jone4ka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 @Nika@, пасиб. 20 рабочих дней, а могут и продлить. как раз в это время в отпуск собиралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) kathyyy, мне врач вообще сказала вит. Е и магнеВ6 через 2 недели отставить. Вит е пью 1 раз в день по 200 мг. jone4ka да, у нас обычно по 2 месяца сидят. Всё продлевают, и продлевают... Посмотришь по ходу дела, если всё спокойно будет, то работай. А нет, так лучше дома отлежаться. Лишние нервы сейчас ни к чему. А за что наказать они всегда найдут. сама понимаешь... Изменено 1 июня 2012 пользователем @Nika@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Ekaterinakrr, вот и я сижу весь вечер читаю и не знаю быть или не быть...На одних сайтах пишут нельзя...На других наоборот приписывают его в малых дозах в разряд витаминов, что безумно хорош, улучшает циркуляцию крови, кислородное снабжение, и предотвращает замершие, и т.д. Вот думаю слушать врача или как....ХЗ.....А больше всего мне не понятно по каким причинам он мне приписал его...У меня вроде нормально все, так чтоли для профилактики ЗБ или почему - для меня загадка.... А тебе врач назначила пить курсом, как? Я ещё помню, что он плохо переносится, девочек тошнило от него. И его капали дня три всего, потом перерыв, в общем точно не каждый день ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 И вообще все витамины лучше получать из натуральных продуктов во избежание передозировки. это почти невозможно, не знаю как в Австралии с натуральными продуктами, но у нас не всегда знаешь насколько продукт натурален и как он вырощен (если это овощи и фрукты) главное чтобы витамины были правильно подобраны - с учетом местности проживания, образа жизни и, конечно, питания, чего, понятно, наши врачи не делают я пью Ogestan - это комплекс для Б, доверяю своему Г поэтому и пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Alice10, мне тоже гинеколог ожестан прописала, но я уже на тот момент всем отдельно затарилась и решила допить. Я нигде не нахожу в интернете - в каком количестве там содержатся витамины? Alice10, ты тоже в Кишиневе=) Наверное, потому и прописали. На бэбиплане больше про него не слышала от девочек. Наверное не завозят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) -=Stasya=-, попробуй отменить витамин Е. Мне все-таки кажется, он усиливает кровотечение. А в остальном лежи, не вставай (только в туалет), у меня так за пару дней прошло. kathyyy, я пью Е в составе мультивитаминов "элевит" для беременных и планирующих. Там он в самой подходящей дозировке. Alice10, согласна, что в Австралии, что где угодно - никогда не знаешь, что покупаешь в магазине и как это выращивалось. Конечно самое классное - это если есть домик в деревне или друзья на ферме. Но понятно, что такого нет у большинства. Но даже в опрысканных химикатами продуктах содержание витаминов должно быть достаточно для нормального развития ребенка, если есть их регулярно. Если не лезет еда - тогда мультивитамины. @Nika@, kathyyy, Love Story, Да. В википедии даже написано Ссылки скрыты. Витамин Е предотвращает образование тромбов, а значит и предотвращает сворачиваемость крови. Все, у кого мазня - перестаньте пить Е! Изменено 1 июня 2012 пользователем Hammiak Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Hammiak, элевит же только со второго триместра назначают. вроде как поливитамины в первом семестре не пьют. или я чего то не догоняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Аля11, там есть два типа. Есть комплекс для планирующих и беременных, а есть для беременных и кормящих. Или как-то так. Я пью тот который для планирующих и беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 бежево-коричневые это как? как мазня? или просто темные выделения? у меня первое время были бежевые, потом желтые, но у меня еще с флорой проблемы, теперь начиталась, что дурно становиться. Толи прогика мало и от того выделеня, то ли дисбактериоз. Кстати такое наружение началось у меня с момента прижигания эрозии с февраля, может и вправду из-за эрозии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Hammiak, аааа е-мое а я при первой Б пила наверное для Б и кормящих...блин..вот как мне с работой я парикмахер особо не посидишь на работе(((клиенты атакуют и в соцсетях и на мобилу и на работу и даже директору моему звонят))). куда от них спрятаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Посмотрела русский "элевит" - это совсем не то, что я пью. Пардон, если ввела в заблуждение. Вот состав моих витаминов: Elevit with Iodine Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 девочки читаю вас и так мне смешно...не одна я в туалете свои бумажки разглядываю присматриваюсь не дай бог мажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 это как? как мазня? или просто темные выделения? у меня первое время были бежевые, потом желтые, но у меня еще с флорой проблемы, теперь начиталась, что дурно становиться. Толи прогика мало и от того выделеня, то ли дисбактериоз. Кстати такое наружение началось у меня с момента прижигания эрозии с февраля, может и вправду из-за эрозии Да, наверное из-за эрозии. От дисбактериоза они мутные и обильные, ну или в крайнем случае даже творожистые (молочница). Коричневые и бежевые - это кровь. девочки читаю вас и так мне смешно...не одна я в туалете свои бумажки разглядываю присматриваюсь не дай бог мажет Ага! Все мы там будем! Блин, какой у тебя смайлик ржачный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Hammiak, а я тока щас заметила . когда смайлики нажимаешь там маленькая стрелочка и не надо отдельное окошко для смайлов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Аля11, точно! Ххаха, вот этот классный: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 не одна я в туалете свои бумажки разглядываю присматриваюсь не дай бог мажет мне скоро увелечительное стекло надо будет.. шиза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Блин, а у меня сильнее мазать начинает... Муж на работе задерживается, я одна с Мелким... Мне оч страшно. Врач говорит, чтоб я лежала, а я не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 sweet.tatochka, может скорую? хоть укол или капельницу сделают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Блин, а у меня сильнее мазать начинает... Муж на работе задерживается, я одна с Мелким... Мне оч страшно. Врач говорит, чтоб я лежала, а я не могу... держись!!! у меня сегодня весь день живот болит и мазало с утра. но с сыном не посидишь. Вот только села спокойно, даже сидеть больно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 sweet.tatochka, и Proektirovshica, девочки..это не шутка. вам надо не просто лежать..а в больничку. придут мужья- пусть берут больничные по уходу за детьми-хоть покупают..а вы на сохранение....как минимум к врачу и лежать-дежать-лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Galynika, с сыном никто кроме меня не справится( мы даже в туалет вместе ходим, иначе ор. Ну и грудь молочная только у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 Proektirovshica, Все это понятно, уверяю тебя ребенок 3 дня без тебя протянет нормально. Орать он старается в основном для мамы. А дюф ты выпила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Все это понятно, уверяю тебя ребенок 3 дня без тебя протянет нормально. Орать он старается в основном для мамы. А дюф ты выпила? дюф пью уже неделю. вот 4 дня мазни не было вообще. а тут чуть мазануло.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Proektirovshica, ой как я тебя понимаю. Завтра на прием к врачу, а у самой все внутри колыхает от страха и за пузякина и если вдруг упрячут в больничку, как же мой сыночек....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 Proektirovshica, Чуть это как? У меня мазать начинает в двух случаях - когда понервничаю и когда похожу много. И прям не сразу а так часов через 6 после. Девочки я ложилась в больницу на 3 дня первый раз когда ребенку было 4 мес и второй раз когда ребенку было 1 год и 4 мес. И в оба раза дети нормально перетоптались без меня, с учетом что в 4 мес ребенок был полностью на груди, к вечеру первого дня он просек как сосать бутылку. Вот папе было тяжело, по-моему он даже не спал эти дни. А дети спали, ведь мамы нет которая спляшет и даст сисю, поэтому выступать не перед кем, пришлось спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения