот ко мне лезет. Даже если переворачиваюсь на другой бок, перелазит через меня и опять под пузо. :D

Девулечки, всем спасибо за поздравления!

Вроде с одной стороны и прикольно ПДР такая праздничная, но с другой стороны хочется и НГ нормально провести и чтоб врачи адекватные были :Crazy:

я приползла с работы, через час едем на УЗИ.... :girl_cool:

а мне ещё после обеда по работе ездить надо, благо хоть машину дали. Но не представляю как я выхожу. У меня же глаза просто не открываются. Да сейчас ещё и нахмарилось, дождь что ли собирается. Вообще засада... :sorry:

Seagirl //, счастливаяяяяяя! )))))))))

Изменено пользователем @Nika@

Девочки спасибо за поддержку!!!Я все таки сбегала к врачу, она меня отругала за панику, дала направление на УЗИ(УЗИ у нас делает заведующая поликлиникой, :flower: врача лучше на свете не встречала) она сдела для моего успокоение УЗИ только на животики, показала малыша, показала сердечко, мало того срок теперь показывает восьмую неделю как у меня и есть, я такая счастливая!!!

Девчонки, а как дюф отменяют? На какой неделе? Не будет это стрессом для организма?...

Вот второй день его пью, определенно чувствую себя иначе, более беременной чтоли)))) сплю еще больше, грудь сильнее болит, тошнит...

Поздравляю всех у кого началась 10ая неделя! Ура-ура-ура!!!

jone4ka, у меня таже проблема с собачкой, один в один. Особенно про одеяло :D

@Nika@, я вообще в 8 часов стала спать ложиться, а в 7 утра встать не могу и на работе целый день сонная хожу.

Орхидея2, выброси всякие глупости из головы, все у тебя хорошо :D

Seagirl //, удачи на УЗИ!

Юся)), поздравляю с хорошим результатом УЗИ!

annettee, я слышала, что дюф принимают до 20-22 недель. Отменяют его не резко, поэтапно.

lyuchi85, я слышала по народным приметам, что на мяско тянет к мальчику :D

Юся)), вот видишь, зря волновалась!! А всё хорошо оказалось! Бросай ты свою БТ (базальная температура), чтобы больше не нервничать.

annettee, по моему его отменяют уже глубоко во втором триместре. При чем очень постепенно, по 0,5 -1 таблетке раз дней в пять снимают. Тут с врачом советуйся.

Девчонки, а как дюф отменяют? На какой неделе? Не будет это стрессом для организма?...

Вроде до 20 недели должна закончить. Отменять начинают где-то с 16 недельки.

Юся)), с хорошим УЗИ, и давай впредь не паникуй понапрасну!!!! ;)

@Nika@, ага, счастливая и в волнениях :I_do_not:

\\NataLeon//, спасибки! :flower:

Изменено пользователем Seagirl //

Куда делась Анастасия Павловна? Давненько что-то ее нет.

И как дела у Евгеши? Что-то она молчит.

И как дела у Евгеши? Что-то она молчит.

да я тож про нее вспоминала? или я что-то пропустила просто?

у меня таже проблема с собачкой, один в один

а большая собачка?

jone4ka, у меня мини тойчик. А у тебя?

Не знаю про мяско... Я когда с сыном ходила мяско не могла видеть не в каком виде... Сразу :toks2: Мне казалось что оно все тухлое.

у меня мини тойчик. А у тебя?

аа ну это мелочь мелкая :D у мну дворняжкин. и вот эти 23 кг любви и доброты похоже думает что он котик :D :D но щас видать чувствует что со мной надо аккуратней.. Вот думаю к пявлению малыша надо отучать его от постели, но мне его тааак жаааалко

Mi*shonok, ну здесь видимо у всех по-разному. Я когда с сыном ходила, то мяско очень даже хотела :D А сейчас меня на печеное тянет, булочки разные, пироги. Причем до беременности я такое вообще не ела.

jone4ka, я вот тоже подумываю отучить собаку спать со мной, но это очень тяжело. Она с младенчества с нами спит, да и мерзнет без одеяла. Но все-равно надо что-то придумывать. Может к сыну в комнату на ночь будем отправлять, пусть с ним спит.

Изменено пользователем \\NataLeon//

Она с младенчества с нами спит,

ага вот и у нас.. причем он панически боится одиночества.. на днях пробовали его выгнали. дверь закрыли, он лежит по дверью и вздыхает.. и вот как так можно уснуть?? пришлось запустить)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...