Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Девочки, вот вопрос к тем, у кого уже животик наметился. Вы на животе спите?

У меня вроде есть какой-то намек на живот, но больше пока грешу на газообразование и на собственные жиры. Из-за вздутия как раз сплю на животе, помогает. Но вот втягивать живот уже как-то не хочется. К врачу только в пятницу, с ней еще посоветуюсь на этот счет, но хочу еще ваше мнение услышать - у кого как?

Меня тоже примите в свои дружные ряды, а то давно читаю вас, а написать что то не решаюсь :confusion:

Девочки, вот вопрос к тем, у кого уже животик наметился. Вы на животе спите?

У меня вроде есть какой-то намек на живот, но больше пока грешу на газообразование и на собственные жиры. Из-за вздутия как раз сплю на животе, помогает. Но вот втягивать живот уже как-то не хочется. К врачу только в пятницу, с ней еще посоветуюсь на этот счет, но хочу еще ваше мнение услышать - у кого как?

у меня в прошлую Б животик оч рано наметился. Я практически сразу перестала спать на животике. Но лучше спроси у врача!=)

Оля-Сказка, вливайся!=)

Оля-Сказка, Добро пожаловать :flower: У тебя первый малыш? ;) Долго планировали?

Коровушка, Я вроде перестала спать на животе как только узнала что Б., ну по крайней мере засыпаю и просыпаюсь на боку, а вот ночью может в тихоря от себя и сплю на животе :D

Оля-Сказка, добро пожаловать.Коровушка, у меня не живот а больше титьки мешают спать на животе. как два воздушных шара :D . а может еще срок у меня маленький совсем

pavlyuk, милая, а ты дюф или утрик принимаешь? Обязательно сейчас лежать, без отговорок! Но–шпу лучше внутримышечно. И думаю,прогестероновая поддержка будет не лишней. У меня мазюкало еще до задержки,потом прошло, потлм опять мазало дня 3... дюф до сих пор по 3 табл.пью

Коровушка, я пока сплю на животе. вернее стараюсь не совсем на пузе,а как-то на половину, ногу одну в колене сгибаю и получаеться давление на пузо меньше..

Аля11, у меня грудь не увеличилась в размере, только налилась, а так уже хочется чтобы подросла хоть на размерчик :m0591:

кстати девочки у кого мажет вы йодомарин пьете??? мне тут директор мой сказала что он вызывает кровотечение...перерыла интернет чет вроде нет такого...как у вас?вы его пьете? (я на всякий случай перестала его пить)

Аля11, у меня грудь не увеличилась в размере, только налилась, а так уже хочется чтобы подросла хоть на размерчик :m0591:

так у меня не то чтоб выросла ...а какая то твердая мешает мне короче на животе спать :D

Коровушка, я не могу уже на животе спать..неудобно как-то..ну и тити мешают :)

Аля11, я пью йодомарин, вроде все гини говорят его обязательно пить, фига се я и не знала, что он кровотечение вызывает :mamamia: может твой директор ошиблась, раз в инете инфы такой нету :think1:

Везет вам, титьки мешают, поделитесь хоть кто-нибудь одним размерчиком :) У меня до Б грудь была первого размера, я вот думала, как заБ. так сразу сисяндры у меня вырастут, а нет чет титьки пока не растут :sorry:

Изменено пользователем soyl
  • Нравится 1

кстати девочки у кого мажет вы йодомарин пьете??? мне тут директор мой сказала что он вызывает кровотечение...перерыла интернет чет вроде нет такого...как у вас?вы его пьете? (я на всякий случай перестала его пить)

Я пью, и ничего нормалёк.. ттт! если ты живешь в йододефицитном регионе, тогда нужно пить.. про кровотечение первый раз слышу..

а мне Г сказала пока ниче с йодомне пить. Только фольку и витамин Е

мне обидно до слез из-за глупости... на работе стала какой-то рассеяной, вот сегодня 2 буквы в фамилии перепутала в важном документе :girl_cray: раньше за мной такого не наблюдалось, неприятно так что директор сказал: "косяк"

они жне понимают каково в 30градусную жару сидеть в офисе, отвлекаясь на телефон, приходящих клиентов, и параллельно делая еще 2 дела, т.к. всё нужно срочно и лучше вчера :( при этом болит голова, тошнит и жутко хочется прилечь

что-то так стало себя жалко... аж жуть :D

Коровушка, я перестала спать на животе недель с 6

jone4ka, а я Витамин Е не пью, мне гиня его почему то не назначила :sorry: наверное из-за того что утрик пью

Девочки а икры у вас не сводит по ночам, у меня было пару раз на этой неделе, чего с этим делать то?

