kathyyy 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Galynika, поверь, после того как вырвет, легчает ненадолго-=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLenGl 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Сорьки, что снова подымаю темку, но кто-то спрашивал не влияет ли спермики на размягчение ШМ как на последних сроках... Ответ так и не нашла, ни то не знает или я упустила? Вообще, лучше тебе у врача спросить. Я как-то мужу волю даю (раз в три дня точно), ведь природа устроена так, что на ранних сроках организм женщины максимально защищен. Я тоже хочу походить на йогу или что-то такое и обязательно в бассейн на последних сроках, если конечно можно будет. В этот раз и на курсы хочется. Только вот как выбрать хорошие, а то действительно деньги не малые, а отзывы разные... И я хочу, но именно на дыхание в родах, а то в первый раз я там орала как резаная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Девочки, всем привет! В нашем полку прибыло, это хорошо! Добро пожаловать! kathyyy, УЗИстка сказала 6, врачиха 7 , я считаю что 6,5 от зачатия, акушерские какие то фантастические и мне не очень понятны. Почему фантастические? Акушерские недели - это срок от зачатия плюс 2 недели. Это и есть 40 недель беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 у меня живот тоже как курдюк. Сегодня даже пошла и купила джинсы на резинке. Не беременные, а просто на резинке о мне тоже такие пора) или быстрейбы потеплело что б на платья перейти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Galynika, спасибо за разъяснения, а то муж спрашивает - что чувствуешь и ответ - ничего его настораживает. Заставил идти интернет лопатить, умник. Lesenochek, да это я знаю про +2, но для себя предпочитаю все таки реальный срок. :) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (изменено) Юля Ша, т.е. вы каждый раз в голове будете прибавлять 2 недели, чтобы прочитать о размерах, развитии, симптомах, предполагаемой дате родов и т.п.? И рожать планируете в реальные 38 плюс 2 в уме? А зачем такие сложности? Дело ваше, безусловно, просто интересно, для чего? Изменено 3 июня 2012 пользователем Lesenochek 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Юля Ша, С новосельем в нашем домике)))!!!я согласна с Lesenochek, это не мы придумали таблички и акушерский срок Б...))) ведь у каждой женщины цкл индивидуален и врачи не зря придумали такой срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Armonía 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Вообще, лучше тебе у врача спросить. Я как-то мужу волю даю (раз в три дня точно), ведь природа устроена так, что на ранних сроках организм женщины максимально защищен. И я хочу, но именно на дыхание в родах, а то в первый раз я там орала как резаная)))) А мне что-то стремно... не знаю схожу к Г или на УЗИ и когда кто-то из них скажет, что все хорошо, то сразу... а то уж очень бывает хочется...)))))))))) Про спермиков спрашивать наверно не стану, а то и так я еще не был у Г которую мне поставили, но уже успела сбегать к заведующей по прогику... Начиталась на форуме всякого и пошла его сдавать через день, а он пошел падать. В общем она с меня по улыбалась сказала читать только позитив и не тратить деньги куда попало... А вообще в прошлый раз я даж не знаю когда заБ и не заморачивалась, над десятками тестов, сдачей ХГч и прогика, ваще не знала, что это такое. Любовь была постоянно аж до конца и все оки, меньше знаешь лучше спиться)))))))))))) А на курсах можно ходить не на все занятия, а выборочно? Мне вот дыхание точно не нужно и если можно не ходить и будет дешевле, то это было бы очень классненько)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 привет, девчонки. а мой муж в недоумении: зачем 2 срока мне по узи поставили - акушерский и эмбриональный возраст? так смешно, когда возмущается, объясняю, а он понять не может меня в начале Б не мутило, ела всё и несказанно радовалась, что как же хорошо, все ем. а как переболела, так понеслось: я до Б мясо ну очень любила, а сейчас равнодушна, шашлыки на выходных жарили, а его нюхать даже не могла, ела яблочки маленькие с огорода с солью (я и до Б так ела их) сейчас больше на вкусняшки тянет, а не обычные домашние блюда. пока я еще не поправилась, а похудела на кг (завтра 8 неделек) мне сегодня приснилось, что у меня молоко! да так много было, я еще его коту своему в миску наливала... вот такие у меня ненормальные Б сны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Armonía, мне кажется, уровень прогика вообще непоказателен, он крайне индивидуален. Если он снижается ниже нормы, автоматически начинается мазня, отслойка, вот тогда надо волноваться. А если этого нет, то только лишние переживания. У нас зима, так что жару переносить не приходится. А тошнит меня по вечерам - вообще ничего есть не могу перед сном, кроме мандаринов (поскольку зима, то тут как раз сезон мандаринов). А так все могу есть вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 annettee, я тож на йогу хочу и в бассейн, но пока до 12 сказали категорически нельзя. Дальше посмотрим...Тебе с врачом нужно обязательно это обсудить, темболее если мазня была. kathyyy, я давно уже сняла все джинсы и юбки с поясом. Мало того, что давят на живот, так еще и пи-пи из-за этого постоянно хочется, как маньяк в город выходишь и метишь все туалеты. Но потом с мужаней пошли и полностью сменили весь гардироб)))). Хорошо сейчас все длинное модное, так и одежда для Б теперь не нужна. Купила себе просто платьев в пол красивнющих и комбезов шелковых из штанов с верхом, в них вообще ни фига не видно, ни живота, ни каких местов некрасивых, еще и ноги белющие закрывают. Короче довольна очень!!! lyuchi85, я вообще просто в обезсиленье каком-то....Просто вообще еле передвигаюсь...Хочу взбодриться, а никак....Муж говорит че ты делать будешь когда живот горомный будет....Даже не знаю....Но реально еле ползаю, у нас больше 30 гр жары и влажность такая высокая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Доброго всем утра))) Новеньким - Добро пожаловать! Всех девочек - с недельками)) девченки. а как у вас с весом? я набрала примерно 2 кг... У меня ушел кг..вообще ничего не могу съесть Девочки, а кто нибудь брал больничный из-за токса? Если раньше меня просто мутило, то теперь просто выворачивает, прям с утра((( Ну невозможно сидеть.. И еще..мне Г в пятницу выписала Курантил, никто не слышал о таком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 va-lera, я слышала многие принимают, но от чего не в курсе...А тебе она чем аргументировала? Почему назначила??? Мне вот актовегин назначили, по инструкции похоже очень на курантил этот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Love Story, ну Г посмотрела результаты анализов, сказала, что кровь не достаточно жидкая, вот и выписала Курантил. Просто там в инструкции написано, что нужно с осторожностью принимать во время Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 va-lera, да, блин, вот и в моем препарате так написано, вот теперь ломаю головую че делать..Мне еще дексаметазон сказали пить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 девочки, а как вы жару переносите? у нас больше 30! и я второй день просто без сил а сегодня еще голова сильно разболелась У нас больше 40)))) Спасаюсь под кондиционером дома... но очень грустно не гулять вообще И воду пью литрами, помогает Всем привет! Сколько ж вы понаписали, пока я на Кипре была))) Меня там кстати мутило от всей еды, прям вспоминать жутко... Вчера ходила на прием. Вы тут все про УЗИ пишете, а мне оно не ранее конца июня светит, Г сказала... А живот уже торчит, думала, что скрою до сентября, ан нет, уже прохожие замечают... Что же будет дальше) А прибавка от первого приема 900гр, это за 3 недельки. С возвращением!!! Как отдохнули? А у меня нет живота, а хочется жуть как))) девочки..а кто что не может теперь есть/, что раньше любиил?? я не могу вообще смотреть на картошку, слив. масло, яйца, капусту, фасоль и свеклу. все остальное когда-как..а эти продукты даже просто слово из вызыввает тошнотики я не поправилась еще...только худею. с 56 до 53 так и деожусь Я практически вегетарианкой стала.. .не выношу ни мяса, ни курицы, даже супы на мясном бульоне - никак... А вес +2-3, только непонятно где эти кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 va-lera, я пью курантил- он действительно препятствует образованию тромбов и свертыванию крови- разжижает ее. это для малыша надо, так как в беременность кровь становится более вязкой и малышу труднее в ней справляться. актовегин-это препарат снабжающий кровь кислородом...немного другое, нежели курантил. оба препарата считаю очень хорошими. актовегин три месяца до б. ставила уколы. а курантил 3 мес до б и во время б. по 3 таблетки в день- утро.день-выечер по 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Galynika, спасибо за ответ) а то я на него уже списала и рвоту, и головную боль, в общем все то, что вычитала в побочке из инструкции)) Мне тоже 3 раза назначили пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 va-lera, на самом деле это может быть и из-за него.. но ты его все равно продолжай пить-привыкание к нему идет неделю-полторы. я его несколько раз начинала и бросала.. а когда заберем. то решила что теперь буду пить. и теперь я его даже не ощущаю. но привыкание к нему да..может быть с такими побочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Всем привет! Меня уже месяц тошнит - то по вечерам, то по утрам, то весь день :Crazy: , на прошлой неделе по вечерам врало.. бееее)))) Мне уж кажется что токс со мной всю беременность будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Galynika, тогда продолжу прием..там и в инструкции написано было про привыкание, но я не поверила) Всем привет! Меня уже месяц тошнит - то по вечерам, то по утрам, то весь день :Crazy: , на прошлой неделе по вечерам врало.. бееее)))) Мне уж кажется что токс со мной всю беременность будет Целый месяц.......У меня неделю только токс, провалялась все выходные в постели, как "самый больной в мире человек")))Мне уже страшно подумать, что дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девочки, всем привет!!!!!! А я вот сегодня не удержалась сходила на узи, по размерам нам уже 10 неделек и роды ставят на 30 декабря). Токс отпустил, тошнит теперь только когда голодная, не рвало ни разу. Вот только запоры мучают и головная боль. Набрала в весе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 а я уже пару дней как пришла в себя, перестало мутить, ничего не болит, не устаю с самого утра и настроение пришло в норму, только грудь большая и болит, а так все неприятные признаки прошли - ура!!! знаю, что все в норме, потому что была на узи - мы растем, хорошо растем - у меня поздняя овуляция была, но мы уже догнали акушерский срок и даже перегнали на 1 день. я так рада! kathyyy, ты куда на йогу для Б собралась? думаю на более позднем сроке тоже пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Alice10, вот отсюда нашла Ссылки скрыты. В центре, Александру чел Бун 98 (рядом с Сан-сити) 2 раза в неделю занятия, есть утром и вечером в 6,30. Вот я вечером и хочу. Больше нигде не нашла подходящего графика, все в основном утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@tikk 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Пчёлка-я Alice10 у меня такой же срок-9 нед 5 дн. И чувствую себя намного лучше-тошноты нет, только на голодный желудок, после работы не падаю с ного от усталости и сонливости-есть силы что-то поделать. Только грудь болит. Я переживала, но смотрю у многих на таком сроке отпускает токс. Ура! Думаю, что с пупсиком все хорошо. Да, девочки, хотела спросить-у кого-нибудь болит голова? я на работе-голова раскалывается просто. Была бы дома, поспала бы.А так-чем можно спастись? Ношпа , наверно, бесполезна при головной боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения