Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

jone4ka, я ничего не набрала. Ем, как ела. Наверное даже меньше сейчас. Не все хочется

Здравствуйте!!!! Вот и я к вам присоединяюсь!!!! На узи 23.05.2012 поставили срок 8 недель 2 дня... слышала сердечко!!!! Пусть у всех будет все благополучно! ПДР ставят пока на 5 января 2013)))

fishka-69, поздравляю :) присоединяйся, нас уже много)))

Девочки всем привет!!! Скажите, а кому-нибудь назначили пить Дюфастон??? У меня кровинка была, и врач сказал, чтобы не рисковать, пропить курс, Масику это не навредит. Пью уже неделю, чувтсвую себя отлично, выделений больше не было. Сдала вчера ХГЧ - растем в рамках норм 8-))) Уже за 28 000 перевалило 8-)))

KaterinaN, Да, я пью после истории с выделениями крови и скорой помощью))) Вот в конце недели пойду к своему врачу, будет смотреть, отменять ли. Сейчас 2 раза в сутки принимаю. Выделений нет, самочувствие норм, только вот иногда покалывает яичник то слева то справа, но мне кажется это не связано с препаратом.

lyuchi85, я в 1, на Маяковского. Только врач не нравится, хочу поменять.

Я тоже пока 2 раза в день пью. Врач сказал, что их только резко бросать нельзя, сначала на 1 табл в день перейти, потом на половинку..Иначе можно Масика потерять 8-(((.Так что девочки, будьте осторожны, и всем-всем здоровья!!!! Как же здорово быть беременяшкой :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

KaterinaN, до 16 недель его даже не стоит начинать отменять. Мне так врач сказала

• Нравится 1

kathyyy, мне всего на 14 дней прописали, типа дальше посмотрим... В четверг попаду к врачу, расскажу что сказала дальше делать.

Да, я тоже со своим буду обсуждать этот вопрос 8-))) Но вы меня успокоили, что я не одна такая 8-)))

Девчонки, бывалые, к вам вопрос. На каком сроке ходят на беременную йогу или другие школы будущих мам? Я в пару мест позвонила, точной информации никто не дал, типа приходите-приходите вам давно пора)))) Понятное дело, ведь занятия не дешевые. Кто что знает по этому поводу? :not know:

annettee, это зависит от того, была ли угроза (мазня там и пр.). Если да, то рекомендуют воздержание от любого спорта до 12 недели.

Блин, все на дюфе... Видимо, и правда он не вызывает никаких отклонений, если на нем уже не первое поколение растет. Ну разве что у ребенка прогестерон также плохо вырабатывается, как у мамы.

Девочки я тож ток с узи...уже третье((( уф... ну в итоге все хорошо ..это не Я кололи...это матка так сокращалась ..и давит шов от КС... так что )) я зря переживала)))

Спасибо всем кто откликнулся...

Привет, принимайте в свои ряды! а то я одна с ума сойду и мужа с ума сведу :strashno:, по узи 30.05 - 6 недель, на учет поставили, анализы сдала. вчера после папаверина пропали все ощущения в животе, так всю ночь не спала и весь день хожу переживаю. к стати тоже на дюфе, начала его с 5 недели, хожу к 2 врачам обе сказали пить до 16 недели, потом убавлять дозу.

annettee,  я тоже на йогу хочу очень<!

До беременности ходила. Уже нашла для беременных. Планирую с 10- 12 недели. Сейчас боязно, да и после работы состояние разбитое, какая уж там йога.

Юля Ша,  добро пожаловать! Живот и не должен болеть, если все хорошо. Радуйся!

Юля Ша,  и у тебя уже не 6, а все 8 акушерских! =)

kathyyy, он скорее не болел а было как-то горячо было (чувство жжения как врач сказала) и поясницу тянуло и жгло.

УЗИстка сказала 6, врачиха 7 , я считаю что 6,5 :) от зачатия, акушерские какие то фантастические и мне не очень понятны.

Изменено пользователем Юля Ша

девочки, а как вы жару переносите? у нас больше 30! и я второй день просто без сил а сегодня еще голова сильно разболелась

новеньким привет

Изменено пользователем lyuchi85

lyuchi85, оооо а у нас здорово где то плюс 20 всего . мне самый кайф

Юля Ша, как раз жжение и потягивание- не очень хорошие признаки. в норме матку не ощущаешь..только иногда могут быть небольшие типа прострелы-это матра растет)))) а жжет матку, когда устаешь. а папаверин снял тебе тонус \9 напряжение) поэтому ты перестала чувствовать))))

девочки..а кто что не может теперь есть/, что раньше любиил?? я не могу вообще смотреть на картошку, слив. масло, яйца, капусту, фасоль и свеклу.

все остальное когда-как..а эти продукты даже просто слово из вызыввает тошнотики

я не поправилась еще...только худею. с 56 до 53 так и деожусь

Всем привет! Сколько ж вы понаписали, пока я на Кипре была))) Меня там кстати мутило от всей еды, прям вспоминать жутко...

Вчера ходила на прием. Вы тут все про УЗИ пишете, а мне оно не ранее конца июня светит, Г сказала... А живот уже торчит, думала, что скрою до сентября, ан нет, уже прохожие замечают... Что же будет дальше)

А прибавка от первого приема 900гр, это за 3 недельки.

Изменено пользователем SeLenGl

Galynika, я мясо за 2 недели сегодня первый раз поела. Даже думать о нем не хочу, хотя вообще - я мясная душа. Да и вообще много от чего воротит. Например, от молодой картошки. Как подумаю - беее.... Хотя пюре мне вкусно. Короче, легче перечислить то, что хочется, чем то, чего не хочется.

уууу меня тоже полоскает((( :toks2: . но я все могу есть и полоскает от всего(((. а вчера варила свинную косточку...то :toks2::toks: :toks: :toks: . мне тааааак воняло немытими недель 10 подмышками. я думала сдохну а муж сказал вкусно пахнет...счастливый

кстати я не взвешивалась но мне все говорят я похудела (осунулась)а пузо тоже торчит

Изменено пользователем Аля11

Девочки, всем приветик!))))))

За два дня столько написали, что еле перечитала, цитировать запуталась... Сорьки, что снова подымаю темку, но кто-то спрашивал не влияет ли спермики на размягчение ШМ как на последних сроках... Ответ так и не нашла, ни то не знает или я упустила?

Муж тож ловит момент и вымаливает "ротный", я тож не любитель этого дела...(((((

Тож набрала около 2 кг и животик отъела за неделю конкретный...

Девчонки, бывалые, к вам вопрос. На каком сроке ходят на беременную йогу или другие школы будущих мам? Я в пару мест позвонила, точной информации никто не дал, типа приходите-приходите вам давно пора)))) Понятное дело, ведь занятия не дешевые. Кто что знает по этому поводу? :not know:

Я тоже хочу походить на йогу или что-то такое и обязательно в бассейн на последних сроках, если конечно можно будет. В этот раз и на курсы хочется. Только вот как выбрать хорошие, а то действительно деньги не малые, а отзывы разные...

А живот уже торчит, думала, что скрою до сентября, ан нет, уже прохожие замечают...

Хе-хе, тож уже воспитательница заметила, поглядывает все время, а вчера вообще парень в маршрутке место уступил!

А я вот всех вас поначитывалась и выискиваю в себе тошнотики... Прошлую Б токсик с самого начала и до 7 мес... меня убивал, жить не хотелось, белый друг со мной практически целыми днями общался! А пока чет ни чего вроде....

у меня живот тоже как курдюк. Сегодня даже пошла и купила джинсы на резинке. Не беременные, а просто на резинке. Есть дурацкие такие модели=) Но зато удобно теперь! С туникой и не поймешь что там за пояс

а меня в туалет поблеват не тянет.. но вот это состояние тошноты ......ааааа..лучше проблеваться и забыть

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...