soyl 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Nika 0202, а что квас нельзя? почему? * все вижу ответ, фуххх я уж испугалась, я квас люблю, но много себе стараюсь не позволять, а то напьюсь marinuha, вот и я заметила что и вечером тошнотики появляются pavlyuk, вот умничка, что сходила сегодня к врачу, теперь лежи и отдыхай, все нормуль будет Изменено 30 мая 2012 пользователем soyl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 А, ну тогда пока не страшно. А то я даже расстроилась. У меня сегодня на ужин по плану окрошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки! Кого тошнит - методом тыка пересиливая отсутствие аппетита пробуйте разную еду, кушайте через силу и найдете свое средство от тошноты - у кого то киви, у кого-то кисломолочка, у кого то сухарики или яблоки....У меня аппетита нет, а в желудке урчит и если не поем начинает мутить... поэтому жую все подрят ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 А, ну тогда пока не страшно. А то я даже расстроилась. У меня сегодня на ужин по плану окрошка вот и я окрошку захотела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-Сказка 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 а я когда мутит ем киви или яблоко мне помогает. Что то киви прям полюбила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ой, меня тоже к ночи сильнее мутит. А голова, кажется, даже во сне кружится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Оля-Сказка, киви ооочнь полезно.мне муж купил целую коробочку а она вся как камень . поставила дозревать.яблоки зеленые ем апельсины..лимон с сахаром..клубнику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 а я когда мутит ем киви или яблоко мне помогает. Что то киви прям полюбила... я поначалу тоже киви уплетала, а сейчас вооообще ничего не могу... девочки, а есть те, у кого признаков так и нет? у меня признаков не было вообще (разве что сейчас тошнит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 а мне кажется квас не стоит пить, он же путем брожения делаеться, зачем что б лишняя хрень в животе бродила и пузырилась.. да и в покупных неизвесно чего туда накидано,а домашний частенько с градусом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ой что-то столько всего нельзя)))) если всего бояться, но так и жить неинтересно!)) Всем хорошего вечера! Мы с пузом домой поехали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Наконец разобралась как к вам залезть=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Nika 0202, ой я ем как обычно...меня от запахов и еды не тошнит....начинает тошнить сильно когда проголодаюсь...или просто не ем((( боюсь что так я много кг наберу)))))))) вот последнее время как тошнить начинает спасаюсь леденцами))) у меня их теперь целая сумка))) А квас пью...но немного Изменено 30 мая 2012 пользователем marinuha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 сорри за тупость,а это как? у меня таблетки по 200мг. сказали принимать два раза в день по 200 Кому интересно, наберите хотя бы в Википедии "Витамин Е", там нормы указаны довольно четко. Я читала статью в журнале (к сожалению, она на английском, но кому интересно вот ссылка Ссылки скрыты. ). Грубо говоря, там написано, что прием больших доз (более 15 УЕ или мг, т.к. 1 УЕ=0.67мг) не уменьшает вероятность выкидыша и замершей беременности, не увеличивает вероятность отклонений в развитии ребенка, но существенно уменьшает вес ребенка при рождении. Исследования проводились на 82 женщинах в экспериментальной группе (принимающих более 400 единиц витамина Е в сутки) и столько же в контрольной группе, которые принимали рекомендуемую дозу (20-30 единиц в сутки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Может у меня бзик, но я окрошку не ем из-за кваса - это ведь продукт брожения (ну типа бактерии).... поэтому я себе в нем отказываю(((( хотя в душный день так здорово было бы))))) Может я не права... но так нельзя ведь мягкие сыры и сыры с плесенью, вот я и квас в ту же категорию записала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 А брынзу тоже нельзя??? я ее каждый день ем в салате... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Наконец разобралась как к вам залезть=) Привет! Чем ты нас порадуешь?))) А брынзу тоже нельзя??? я ее каждый день ем в салате... Да фиг ее знает... я вот иногда ем сливочный сыр в сендвичах с лососем - ибо обажаю....хотя наверное тоже нельзя... А брынза если твердая то можно скроее всего, это мягкую не советуют.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки, у меня каждый день токс по-разному себя проявляет. Сегодня вообще практически ничего не чувствую, а еще в понедельник умирала. У вас тоже так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ой что-то столько всего нельзя)))) если всего бояться, но так и жить неинтересно!)) Всем хорошего вечера! Мы с пузом домой поехали)) Спасибо!))) Вам с пузиком хорошо добраться и отдохнуть! До завтра!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Anna_Lady, я читала, что совсем от всего "вредного" отказываться нельзя, т.к. у малыша потом аллергия будет. думаю можно хоть что-то изредка в маленькой дозе (естественно не алкоголь, чипсы и прочая бяка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Пока я писала про эти витамины, тут уже наконец-то диету стали обсуждать. Мне советовали есть поменьше, но почаще и держать крекеры и леденцы неподалеку - снимает тошноту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки, у меня каждый день токс по-разному себя проявляет. Сегодня вообще практически ничего не чувствую, а еще в понедельник умирала. У вас тоже так? У меня пока стабильно...каждый день головокружение и тошнота...вот жду когда наконец вернусь к жизни...на работе собраться тяжело(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Квас кстати должны фильтровать перед употребленем, так что никаких бактерий и дрожжей там не должно по идее оставаться. А бактерий бояться не надо - вы ведь йогурты едите? а в них полным-полно бактерий, и они вам только на пользу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Если сравнивать с большинством у меня вообще признаков нет))))))) Ни токса (перед едой слегка только мутит, даже намекает я бы сказала секунд на 2-3))) И голова не кружится, и рассеянности нету, и капризулей не стала.... И в еде нет такого чтобы "проперло" на что-нибудь редкое)))) Из всех признаков только в метро - душно и все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 сыры вообще полезны, мне крестный еще задолго до Б говорил, что каждое утро нужно обязательно кусочек съедать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Мне советовали есть поменьше, но почаще и держать крекеры и леденцы неподалеку - снимает тошноту. ага и мне) теперь пол сумки конфетам набито)kathyyy, у меня примерно одиноково. правда началось все только с понедельника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения