Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

А 37.4 опасная температура???

На сколько я знаю до 38 температура считается безопасной для б.. не переживай! Пей чай с малиной, это наверно всем можно ;)

annettee, ну у мея есть занкомая у них 4 кота и мелкой уже месяцев 8 и нормально, так же есть подруга у которой йорик спал с новорождной крохой.. тут навернео уж как повезет..

MamuКa, Катрин0901, спасибо! Так расстроилась....(((((( Береглась-береглась, трусилась над каждой мелочью и в итоге такое...Не пойму откуда...Холодное не пью...Одеваюсь нормально....Блин....

А 37.4 опасная температура???

А в аптеку уже только завтра попаду, на часах час ночи уже..

Не переживай, 37 и 4 не опасная темпа. лучше не допускай, чтоб она выше 38 поднималась.

У меня то же самое, береглась-береглась, со мной простуженный человек рядом 2 минуты постоял, все, заразилась по полной. Обидно!

sweet.tatochka я делала тест в 5 недель и тоже мне показалось? что полоска менее яркой стала, вообщем не выдержала пошла на узи, там все в порядке было. Так что я думаю это беременный мозг виноват :sorry:

на счет тока, все же разряд по всему телу не прошел. У нас машинка временами током бьется и я тоже боюсь, что стукнуть может, но все же если просто пощипал, то думаю ничего страшного, он ниже живота вряд ли дошел бы.

Девочки, а вот у меня была собака, когда первым забеременела, мы переехали к родителям мужа, и думала рожу, пройдет время переедем в свою квартиру и я ее заберу. А когда сыну 2 месяца было, ее украли. :girl_cray: До сих пор иногда плачу, такая собака замечательная была. Но все же с собакой и ребенком первое время сложно будет, надо помощников искать.

Изменено пользователем lm17

Но все же с собакой и ребенком первое время сложно будет, надо помощников искать.

ну с этим проблем не будет, так сложилось. что у нас 3 бабушки вместо стандартных двух

jone4ka, везет))) когда помощники есть очень хорошо!))) И маме и малышу - с родными лицами а не с няней чужой. Главное чтобы не забаловали и между собой не поругались)))) А бывает борются за внимание ребеночка)))))) До смешного доходит)))

Главное чтобы не забаловали и между собой не поругались)))

ага и я этого боюсь) Да и неочень люблю когда дома людно... Сказала разработаю для них график посещений :D

а мы вынуждены были свою любимую кошку отдать, как сынок родился. Она шкодить начала по-страшному... Да еще и родители мужа мозг выносили - в общем, нет теперь у нас домашних животных....

А я нашу кошку уже сейчас родителям отдала, т.к. убираю за ней в основном я, а Б нельзя за кошками убирать. Да и шерсть (она у нас британка, жутко шерсти много), мало ли аллергия. А она у нас хорошо родителей знает, да и в гости к ним ездила много раз, когда мы в отпуска, ей там хорошо и мне удобней.

в том-то всё и дело, что тот же... завтра на учёт иду сдаваться, а там уже решим,что к чему....

Лучше бы не делала этот тест!!!!!!

Конечно, лучше бы не делала, т.к при таком высоком уровне ХГЧ, как у нас, тесты не информативны. Мне Г сразу сказал, что после недельной задержки динамику по тестам не увидишь (ХГЧ уже высокий становится). Так что не переживай!

ну с этим проблем не будет, так сложилось. что у нас 3 бабушки вместо стандартных двух

Ой везуха!!!!!

А я нашу кошку уже сейчас родителям отдала, т.к. убираю за ней в основном я, а Б нельзя за кошками убирать. Да и шерсть (она у нас британка, жутко шерсти много), мало ли аллергия. А она у нас хорошо родителей знает, да и в гости к ним ездила много раз, когда мы в отпуска, ей там хорошо и мне удобней.

А я сдавала на стадии планирования на токсоплазмоз - я уже переболела, что не удивительно, так как у родителей всю жизнь были коты. Так что специально у Г. уточнила про кошку, она сказала раз анализы сдала - то не переживать больше)

Так что можно беременным за кошкой убирать, врач сказала что через сырое мясо такой же процент подхватить...

Так что устанешь бояться :)

• Нравится 2

И главное не целоваться с кошками, ну и руки мыть после контактов с ними. Можно тогда не бояться!)

Девчонки, а как дюф отменяют? На какой неделе? Не будет это стрессом для организма?..

в первую Б пила его недели до 16 точно, не могу найти во сколько отменила. А в этот раз мне врач сказала до 10 нед и отменять. Но поскольку я в своем сроке не совсем уверена, думаю, сделаю узи в 12-13нед и тогда отменять уже.

Девочки, а кто как ощущает пузико? У кого оно выросло насколько? у меня постоянное чувство наполненности животика, втянуть уже точно не получается))

А про животных. У нас йорик) Он мне так помогал на первых порах! Мы тогда одни жили, кроватка и кухня в разных концах квартиры. Если плачет малыш и не слышно! Так наш Венька прибегал ко мне и лаял, звал к ребенку))

Ну а сейчас они вообще друг другу не мешают) Даже бывает, что Андрюха за Веником бегает, а от убегает, типа играются. И еще ребенок у нас порой засыпает под кроваткой, там где собакин спит))

Девочки, всем приветик!! Ну вот наконец-то я сегодня дошла до своей женской консультации, которая по полису ОМС. Решила, что пора, наверно, и на учет встать (завтра 9 неделек :kulachki: ). 3 раза переписывалась на прием-все оттягивала процесс, но сегодня решилась.

Просто до этого была в своей ЖК у другого врача- как она больно смотрела на кресле-это просто ужас. В этот раз почитала отзывы и пошла к другому врачу, купила коробку Рафаэллы в благодарность, еще купила одноразовый набор( а то у нас до сих пор в ЖК железные зеркала используют). В общем, сижу в коридоре- вся трясусь.

Захожу, медсестра спрашивает когда последние месячные- я говорю-28 марта. Она, улыбаясь "Тест положительный и будем рожать" Я с улыбкой во весь рот" Да". В общем, посмотрела меня врач на кресле-так аккуратно, взяла самое маленькое зеркало, на животик сильно не давила. Я прям не поверила, что такое бывает в бесплатной ЖК.

В общем, посмотрела мое УЗИ, на котором все хорошо и нам было 7 неделек. Сказала, что тонуса нет и матка как она выразилась уже хорошо беременная :D Что это значит я не поняла.

Дали кучу направлений на всякую кровь, мочу, кал, взяли мазки и сказали прийти через 2 недели без записи и номерка- как беременной. Так непривычно это-ощущать себя беременной.

Сегодня уже сдала кровь из вены-только большой синяк остался, а так все хорошо. Только я так поняла, что на учет меня еще не поставили, т к не дали никакой обменной карты....Что-то этот я не уточнила. Вот так мы сегодня сходили в ЖК.

Девочки, а кто как ощущает пузико? У кого оно выросло насколько? у меня постоянное чувство наполненности животика, втянуть уже точно не получается))

У меня вес уже +3 кг, а пуза не наблюдается)) А хочется-то как, скорей-скорей ;)

Вот-вот! У меня тоже чувство наполненности в животе!

И вылезло пузо!

...

Только я так поняла, что на учет меня еще не поставили, т к не дали никакой обменной карты....Что-то этот я не уточнила. Вот так мы сегодня сходили в ЖК.

Обменную карту попозже заполняют и выдают на руки.

У меня вес уже +3 кг, а пуза не наблюдается)) А хочется-то как, скорей-скорей ;)

А мне наоборот, так хочется, чтобы попозже живот появился!!

пуза не наблюдается)) А хочется-то как, скорей-скорей

сначала ждешь, чтобы живот поскорее вылез) а потом ждешь как от него избавиться, потому что тяжело и неудобно))))

• Нравится 1

у меня тоже скорее надулся чем вылез :D там вылазить то нечему срок маленький.но уже стараюсь сильно обтягивающие вещи не носить. а вот титьки сложно спрятать

Изменено пользователем Аля11

stella_r86, я сеодня получила прощальную последнюю стипендию, решила потратить, купить сарафанчик. так пока меряла, аж смотреть было печально, реально пуз вылез, и втянуть аж впадлу, надулся весь. и на беременную со стороны не похожа, и прям как толстеющаяя девочка с мамоном. купила сарафан свободный, чтоб не видно было живот толстеющий. а Сергею сегодня жаловалась, что вылезло как то, а он: чего так рано то? тоже мне, профессор))

@Nika@, говорят, что в больших количествах прогестерон может вызвать аномалии развития половых огранов у ребенка.

Love Story, я думаю кушать мед и пить чай с лимоном.

Меня вот на молочные продукты тянет и на фрукты. Хочется чего-то жидкого. Мясо пробовала есть - кажется слишком сухим. Сладкое тоже видеть не могу. Вот такие странности.

Я тоже болею, насморк мучает уже неделю. Кроме пиносола ничего не смогла придумать. Горчичники вроде нельзя.

Изменено пользователем Hammiak

я записалась на первый скрининг на 14 июня, нам будет 11 нед +2.

муж уже дни отсчитывает до первой встречи, ну и я конечно тоже...

столько планов : после 14 буду признаваться всем, а то многие догадываются, т.к. пузико появилось достаточно заметное, особенно последние дня 3. вроде кушаю мало и только ужин в основном нормальный, а пузо растет)))

а еще после 12 недель займусь своей прической, а то сейчас страшновато пока краситься

lyuchi85, это мега круто увидеть на экране то, что ты пока еще не чувствуешь но оно уже есть в тебе!!!! :applause:

у меня вчера после УЗИ такое спокойствие в душе поселилось!!!! :kiss2: теперь сказали тоже прийти где то в 11-13 недель-когда уже и видно будет лучше и более информативно!!!! Я прям уже жду не дождусь!!!!! :love:

Блин, у нас еще роспись 23 июня, тоже надо что то с волосами делать....пока склоняяюсь к оттеночному шампуню... :not know:

достаточно заметное, особенно последние дня 3. вроде кушаю мало и только ужин в основном нормальный, а пузо растет)))

моё пузико тоже вылезло, если интересно я в профиль фотку кинула)) у тебя такое же?)) или больше?))

Seagirl //, поздравляю с хорошим узи!)))

Anitka//, :class: хороший минипуз!

А я пока не особо замечаю...у меня и до этого пузико было :D

Меня вот на молочные продукты тянет и на фрукты. Хочется чего-то жидкого. Мясо пробовала есть - кажется слишком сухим. Сладкое тоже видеть не могу. Вот такие странности.

У меня один в один на таком сроке было! Потом нужно было сверить пол малышей :) Сейчас на сладкое медленно перехожу, начинает хотеться :)

Seagirl //, спасибо!)) глянула твою узишку, плод по передней стенке, значит рано появится пузико)) готовься))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...