Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Катрин0901, в смысле жена мужа рожала? бывшая?

Yantarnaya, моя подруга и в первую и во вторую Б ...мучилась с чесоткой по всему телу...в 1-ю Б она началась в 15 нед., а во вторую в 10 нед - также врачи определили что был повышен этот билирубин + у нее в конце каждой Б был диабет .... но это сразу же проходит после родов .... от чесотки ..ей очень долго подбирали препараты...если будет надо ...ну такая же проблема начнется...я у нее спрошу ..как называлось то лекарство... (это все из за давления матки на печень)

Nika 0202, Врач конечно назначил...я сама в жизни бы такие таблетки не принимала...я против таблеток вообще в принципе

annettee, у меня было ЭКС(не открывалась ШМ)...ничего про него хорошего сказать не могу....утром как будто трактором переехали...ни встать ни сесть в туалет первый день на судно ходила...3 раза в день по 4 бутыля капельниц... 3 укола в попу и 3 в вену ...выписка только на 7-й день...

Шпуляля◦◦◦, Спасибо, врач конечно даст консультацию, но одно дело статистика, другое - реальные случаи из жизни, ведь все мы разные. Главное, что б с лялей было все хорошо, не повлияло ничего, а я вылечусь, а может и правда после родов наладится все, ну или хотя бы подлечить можно было бы эту хрень.

Добрый вечер, девочки!

ой а не опасно роллы есть? там ведь есть рыбеха слабосоленая.... я вот боюсь.. хотя ну оооочень их люблю-прям не могуууу

А я кушаю роллы. Я до Б. кушала их очень часто и если бы чтото могло быть, то уже было бы.

девочки как бороться . чет я такая сентиментальная стала , по любому поводу слезы . ну передачи смотрю или читаю что то то прям плачу.или просто чет накатывает и могу лежать и себя жалеть плакать. никогда такой не была , а тут себя тааак жалко. целыми днями лежу одна муж на работе.от интернета тошнит уже.

Это у нас гармоны шалят :) . Мне тоже меня жалко

Девочки, а кто-нибудь уже задумывался над Роддомом? :) понимаю что рано, но думаю может сразу в роддом на учет встать.

Я начала подыскивать роддом (так, не активно, слегка). Посмотрела роды по контракту (наблюдение с 36 недель и роды). Хочу по контракту, "в карман врачу" не хочу больше, так 2 раза рожала. Хочу с нормальными условиями в родах, после родов, отдельной палатой, посещением родственников, нормальным питанием и т.п.

Цены в Москве в среднем за роды (без осложнений) от 80 до 250 тыс. Не дёшево, блин.

А если еще и наблюдение с 1-го триместра до 36 недель, то еще деньги, разброс причем бешенный, от 45 до 225 тыс. Думаю, что буду пока на учет вставать в ЖК, выберу роддом и врача к которому по контракту рожать пойду и буду к нему просто на платную консультацию ходить, а анализы и т.п. делать в ЖК. Пока такие планы.

Nika 0202, ой, жена брата))

Yantarnaya, не ереживай раньше времени. Действительно, может из-за Б.

Шпуляля◦◦◦, мне надо.. я вся чешусь как идиот..я думаю. что из-за утрожестана..на чесотку не похоже вовсе... но какие-то мааааалюсенькие прищики с водичкой раз в день высыпают. а потом реально сильно чешется..будто укус от насекомого.

ой, как похоже Веник))))) у нас тоже йорик, только Ваня)))

в родословной он Королевский Мальчик Ванечка)) Но я не люблю, когда животных человеческими именами зовут, так что у нас Веник, похож же?) мохнатый!

Еще одна подружка у меня родила сегодня... и опять отзывы из серии "как я побывала в аду и это последний раз"))))))))

Странное дело - все кто рожают сами - отзывы хуже некуда, а кто по кесарево - все отлично... Хотя, что об этом говорить. Выбирать то вряд ли мне придется :)

я рожала сама, максимум чем обезбаливали-это ношпа. Было вполне терпимо, хотя, когда тужило, а тужиться было еще нельзя, было тяжело, но это не так долго. Надеюсь, что вторые роды будут тоже ЕР.

Proektirovshica, у меня коккер-спаниэль был, его тоже Ванькой звали, но это не мы называли, так купили уже. А у подруги кошка Ксюша. У знакомого сабака - Ромка. Про котов Васек вообще молчу. Мне тоже кажется, что у животных свои имена должны быть, фантазии хватит придумать.

Про секс днем вас читала, смеялась!!! Я бы не против сделать минет мужу, но не могу довести до конца-тошнит, получается одно издевательство-завела и все! Секса очень хочется! Даже вас читала и прям ах!)) Терпим))

Do_volnaya, девочки! а я не меряла температуру, 1 раз только 36,8. Это не что-то влияет? Для чего-то нужно ее измерять? Мне Г. ничего не говорила, все тут пишут, а я не меряю... надо или не обяз.?

тут девочки поотвечали, что БТ (базальная температура) после задержки непоказательна, НООООО,

как раз показательна:

БТ ниже 37 говорит о проблемах в организме.

в моем случае это была проблема с прогестероном - он был на уровне 1, при норме минимум 11 единиц!!!!

сейчас я принимаю Лютеину (прогестерон) и слежу за БТ (это все указания ГИНЕКОЛОГА)

Мне в прошлый раз, когда была угроза, врач не хотела делать узи(5нед шла), сказала мерять БТ (базальная температура), если она "на уровне", то с бер-тью все нормально. БТ показательна до 12 недель.

Всех с первым днём лета)))))))))))))))

И всех ваших детишек с праздником!

Еще одна подружка у меня родила сегодня... и опять отзывы из серии "как я побывала в аду и это последний раз"))))))))

Странное дело - все кто рожают сами - отзывы хуже некуда

Я сама рожала и в принципе быстро отделалась, сильно негативного впечатления у меня нет и не было. Причем сразу я решила, что вполне можно второй раз родить, но видимо тогда была эйфория, сейчас у меня страх и я понимаю чем ближе срок тем страх будет больше. Единственное у меня подруга рожала с эпидуралкой, вот этот вариант думаю рассмотреть.

Yantarnaya, мое подруге вчера (18 нед) на плановом осмотре назначили Эсенциале пить. Я думаю кипишевать раньше времени не стоит, а вот профилактическую терапию, что врач прописал, если анализы неочень, может попить всетаки....чтобы дальше никакого обострения не началось...И поменьше нервов и не накручивай себя!!!!

Proektirovshica, а нам наоборот нравиться, это муж придумал, а когда комочек этот увидили поняли, что это Ванюша однозначно)))) Так и зовем его мальчик Ваня)))) У нас деток нету, он нам как манюня...Не знаю только как с детем будет, сильно у нас привязанность с ним, особенно с ним, не разрешает никого на руки брать, ревность, мужу даже не всегда меня обнимать разрешает)))) А детей вообще не переносит. Просто у нас в окружении нет детей, может просто не привык к ним. Они же по-другому себя ведут: жесты, крики и т.д. Ниче, будем приучать потихонечку. Ну, и место на нижнем этаже коляски забронировано сразу))))))

Anitka//, спасибо, взаимно!!!!

Девочки, я сегодня к врачу ходила по поводу ОРЗ своего. Ну и спросила про то, что принимать. Так он когда услышал про Вит Е так меня отчитывать начал. Говорит че за фигня, кто назначил, Вы знаете, что он пороки развития делает ,его вообще в Б принимать нельзя, я Вам книгу принесу почитаете и т.д. Короче отменяю теперь этот Вит Е. Странные врачи эти, один назначает, другой орет....А Магний Б6, Фолю и Утрик оставлять. И сказал пить еще Актовегин. Кто-нибудь пьет его???

Yantarnaya, говорят хофитол можно для поддержки печени. Но я не сталкивалась. Надеюсь, все обойдется, но поддерживать печень как-то надо. Может, чай из одуванчика? (но я опять же не советчик, мало ли что от этого чая бывает).

ॐ Zhuck ॐ, у меня БТ (базальная температура) 36.8, а прогестерон нормальный.

Love Story, я про каждое назначение врача уйму статей перечитываю прежде чем принимать. :) Не все врачи хорошо в университете учились, и не все знают и читают о последних исследованиях. Так что и с витаминами надо осторожно.

Love Story,  вот шутники они... я пью его, но теперь страшно. Мне гинеколог сказала, что до 3 месяца надо. Он сказал тебе, что можно просто взять и отменить?

Hammiak,  и что ты в итоге пьешь?

всех с началом лета и Днем Защиты Детей!:)

девочки, а меня интересует такой вопрос: я сейчас выздоравливаю, но кашель есть, и когда кашляю напрягается же пресс, это сильно опасно? и еще: вы утром в кроватке потягиваетесь? (у меня даже вечером как-то непроизвольно это получается)

Всем привет!!!! :Hello: я тоже потягиваюсь и вечером и утром и тоже после потягивания уже об этом думаю а можно ли

Nika 0202, а у меня сопли, так вот тоже, когда пытаюсь от них избавиться целый день в платочек, иногда уже живот болит напрягаться...

kathyyy, да, сказал просто взять и отменить. Я сегодня уже не стала пить....Не знаю...но он так убедительно на меня возмущался)))) Сказал принесет что-то там почитать...А это хороший врач здесь по невынашиванию, наверное, должен знать....ХЗ....Думаю это не тот препарат, который что-то может координально поменять, это же не Утрик взять и резко отменить...не знаю, я бросила

Love Story, вот емае и че делать то . я тоже его пью :girl_mad:

Девчонки, всем привет. Кому назначили дюфастон и сколько таблеток, я пью 2т. утром 2т. вечером, врач назначила, когда у меня были коричневые выделения(одноразово). А теперь я думаю 4 т. это много надо сокращать количество? Почитала что надо постепенно и очень аккуратно. Врач сказала убрать одну с утра.

Кто принимает и по сколько подскажите?

Всех с первым днём лета)))))))))))))))

И всех ваших детишек с праздником!

Присоединяюсь))) Я сегодня отгул взяла на работе, мутит в последние дни постоянно...спасаюсь только лимоном))

Всем солнечных выходных!

Девочки, у меня мама лет 15 в РД отработала. Там всегда назначали вит Е беременным. Пили и рожали здоровых детишек.

А я в первую Б вычитала, что вит Е вызывает пороки развития и когда мне его назначили - не пила. Мама была в шоке, но не лезла.

Так что, сколько врачей, столько и мнений. И про дюф разных мнений много. Меня в 1 Б тоже запугивали, правда не про то, что он патологии развития плода вызывает, а другую хрень.

• Нравится 1

Love Story, вот емае и че делать то . я тоже его пью :girl_mad:

та же фигня, я пью по 100мг 2 раза в день. И то думала, что это не много.

Сейчас вычитала, что витамина Е достаточно 20мг в день. Те женщины, которые много пили этот витамин родили детей с дефектами сердца... Блин.

Хотя, когда я носила дочь, мне прописали витамин Е от тонуса, у нее вроде нет проблем с сердцем, только вот с щитовидкой с того года проблемы начались. Но вряд ли уж от витамина Е.

Anitka//, И тебя!!!)))

Я пила вит Е при планировании и в первые две недельки Б, а потом прочитала что ненужно его пить и перестала, заметила только что прыщей меньше стало))) Сейчас врач назначила возобновить курс, а я отказалась, недоверяю я ей, она и Дюф мне прописала при том, что у меня ни тонуса, ни выделений и вообще все вроде хорошо....тьфу...тьфу...тьфу)))) Можно просто в рацион внести продукты с высоким содержанием вит Е, например растительные масла.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...