Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Nika 0202, а что квас нельзя? :shok9: почему? * все вижу ответ, фуххх я уж испугалась, я квас люблю, но много себе стараюсь не позволять, а то напьюсь :girl_wacko:

marinuha, вот и я заметила что и вечером тошнотики появляются :(

pavlyuk, вот умничка, что сходила сегодня к врачу, теперь лежи и отдыхай, все нормуль будет :flower:

Изменено пользователем soyl

А, ну тогда пока не страшно. А то я даже расстроилась. У меня сегодня на ужин по плану окрошка :D

Девочки! Кого тошнит - методом тыка пересиливая отсутствие аппетита пробуйте разную еду, кушайте через силу и найдете свое средство от тошноты - у кого то киви, у кого-то кисломолочка, у кого то сухарики или яблоки....У меня аппетита нет, а в желудке урчит и если не поем начинает мутить... поэтому жую все подрят )))))

А, ну тогда пока не страшно. А то я даже расстроилась. У меня сегодня на ужин по плану окрошка :D

вот и я окрошку захотела! :)

а я когда мутит ем киви или яблоко мне помогает. Что то киви прям полюбила...

Ой, меня тоже к ночи сильнее мутит. А голова, кажется, даже во сне кружится.

Оля-Сказка, киви ооочнь полезно.мне муж купил целую коробочку а она вся как камень . поставила дозревать.яблоки зеленые ем апельсины..лимон с сахаром..клубнику

а я когда мутит ем киви или яблоко мне помогает. Что то киви прям полюбила...

я поначалу тоже киви уплетала, а сейчас вооообще ничего не могу...

девочки, а есть те, у кого признаков так и нет? у меня признаков не было вообще (разве что сейчас тошнит)

а мне кажется квас не стоит пить, он же путем брожения делаеться, зачем что б лишняя хрень в животе бродила и пузырилась.. да и в покупных неизвесно чего туда накидано,а домашний частенько с градусом

Ой что-то столько всего нельзя)))) если всего бояться, но так и жить неинтересно!)) Всем хорошего вечера! Мы с пузом домой поехали))

Наконец разобралась как к вам залезть=)

Nika 0202, ой я ем как обычно...меня от запахов и еды не тошнит....начинает тошнить сильно когда проголодаюсь...или просто не ем((( боюсь что так я много кг наберу)))))))) вот последнее время как тошнить начинает спасаюсь леденцами))) у меня их теперь целая сумка)))

А квас пью...но немного

Изменено пользователем marinuha

сорри за тупость,а это как? у меня таблетки по 200мг. сказали принимать два раза в день по 200

Кому интересно, наберите хотя бы в Википедии "Витамин Е", там нормы указаны довольно четко. Я читала статью в журнале (к сожалению, она на английском, но кому интересно вот ссылка

Ссылки скрыты.

). Грубо говоря, там написано, что прием больших доз (более 15 УЕ или мг, т.к. 1 УЕ=0.67мг) не уменьшает вероятность выкидыша и замершей беременности, не увеличивает вероятность отклонений в развитии ребенка, но существенно уменьшает вес ребенка при рождении. Исследования проводились на 82 женщинах в экспериментальной группе (принимающих более 400 единиц витамина Е в сутки) и столько же в контрольной группе, которые принимали рекомендуемую дозу (20-30 единиц в сутки).

Может у меня бзик, но я окрошку не ем из-за кваса - это ведь продукт брожения (ну типа бактерии).... поэтому я себе в нем отказываю(((( хотя в душный день так здорово было бы))))) Может я не права... но так нельзя ведь мягкие сыры и сыры с плесенью, вот я и квас в ту же категорию записала...

А брынзу тоже нельзя??? я ее каждый день ем в салате...

Наконец разобралась как к вам залезть=)

Привет! Чем ты нас порадуешь?)))

А брынзу тоже нельзя??? я ее каждый день ем в салате...

Да фиг ее знает... я вот иногда ем сливочный сыр в сендвичах с лососем - ибо обажаю....хотя наверное тоже нельзя... А брынза если твердая то можно скроее всего, это мягкую не советуют..

Девочки, у меня каждый день токс по-разному себя проявляет. Сегодня вообще практически ничего не чувствую, а еще в понедельник умирала. У вас тоже так?

Ой что-то столько всего нельзя)))) если всего бояться, но так и жить неинтересно!)) Всем хорошего вечера! Мы с пузом домой поехали))

Спасибо!))) Вам с пузиком хорошо добраться и отдохнуть! До завтра!))

Anna_Lady, я читала, что совсем от всего "вредного" отказываться нельзя, т.к. у малыша потом аллергия будет. думаю можно хоть что-то изредка в маленькой дозе (естественно не алкоголь, чипсы и прочая бяка)

Пока я писала про эти витамины, тут уже наконец-то диету стали обсуждать. Мне советовали есть поменьше, но почаще и держать крекеры и леденцы неподалеку - снимает тошноту.

Девочки, у меня каждый день токс по-разному себя проявляет. Сегодня вообще практически ничего не чувствую, а еще в понедельник умирала. У вас тоже так?

У меня пока стабильно...каждый день головокружение и тошнота...вот жду когда наконец вернусь к жизни...на работе собраться тяжело((

Квас кстати должны фильтровать перед употребленем, так что никаких бактерий и дрожжей там не должно по идее оставаться. А бактерий бояться не надо - вы ведь йогурты едите? а в них полным-полно бактерий, и они вам только на пользу.

Если сравнивать с большинством у меня вообще признаков нет))))))) Ни токса (перед едой слегка только мутит, даже намекает я бы сказала секунд на 2-3))) И голова не кружится, и рассеянности нету, и капризулей не стала.... И в еде нет такого чтобы "проперло" на что-нибудь редкое)))) Из всех признаков только в метро - душно и все))))

сыры вообще полезны, мне крестный еще задолго до Б говорил, что каждое утро нужно обязательно кусочек съедать.

Мне советовали есть поменьше, но почаще и держать крекеры и леденцы неподалеку - снимает тошноту.

ага и мне) теперь пол сумки конфетам набито)kathyyy, у меня примерно одиноково. правда началось все только с понедельника

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...