Do_volnaya 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Аля11, тут я соглашусь! Каждая мама должна делать все для своего спокойствия. Если есть что-то и переживать - то уж лучше не есть! Я просто опасаюсь того, что здесь есть еще девочки-мамочки у которых все вроде неплохо (т-т-т) а они начитаются и пугаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Do_volnaya, я в прошлуюБ если б знала что на 7-8 недель сердечко слушают. так помчалась бы... а так не знала и ходила с ЗБ до десяти недель.я к тому что меньше знаешь крепче спишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) И я тоже ем все вподряд. И с двумя детишками тоже кушала, все, кроме откровенной химии (чипсы и п.т.). Мне врач сказала с первой Б. еще, что все это бабушкины предрассудки, кушать можно все абсолютно, что бы вы например дали 5-ти летнему ребенку. Вот я так и мерила (алкоголь не дала бы ) Про живот, спать на нем не могу, не приятно и как-то дискомфортно, а вот ногу согнув (как девочки здесь уже описывали) так и сплю. Вообще сплю плохо. Мало того, что вскакиваю по-маленькому часто, так еще потом уснуть проблема. Грудь (соски) болит, но вообще не увеличилась, что меня радует, т.к. потом не будет резко сдуваться и не превратится в ушки спаниеля (у меня итак не маленький размер и не очень стоячая ) И тошнотики!!!! А про секс я даже думать не хочу . У меня и в прошлые Б. так было. На ранних сроках вообще полный душевный половой покой. Муж уже знает, молчит Аля11, правильно! Вот я тоже все читаю, читаю, начитаюсь и переживаю. Ведь от ЗБ никак не спастись, правильно я понимаю? Если должен замереть, то ничем не поможешь, насколько я читала.Тогда зачем себе нервы трепать. Я не говорю про тех девочек, которые это прошли и переживают, но все остальные, которые только и твердят и страхах ЗБ... Зачем себя накручивать? Хотя я всех понимаю. Изменено 30 мая 2012 пользователем Lesenochek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 мой тоже жутко хочет но мы терпим...ну или петтинг никто не отменял дело в том, что возбуждаться нельзя, а не только секситься, поэтому моя Г мне все отменила и фильмы с эротическими сценами тоже. причем, что у меня все нормально, угрозы нет, но до 12 недели - полный покой в этом плане и в остальных физических (в смысле фитнес) - тоже. потом можно возвращаться к жизни - легкий секс, легкий спорт и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Armonía 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки, всем приветик)))))))))) Давненько читаю темку. Меня вот тоже интим интересует... Мы вот после овульки один раз еще задолго до полосатого тестика, а потом как-то стремно стало... Вот думаем после узи... Мужа иногда балую... А те кто пока воздерживается, когда собираетесь возобновить отношения? дело в том, что возбуждаться нельзя, А по какой причине? Мне иногда хо, но нормик.. А вот позавчера утром проснулась так хотелось как никогда, еслиб муж был бы дома, то изнасиловала бы)))))) Пол дня ушло пока попустило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Секс и возбуждение в первом триместре не рекомендуется тем, у кого есть какой-то риск выкидыша, например если предыдущие Б закончились неудачно или там тонус повышен. А если все нормально, то можно. Возбуждение тоже напрягает матку, там все разбухает еще, плюс выделения обильные - видимо поэтому и нельзя. Я согласна, что меньше знаешь - крепчк спишь. Но я почему-то предпочитаю знать, мне так спать все-таки спокойнее. Вот например я не могла сегодня заснуть, выпила ночью валерьянки. А теперь все-таки хочется знать, стоит ли поступать так в дальнейшем? Кто-нибудь из вас слышал что-нибудь плохое про валерьянку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Hammiak, ничего плохого я не слышала, до 2-3 табл в день можно, вроде.. У нас ночью землетрясение было, конкретное.. аааа так страшно было.. быстро оделись и выбежали на улицу, гуляли в 4 часа ночи по улице, потом вернулись..