Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Да, у нас половой покой, врач прописал, НО мне практически через ночь,а то и каждую, сниться секс и не просто, а на самом деле, получается я ночью испытываю оргазм, нет было конечно такое и раньше, но не каждую ночь. Вот и думаю с чем это связано?

Anitka//

Мы с тобой землячки :Hello: а я ночью сплю чутко, видимо еще со времен когда сын маленький был, и тут понимаю, что трясет да сильно, но сама еще во сне, вообщем перепугались мы, но благо сынок не проснулся,ну мы и не стали никуда идти. У нас из домов вообще никто не повылазил.

Раз уж про секс начали,

я в первую Б тоже не заморачивалась и желание было, а тут один раз муж больно сделал, когда этим делом занимались и теперь страх, а при страхе кайфа никакого, да и отрубаюсь сразу, так что пока муж терпит.

Может он на вечер переместился

у меня одно время токс был весь день, потом только по утрам, потом по вечерам. А сейчас вообще когда захочет тогда и придет.

А у меня с сексом кабздец полный, вообще отвернуло. У меня хронический цистит, рези постоянно, если постельный режим и в тепле, то все хорошо. Щас легкий цистит появляется после секса и на холоде, как назло еще воду горячую отключили, иногда спасаюсь теплой ванной. Вообщем на секс соглашаюсь 1-2 раза в неделю и то только ради мужа, по мне вообще им не занималась бы. А муж зараза не понимает, ссоримся постоянно, вчера вообще сдурел, начал приставать, я отказала, так начал порнуху смотреть...аж до слез обидно стало, не ужели потерпеть не может.

Love Story, а у тебя первая беременность или вторая?

Доброе утро , девочки! Меня сегодня с утра вообще не тошнит... аж не по себе... но зато теперь по вечерам чувствую себя не ахти. Может он на вечер переместился? Опять переживаю, блин

Не переживай, у меня также было.. примерно на 7 неделях токс переместился на вечернее время))

lm17, привет, землячка)

Изменено пользователем Anitka//

девочки....я вас читаю..читаю...все от секаса воздерживаются.. и мы тоже..а как мужья терпят???????????мой меня достает...типа ротом...я его посылаю..но щас договорились что раз в неделю и все..так стонет как котенок каждый лень..а потом отворачивается типа обиделся.. а я ржу и говорю, что мне все ранво--пусть хоть к соседям спать идет..ну так..с шуткой конечно....ненавижу ротный секс ( не могу я его по-другому назвать)))...

Anitka//, уже просто ум за разум заходит=) гинеколог смеется, говорит, что "самое интересное" впереди. Успокоила, блин. А теперь еще близким сказали, так ответственность сразу выросла

Девочки, подскажите, у меня сегодня выскочил герпес на губе....опасно ли это? Надо чем-то лечить или нельзя? К врачу бежать?

KittyKotenok, я тут у многох читала, что герпес не опасен. завираксом мажете и все.

Galynika, а у меня девочки все наоборот, муж у меня отказывается от секса, говорит что боится, что нужно подождать до 12 недель :D а мне то обидно, у всех мужья хотят, а меня муж боиться, вот как так :Crazy: . У меня муж боится даже ладошку на живот положить и признался тут, что вообще ночами почти не спит, т.к. боится что уснет и во сне меня нечайно заденет, короче наш папка больше меня переживает :malicious:

А на счет ротного секса, то я не против, люблю доставлять мужу удовольствие :confusion:

KittyKotenok, появление герпеса говорит, что у тебя понизился иммунитет, чем помазать не подскажу, т.к. не страдаю этой бякой, а вот советую для профилактики что имунно повышающее попить, типа акцилокакцилума :)

Про боли в животе, я вот тоже сегодня лежала и кашлянула, матку так свело сильно секунд на 10, потом отпустило, теперь хожу очкую, не открепился ли малыш :think1:

девочки....я вас читаю..читаю...все от секаса воздерживаются.. и мы тоже..а как мужья терпят???????????

я своему сразу сказала, типа давай не будем рисковать. Хотя бы до 9 недель. С другой стороны последние годы я бы не назвала наш секс бурным. Все больше каждый со своим компом, я в работе, он в игрушках.. Так иногда встречались на кровати :Crazy:

А щас вообще заболел, так что я к себе собственно даже на поцелуйчики не подпускаю)))

Пока особо не ворчит.

• Нравится 1

Мы занимались сексом на 5-6 неделе. Теперь из-за тонуса мне прописали половой покой, и даже возбуждаться нельзя..

девочки....я вас читаю..читаю...все от секаса воздерживаются.. и мы тоже..а как мужья терпят???????????мой меня достает...типа ротом..

а мне сказали что уже начиная с этой недели - можно, но без фанатизма, чисто для галочки.. но я своему приврала сказала что еще недели 2 низя :m0591: :m0591: :m0591: что-то ну совсем не хочеться и сил нет...

сегодня призналсь на работе Глав.бухше. надеюсь остальным она сама уже расскажет.. я аж вся вспотела так распереживалась)

Девочки, подскажите, у меня сегодня выскочил герпес на губе....опасно ли это? Надо чем-то лечить или нельзя? К врачу бежать?

ацикловир помогает

sweet.tatochka, мазь или таблетки?

меня больше всего интересует...меня одну ротом заставляют(выстанывают..чуть ли не выплакивают) или у всех такие мужики-нетерпеливые. ????задрал уже.. его уже реально посылаю-иногда даже психую..а он ржет гад и всё.

sweet.tatochka, мазь или таблетки?

мазь

Galynika, меня мой тоже периодически пытается убедить в силу "ораторского" искусства!!!)))))))

меня одну ротом заставляют(выстанывают..чуть ли не выплакивают) или у всех такие мужики-нетерпеливые. ??

ну я чесно говоря сама не фанат этого дела... и оно у нас бвает оп огромныыыым праздникам, так что думаю у него ща и в мыслях нет.. а если сильно достает,я говорю: руки есть. вот и отстань ( ну это так шутя) хотя кто его знает конечно..

Galynika, а вы ему скажите что вам возбуждаться нельзя:)

soyl, мой муж тоже боится сексом заниматься со мной. Хотя в первую беременность даже не задумывались, до последних дней занимались, поэтому и родили наверно преждевременно. во вторую очень редко занимались - раз 5 за всю беременность.

а это третья беременность - 1 раз отметились, и то я наверно его заставила!

а у меня жуткий токсикоз - никакой ротик не поможет!

Galynika, меня тоже ртом заставляют))) Мой вообще терпеть не умеет. Утром встает, а у него стоит. Ну мы и сексом занимаемся. Редко, правад. Меня отвернуло.

А в Б с сыночком до 12 недель был половой покой.

Сперма сейчас на шейку матки отрицательно не влияет. А вот с 32 недель лучше в презике, а с 37 без него, сперма будет шейку готовить.

Всем доброе утро!

Сочувствую всем, кто работает.

KittyKotenok, есть такой крем Боро плюс. Некторомы помогает. Он безопасен.

А вот ацикловир можно, но лучше с врачом посоветоваться. А уж таблетки точно самой пить нельзя.

Я то ртом не против, но токс, я как подумаю об этом уже тошнотики, думаю от процесса вырвет((( Сказала сегодня ему, что если бы у него жуткое отравление пару дней было, посмотрела б я на него как ему захотелось бы сексом заниматься.... Я вчера борщ сварила, так ощущение что нужно мне за это медаль дать, это было очень сложно, голова кружилась и жуткие тошнотики, но я справилась...эх если бы только муж понимал как это 3-4 недели токса.

меня больше всего интересует...меня одну ротом заставляют(выстанывают..чуть ли не выплакивают) или у всех такие мужики-нетерпеливые. ????задрал уже.. его уже реально посылаю-иногда даже психую..а он ржет гад и всё.

Попробовал бы мой у меня выстонать!! Отправила бы отчет в ручную набирать!

Где это виданно, принуждать Б. жену с токсикозом глупостями заниматься.

Мой в первые годы нашей совместной жизни попробовал свои желания на меня повесить.... Не получилось. Я не кукла резиновая, что бы пользовать таким образом. Сексом я буду заниматься только тогда, когда мне надо.

Изменено пользователем Lesenochek

Проучить что ли своего, минет сделать и заблевать всего, пусть моиться... думаю после такого о минете на 9-ть месяцев забудет ))))

• Нравится 2

Lesenochek, ну примерно так я и говорю....ааааа....я как узнала чтоб..так больше ни-ни..а потом в больничку.ии дома потом уже нгеделю...так он приехал..меня повез в ресторан роллы есть-обожрались-до отвала)) по пути домой цветов купил..легли и он на тебе: давай)))))))))))))))))))аа предела ржачу не было...зато заслужил

МамаМилка=), жестоко :D

Galynika, нет, ну тут заслужил однозначно! Конфеты-букеты!

Жену совращал, герой! Такие старания нельзя оставлять без внимания ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...