Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

ой как я тебя понимаю. Завтра на прием к врачу, а у самой все внутри колыхает от страха и за пузякина и если вдруг упрячут в больничку, как же мой сыночек.......

я пока к врачу не иду. больше мне ничем не помогут(

Proektirovshica, Сходи на узи тогда.

Чуть это как? У меня мазать начинает в двух случаях - когда понервничаю и когда похожу много. И прям не сразу а так часов через 6 после. Девочки я ложилась в больницу на 3 дня первый раз когда ребенку было 4 мес и второй раз когда ребенку было 1 год и 4 мес. И в оба раза дети нормально перетоптались без меня, с учетом что в 4 мес ребенок был полностью на груди, к вечеру первого дня он просек как сосать бутылку. Вот папе было тяжело, по-моему он даже не спал эти дни. А дети спали, ведь мамы нет которая спляшет и даст сисю, поэтому выступать не перед кем, пришлось спать.

пятно на ежедневке было размером с 1руб примерно. Небольшое пятнышко. Это мы утром сходили в поликлинику, я уже там чувствовала, что поясница болит.

Муж не справится с ребенком. Свекровь может и смогла бы, но мы еще не говорили ей ничего, хотя и живем вместе))

Андрюха умеет бутылку сосать, когда ему интересно только!

Proektirovshica, Сходи на узи тогда.

и на узи пока не хотела( боюсь только растревожат там все( да и завтра суббота, у нас медицина умирает в выходные)

А я помню иногда специально ребенка с бывшим мужем на денек оставляла в выходной, сама с подружками по магазинам)) Трам тарарам конечно дома, зато муж знал что такое с ребенком сидеть, кстати у него все получалось не хуже моего)) А насчет больнички, то можно сцедиться и молоко в морозилку или в холодильник положить. Эх, а у меня деть наоборот сисю не брал, а бутылочку только в путь, ленивый был)))

А я помню иногда специально ребенка с бывшим мужем на денек оставляла в выходной, сама с подружками по магазинам)) Трам тарарам конечно дома, зато муж знал что такое с ребенком сидеть, кстати у него все получалось не хуже моего)) А насчет больнички, то можно сцедиться и молоко в морозилку или в холодильник положить. Эх, а у меня деть наоборот сисю не брал, а бутылочку только в путь, ленивый был)))

муж знает, что не справится) бутылку воспринимает только как игру, как источник еды/питья не воспринимает...

Хехе, может быть это знак, что пора детей от груди отучать и для следующего малыша место освобождать? :)

С дитями ничего не будет, надо знакомых привлечь или бабушек, ну и мужа в конце концов - он ровно на 50% ответственнен за всех своих детей. А самим в больницу - там точно никто не потревожит. Мы нужны нашим детям, жизнь которых сейчас зависит только от нас. А от взрослых ничего не убудет.

Proektirovshica, кушать захочет - воспримет всё как еду. Дети растут сами, а без мамы еще быстрее. :)

sweet.tatochka, вам точно надо в больницу.

• Нравится 2

sweet.tatochka, Proektirovshica, девчата, расстроили своей мазней!!!!! Если будет дальше мазать ОБЯЗАТЕЛЬНО к врачу и ОБЯЗАТЕЛЬНО лежать!!! Если отслойка какая есть, то только лежать иначе может дальше отслоиться еще, ну и сами понимаете....Ваши детки как-никак уже взрослые по сравнению с 8 недельным малышом в пузе, он сейчас требует гораздо большей помощи! Так что прочь страхи, как-то да будут Ваши детки, однозначно не пропадут, а вот как дальше с Б будет во многом зависит от Вас. Так что аккуратненько там!!!!!

• Нравится 2

sweet.tatochka, Proektirovshica,...вы ..конечно..не обижайтесь...но я думаю...что ваши..ВАШИ личные страхи -это эгоизм по отношению к 3 людям:

1. ваш ребенок

2. ваш муж

3. ваш будущий ребенок

!!!!!!!!!Вы из-за того. что ВЫ боитесь ни даете шанса никому из нх быть саомтоятельным...не даете шанса на жизнь вне вас... все зависит только от вас (ВЫ так решили). а то что зависит реально только от вас- вы просто забросили. уж столько вам обеим вариантов написали. как можно справиться в данной ситуации...столько советов...а вы все одно и тоже...при чем пишут не только я -мама все никак не состоявшаяся..а девочк..которые уже вырастили своих малышей до возраста самомстоятельности ( относительной. конечно). а у вас получается ; я и баба и мужик.

не хотела обидеть....деычонки..реально..прочитав посты девочкек...вы просто отнекиваетесь и ищите причины...которых по-сути нет

• Нравится 4

Galynika, хорошо, что нашелся человек, который смог это сказать. :)

Девочки , миленькие, нисколько не обидели и правильно говорите.

Но есть такой момент, что даже в мыслях представить не могу, как день без своего Даньки проживу. Ведь в больнице никто не пропустит ко мне его.

А так: сегодня на приеме если врач скажет, что по-другому никак, то обязательно лягу на сохранение.

А муж у меня молодец, он с сыном легко справляется. Сказал, что если что, они без меня прекрасно поживут, мол отдохнут от меня!))))))

sweet.tatochka, я твоего мужа пооолность поддерживаю))))ты представь как ты их своей заботой уже задушила))))))и ты отдохнешь и они отдохнут)))))))))))))))))))давай. к врачу и дальше как скажет.

sweet.tatochka, Да, расставание тяжко, я, помнится плакала, мне было тяжелей чем ребенку. Когда со вторым в РД была, муж устав от моих стенаний нашел способ ребенка ко мне приводить.

АнастасияПавловна, ааааа))))))))) ждем доченьку))))))))))) А если писюньчик там плавает, а ты ему такую всю розовую линеечку))))))

Love Story, Здрасти! Только заметила?! Ничего не знаю, назову Настей, пусть знает! Заметила на улице что умиление у меня вызывают исключительно маленькие мальчики. Похоже и правда мальчик опять.

АнастасияПавловна, ага, я такая внимательная стала, что выходя проверяю утюг 3 раза, а посредине дороги начинаю паниковать, что не выключила))))))) А умиление это потому что у тебя свои мальчики, ты на них так сказать быстрее реагируешь)))) Будет девочка, точно, не делай выводы раньше времени!)))))

Alice10, мне тоже гинеколог ожестан прописала, но я уже на тот момент всем отдельно затарилась и решила допить. Я нигде не нахожу в интернете - в каком количестве там содержатся витамины?

B9 -400 (200% от дневной нормы), D3 -5 (100%), E - 10mg (100%), iode -150 (100%), fish oil -289mg, включая omega3 -144mg

kathyyy, с днем рождения!!!

Alice10,  спасибо! =)

девочки! Привет всем! Принимайте меня в свою компанию!!! Жду второго малыша (первого-дочку родила в августе прошлого года). Я состою в группе декабрят- ПДР пока 30 декабря, но с большим успехом наверное дохожу до января. посему принимайте! :) Девочки, вы уже стоите на учете?

Изменено пользователем Вимм-билль-НЕТТ

Вимм-билль-НЕТТ, физкульт-ПРИВЕТТ! Пока не состою, жду УЗИ на сердцебиение. ттт,через пару дней всего.kathyyy, с днем рождения, раз так.

Вимм-билль-НЕТТ, ПРИВЕТ! :girl_bye:

Мне пока рано на учет, через пару недель пойду вставать, кто-то из девочек с нашей группы уже встал.

вооот я и жду понедельника потом на узи слушать СБ . и только потом на учет. у нас стараются ставить после 8ми недель когда опасный период пройден. чтоб статистику себе не портить.

Меня во вторник на учет поставили. Я говорю врачу, а вдруг что? Да и по анализам ходить много, может позже ставить будете? А она мне в ответ, будете так настраиваться, ничего хорошего не выйдет! И все... Я когда пришла на прием, карта уже была заведена... Причем врач уже знала что в прошлом 2 ЗБ.

девочик..да Слава /Богу , что нас на учет ставят...хотьт кто-то в нас безоговорочно верит))))))

Galynika, Надеюсь что действительно верят, а не для соблюдения своих внутренних заморочек.. У меня в понедельник врачебная комиссия, так как история моих беременностей и болячек тянет на высокий риск, будут думать переводить меня в окружной перинатальный центр (здание через дорогу). В четверг нашли в печени какие-то отклонения, спрашиваю у терапевта: а эти диагнозы совместимы с беременностью? На что врач отвечает... вот у них (у врачебной комиссии) и спросите.... И у гинеколога на приеме было такое ощущение, что от меня спешат отделаться, поэтому на учет побыстрее поставили и на ВК отправили.. В прошлую беременность я тоже после ВК наблюдалась в окружном перинатальном центре..

Yantarnaya, слушай.. ну у тебя ситуация реально какая-то сложная, раз комиссию созывают.. а вообще врачи рады ставить нас на учет как можно позже...так как мало ли че..а их за каджую потерю дрючат

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...