• Нравится 1

lyuchi85, . держись...и правда надо декрет в первые три месяца и последние три месяца отправлять :D . мне проще хочу работаю хочу нет...зато и денег нет , так как зарплата это проценты от работы. ну и хрен с ними зато мне хорошо.

jone4ka, а я Витамин Е не пью, мне гиня его почему то не назначила :sorry: наверное из-за того что утрик пью

Девочки а икры у вас не сводит по ночам, у меня было пару раз на этой неделе, чего с этим делать то?

это я слышала что нормально у многих сводит.

Орхидея2, Ты дюфа по 3 пьешь? врач назначила? а из каких соображений? Я сама стала пить по 3 таблетки, т.к. мажет не понять чем когда похожу много, хуже ведь не будет?

Аля11, Я не пью йодомарин

мышечные судороги чаще всего от недостатка калия, больше всего калия в печеном картофеле (есть нужно вместе с кожурой), на втором месте - бананы.

Привет, девочки! Взяла три дня отпуска - как раз девятая неделя идет... тяжело...

lyuchi85, тоже вчера на работе устроила... Переполошила всех из-за неправильного табеля, а оказывается он с прошлого месяца был :mamamia: Очень невнимательная стала.

Мужу глупости всякие говорю (как то само собой получается)- вот он не нарадуется на меня. Говорит, что наконец то я как нормальная женщина себя веду, а не как инженер :D

Про йод - пью фолио - там фолька 400 мг и 200 мг йода. У нас многим назначают.

Про кровотечение, может там что-то другое было, а свалили на йод. Мало ли какие слухи ходят...

Везет вам, титьки мешают, поделитесь хоть кто-нибудь одним размерчиком :) У меня до Б грудь была первого размера, я вот думала, как заБ. так сразу сисяндры у меня вырастут, а нет чет титьки пока не растут :sorry:

Такая же фигня. Тоже мечтала, что во время Б. хоть немного вырастут. Но нет, живот уже намечается, а титьки только побаливают иногда - расти и не думают даже :D

Изменено пользователем Tiksan

soyl, Это моя первая беременность, а планировали мы долго - 6 лет. И вот наконец долгожданное чудо. Мы делали ИИ 1 мая :)

Такая же фигня. Тоже мечтала, что во время Б.

а у мну тоже почти небыло, а щас нарисовались немного, маечку с декольте одела и лиф с пуш-апом, так такие сиськи :D

У меня тоже грудь на пол размера больше стала :confusion: а живот вздулся, но втягивать его уже как то боязно и неохота.... и брюки неохота теперь одевать, в платье удобнее.

так сразу сисяндры у меня вырастут, а нет чет титьки пока не растут

Девочки не волнуйтесь вырастут ваши титьки еще :D у меня в первую Б выросли только в третьем триместре и врач все предупреждала, что тесный лифчик носить, а я не понимала, вообщем немного растяжки есть. А когда молоко пришло я стала 2 большими титями. После кормления все сдулось, но размерчик по-больше стал. Так что все еще впереди!

Я пью йодоморин уже пол года и при Б пью, и ттт все хорошо. Не думаю, что йод может вызвать кровотечение, уж если только у вас избыток йода в организме, ну не знаю

Девочки привет у меня 6 неделька. Хочу спросить про бт информативна ли она на таком сроке? После задержки держалась стабильно 37,2 а со вчерашнего дня начала падать 37,1 сегодня 37,0, еще мазня 3 дня назад была блин чет переживаю я :( Анализы вчера вот прогик 96 Хгч 14331

У меня тоже прогик 96 и мазня, но сказали что это норма. Попробуй прогик сдать в динамике на всякий случай, если сильно упадет (менее 20), придется поддерживать. Но мне сказали лежать и не напрягаться - мазня прошла через пару дней лёжки. Пока не парюсь насчет прогика, у меня средняя БТ (базальная температура) 36.9, что вообщем-то норма второй фазы в моем случае. А ХГЧ у тебя хороший.

Anitka//, ага надо сверить пол потом.

lm17, а что, рекомендуется тесны лифчик чтобы не было растяжения? или наоборот не рекомендуется?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...