Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Светlana502, Добро пожаловать))

Mapysьka, Ага, третий.

Gasya, Парацетомол можно.

у меня поднялась температура до 37,7. морозит. капец. терплю или всё-таки пора её сбивать?

ты что простыла? если да, выпей парацетамол. если признаков простуды нет, то просто контролируй Т,Т,. может начинаешь заболевать?

Ксюха, но тебя то наоборот,трудно не запомнить.

Ну да, ну да ник у меня ооочень мудреный :Crazy:

SeLenGl, мы в турцию. Мой сын конечно уже в основном везде ногами топает. Но иногда все равно приходится на руки брать, то в ванную поставить, то упал - пожалеть, то просто ему совсем в другом направлении понадобилось шлепать. С нервишками тоже бывает, что психую. Но нужно стараться держать себя в руках. Дети- ангелы.

Девочки, вот про питание отличные статьи на кукузе. Зайдите почитайте. Вот например одна из них.

Ссылки скрыты.

Рыбу конечно можно и нужно есть, но не сырую.

у меня поднялась температура до 37,7. морозит. капец. терплю или всё-таки пора её сбивать?

может пора сбивать уже???

Для начала можно водкой обтереться...

Gasya, температуру до 38,5 лучше не сбивать. А если все таки собралась сбивать тогда парацетамол тебе поможет. Его можно при Б.

АнастасияПавловна, а я по твоему профилю лазила, смотрю -детей нет. Вот и удивилась!

Ну значит будим к тебе обращаться за советами, как опытному человеку! А сколько лет мальчикам твоим? И как зовут?

У кого вторые, третьи детки, хорошая фишка как сказать мужу или родственникам о Б. Одеть на старшего ребёнка футболку с надписью: "Теперь я старшая сестра \брат"! ))))))

(изменено)

Девочки смотрю многие собрались лететь на самолете. У кого есть варикоз, не поленитесь купите компрессионные чулки, зачем нам тромбоз?

Mapysьka, я новый профиль сделала мой основной профиль Доча* . Нееет говорить никому не будем. Хотя я уже выбрала себе футболки для Б с надписью.

Пацанам 7 и 5, 9 мая старшему будет уже 8.

А у меня 4 утра и я опять не сплю.

Изменено пользователем АнастасияПавловна

Доча*

А что значит основной? иа зачем два профиля??? Я новенькая на сайте, так что простите за глупые вопросы...

Ссылки скрыты.

(изменено)

Ну собственно Доча этой мой профиль, а этот я создала для этой Б, в том профиле оч много циклов, цикл с ЗБ. в общем многие девочки заводят новый профиль "для себя", в старом много друзей все лезут почитать чем ты живешь, а хочется интима, вот и создают безликий профиль о котором никто не знает, где можно написать что думаешь. Правда когда приходит Б, профиль становится оч популярным.

Изменено пользователем АнастасияПавловна

Коровушка, Да)) я не собираюсь раньше 20 недель, примерно, идти туда.. буду платно ходить сама анализы делать...))после того как моя участковая Г поставила мне Б позапрошлой зимой , когда её не было и на учете продержала с "динамикой роста матки " 3 месяца....только к своей врачу подтвердить на УЗИ и витаминки...

Камикадзе, Ой, вот это врач! А моя участковая Г поставила меня на учет по Б когда у меня уже 2 недели была ЗБ, взяла анализы, когда получила их даже не посмотрела, а по ним было видно что и прогик и ХГЧ упал, можно было бы позвонить мне и сказать, а я не знала и еще 2 недели проходила... Не хочу и не пойду вставать на учет. У меня есть врач которая меня оперировала, мы с ней Б планировали, правда после климакса, а получилось чудо, она профессор, у ней и буду наблюдаться пока.

А вам приходят уведомления о новых сообщениях в Январятах? Мне нет, хоть я и подписана на тему.

Ну собственно Доча этой мой профиль, а этот я создала для этой Б, в том профиле оч много циклов, цикл с ЗБ. в общем многие девочки заводят новый профиль "для себя", в старом много друзей все лезут почитать чем ты живешь, а хочется интима, вот и создают безликий профиль о котором никто не знает, где можно написать что думаешь. Правда когда приходит Б, профиль становится оч популярным.

Понятно ,я сразу сказала я- лох. Не обращайте внимание.

А что за климакс? Самый настоящий? или искусственный, для лечения?

Евгеша-1983, Живот тоже большой... аж нервяк .. ничего одеть не могу... прячусь.. в плаще наглухо хожу....)))хотя не уверена , что беременна.. только завтра день Х

Mapysьka, Климакс искусственный конечно ))) это способ лечения эндометриоза.

Камикадзе, Да у многих так, на днях в животе все устаканится и он опять поместится в брюки )))

• Нравится 1

:Crazy:

Камикадзе, Так у тебя М только 8 мая, вы еще крошки совсем! Давай, выкладывай тест в профиль!

В прошлую беременность летала где-то на 10 неделе. Все отлично было. Б не болезнь,не лежать же все 9 мес дома на диване.

Я в обе беременности за неделю до родов с катамарана ныряла)))

• Нравится 1

АнастасияПавловна, а ты в какой-то темке планировала? У меня сестра мужа тоже планирует, вернее мы вместе планировали. А вот у меня первой получилось за Б. Мы по сайту шаримся вместе с ней, там тем очень много планирующий, не знает куда приткнуться и "влиться". Может подскажешь? Чем отличаются темы?

Есть специфические про ЗБ, ЭКО и т.д. это понятно. А вот обычные планюшки куда преклонить голову?

АнастасияПавловна, сомневаюсь про живот))) если Б.. то в ближайший год , а то и больше онврят ли куда поместится... ибо тксикоза сроду не бывало.. а жор неукротимый...( это при моей силе воли... я на 25 кг сама похудела)

Тут только дело вкуса, есть темы где планируют второго ребенка, есть где планируют тайно, есть планюшки за 35 и др, надо ей по темкам пробежаться и посмотреть что ближе. Я конечно же планировала в теме "Третий ребенок и больше"

Я в обе беременности за неделю до родов с катамарана ныряла)))

Вот. Поддерживаю. Дай Бог у меня беременность будет протекать спокойно. Я прямо вот также бы хотела относиться...

Планирую мужа на отпуск уговорить во втором триместре, когда еще потом выберемся))) Но это я конечно сильно вперед планирую :confusion:

Mapysьka, линейка так и не получилась?))

Mapysьka, линейка так и не получилась?))

Не-а, я слежу, но так и нет этого пунктика... ((((((((((((((((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...