Yantarnaya 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Galynika, В общем фиг их разберешь, по мне так лишь бы беременность хорошо отходить, да с детем что б все хорошо было, остальное их врачебное дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 А я с 3 дня задержки на учет встала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 девочки, привет настрочили, я прочитать не успеваю)) я на учет встала когда было 5 неделек (а может меньше), Г посмотрела и сказала: иди на учет вставай. ровно в 6 недель я слышала как бьется наше сердечко (у меня Я кололо и я боялась ВБ, пошла к врачу без записи, а она мне сказала, посмотрев, что Б маточн, хочешь дам напр на узи, чтобы ты успокоилась) мне моя врач пока очень нравится! нам 7 неделек и 4 дня, иногда животик побаливает, как у вас, девчоночки? мы принимаем магне В6 4р, фолька и дюф 2р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Nika 0202, у меня животик только подрастает В последние 2 дня сбился график по приему Дюф, а вчера утром вообще проспала таблетку (пью 3 р. в день) так к обеду усилились выделения до темно желтого цвета. (Я говорила врачу, до этого принимала по 2 т. как то вечером начались такие выделения,так я вечер - ночь пролежала, и со следующего дня дюф увеличила до 3 табл ), так вот, врач сказала: увеличила дюф, выделения прекратились - говорю - да, она - ну и хорошо.. В итоге теперь дюф не пропускаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Nika 0202, у меня животик только подрастает В последние 2 дня сбился график по приему Дюф, а вчера утром вообще проспала таблетку (пью 3 р. в день) так к обеду усилились выделения до темно желтого цвета. (Я говорила врачу, до этого принимала по 2 т. как то вечером начались такие выделения,так я вечер - ночь пролежала, и со следующего дня дюф увеличила до 3 табл ), так вот, врач сказала: увеличила дюф, выделения прекратились - говорю - да, она - ну и хорошо.. В итоге теперь дюф не пропускаю. у меня выделений ттт нет. Г говорит матка растет. у тебя животик не потягивает совсем? у меня свое пузико (жирок) есть, я вот только своим телом занялась и заБ так что пока не понимаю растет ли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Nika 0202, у меня иногда болит ммм попробую объяснить вот где бедра с внутренней стороны на сгибах тянет по бокам чуть ниже животика. А по поводу растет или нет.. я живот втянуть совсем уже не могу, до Б живот плоский был, а сейчас, как девочки выше писали, живот как буд-то я любитель мучного, и не втягивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 а у меня все втягивает. матку ощущаю через день примерно. начинает легко как-бы покалывать..но не очень остро то с одной стороныю....то с другой. если смотреть на живот сверху- то видно какая матка по размеру- она немного стала выпирать. ана животике только жирок начал образовываться- рано нам еще дивотику от матки расти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 а я ничего не ощущаю, где матка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 у меня вообще никогда не было живота. хоть плюс минус 10 кг. живот всегда был втянут. а сейчас как будто там воздушный шарик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) Привет, девочки!!! Вот и я в вашу дружную компанию. Два года назад Была ЗБ. Потом долго не могла решиться. Решилась... Много страхов и переживаний.... Непонятная мазня, две недели лежала дома, практически не вставая. Вроде все прошло. Даже уже неделю отработала И вот сегодня контрольное УЗИ! Вроде можно пока выдохнуть, срок, на котором в прошлый раз замерла Б прошел. По УЗИ все хорошо, ттт. В темке про УЗИ напишу подробно. Изменено 2 июня 2012 пользователем Мурррка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Мурррка, добро пожаловать! Поздраляю, что критичный период позади Растите и присоединяйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 у меня очередной бзик: мне кажется, что со вчерашнего вечера грудь стала меньше и почти не болит я зря паникую или стоит еще раз сходить на узи до скрининга (14.06)??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Я тоже тут страхов начиталась и поначалу начала переживать. А сейчас лень... lyuchi85, а ты в какой консультации на учете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 лалала, во второй. мой врач на больничном, поэтому на учет др. поленилась ставить, а пока просто дала направления на анализы. а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 уря, нам сегодня 7 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 lyuchi85, та же фигня((jone4ka, поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 jone4ka, Поздравляю!!! Девчонки, сижу я и думаю, когда уже хваленая современная медицина изобретет какой-нибудь мини узи для домашнего использования?))) Приложила с утра датчик к животу, услышала сердечко, весь день свободна, никаких нервов PS: Опять занимаюсь идиотизмом в виде поиска каких-то негативных симптомов у себя((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 annettee, Ну вот что ты дергаешься? Ведь на узи были все норм, мазня прошла, кризис пережили, все хорошо! Мы завтра на узи идем, посмотреть пережила ли ляля наш кризис, волнуюсь аж голова заболела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 друг друга ругаем а сами так же волнуемся . ой девочки смешные мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 Аля11, Так мы annettee, на недельку младше! Вот сделаю узи и волноваться не буду! Правда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 АнастасияПавловна, и мне завтра на узи.а то тоже кажется симптомов нет кроме тошноты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 Аля11, Завтра все твои страхи развеются и мои тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 девченки. а как у вас с весом? я набрала примерно 2 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 jone4ka, Я набрала килограмма 2 это стабильно уже в плюсе и еще 1,5 кг болтается туда сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Я до беременности сидела на диете, выйти из нее нормально не успела, после овуляции начала усиленно питаться и понеслось)) Таким образом за 7 недель почти 5 кг. Думала токс придет - успокоюсь. Ан нет... Дальше ем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения