Коровушка 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки, вот вопрос к тем, у кого уже животик наметился. Вы на животе спите? У меня вроде есть какой-то намек на живот, но больше пока грешу на газообразование и на собственные жиры. Из-за вздутия как раз сплю на животе, помогает. Но вот втягивать живот уже как-то не хочется. К врачу только в пятницу, с ней еще посоветуюсь на этот счет, но хочу еще ваше мнение услышать - у кого как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-Сказка 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Меня тоже примите в свои дружные ряды, а то давно читаю вас, а написать что то не решаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки, вот вопрос к тем, у кого уже животик наметился. Вы на животе спите? У меня вроде есть какой-то намек на живот, но больше пока грешу на газообразование и на собственные жиры. Из-за вздутия как раз сплю на животе, помогает. Но вот втягивать живот уже как-то не хочется. К врачу только в пятницу, с ней еще посоветуюсь на этот счет, но хочу еще ваше мнение услышать - у кого как? у меня в прошлую Б животик оч рано наметился. Я практически сразу перестала спать на животике. Но лучше спроси у врача!=) Оля-Сказка, вливайся!=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Оля-Сказка, Добро пожаловать У тебя первый малыш? Долго планировали? Коровушка, Я вроде перестала спать на животе как только узнала что Б., ну по крайней мере засыпаю и просыпаюсь на боку, а вот ночью может в тихоря от себя и сплю на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Оля-Сказка, добро пожаловать.Коровушка, у меня не живот а больше титьки мешают спать на животе. как два воздушных шара . а может еще срок у меня маленький совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 pavlyuk, милая, а ты дюф или утрик принимаешь? Обязательно сейчас лежать, без отговорок! Но–шпу лучше внутримышечно. И думаю,прогестероновая поддержка будет не лишней. У меня мазюкало еще до задержки,потом прошло, потлм опять мазало дня 3... дюф до сих пор по 3 табл.пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Коровушка, я пока сплю на животе. вернее стараюсь не совсем на пузе,а как-то на половину, ногу одну в колене сгибаю и получаеться давление на пузо меньше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Аля11, у меня грудь не увеличилась в размере, только налилась, а так уже хочется чтобы подросла хоть на размерчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 кстати девочки у кого мажет вы йодомарин пьете??? мне тут директор мой сказала что он вызывает кровотечение...перерыла интернет чет вроде нет такого...как у вас?вы его пьете? (я на всякий случай перестала его пить) Аля11, у меня грудь не увеличилась в размере, только налилась, а так уже хочется чтобы подросла хоть на размерчик так у меня не то чтоб выросла ...а какая то твердая мешает мне короче на животе спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Коровушка, я не могу уже на животе спать..неудобно как-то..ну и тити мешают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Аля11, я пью йодомарин, вроде все гини говорят его обязательно пить, фига се я и не знала, что он кровотечение вызывает может твой директор ошиблась, раз в инете инфы такой нету Везет вам, титьки мешают, поделитесь хоть кто-нибудь одним размерчиком У меня до Б грудь была первого размера, я вот думала, как заБ. так сразу сисяндры у меня вырастут, а нет чет титьки пока не растут Изменено 30 мая 2012 пользователем soyl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 кстати девочки у кого мажет вы йодомарин пьете??? мне тут директор мой сказала что он вызывает кровотечение...перерыла интернет чет вроде нет такого...как у вас?вы его пьете? (я на всякий случай перестала его пить) Я пью, и ничего нормалёк.. ттт! если ты живешь в йододефицитном регионе, тогда нужно пить.. про кровотечение первый раз слышу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 а мне Г сказала пока ниче с йодомне пить. Только фольку и витамин Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 мне обидно до слез из-за глупости... на работе стала какой-то рассеяной, вот сегодня 2 буквы в фамилии перепутала в важном документе раньше за мной такого не наблюдалось, неприятно так что директор сказал: "косяк" они жне понимают каково в 30градусную жару сидеть в офисе, отвлекаясь на телефон, приходящих клиентов, и параллельно делая еще 2 дела, т.к. всё нужно срочно и лучше вчера при этом болит голова, тошнит и жутко хочется прилечь что-то так стало себя жалко... аж жуть Коровушка, я перестала спать на животе недель с 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 jone4ka, а я Витамин Е не пью, мне гиня его почему то не назначила наверное из-за того что утрик пью Девочки а икры у вас не сводит по ночам, у меня было пару раз на этой неделе, чего с этим делать то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 lyuchi85, . держись...и правда надо декрет в первые три месяца и последние три месяца отправлять . мне проще хочу работаю хочу нет...зато и денег нет , так как зарплата это проценты от работы. ну и хрен с ними зато мне хорошо. jone4ka, а я Витамин Е не пью, мне гиня его почему то не назначила наверное из-за того что утрик пью Девочки а икры у вас не сводит по ночам, у меня было пару раз на этой неделе, чего с этим делать то? это я слышала что нормально у многих сводит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 30 мая 2012 Автор Поделиться 30 мая 2012 Орхидея2, Ты дюфа по 3 пьешь? врач назначила? а из каких соображений? Я сама стала пить по 3 таблетки, т.к. мажет не понять чем когда похожу много, хуже ведь не будет? Аля11, Я не пью йодомарин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки а икры у вас не сводит по ночам, у меня было пару раз на этой неделе, чего с этим делать то? мышечные судороги чаще всего от недостатка калия, больше всего калия в печеном картофеле (есть нужно вместе с кожурой), на втором месте - бананы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Привет, девочки! Взяла три дня отпуска - как раз девятая неделя идет... тяжело... lyuchi85, тоже вчера на работе устроила... Переполошила всех из-за неправильного табеля, а оказывается он с прошлого месяца был Очень невнимательная стала. Мужу глупости всякие говорю (как то само собой получается)- вот он не нарадуется на меня. Говорит, что наконец то я как нормальная женщина себя веду, а не как инженер Про йод - пью фолио - там фолька 400 мг и 200 мг йода. У нас многим назначают. Про кровотечение, может там что-то другое было, а свалили на йод. Мало ли какие слухи ходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Везет вам, титьки мешают, поделитесь хоть кто-нибудь одним размерчиком У меня до Б грудь была первого размера, я вот думала, как заБ. так сразу сисяндры у меня вырастут, а нет чет титьки пока не растут Такая же фигня. Тоже мечтала, что во время Б. хоть немного вырастут. Но нет, живот уже намечается, а титьки только побаливают иногда - расти и не думают даже Изменено 30 мая 2012 пользователем Tiksan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-Сказка 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 soyl, Это моя первая беременность, а планировали мы долго - 6 лет. И вот наконец долгожданное чудо. Мы делали ИИ 1 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Такая же фигня. Тоже мечтала, что во время Б. а у мну тоже почти небыло, а щас нарисовались немного, маечку с декольте одела и лиф с пуш-апом, так такие сиськи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-Сказка 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 У меня тоже грудь на пол размера больше стала а живот вздулся, но втягивать его уже как то боязно и неохота.... и брюки неохота теперь одевать, в платье удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 так сразу сисяндры у меня вырастут, а нет чет титьки пока не растут Девочки не волнуйтесь вырастут ваши титьки еще у меня в первую Б выросли только в третьем триместре и врач все предупреждала, что тесный лифчик носить, а я не понимала, вообщем немного растяжки есть. А когда молоко пришло я стала 2 большими титями. После кормления все сдулось, но размерчик по-больше стал. Так что все еще впереди! Я пью йодоморин уже пол года и при Б пью, и ттт все хорошо. Не думаю, что йод может вызвать кровотечение, уж если только у вас избыток йода в организме, ну не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки привет у меня 6 неделька. Хочу спросить про бт информативна ли она на таком сроке? После задержки держалась стабильно 37,2 а со вчерашнего дня начала падать 37,1 сегодня 37,0, еще мазня 3 дня назад была блин чет переживаю я Анализы вчера вот прогик 96 Хгч 14331 У меня тоже прогик 96 и мазня, но сказали что это норма. Попробуй прогик сдать в динамике на всякий случай, если сильно упадет (менее 20), придется поддерживать. Но мне сказали лежать и не напрягаться - мазня прошла через пару дней лёжки. Пока не парюсь насчет прогика, у меня средняя БТ (базальная температура) 36.9, что вообщем-то норма второй фазы в моем случае. А ХГЧ у тебя хороший. Anitka//, ага надо сверить пол потом. lm17, а что, рекомендуется тесны лифчик чтобы не было растяжения? или наоборот не рекомендуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения