Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

@Nika@, ей видимо тепло под пузом)))) и чувствует что там карапузик)))

Привет! Всех поздравляю с недельками!!

Я вот до беременности ела сладкое килограммами,а теперь в рот не могу взять)) А мяско очень даже хорошо идёт!

ага вот и у нас.. причем он панически боится одиночества.. на днях пробовали его выгнали. дверь закрыли, он лежит по дверью и вздыхает.. и вот как так можно уснуть?? пришлось запустить)

Ох как я тебя понимаю...у меня такая же дилема. Пытались с мужем переучить спать своего на лежанке-ну ни в какую! Либо скулит, либо сидит перед кроватью и смотрит..

А пускаешь на кровать-разваливается ровно посередине в такой позе-

Ссылки скрыты.

Правда, у меня йорк, поэтому пока терпим

Mi*shonok, а у меня так с рыбкой((( я до Б. рыбку очень любила, а сейчас редко ее ем т.к. большинство горчит(((((

Видимо у Евгеши не очень... давно ее уже нету на форуме((((

А пускаешь на кровать-разваливается ровно посередине в такой позе-

о дааа :D :D :D

Ссылки скрыты.

Девчонки, а как дюф отменяют? На какой неделе? Не будет это стрессом для организма?...

Привет девочки!!! И я присоединяюсь к девятинедельным поздравлениям!

Про дюф: мне его назначили из-за проблем в анамнезе, по сути на всякий случай - поэтому отменять врач сказала будем после первого скрининга, если все будет хорошо.

Так что потом напишу схему , если кому надо будет)

А у меня от сладкого - токс накрывает. Есть я могу все. но вот после сладкого - сама себе не рада :D

Видимо у Евгеши не очень... давно ее уже нету на форуме((((

У Жени пока всё та же неопределенность и неизвестность

Вот ,,мало,, мне поводов для истерии, добавился еще один! Соседи сверху,выродки, уже второй раз заливают! Вытирала воду с пола и меня ,,пощипало,, током, видно где—то пробивает... Тут же всплыл в голове рассказ одной знакомой, что когда она была беременной, ее током ударило на маленьком сроке, и плод замер. Ну вот за что мне все это!!!!! Уже мысли завтра бежать на УЗИ, смотреть мое сердечко маленькое...

Орхидея, не переживай! Это как должно было шендарахнуть-то! Если волнуешься сильно, сходи на УЗИ, посмотри на бусинку :)

:D бывает.. А я еще по 5 рз за ночьв туалет бегаю, так собак мой быстренько занимает мое место на подушке :D и нивкакую не хочет от туда уходить. приходиться тратить еще 5 минут на то что б его перепихнуть обратно в ноги, он там ложиться, потом я только умощусь это чудо припираеться и начинает просится под одеяло :Crazy:

У меня такая же фигня! Всю ночь бегаю в туалет. И если моя собачуня спит с нами, то сразу на моей подушке оказывается, как только я встаю :) и мирно так посапывает. Поэтому я ее стараюсь сейчас класть спать к дочке или сыну, приучаю заодно. Йорик у меня.

Куда делась Анастасия Павловна? Давненько что-то ее нет.

И как дела у Евгеши? Что-то она молчит.

Да, я тоже все высматриваю Евгешу, переживаю...

И за Олеську14 тоже....

Mi*shonok, ну здесь видимо у всех по-разному. Я когда с сыном ходила, то мяско очень даже хотела :D А сейчас меня на печеное тянет, булочки разные, пироги. Причем до беременности я такое вообще не ела.

jone4ka, я вот тоже подумываю отучить собаку спать со мной, но это очень тяжело. Она с младенчества с нами спит, да и мерзнет без одеяла. Но все-равно надо что-то придумывать. Может к сыну в комнату на ночь будем отправлять, пусть с ним спит.

Да, я стала приучать свою собачуньку спать с детьми :)

Она выходила на связь?

ого..так долго...

Поэтому я ее стараюсь сейчас класть спать к дочке или сыну, приучаю заодно. Йорик у меня.

ну если есть к кому переложить то это проще, все равно он в кроватке,в тепле. а мой, как подумаю, что бедная крошечка одна на холодном полу, прям так жааалко его.. Хотя в его распоряжении еще одна большая комната..

jone4ka, да уж, жалко! Но нужно потихоньку приучать, а то потом как с малышом? Еще хуже будет, если резко и если собака поймет, что ее место занято другим. Вот где может возникнуть ревность и т.п.

Кстати, у моей знакомой собаку так и пришлось отдать. Она не смирилась с повлением ребенка в дома. У семьи долго не было детей, вот они и баловали и пестовали свою очаровательную собачку породы ламбрадор. А потом, когда малыш родился, она очень шкодить начала. И еще, все не были уверены, что если собака останется наедине с ребенком, то ничего не случится, очень уж собака агресивно ребенка приняла. Пришлось отдать, естественно, выброр очевиден. Хотя жалко очень было.

Lesenochek, дааа печальная история... надеюсь до этого не дойдет,а то мы его даже в дог отель отдавали на 4 дня пока на море был, так он первых два дня так страдал, не ел и с другими собачками не играл, хотя на улице его от собак не оттащищь...

видать таки прийдеться пересилить себя..

а мы вынуждены были свою любимую кошку отдать, как сынок родился. Она шкодить начала по-страшному... Да еще и родители мужа мозг выносили - в общем, нет теперь у нас домашних животных....

enuta-genuta, вот и я сладкоежка. А сейчас от всего тошнит. А сегодня вырвало. Раньше в другие Б такого токса не было.

Девочки, я, наверное, помешанная на этих тестах... Сегодня сделала, а вторая полоска по сравнению с предыдущими разами намного слабее... Наверное, ХГЧ надо сдать, да? Весь день себе места не нахожу...

sweet.tatochka, На 9-11 неделях беременности концентрация ХГЧ достигает максимума, после чего уровень ХГЧ начинает медленно снижаться. Просто у кого то немного раньше, у кого то немного позже, это нормально))

lyuchi85, я слышала по народным приметам, что на мяско тянет к мальчику :D

ой, не верь! Меня от всего мясного отвернуло с первых дней. Родился парень :D

Девочки, я, наверное, помешанная на этих тестах... Сегодня сделала, а вторая полоска по сравнению с предыдущими разами намного слабее... Наверное, ХГЧ надо сдать, да? Весь день себе места не нахожу...

А тест тот же? Мне кажется сдать можно, но только, чтобы успокоится. Я думаю все в порядке у тебя, просто при таком высоком ХГЧ могут такие проколы быть - я это уже встречала у девочек :almirena:

Привет девули!! Спасайте, кто там писал про темпу! Я где-то сквозняк словила, сопли, в горле першит, 37.4. Че делать?????

А тест тот же? Мне кажется сдать можно, но только, чтобы успокоится. Я думаю все в порядке у тебя, просто при таком высоком ХГЧ могут такие проколы быть - я это уже встречала у девочек :almirena:

в том-то всё и дело, что тот же... завтра на учёт иду сдаваться, а там уже решим,что к чему....

Лучше бы не делала этот тест!!!!!!

sweet.tatochka, я читала что мочу надо с водой разбавлять пополам. тогда видно будет. ой девочки не могу писать тааак тошнит...седня первый раз с белым другом обнималась (полегчало но все же). хорошо с работой проблем нет . у нашего директора на первом месте ляля...я за свой счет и лежу...

Привет девули!! Спасайте, кто там писал про темпу! Я где-то сквозняк словила, сопли, в горле першит, 37.4. Че делать?????

Оциллококцинум каждые 6ч, пить побольше, в нос аквамарис, горло полоскать или тантум верде брызгать. Почти все Б болеют простудами в самом начале. Поправляйся!

Love Story, от горла лизобакт, в нос пиносол можно, промывать аквалором или физраствором, горло полоскать ромашкой или фурацилином, можно гриппферон покапать.

Да, лизобакт -вещь! Оч быстро помогает. Я даже малышу давала от горла.

MamuКa, Катрин0901, спасибо! Так расстроилась....(((((( Береглась-береглась, трусилась над каждой мелочью и в итоге такое...Не пойму откуда...Холодное не пью...Одеваюсь нормально....Блин....

А 37.4 опасная температура???

А в аптеку уже только завтра попаду, на часах час ночи уже..

Девчонки, как больно слышать что при появлении малыша домашнее животное стало не нужно и его выселили((( У меня у знакомых такая грустная история, у них не было выбора - кошка лазила в детскую кровать, оставляла шерсть, гадила в игрушках(((... Но все равно так жаль! Как хорошо что я не успела реализовать свою мечту и завести джек рассела... Потом ребенку заведем :)

Температуру до 38 лучше не сбивать таблетками, пей чайс медом, малиной, лимоном, молочко теплое с маслицем, капай в нос пиносол, аквамарисом промывай, делай ингаляции с ромашкой, дыши над картошкой. Горло полоскай шалфеем, также ромашкой, можно лизабакт принимать, раствором хлорофиллипта, спиртовой раствор, в концентрации 1 столовая ложка на стакан тёплой воды, 3-4 раза в сутки полоскать горло. пишу по грячим следам свое лечение, т.к. ровно неделю уже болею, началось с боли в горле и сильного насморка, сейчас только остаточные явления остались.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...