уснули под утро.. так что я расквашенная, жду вечера.. приду и спать сразу)) капец ,я сейчас живу от сна до сна))) в голове мысли о ляле, еде и сне))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Anitka//, ого!!! а где ты живешь, что вас трясет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Орхидея2, Казахстан, Алматы( у анс раз в год стабильно по 4 бала, вчера 4,5 было в городе.. в эпицентре все 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 наверно наготове всегда должен быть "тревожный чемодан"... как страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Anitka//, только что прочитала новости и потом сообщение твое увидела- аж мурашки по коже... вы там давайте-землю держите......аааа...пипец..я о обоср...сь точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Орхидея2, мы его каждый раз собираем, он лежит у нас месяца два-три, потом разбираем по идее должны были привыкнуть уже, но каждый раз как в первый! Бррр.. Anitka//, только что прочитала новости и потом сообщение твое увидела- аж мурашки по коже... вы там давайте-землю держите......аааа...пипец..я о обоср...сь точно. уже успокоились) муж смешной, первым делом схватился за мой живот.. видимо инстинкт уже срабатывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Anitka//, так трогательно!!! каждый хватает самое ценное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 я сегодня свершила подвиг: сдала кровь с пальца и из вены по направлению терапевта, сделала ЭКГ. когда брали кровь из вены медсестра сразу сказала, что я беремена, потому что цвет крови отличается эти очереди на анализы просто ужасны, благо была с мужем и сразу в 2 кабинета занимали очереди, поэтому справились меньше, чем за час а завтра предстоит сдача анализов в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Anitka//, ого, вот это жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Привет, девочки, ну, Вы тут и настрочили, всего не перечитать...)))) У меня сопли рекой((( Завтра всетаки к врачу пойду. Про секас, нам сказали половой покой до 12, за все время разок только был, страшнова-то как-то очень...да и в страхе таком что за секас...Девочки, а у кого секас всетаки есть, можна интимный вопросик, Б кончать можна или нет? В такой же момент матка сокращается, это не опасно??? Насчет живота, сплю только так, по-другому не усну. Темболее когда пуз выростет уже не поспишь так, потому наслаждаюсь пока. Насчет животных, спрашивала у врача, сказала вообще никаких проблем. Если животное домашнее, ухоженое, привитое, проглистованное, то для детей даже хорошо расти и развиваться рядом. Про котов, тоже сказла ,что полный бред про токсоплазмоз. Он может быть только в кале у котов, которые ходят на улицу и жрут мышей и т.д. У домашних его нет, а если даже вдруг и был с детства по каким-то причинам, то у тебя уже однозначно есть иммунитет к нему раз Вы жили вместе до этого. Единственное, это у кого аллергия или у детя, думаю у тех и вопрос не стоит. Anitka//, ужасссс...Вы там аккуратно... Hammiak, мне врач назначала пить систематически валерьянку на первых неделях, так как я жутко переживала и нервничала и она мне сказала, что этого делать нельзя, пить валерьяну, чтобы оставаться предельно спокойной и никаких нервов. Но после УЗИ я чуток успокоилась, потому не пью ее. Do_volnaya, так ты счастливая, что живешь и не думаешь!!! Я бы все отдала, чтобы вернуться на 5 лет назад и тоже вот так быть просто Б и неочем не париться! Это же СУПЕР! Счастливые Вы девчата, которые могут так жить без паранои!!! Шпуляля◦◦◦, ужас! @@@@@@@@@@ пускай все будет хорошо! + 1 за то, чтобы сходить к врачу. Anitka//, у тебя пузик-крохотунчик!!! У меня раза в 3 больше!!! Одно радует, купили вчера весы, хоть вес не сильно пополз, вот думаю, что в пузе, вода, жир, откуда оно такое взялось.... Proektirovshica, ой, как похоже Веник))))) у нас тоже йорик, только Ваня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 lyuchi85, молодец)) кушать не хотелось? я всё переживаю..как же я на голодный желудок пойду анализы сдавать)) jone4ka, действительно жесть)) ну ниче, главное живы и здоровы) Про секас, нам сказали половой покой до 12, за все время разок только был, страшнова-то как-то очень...да и в страхе таком что за секас...Девочки, а у кого секас всетаки есть, можна интимный вопросик, Б кончать можна или нет? В такой же момент матка сокращается, это не опасно??? Вообще не желательно, конечно, испытывать оргазм.. мы один раз попробовали.. но я не возбуждалась, попросила мужа, чтоб он сам)) Лежала брёвнышком)) А мне сейчас не до наслаждения, лишь бы масик был в норме, ну и удовлетворить мужа тоже хочется как-то)) Anitka//, у тебя пузик-крохотунчик!!! У меня раза в 3 больше!!! Одно радует, купили вчера весы, хоть вес не сильно пополз, вот думаю, что в пузе, вода, жир, откуда оно такое взялось.... Бытует мнение, что животик от кишечника может быть надутым.. газы скапливаются)) поэтому в идеале ходить раз в день минимум в туалет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Anitka//, я по утрам не могу есть, поэтому мне было нормально. правда приехала на работу голодная пришлось рабочий день начинать с завтрака на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 lyuchi85, правильно, кушать необходимо))) а я позавтракала, приехала на работу и снова тошнит.. но уже кажется от голода)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Anitka//, так в том то и дело, что если на первых неделях у меня были проблемы с туалетом, потому и живот был вздутый, то сейчас я стараюсь следить за этим и отрегулировала этот процесс)))) А живот какой-то мягкий, и реально круглый. Мне даже стыдно сфотать, чтобы выложить в нете. У меня уже на улице думаю заметно. Просто вывалился и все тут. Хотя я худюсик. Да мне тоже сейчас не до наслаждения как-то. Но вопрос интересный. Как у других. Все 9 месяцев никакого наслаждения женского нельзя? Или тем, кто не в группе риска все можна....Мне даже страшно представить как сокращается матка, вредит ли это течению Б или нет, вот в чем вопрос.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Спасибо девчонки за отчет по валерьянке. А сколько милиграмм в таблетке? Землетрясение это жесть. У нас тоже иногда бывает, но крайне редко и так, совсем чуть-чуть. Если в транспорте едешь, даже не почувствуешь. Anitka//, Как у других. Все 9 месяцев никакого наслаждения женского нельзя? Или тем, кто не в группе риска все можна....Мне даже страшно представить как сокращается матка, вредит ли это течению Б или нет, вот в чем вопрос.... Матка сокращается при оргазме чуть сильнее, чем при трениках. На более поздних сроках это не так страшно. Это может быть опасно в первый триместр, если там что-то плохо закрепилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки, пора и мне линейку поставить. Так а откуда отсчитывать? У меня по УЗИ на 2 дня вперед чем по месячным. Так ставить так как по месям или всетаки уже как по УЗИ подбить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки, привет всем))) Вас не перечитать)))) Я линеечку по месячным выставляла...по узи срок немного меньше... Живот у меня тоже выполз еще какой...просто ужас ...уже все замечают...штаны просто не сходятся....могу только в платьях ходить....а в них уже давит грудь сильно....похоже уже пора гардероб обновлять)))) И я тоже живу с мыслями только о сне)))) ужас какой то....а ведь такой активный образ жизни вела, фитнесом занималась...теперь степ мне ночами снится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь* 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Раз уж про секс начали, еще такой вопрос. Пишут, что сперма размягчает шейку, это только в конце беременности, или вообще может и рано начать? Сама вот боюсь пока секситься, хоть и охота жуть как. Но решила не рисковать пока. Блин вот, в первые беременности даже не парилась на этот счет (интернета тогда не было, только одна книжечка у меня была "как зачать ребенка" ), а щас в нете начитаешься и вот думки думаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Доброе утро , девочки! Меня сегодня с утра вообще не тошнит... аж не по себе... но зато теперь по вечерам чувствую себя не ахти. Может он на вечер переместился? Опять переживаю, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения