annettee 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 А 37.4 опасная температура??? На сколько я знаю до 38 температура считается безопасной для б.. не переживай! Пей чай с малиной, это наверно всем можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 annettee, ну у мея есть занкомая у них 4 кота и мелкой уже месяцев 8 и нормально, так же есть подруга у которой йорик спал с новорождной крохой.. тут навернео уж как повезет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushka27 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 MamuКa, Катрин0901, спасибо! Так расстроилась....(((((( Береглась-береглась, трусилась над каждой мелочью и в итоге такое...Не пойму откуда...Холодное не пью...Одеваюсь нормально....Блин.... А 37.4 опасная температура??? А в аптеку уже только завтра попаду, на часах час ночи уже.. Не переживай, 37 и 4 не опасная темпа. лучше не допускай, чтоб она выше 38 поднималась. У меня то же самое, береглась-береглась, со мной простуженный человек рядом 2 минуты постоял, все, заразилась по полной. Обидно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) sweet.tatochka я делала тест в 5 недель и тоже мне показалось? что полоска менее яркой стала, вообщем не выдержала пошла на узи, там все в порядке было. Так что я думаю это беременный мозг виноват на счет тока, все же разряд по всему телу не прошел. У нас машинка временами током бьется и я тоже боюсь, что стукнуть может, но все же если просто пощипал, то думаю ничего страшного, он ниже живота вряд ли дошел бы. Девочки, а вот у меня была собака, когда первым забеременела, мы переехали к родителям мужа, и думала рожу, пройдет время переедем в свою квартиру и я ее заберу. А когда сыну 2 месяца было, ее украли. До сих пор иногда плачу, такая собака замечательная была. Но все же с собакой и ребенком первое время сложно будет, надо помощников искать. Изменено 29 мая 2012 пользователем lm17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Но все же с собакой и ребенком первое время сложно будет, надо помощников искать. ну с этим проблем не будет, так сложилось. что у нас 3 бабушки вместо стандартных двух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 jone4ka, везет))) когда помощники есть очень хорошо!))) И маме и малышу - с родными лицами а не с няней чужой. Главное чтобы не забаловали и между собой не поругались)))) А бывает борются за внимание ребеночка)))))) До смешного доходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Главное чтобы не забаловали и между собой не поругались))) ага и я этого боюсь) Да и неочень люблю когда дома людно... Сказала разработаю для них график посещений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 а мы вынуждены были свою любимую кошку отдать, как сынок родился. Она шкодить начала по-страшному... Да еще и родители мужа мозг выносили - в общем, нет теперь у нас домашних животных.... А я нашу кошку уже сейчас родителям отдала, т.к. убираю за ней в основном я, а Б нельзя за кошками убирать. Да и шерсть (она у нас британка, жутко шерсти много), мало ли аллергия. А она у нас хорошо родителей знает, да и в гости к ним ездила много раз, когда мы в отпуска, ей там хорошо и мне удобней. в том-то всё и дело, что тот же... завтра на учёт иду сдаваться, а там уже решим,что к чему.... Лучше бы не делала этот тест!!!!!! Конечно, лучше бы не делала, т.к при таком высоком уровне ХГЧ, как у нас, тесты не информативны. Мне Г сразу сказал, что после недельной задержки динамику по тестам не увидишь (ХГЧ уже высокий становится). Так что не переживай! ну с этим проблем не будет, так сложилось. что у нас 3 бабушки вместо стандартных двух Ой везуха!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 А я нашу кошку уже сейчас родителям отдала, т.к. убираю за ней в основном я, а Б нельзя за кошками убирать. Да и шерсть (она у нас британка, жутко шерсти много), мало ли аллергия. А она у нас хорошо родителей знает, да и в гости к ним ездила много раз, когда мы в отпуска, ей там хорошо и мне удобней. А я сдавала на стадии планирования на токсоплазмоз - я уже переболела, что не удивительно, так как у родителей всю жизнь были коты. Так что специально у Г. уточнила про кошку, она сказала раз анализы сдала - то не переживать больше) Так что можно беременным за кошкой убирать, врач сказала что через сырое мясо такой же процент подхватить... Так что устанешь бояться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enuta-genuta 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 И главное не целоваться с кошками, ну и руки мыть после контактов с ними. Можно тогда не бояться!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девчонки, а как дюф отменяют? На какой неделе? Не будет это стрессом для организма?.. в первую Б пила его недели до 16 точно, не могу найти во сколько отменила. А в этот раз мне врач сказала до 10 нед и отменять. Но поскольку я в своем сроке не совсем уверена, думаю, сделаю узи в 12-13нед и тогда отменять уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stella_r86 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девочки, а кто как ощущает пузико? У кого оно выросло насколько? у меня постоянное чувство наполненности животика, втянуть уже точно не получается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 А про животных. У нас йорик) Он мне так помогал на первых порах! Мы тогда одни жили, кроватка и кухня в разных концах квартиры. Если плачет малыш и не слышно! Так наш Венька прибегал ко мне и лаял, звал к ребенку)) Ну а сейчас они вообще друг другу не мешают) Даже бывает, что Андрюха за Веником бегает, а от убегает, типа играются. И еще ребенок у нас порой засыпает под кроваткой, там где собакин спит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@tikk 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девочки, всем приветик!! Ну вот наконец-то я сегодня дошла до своей женской консультации, которая по полису ОМС. Решила, что пора, наверно, и на учет встать (завтра 9 неделек ). 3 раза переписывалась на прием-все оттягивала процесс, но сегодня решилась. Просто до этого была в своей ЖК у другого врача- как она больно смотрела на кресле-это просто ужас. В этот раз почитала отзывы и пошла к другому врачу, купила коробку Рафаэллы в благодарность, еще купила одноразовый набор( а то у нас до сих пор в ЖК железные зеркала используют). В общем, сижу в коридоре- вся трясусь. Захожу, медсестра спрашивает когда последние месячные- я говорю-28 марта. Она, улыбаясь "Тест положительный и будем рожать" Я с улыбкой во весь рот" Да". В общем, посмотрела меня врач на кресле-так аккуратно, взяла самое маленькое зеркало, на животик сильно не давила. Я прям не поверила, что такое бывает в бесплатной ЖК. В общем, посмотрела мое УЗИ, на котором все хорошо и нам было 7 неделек. Сказала, что тонуса нет и матка как она выразилась уже хорошо беременная Что это значит я не поняла. Дали кучу направлений на всякую кровь, мочу, кал, взяли мазки и сказали прийти через 2 недели без записи и номерка- как беременной. Так непривычно это-ощущать себя беременной. Сегодня уже сдала кровь из вены-только большой синяк остался, а так все хорошо. Только я так поняла, что на учет меня еще не поставили, т к не дали никакой обменной карты....Что-то этот я не уточнила. Вот так мы сегодня сходили в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девочки, а кто как ощущает пузико? У кого оно выросло насколько? у меня постоянное чувство наполненности животика, втянуть уже точно не получается)) У меня вес уже +3 кг, а пуза не наблюдается)) А хочется-то как, скорей-скорей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девочки, а кто как ощущает пузико? У кого оно выросло насколько? у меня постоянное чувство наполненности животика, втянуть уже точно не получается)) Вот-вот! У меня тоже чувство наполненности в животе! И вылезло пузо! ... Только я так поняла, что на учет меня еще не поставили, т к не дали никакой обменной карты....Что-то этот я не уточнила. Вот так мы сегодня сходили в ЖК. Обменную карту попозже заполняют и выдают на руки. У меня вес уже +3 кг, а пуза не наблюдается)) А хочется-то как, скорей-скорей А мне наоборот, так хочется, чтобы попозже живот появился!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 пуза не наблюдается)) А хочется-то как, скорей-скорей сначала ждешь, чтобы живот поскорее вылез) а потом ждешь как от него избавиться, потому что тяжело и неудобно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) у меня тоже скорее надулся чем вылез там вылазить то нечему срок маленький.но уже стараюсь сильно обтягивающие вещи не носить. а вот титьки сложно спрятать Изменено 29 мая 2012 пользователем Аля11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 stella_r86, я сеодня получила прощальную последнюю стипендию, решила потратить, купить сарафанчик. так пока меряла, аж смотреть было печально, реально пуз вылез, и втянуть аж впадлу, надулся весь. и на беременную со стороны не похожа, и прям как толстеющаяя девочка с мамоном. купила сарафан свободный, чтоб не видно было живот толстеющий. а Сергею сегодня жаловалась, что вылезло как то, а он: чего так рано то? тоже мне, профессор)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) @Nika@, говорят, что в больших количествах прогестерон может вызвать аномалии развития половых огранов у ребенка. Love Story, я думаю кушать мед и пить чай с лимоном. Меня вот на молочные продукты тянет и на фрукты. Хочется чего-то жидкого. Мясо пробовала есть - кажется слишком сухим. Сладкое тоже видеть не могу. Вот такие странности. Я тоже болею, насморк мучает уже неделю. Кроме пиносола ничего не смогла придумать. Горчичники вроде нельзя. Изменено 30 мая 2012 пользователем Hammiak Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 я записалась на первый скрининг на 14 июня, нам будет 11 нед +2. муж уже дни отсчитывает до первой встречи, ну и я конечно тоже... столько планов : после 14 буду признаваться всем, а то многие догадываются, т.к. пузико появилось достаточно заметное, особенно последние дня 3. вроде кушаю мало и только ужин в основном нормальный, а пузо растет))) а еще после 12 недель займусь своей прической, а то сейчас страшновато пока краситься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 lyuchi85, это мега круто увидеть на экране то, что ты пока еще не чувствуешь но оно уже есть в тебе!!!! у меня вчера после УЗИ такое спокойствие в душе поселилось!!!! теперь сказали тоже прийти где то в 11-13 недель-когда уже и видно будет лучше и более информативно!!!! Я прям уже жду не дождусь!!!!! Блин, у нас еще роспись 23 июня, тоже надо что то с волосами делать....пока склоняяюсь к оттеночному шампуню... :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 достаточно заметное, особенно последние дня 3. вроде кушаю мало и только ужин в основном нормальный, а пузо растет))) моё пузико тоже вылезло, если интересно я в профиль фотку кинула)) у тебя такое же?)) или больше?)) Seagirl //, поздравляю с хорошим узи!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Anitka//, хороший минипуз! А я пока не особо замечаю...у меня и до этого пузико было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Меня вот на молочные продукты тянет и на фрукты. Хочется чего-то жидкого. Мясо пробовала есть - кажется слишком сухим. Сладкое тоже видеть не могу. Вот такие странности. У меня один в один на таком сроке было! Потом нужно было сверить пол малышей Сейчас на сладкое медленно перехожу, начинает хотеться Seagirl //, спасибо!)) глянула твою узишку, плод по передней стенке, значит рано появится пузико)) готовься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения