Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

АнастасияПавловна, когда второй раз мазюкать начало, то сказали за один раз сразу 2 шт, а потом через каждые 8 часов, получается 3 раза в сутки. До сих пор пью в таком режиме. Думаю, что когда пойду в 11 недель на учет вставать, наверно начнут снижать по схеме.

lm17, а что, рекомендуется тесны лифчик чтобы не было растяжения?

Ну это врач из жк говорила, лиф носить почти постоянно и чтобы был чуть тесный, вообщем полностью обтягивал грудь. Не знаю, но вот я носила для беременных лиф на больших сроках, а он очень мягкий и грудь все же растянулась. Попробую обычные в эту Б носить

Девочки как же обидно когда с врачом не повезло блин :( 3 дня назад мазня коричневая была, пришла сегодня к врачу она мне дюфастон назначила и говорит придешь через неделю две, ни Хгч ни узи ничего не назначила даже не посмотрела меня :shok: . Такое долгожданное радостное событие, уж не ждет от них никто поздравлений и улыбок хотя бы элементарного внимания хочется.

Девочки посоветуйте как быть то?

• Нравится 1

Девочки как же обидно когда с врачом не повезло блин :( 3 дня назад мазня коричневая была, пришла сегодня к врачу она мне дюфастон назначила и говорит придешь через неделю две, ни Хгч ни узи ничего не назначила даже не посмотрела меня :shok: . Такое долгожданное радостное событие, уж не ждет от них никто поздравлений и улыбок хотя бы элементарного внимания хочется.

ты всегда можешь поменять врача или оформить договор на ведение Б в частной клинике!

Аля11, йодомарин не пью. я пила чай из малинового листа - просто от кашля. А как мазать стало - пересталаа пить - вдруг тонус от него... его только с восьмой недели рекомендуют.

lm17, спасибо бум знать.

Rahat lukum, сходи к другому врачу. Я бы сперва анализы сдавала, а потом уже только с покащаниями начинала бы что-то пить. Попробуй настоять на анализах. Надо сдать динамику (через день) ХГЧ и прогестерона.

Другое дело что мазать будет пока ходишь скорее всего. Возьми больничный и кроме походов на анализы - лежи дома.

Моя подруга (недавно родила) поменяла в ЖК двух врачей причем с такой ругачкой, что ее заведующая выгнать хотела, но все таки третий оч. хорший врач оказалась. так что меняй врача. А еще они ворчали, что вот начитались своего интернета и нас тут приходят учат.... :girl_mad:

Кстати, девочки. Про витамины я в свое время много изучила литературы. Йод содержится в комлексе витаминов для Б - в количестве 250 микрограмм. В этой дозе (в сутки) он не может быть вреден. Что касается витамина Е, его можно по 15-18 единиц, не больше. Этот витамин жирорастворим, и не выводится сразу с мочой (равно как и витамины А и Д) и поэтому легко накапливается в организме. Принимая эти витамины больше нормы можно вызвать передозировку, что вредно для малыша.

С признательностью, вечно ваш кандидат биомедицинских наук.

Оля-Сказка, ага. В наше время без интернета никуда. Скоро сам себя лечить начнем. Я бывает прихожу к врачу и говорю - у меня такая-то болезнь, пропишите мне то-то. А то они все равно тычут пальцем в небо и часто невпопад.

Как вариант сдать самостоятельно анализы в лаборатории (типа Инвитро), а потом еще раз показаться врачу. Я к Г уже пришла с ХГЧ и Прогестероном.

Начиталась я про рост титьков, итак сисяндры могут активно начать расти с 9-15 неделю и еще пишут в третьем триместре тоже у многих грудь увеливается, так что у нас еще все впереди. Главное чтобы не резко начала расти, а то растяжки появятся :sorry:

Hammiak, ух ты, звание у тебя какое шикарное :m0591::flower:

soyl, хехехе, еще не совсем заслуженное. Авось до рождения дитеныша таки присвоят.

Rahat lukum, у меня тоже была мазня на 5 неделе. Сразу поехала к гинекологу.

Она отправила на узи, была небольшая отслойка и меня на скорой увезли в больницу.

Там капали 3 дня капельнику с папаверином. Лежала неделю. Взяли все анализы дважды. После недели в больнице ещё 1,5 недели дома.

Так что лучше тебе хотя бы полежать дома.

Всем новеньким-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Что касается витамина Е, его можно по 15-18 единиц

сорри за тупость,а это как? у меня таблетки по 200мг. сказали принимать два раза в день по 200

Hammiak, БЛИН И ПРО МАЛИНУ СЛЫШАЛА что нельзя...ты там с травами аккуратнее петрушку тоже нельзя. про малину тут слышала от кого-то

pavlyuk, милая, а ты дюф или утрик принимаешь? Обязательно сейчас лежать, без отговорок! Но–шпу лучше внутримышечно. И думаю,прогестероновая поддержка будет не лишней. У меня мазюкало еще до задержки,потом прошло, потлм опять мазало дня 3... дюф до сих пор по 3 табл.пью

Вот только от врача - назначила Дюф по 3 таблетки, свечи Вибуркол

+ Магний В6 + Витамин Е + Фолька 400 (но это я и так пила)

не нервничать, не перенапрягаться, с каблуков слезть + секас запрещен :D (хотя из-за опасений его и сами отменили) :Crazy:

девочки, я читать все не успеваю =) это надо тут каждый день быть да не по разу, чтобы с вами общаться. нам 7 неделек и 1 день. мы чуток приболели, переживаю, все ли будет хорошо (вчера была у своей, все хорошо) только меня подташнивает, рвоты нет (извините, тока слюни) и кушать совсем перестала, не могу и все, а надо. как спастись? еще насторожило, что врач дала сдать кровь на вирусы там всякие, прочее, но на гормоны - нет. это нормально? но и быть ненормальной Б, которой надо сдать все анализы не хочется :)

Nika 0202, кровь на всякие инфекции должны сдавать обязательно все беременные, поэтому правильно вас врач направила. там ещё должен быть терапевт, стоматолог, сердце должны будут посмотреть и тд

pavlyuk, а мажет почему не сказали? узи делали?каблуки я давно сняла (спина болит) дюф магний фольку и вит е тоже пью

Nika 0202, мне тоже из еды ниче не лезит.попробуй что то легкое окрошку свекольник..ну или что то такое. я фрукты в основном ем (и то не все надоели уже) седня абрикосы купила такая фигня :girl_mad: . а вот к врачу еще не ходила поэтому не знаю что там с анализами.

KittyKotenok, мне она дала напр на всех этих врачей

Аля11, мне даже фрукты не лезут, только черешню ем. а окрошку низя, там квас( даже не могу понять,что вообще я смогу съесть((

...только меня подташнивает, рвоты нет (извините, тока слюни) ...

У меня так же и еще голова кружится...но я заметила если есть почаще - не тошнит тогда...Но что самое интересное ближе к ночи тошнит сильнее...

как кушать, если тошнит? ты что кушаешь?

Спасибо девочки! вот вот самим приходиться вычитывать все в интернете. Только мы друг дружке поможем и подскажем :friend: . Анализы сдам в динамике а по ним все видно будет :)

И задумаюсь о смене врача.

Nika 0202, а почему нельзя квас? Я ем окрошку и очень часто, не хотелось бы отказываться.

а почему квас то нельзя?

про квас: я сама его люблю, и скорее запрет относится наверное к более поздним срокам, нельзя, потому что могут быть отеки (как и огурцы, арбуз) наверное я не так даже выражаюсь, количество уменьшить надо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...