Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Просто так брать и отменять как-то страшно...Может снижать постепенно? Я читала, что он во-первых стимулирует выработку прогестерона, во-вторых, развитие плаценты. А она как раз сейчас и формироваться начинает. Я вообще пью 400 мг, еще и в одной капсуле...блин...

Изменено пользователем kathyyy

вот че нашла

Особенно нуждаются в защите от отрицательного воздействуя окружающей среды быстро делящиеся клетки, поэтому при беременности, чтобы защитить растущий плод, очень часто назначается витамин Е. В опытах на крысах показано, что при отсутствии поступления в организм витамина Е зародыш погибает.

а про паталогии я знаю что плох витамин А

вот еще Пороки развития у плода витамин Е может вызывать только в дозировках более 40000 МЕ/сут.

Изменено пользователем Аля11

Девочки, я тут еще вот че нашла - на 7-8 неделе уже можно услышать сердцебиение через стетоскоп. Как вы думаете, это возможно??? Если да, то может у гинеколога вместо узи просить?

Мне витамин Е тоже не назначали - ни репродуктолог в платной, ни гинеколог в ЖК, сказали не нужно. Только фольку и магне Б6. Так что фиг поймешь этих врачей.

Мне витамин Е тоже не назначали - ни репродуктолог в платной, ни гинеколог в ЖК, сказали не нужно. Только фольку и магне Б6. Так что фиг поймешь этих врачей.

Во во! Мне тоже только фольку репродуктолог назначил и утрик.. про витамин Е сказал, что доказано ,что он до 12 недели не важен.. ну и я доверилась ему :sorry:

Мне мой отменила тоже витамин Е, сказала что при утрике - он лишний...

А по поводу отмены - не бойтесь - это же не гормоны - если решите, что хватит - то просто не пейте и все...

Девочки, я тут еще вот че нашла - на 7-8 неделе уже можно услышать сердцебиение через стетоскоп. Как вы думаете, это возможно??? Если да, то может у гинеколога вместо узи просить?

Нет конечно. Глубоко беременным начинают слушать недель с 20, у меня в 25 услышали.

А я вит Е пила в первую Б - вес ок было. И сейчас пью. Правда, не каждый день. Иногда забываю. По одной капсуле (200).

kathyyy, на 7-8 неделе точно не услышишь) А так я в санатории для Б отдыхала, там такой аппаратик был, сердечко слушать, в 14 недель уже слышно было. И слышно и мне, и врачу.

Девочки, а я вот сейчас сижу на работе и понимаю-что чувствую себя вполне нормально. С утра не тошнит-только к вечеру и то на голодный желудок, грудь меньше как-то болит(это меня вообще пугает конкретно), живота с утра нет-только к вечеру надувается(газы, кишечник, наверно). Блиииин, ну что же делать с этими мыслями??!!! :girl_cray: На УЗИ только 22 июня записана. Как понять, что с малышом все хорошо?

N@tikk, все прямо как у меня=) Сама сижу как на иголках. Что с этим делать?

N@tikk, Я тоже 22 июня записана, будем вместе ждать, а признаки.. ну не можем мы все время ходить как будто из центрифуги только что достали :)

Lesenochek, Лен а ты в каком районе Москвы живешь? Просто ну я с первой Б тоже заморачивалась сильно по поводу ..РД ... сейчас понимаю..что палаты платные нафиг никому не нужны...единственный + что родню пускают ...а также все те же условия... к примеру в 16РД видела палаты Люкс ... одна даже в воде рожала там...спец ванна была... но это из разряда 225шт .. Главное врач и внимание мед сестер после....а для этого по любому надо платить именно на лапу... если по контракту есть свои нюансы, врач может болеть или у него может быть выходной или он будет в командировке...тогда РД просто меняет врача и ставит любого!!!

Galynika, У нее сначала руки начали чесаться потом ладошки потом стопы..и чуть выше груди....ночами муж даже чесал..тк это уже стало невозможно..к концу Б ... очень уж тяжко ей было...и анализы все плохие были...но с детками все в норме...спрошу у нее обязательно ..т.к. она кучу ненужных таблеток пила..даже гормональных..лишь бы от зуда избавиться

С Праздником! С Днем детства!

Встречаем, наконец-то,

День смешинок, шариков,

Клоунов, фонариков,

Шоколадный и конфетный —

Любимый день всех деток.

Желаем радости беспечной,

Сказок на ночь бесконечных,

Добрых отношений,

Мечтаний исполнений!

Изменено пользователем Шпуляля◦◦◦

@Nika@,

неделю назад у меня ПЯ 12мм, а эмбриончика видно не было. Волновалась страшно...

А сгодня (35 ДПО) КТР 8 мм и серцебеение!!! :yes:

Слышала, что беременные глупеют что ли... но не думала, что так быстро и сильно. Перечитала свое сообщение-ошибок жуть!!! А еще учитель :Crazy:

• Нравится 1

Я выбираю между Роддомом №4 и №25, у меня по страховке от Комапнии они, и думаю на учет сразу туда встать. Никто ничего не скажет про эти два местечка:)?

KittyKotenok, я почти год жила на Гарибальди..рядом с 4 РД ..но тогда меня мала интересовала статистика)))) не в курсе

Везет те со страховкой...я вот вообще думаю..заплатят ли мне мои декретные или нет...такой развал на фирме ..что отсюда в декрет я не собиралась..думала после отпуска приеду уволюсь....ехх))

Изменено пользователем Шпуляля◦◦◦

Аля11, Любовь*, kathyyy, девчата, да тут почти все его пьют...Не знаю как так. Мои гини знали, что я его пью, все одобрили, а тут прям возмущаться начал...хотя я пью немного 200 мг в день всего...не знаю, но я отменяю. Я у него 3 раза переспросила, точно просто бросить, не на 100 перейти постепенно, а просто бросить, он сказал да - чтобы сегодня же не пила...А Вам лучше со своими врачами консультироваться.

N@tikk, понять никак - только верить!!! У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ!! Титьки не болят, мне кажется даже меньше стали, токс вообще ушел и т.д. Я панику подняла, начала у всех беременяшек постарше спрашивать, так все в один голос сказали, что это норм, что так и было у них, что грудь с этого срока вообще как хочет, так и ведет себя и уже нету той чувствительности и набухания как сначала. А токс может как раз на этих недельках отпустить совсем и не вренуться, а может и вернуться. Я только рада буду, если с токсом покончено!!! А так тоже переживаю, у меня УЗИ аж 28 июня...

Здравствуйте девульку-красотульки! :girl_bye:

Как утро? Бодрое?

Я с утра уже успела выпить два стакана воды и выйти ее (воду) обратно :D

Всех с первым днём лета)))))))))))))))

И всех ваших детишек с праздником!

Спасибо!! Присоединяюсь к поздравлениям!

Всем привет!!!! :Hello: я тоже потягиваюсь и вечером и утром и тоже после потягивания уже об этом думаю а можно ли

А почему нельзя?

Присоединяюсь))) Я сегодня отгул взяла на работе, мутит в последние дни постоянно...спасаюсь только лимоном))

Всем солнечных выходных!

Ну и правильно, отгул - дело хорошее!

А я лимоном спасаться не могу, к сожалению. У меня токс выражается в повышении кислотности. Даже фрукты-овощи (т.к.кислые) не усваиваются.

Lesenochek, Лен а ты в каком районе Москвы живешь? Просто ну я с первой Б тоже заморачивалась сильно по поводу ..РД ... сейчас понимаю..что палаты платные нафиг никому не нужны...единственный + что родню пускают ...а также все те же условия... к примеру в 16РД видела палаты Люкс ... одна даже в воде рожала там...спец ванна была... но это из разряда 225шт .. Главное врач и внимание мед сестер после....а для этого по любому надо платить именно на лапу... если по контракту есть свои нюансы, врач может болеть или у него может быть выходной или он будет в командировке...тогда РД просто меняет врача и ставит любого!!!

Я в Тушино живу.

А ты первый раз по контракту рожала? У меня девочки, кто по контраку очень довольны. Выбираешь врача, заключаешь договор. И рожаешь потом ТОЛЬКО с этим врачем, даже если у него выходной и т.п., т.е. врач с 36 недель и до родов в твоем распоряжении.

Шпуляля◦◦◦, а у меня компания переезжает в Питер в августе...я тоже не знаю что и как будет со мной:) я вообще на собеседования ходила ещё 2 месяца назад и меня там берут на одном месте..теперь не знаю что и делать:) как-то неудобно прийти на новую работу и через полгода уйти в декрет:)

Love Story, N@tikk, это во всем бэбиплан виноват, слишком много информации=) Все мои когда-то беременные подруги, когда слышат, что я что-то сдаю - типа ХГЧ или прогика - вообще глаза выпучивают. Про десятки тестов я даже им и не рассказываю. Они все сделали по одному-два теста, порадовались, подтвердили у врача и ходили весь первый триместр спокойно. И никто не переживал за токс, титьки и прочее. Счастливые!

• Нравится 3

kathyyy, точно-точно! Вчера лучшим подругам признавалась - они 2 года назад родили, так ни ХГЧ, ни прогик, ни УЗИ до 12 недель даже в голову не пришло сдать, сделать. Родили себе спокойно, себя не накручивали :D

Изменено пользователем Do_volnaya

Девченки с праздником вас!!!

Вчера вечером увидела у себя темно-желтые выделения, живот не болит. К врачу сегодня после двух как раз назначено. С утра не такие темные, но всеравно какого-то нереально желтого цвета. Из-за чего могут быть такие? По графику у меня еще сегодня выпадает ПДМ, извелась вся уже, на узи тока в понедельник :think1:

Я выбираю между Роддомом №4 и №25, у меня по страховке от Комапнии они, и думаю на учет сразу туда встать. Никто ничего не скажет про эти два местечка :)?

У меня знакомая девочка рожала в 4 РД по контракту, осталась довольна.

эх девочки, я такой стресс сегодня пренесла, я так надеялась, что когда ЭТО случиться я буду уже в декрете.. у нас со след недели налоговая проверка.... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

soyl, а с прогестерон какой у вас? обязательно к врачу и на узи.

jone4ka, пойди на больничный со следующей недели. У нас вообще почти все девочки на работе, ка только увидят // сразу на больничный идут до самого декрета.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...