Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

А потом еще что наших мужей ждет. Там ведь еще и после родов нельзя будет долго (кажется, это у меня первая Б, так что отвечать не могу :))

Вот я и думаю, не оттого ли у мужа сейчас либидо подскочило, что потом зимой нельзя будет месяца 3? Типа брать, пока еще дают?

Эротический массаж!

ой, девочки, насмеялась я с вас!! Вот спасибо! Не всё нервничать! )))

у нас с этим делом вообще всё просто, нет, значит нет. И никто особо не парится. )) Ну, и муж у меня не секс-маньяк, конечно. Спокойно ко всему относится. )) Может в силу возраста, может в силу привычки. Мы уже вместе 10 лет. Сны снятся - это да, аж саму удивило. А так, вчера на УЗИ делали вагинальным датчиком, так мне честно не особо приятно было, пока его всунула врач. Так это датчик, он тоненький.... А про остальное - даже представить боюсь. Нееееее, лучше перестраховаться. ))))

Йирки, при ЕР 2 месяца ни-ни... зато перед этим можно попрактиковать для размягчения ШМ! =)

Девочки, а кто-нибудь уже задумывался над Роддомом?:) понимаю что рано, но думаю может сразу в роддом на учет встать.

Девочки у кого нибудь сильно сильно болят яичники?

Девчата, привет. Давно я не писала.

Перечитала все наконец то, ну вы пишите!

Про секас насмеялась от души! Особенно Мама-Милка рассмешила :) Нам врач не запрещал и до прихода тошнотиков, мы как до Б сексились. Сейчас же раз в неделю только.

Меня тошнит, мутит, но самое худшее проявление токса это слабость, чувствительность к запахам и газы. Вечером, такое впечетление, что еда за весь день собралась вместе и устраевает вечеринку с пузырьками. Живот вздувается, жуткий дискомфорт. Запахи... решила утром мусор вынести - открыла крышку контейнера и вздохнула на свою голову. Меня потом минут 10 возле контейнера выворачивало. Ужас.

Слабость тоже не дает нормально жить, чувствую себя инвалидом. А ведь всегда вела активный образ жизни, тяжело перестраиваться.

Ох, нажаловалась вам :) Жду 12 недель - должно отпустить и начнется новая жизнь!

Девочки, а кто-нибудь уже задумывался над Роддомом? понимаю что рано, но думаю может сразу в роддом на учет встать.

Ну нас тут вначала госпиталь выбираешь, потом врача или врачей которые в нем роды принимают, а потом уже к этому врачу на прием идешь и на учет становишься. Так что я знаю где рожать буду. Новый госпитать, еще и года нет - обалденно красивый и нашпигован самым новым оборудованием :)

Девочки у кого нибудь сильно сильно болят яичники?

У меня сильно тянуло ПЯ на вашем сроке, я даже тут писала. Потом само прошло и начался токс :(

NaJenna,главное чтоб врачи хорошие были, в не внешний вид госпиталя!

про титьки: мой говорит хоть потрогаю, и так вздыхает, а потом отворачивается :)

Шпуляля, у меня кололо, мне Г объяснила, что матка растет сначала с одной стороны,тянет за собой я, затем с др, и тянет др я.у меня так было, не переживай, малыш растет маточка тоже

NaJenna, а что ты делала..чтобы не болел..я сейчас пью Магне В6 - 3р в день, фольку и Дюфастон каждые 8часов по пол таблетки (дозу сама снизила из за боли)...я вот подозреваю...что перебор с Прогестероном и боюсь образования кист... а если еще принимать Ношпу..то она расслабляет Шм ...короче я запуталась ...

Еще одна подружка у меня родила сегодня... и опять отзывы из серии "как я побывала в аду и это последний раз"))))))))

Странное дело - все кто рожают сами - отзывы хуже некуда, а кто по кесарево - все отлично... Хотя, что об этом говорить. Выбирать то вряд ли мне придется :)

NaJenna, а что ты делала..чтобы не болел..я сейчас пью Магне В6 - 3р в день, фольку и Дюфастон каждые 8часов по пол таблетки (дозу сама снизила из за боли)...я вот подозреваю...что перебор с Прогестероном и боюсь образования кист... а если еще принимать Ношпу..то она расслабляет Шм ...короче я запуталась ...

ты сама или врач назначил? я тоже магне (4т в день) дюф (2р) и фольку

annettee, я тоже так говорила сразу после родов, а через пару лет второго захотела. Так что это нормально все :D И сейчас абсолютно не боюсь родов, потому что в воспоминаниях остался незабываемый момент, когда впервые видишь своего малыша и понимаешь, что лучше этого в жизни ничего нет :yes:

Изменено пользователем \\NataLeon//
  • Нравится 2

Еще одна подружка у меня родила сегодня... и опять отзывы из серии "как я побывала в аду и это последний раз"))))))))

Странное дело - все кто рожают сами - отзывы хуже некуда, а кто по кесарево - все отлично... Хотя, что об этом говорить. Выбирать то вряд ли мне придется :)

как сказала моя однокл-ца "занятие не из приятных", а одногр-ца "как будто тянут тебя на кусочки каждую клеточку тела"

Nika 0202, ей вроде как решили не делать анестезию, на сколько я поняла... Разве в россии это решают врачи? Я думала бабло/договоренность заранее...

Nika 0202, ей вроде как решили не делать анестезию, на сколько я поняла... Разве в россии это решают врачи? Я думала бабло/договоренность заранее...

а сесли это могло ребенку навредить? тут будешь не о бабле думать. главное теперь - родила :)

KittyKotenok, я еще с 9 класса знала где и у кого рожать буду))) Так что решать особо нечего. Осталось только свое пузо перевести домой к родам и усе

Шпуляля◦◦◦, у меня второй день сильно болит ЛЯ, а там как раз мое ЖТ, вот думаю на этой неделе же ЖТ перестает в полную силу работать, образовуется плацента, вот думаю может от этого что-то там происходит с ним...ХЗ....Но тянет очень прилично. А так периодически то правый, то левый, но не так конеша сильно как сейчас...Но про перебор прогестерона ниче не слышала...Мне он друг, так что на него не грешу)))

Nika 0202, Просто мне непонятно что нужно делать с бедными женщинами, чтобы они не иначе как адом это не называли... неужели трудно как то облегчить, 21 век на дворе! А началось с того, что скорая вообще не повезла в тот роддом, с которым была договоренность... Все мои знакомые, рожавшие в оаэ, отзывались примерно как о не очень приятной спа процедуре)))

annettee, у нас - сунешь денежку и повезут куда надо!

девочки, а мне врач сказала магнеВ6 и вит Е через 2 недели убирать, а оставляем только фольку недели до 16-20, потом решим. Кому как назначали?

Я вообще впечатлительная стала, жуть, все на себя применяю, фильм по ОРТ "Женский доктор" вообще не могу смотреть, мне кажется что у меня будут все проблемы там показанные и в самой ужасной форме))))

NaJenna,главное чтоб врачи хорошие были, в не внешний вид госпиталя!

KittyKotenok, +1000 Я полностью согласна! Мне врача подруга порекомендовала, она 4м беременна - опыт точно есть. Врач на приеме понравилась, толковая. Так что надеюсь что все будет хорошо!

Шпуляля◦◦◦, ничего не делала - само на 7й неделе прошло. В твоем случае я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО консультировалась с врачем!

Я вообще впечатлительная стала, жуть, все на себя применяю, фильм по ОРТ "Женский доктор" вообще не могу смотреть, мне кажется что у меня будут все проблемы там показанные и в самой ужасной форме))))

annettee, ты это прекращай! Выключай ТВ, меньше страстей на форуме читай и настраивайся на позитив.

И еще, про естественные роды - хочешь я тебе совершенно другой опыт расскажу - мой собственный (кста рожала я в Киеве в обыкновенном роддоме у дежурного врача), и еще положительные примеры 100 человек приведу? Никакой это не ад, все зависит от настроя и отношения к ситуации! Вот даже сейчас у нас в группе - почитай - у кого то тревоги, переживания и ужас-ужасный при каждом покалывании, а у кого то все отлично и оптимизм. Так у нас Б всего ничего.

а ты сдвй анализ крови на прогестерон, и все станет ясно. Если слишком много - надо снижать.

Насчет витаминов я Магне В6 принимала только когда болит и мажет. А как прошло - перестала принимать. А вообще я пью мультивитамины для беременных, там все что надо есть.

А о родах, по-моему, нам еще рановато думать.

Девочки, а нас уже четверть 1000! =)

Про роды: Я готовилась, дышать училась: на 1234 -вздох, на 5-10 выдох. И во время родов в голове фраза с курсов: в любом случае маылшу тяжелее. Крики только вредят, сбивается дыхание и больнее. Я вообще не кричала. Больно очень-да. При чем мне на потугах больнее было, а некоторым на схватках.

А вот жену мужа кесарили, так шрам потом долго болел, от наркоза отходняк+ бульон полсе операции, а не еда. Я за рода. Все родим, беременными не останемся

Девочки! Недавно сдала кровь, сказали повышен билирубин,сегодня сделали УЗИ печени результат: УЗ-признаки диффузорных изменений паренхимы печени, холангита..

У меня проблем с печенью не было никогда, веду обычный образ жизни, прочитала в интернете про эту хрень, хорошего нет ничего.. Лечение оперативно... а у меня наверно пока, ничего не болит, не беспокоит. Врач еще до узи одобрила эсенциале форте и рибоксин. А я теперь не знаю, а как же ляля? Ведь это проблемы с печенью? Как моя ляля на это отреагирует? Такие вещи вообще совместимы с беременностью???

Девочки, может кто сталкивался с такими болячками? Есть что сказать?

Я конечно в легком шоке...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...