Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Квас кстати должны фильтровать перед употребленем, так что никаких бактерий и дрожжей там не должно по идее оставаться. А бактерий бояться не надо - вы ведь йогурты едите? а в них полным-полно бактерий, и они вам только на пользу.

Все равно страшно что там в магазинном квасе намешают, а домашнего у меня нету...я не умею делать :confusion: пробовала не получается... А так наверное все-таки достаточно и так всякой бяки употребляем и вдыхаем чтобы еще сверху наваливать...?

Беременным не рекомендуется употреблять следующие сорта сыра:

• мягкие сыры с плесенью, такие как бри и камамбер,
  • сыры с голубой плесенью, такие как дор блю, данаблу, рокфор или стилтон.

Эти сыры содержат больше воды и меньше кислоты по сравнению с другими сортами, что создает прекрасные условия для размножения бактерий. Термическая обработка убивает возбудителей листериоза, поэтому готовые блюда с вышеупомянутыми сырами можно есть не опасаясь.

Девочки, у меня каждый день токс по-разному себя проявляет. Сегодня вообще практически ничего не чувствую, а еще в понедельник умирала. У вас тоже так?

У меня тоже по-разному. Но чаще когда думать о еде начинаешь - так сразу мутит. А если не думать, то вроде и жить можно.

сыры вообще полезны, мне крестный еще задолго до Б говорил, что каждое утро нужно обязательно кусочек съедать.

Без сомнений! Но лучше твердые... В них и пользы больше т.к. они жирнее. Пармезанчик например супер!)))

Я в первую беременность ела все, ребенок родился здоровый и без всяких аллергий. И когда кормила, тоже не в чем себе не отказывала, питалась как обычно и все было хорошо. Поэтому, в этот раз тоже заморачиваться не собираюсь.

Все равно страшно что там в магазинном квасе намешают, а домашнего у меня нету...я не умею делать :confusion: пробовала не получается... А так наверное все-таки достаточно и так всякой бяки употребляем и вдыхаем чтобы еще сверху наваливать...?

Ага. Я теперь на всех упаковках состав перечитываю - не дай Бог консерванты! :)

jone4ka, меня уже примерно неделю как крутит-мутит, но каждый день как-то по своему.

В понедельник вообще рвало утром...бррр...подумала - все, приплыли. Но нет, вчера было легче, а сегодня так вообще жить можно. Но я уже себе схему выработала. Ем сразу как проснусь, не вставая с кровати. Причем чем плотнее, тем лучше себя через полчаса чувствую. Еда, конечно, сначала проситься обратно, но если перетерпеть и минут 15 полежать, то день проходит хорошо. Хотя, может и токс просто ослаб. Кто его знает

Где то читала что мороженное может быть источником листерий... :think1: И его нельзя покупать если оно выглядит несколько раз перемороженным или помятая упаковка или повреждена...

Беременным не рекомендуется употреблять следующие сорта сыра:

• мягкие сыры с плесенью, такие как бри и камамбер,
  • сыры с голубой плесенью, такие как дор блю, данаблу, рокфор или стилтон.

Эти сыры содержат больше воды и меньше кислоты по сравнению с другими сортами, что создает прекрасные условия для размножения бактерий. Термическая обработка убивает возбудителей листериоза, поэтому готовые блюда с вышеупомянутыми сырами можно есть не опасаясь.

Ага, мне это врач сказала. Еще выдала информационную табличку, какие сорта рыбы нельзя есть. Тунца вроде нельзя, акулу и кучу разной морской рыбы, у которой повышенное содержание ртути. Я на всякий случай рыбу вообще не ем. :)

kathyyy, а какой у тебя срок?

Где то читала что мороженное может быть источником листерий... :think1: И его нельзя покупать если оно выглядит несколько раз перемороженным или помятая упаковка или повреждена...

Мороженое по-моему нельзя только желато, так как оно содержит свежий яичный белок, необработанный термически. Это надо на упаковке читать, я думаю.

marinuha, почти 7, не могу понять как сюда линейку вставить...

Ага. Я теперь на всех упаковках состав перечитываю - не дай Бог консерванты! :)

Я этим до Б. еще увлекалась)))) Сестра нашла в интернете инфу, что американские ученые новый вид психологической болезни открыли - мания здорового образа жизни))) По всем признакам я пациент - все упаковки читаю, сроки годности всегда смотрю и все что можно мою))) часто с мылом)))

А еще нельзя мясные продукты и свежие салаты, которые пролежали в холодильнике больше суток.

девчоночки, всем пока :) хорошего вечера

Ага, мне это врач сказала. Еще выдала информационную табличку, какие сорта рыбы нельзя есть. Тунца вроде нельзя, акулу и кучу разной морской рыбы, у которой повышенное содержание ртути. Я на всякий случай рыбу вообще не ем. :)

Рыба же полезная... Ту что в брошюре не кушай, а остальную нужно есть, там же незаменимые омеги и т.д. содержаться.... Типа для ума и красоты полезно)))))

Я этим до Б. еще увлекалась)))) Сестра нашла в интернете инфу, что американские ученые новый вид психологической болезни открыли - мания здорового образа жизни))) По всем признакам я пациент - все упаковки читаю, сроки годности всегда смотрю и все что можно мою))) часто с мылом)))

Ага, это нам всем скоро станет свойственно. :) Во всяком случае до января.

• Нравится 1

девчоночки, всем пока :) хорошего вечера

Пока! И тебе хорошего вечера!!!

Ага, это нам всем скоро станет свойственно. :) Во всяком случае до января.

:D :D :D

Рыба же полезная... Ту что в брошюре не кушай, а остальную нужно есть, там же незаменимые омеги и т.д. содержаться.... Типа для ума и красоты полезно)))))

Это да. Надо бы где-нибудь полезную рыбу найти... лосося например. :) стоит он правда...

Салаты и так не вкусные через сутки, а из мясных нельзя наверное паштеты и магазинные котлеты пельмени, а так можно... Как же без мяса то?)))))

А еще консервы любые нельзя, я тунца раньше часто в салат добавляла консервированного, а при Б. он мне не полез))))

Это да. Надо бы где-нибудь полезную рыбу найти... лосося например. :) стоит он правда...

А я наоборот люблю очень навагу... Лосося завались а наваги нету((((( Или в пятерочке 100 тысяч раз мороженная прошлогодняя((((((

Nika 0202, и тебе!

Hammiak, А зачем ты пила малиновый лист? я слышала что он размягчает шейку матки ...и его надо пить перед родами ...а чтобы вот как ты??? хмммммм...очень интересно послушать...

Девочки вот посмотрите вчера что со мной было..к врачу не ходила...а надо ли???

пообедали с девочками на работе..и решили попить чай, пошла наливать чайник к кулеру...и о Боже... я не смогла без боли разогнуться..такой спазм...живот и поясница..просто камень ...сотрудницы довели до кабинета с диваном..положили меня ...одеялом накрыли и дали ношпу.... вызывали скорую минут 20 ...им так и не ответили..через пол часа боль у меня прошла....я вызвала такси и поехала домой...(ехать 10мин заплатила 400рэ...честно - истерика только усилилась)...дома опять легла ..и до вечера не вставала

Сегодня болей нет ...я все думала ..почему же Я мои не болят ....и вспомнила что забыла выпить Дюфастон... я уверена что доза очень большая...поэтому сегодня пью по пол таблетки каждые 8 часов

kathyyy, Редактировать профиль - Изменить подпись ;)

Nika 0202, пока, и тебе хорошего вечера)))

Изменено пользователем marinuha

Википедия, статья про ртуть в рыбе. То есть чем крупнее рыба, тем ее более нельзя.

Ссылки скрыты.

Hammiak, А зачем ты пила малиновый лист? я слышала что он размягчает шейку матки ...и его надо пить перед родами ...а чтобы вот как ты??? хмммммм...очень интересно послушать...

Мне банально не пришло в голову, что он может быть вреден. :) Во-первых, его рекомендуют от кашля, а я как раз простужена. Ну и во-вторых, он усиливает выработку прогестерона, хоть и незначительно. Это причины. Ну а следствия, как ты написала, не самые лучшие. Я, конечно, тут же бросила.

Шпуляля, я думаю все равно к врачу бы надо....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...