Nika 0202 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Катрин0901, в смысле жена мужа рожала? бывшая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Yantarnaya, моя подруга и в первую и во вторую Б ...мучилась с чесоткой по всему телу...в 1-ю Б она началась в 15 нед., а во вторую в 10 нед - также врачи определили что был повышен этот билирубин + у нее в конце каждой Б был диабет .... но это сразу же проходит после родов .... от чесотки ..ей очень долго подбирали препараты...если будет надо ...ну такая же проблема начнется...я у нее спрошу ..как называлось то лекарство... (это все из за давления матки на печень) Nika 0202, Врач конечно назначил...я сама в жизни бы такие таблетки не принимала...я против таблеток вообще в принципе annettee, у меня было ЭКС(не открывалась ШМ)...ничего про него хорошего сказать не могу....утром как будто трактором переехали...ни встать ни сесть в туалет первый день на судно ходила...3 раза в день по 4 бутыля капельниц... 3 укола в попу и 3 в вену ...выписка только на 7-й день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Шпуляля◦◦◦, Спасибо, врач конечно даст консультацию, но одно дело статистика, другое - реальные случаи из жизни, ведь все мы разные. Главное, что б с лялей было все хорошо, не повлияло ничего, а я вылечусь, а может и правда после родов наладится все, ну или хотя бы подлечить можно было бы эту хрень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Добрый вечер, девочки! ой а не опасно роллы есть? там ведь есть рыбеха слабосоленая.... я вот боюсь.. хотя ну оооочень их люблю-прям не могуууу А я кушаю роллы. Я до Б. кушала их очень часто и если бы чтото могло быть, то уже было бы. девочки как бороться . чет я такая сентиментальная стала , по любому поводу слезы . ну передачи смотрю или читаю что то то прям плачу.или просто чет накатывает и могу лежать и себя жалеть плакать. никогда такой не была , а тут себя тааак жалко. целыми днями лежу одна муж на работе.от интернета тошнит уже. Это у нас гармоны шалят . Мне тоже меня жалко Девочки, а кто-нибудь уже задумывался над Роддомом? понимаю что рано, но думаю может сразу в роддом на учет встать. Я начала подыскивать роддом (так, не активно, слегка). Посмотрела роды по контракту (наблюдение с 36 недель и роды). Хочу по контракту, "в карман врачу" не хочу больше, так 2 раза рожала. Хочу с нормальными условиями в родах, после родов, отдельной палатой, посещением родственников, нормальным питанием и т.п. Цены в Москве в среднем за роды (без осложнений) от 80 до 250 тыс. Не дёшево, блин. А если еще и наблюдение с 1-го триместра до 36 недель, то еще деньги, разброс причем бешенный, от 45 до 225 тыс. Думаю, что буду пока на учет вставать в ЖК, выберу роддом и врача к которому по контракту рожать пойду и буду к нему просто на платную консультацию ходить, а анализы и т.п. делать в ЖК. Пока такие планы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Nika 0202, ой, жена брата)) Yantarnaya, не ереживай раньше времени. Действительно, может из-за Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Шпуляля◦◦◦, мне надо.. я вся чешусь как идиот..я думаю. что из-за утрожестана..на чесотку не похоже вовсе... но какие-то мааааалюсенькие прищики с водичкой раз в день высыпают. а потом реально сильно чешется..будто укус от насекомого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ой, как похоже Веник))))) у нас тоже йорик, только Ваня))) в родословной он Королевский Мальчик Ванечка)) Но я не люблю, когда животных человеческими именами зовут, так что у нас Веник, похож же?) мохнатый! Еще одна подружка у меня родила сегодня... и опять отзывы из серии "как я побывала в аду и это последний раз")))))))) Странное дело - все кто рожают сами - отзывы хуже некуда, а кто по кесарево - все отлично... Хотя, что об этом говорить. Выбирать то вряд ли мне придется я рожала сама, максимум чем обезбаливали-это ношпа. Было вполне терпимо, хотя, когда тужило, а тужиться было еще нельзя, было тяжело, но это не так долго. Надеюсь, что вторые роды будут тоже ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Proektirovshica, у меня коккер-спаниэль был, его тоже Ванькой звали, но это не мы называли, так купили уже. А у подруги кошка Ксюша. У знакомого сабака - Ромка. Про котов Васек вообще молчу. Мне тоже кажется, что у животных свои имена должны быть, фантазии хватит придумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Про секс днем вас читала, смеялась!!! Я бы не против сделать минет мужу, но не могу довести до конца-тошнит, получается одно издевательство-завела и все! Секса очень хочется! Даже вас читала и прям ах!)) Терпим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластівка 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Do_volnaya, девочки! а я не меряла температуру, 1 раз только 36,8. Это не что-то влияет? Для чего-то нужно ее измерять? Мне Г. ничего не говорила, все тут пишут, а я не меряю... надо или не обяз.? тут девочки поотвечали, что БТ (базальная температура) после задержки непоказательна, НООООО, как раз показательна: БТ ниже 37 говорит о проблемах в организме. в моем случае это была проблема с прогестероном - он был на уровне 1, при норме минимум 11 единиц!!!! сейчас я принимаю Лютеину (прогестерон) и слежу за БТ (это все указания ГИНЕКОЛОГА) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Мне в прошлый раз, когда была угроза, врач не хотела делать узи(5нед шла), сказала мерять БТ (базальная температура), если она "на уровне", то с бер-тью все нормально. БТ показательна до 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Всех с первым днём лета))))))))))))))) И всех ваших детишек с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Еще одна подружка у меня родила сегодня... и опять отзывы из серии "как я побывала в аду и это последний раз"))))))))Странное дело - все кто рожают сами - отзывы хуже некуда Я сама рожала и в принципе быстро отделалась, сильно негативного впечатления у меня нет и не было. Причем сразу я решила, что вполне можно второй раз родить, но видимо тогда была эйфория, сейчас у меня страх и я понимаю чем ближе срок тем страх будет больше. Единственное у меня подруга рожала с эпидуралкой, вот этот вариант думаю рассмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Yantarnaya, мое подруге вчера (18 нед) на плановом осмотре назначили Эсенциале пить. Я думаю кипишевать раньше времени не стоит, а вот профилактическую терапию, что врач прописал, если анализы неочень, может попить всетаки....чтобы дальше никакого обострения не началось...И поменьше нервов и не накручивай себя!!!! Proektirovshica, а нам наоборот нравиться, это муж придумал, а когда комочек этот увидили поняли, что это Ванюша однозначно)))) Так и зовем его мальчик Ваня)))) У нас деток нету, он нам как манюня...Не знаю только как с детем будет, сильно у нас привязанность с ним, особенно с ним, не разрешает никого на руки брать, ревность, мужу даже не всегда меня обнимать разрешает)))) А детей вообще не переносит. Просто у нас в окружении нет детей, может просто не привык к ним. Они же по-другому себя ведут: жесты, крики и т.д. Ниче, будем приучать потихонечку. Ну, и место на нижнем этаже коляски забронировано сразу)))))) Anitka//, спасибо, взаимно!!!! Девочки, я сегодня к врачу ходила по поводу ОРЗ своего. Ну и спросила про то, что принимать. Так он когда услышал про Вит Е так меня отчитывать начал. Говорит че за фигня, кто назначил, Вы знаете, что он пороки развития делает ,его вообще в Б принимать нельзя, я Вам книгу принесу почитаете и т.д. Короче отменяю теперь этот Вит Е. Странные врачи эти, один назначает, другой орет....А Магний Б6, Фолю и Утрик оставлять. И сказал пить еще Актовегин. Кто-нибудь пьет его??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Yantarnaya, говорят хофитол можно для поддержки печени. Но я не сталкивалась. Надеюсь, все обойдется, но поддерживать печень как-то надо. Может, чай из одуванчика? (но я опять же не советчик, мало ли что от этого чая бывает). ॐ Zhuck ॐ, у меня БТ (базальная температура) 36.8, а прогестерон нормальный. Love Story, я про каждое назначение врача уйму статей перечитываю прежде чем принимать. Не все врачи хорошо в университете учились, и не все знают и читают о последних исследованиях. Так что и с витаминами надо осторожно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Love Story, вот шутники они... я пью его, но теперь страшно. Мне гинеколог сказала, что до 3 месяца надо. Он сказал тебе, что можно просто взять и отменить? Hammiak, и что ты в итоге пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 всех с началом лета и Днем Защиты Детей! девочки, а меня интересует такой вопрос: я сейчас выздоравливаю, но кашель есть, и когда кашляю напрягается же пресс, это сильно опасно? и еще: вы утром в кроватке потягиваетесь? (у меня даже вечером как-то непроизвольно это получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-Сказка 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Всем привет!!!! я тоже потягиваюсь и вечером и утром и тоже после потягивания уже об этом думаю а можно ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Nika 0202, а у меня сопли, так вот тоже, когда пытаюсь от них избавиться целый день в платочек, иногда уже живот болит напрягаться... kathyyy, да, сказал просто взять и отменить. Я сегодня уже не стала пить....Не знаю...но он так убедительно на меня возмущался)))) Сказал принесет что-то там почитать...А это хороший врач здесь по невынашиванию, наверное, должен знать....ХЗ....Думаю это не тот препарат, который что-то может координально поменять, это же не Утрик взять и резко отменить...не знаю, я бросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Love Story, вот емае и че делать то . я тоже его пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia-99 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Девчонки, всем привет. Кому назначили дюфастон и сколько таблеток, я пью 2т. утром 2т. вечером, врач назначила, когда у меня были коричневые выделения(одноразово). А теперь я думаю 4 т. это много надо сокращать количество? Почитала что надо постепенно и очень аккуратно. Врач сказала убрать одну с утра. Кто принимает и по сколько подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Всех с первым днём лета))))))))))))))) И всех ваших детишек с праздником! Присоединяюсь))) Я сегодня отгул взяла на работе, мутит в последние дни постоянно...спасаюсь только лимоном)) Всем солнечных выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Девочки, у меня мама лет 15 в РД отработала. Там всегда назначали вит Е беременным. Пили и рожали здоровых детишек. А я в первую Б вычитала, что вит Е вызывает пороки развития и когда мне его назначили - не пила. Мама была в шоке, но не лезла. Так что, сколько врачей, столько и мнений. И про дюф разных мнений много. Меня в 1 Б тоже запугивали, правда не про то, что он патологии развития плода вызывает, а другую хрень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь* 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Love Story, вот емае и че делать то . я тоже его пью та же фигня, я пью по 100мг 2 раза в день. И то думала, что это не много. Сейчас вычитала, что витамина Е достаточно 20мг в день. Те женщины, которые много пили этот витамин родили детей с дефектами сердца... Блин. Хотя, когда я носила дочь, мне прописали витамин Е от тонуса, у нее вроде нет проблем с сердцем, только вот с щитовидкой с того года проблемы начались. Но вряд ли уж от витамина Е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Anitka//, И тебя!!!))) Я пила вит Е при планировании и в первые две недельки Б, а потом прочитала что ненужно его пить и перестала, заметила только что прыщей меньше стало))) Сейчас врач назначила возобновить курс, а я отказалась, недоверяю я ей, она и Дюф мне прописала при том, что у меня ни тонуса, ни выделений и вообще все вроде хорошо....тьфу...тьфу...тьфу)))) Можно просто в рацион внести продукты с высоким содержанием вит Е, например растительные масла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения