Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Мне УЗИст сказал приходить на скрининг, когда будет 11 недель по плоду, следовательно 13 акушерских, так и пойду, я в принципе так и планировала. Поэтому буду записываться на конец июня-начало июля. Раньше смысла нет, в этот период как раз все можно хорошо рассмотреть, я и с первой так ходила.

Изменено пользователем olesushka

но до этого времени я на учёт встану в Керуен

и в Керуене рожать будешь? или просто на учете? а сколько у них учет? можешь в личку если хочешь. Я пока не решила, у нас компания страховой полис оплачивает, и в веке можно наблюдаться, а можно у них- Евразия. А может вообще встану куда просто в платный, чтобы на работе пока не знали. Этот вопрос еще не решен.

А вот на узи тоже думаю в цмм пойти но не помню ее имя она по понедельникам точно есть, такая свтленькая, я у нее узи до беременности делала всегда, очень нравилась. А с первой Б я вообще у Жунусовой в 12 недель делала, та тетя сухарик мне вообще не понравилась.

собираюсь сейчас на узи СБ слушать. страшненько

Armonía, мне гинеколог сказала могу смело ездить, только она напишет список, что взять на всякий случай.

jone4ka, все будет хорошо!!! Держи @@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ!

lm17, рожать там же буду :) учёт стоит 175 000 тг, роды примерно столько же.. или чуть меньше...

У меня подруга стоит в Евразии, ей нравится) так что смотри, чтоб не переплачивать, может туда встать:)

jone4ka, удачного узи))

Девочки, всем приветик)у меня такой вопрос-я хочу пойти на узи на след неделе, это будет 8 акушерских неделек, ну очень уж хочется мне сердечко послушать..врач мне сказал приходить в 8-9 недель, но не уточнил каких именно акушерских???вот тебе дилема у меня, не страшно же если я схожу на узи?

Kuzyava, я была на срок 6 недель ровно..и сердечко уже прослушивалось!) думаю у тебя уже точно будет слышно))

Девочки, привет! По поводу скрининга: умнас в Питере самый светила в этой области делает его ровно в 12 недель и 5 дней.

Anitka//, cпасибо,ты меня успокоила :flower:

Всем привет! Старшеньких поздравляю с недельками! Я так полагаю у вас уже 10, здорово, такие большие уже!

АнастасияПавловна, поздравляю с хорошим УЗИ! Теперь, надеюсь, не будет лезть всякая гадость тебе в голову.

Armonía, я живу практически на море, но пока не ходила. Планирую, если все будет хорошо, после 12 недель. Но только от солнышка прятаться буду под зонтиком, а купаться очень даже планирую.

jone4ka, удачи тебе на УЗИ! Все будет хорошо!

Я собираюсь до скринга еще на УЗИ сходить недель в 10, чтобы сердечко послушать. А потом уже скринг в 12-13 недель. А то боязно мне ждать до скринга. Надо нервишки успокоить.

\NataLeon//, я тебя понимаю)))я вот сама по раньше собираюсь сердечко пойти послушать на следующей недельке)))

Kuzyava, я сердечко ходила слушать в 7 нед и 3 дня. Все было хорошо. Теперь хочу сходить после того, как пройдут критические сроки, недель в 10, а дальше уже по плану 1 скринг. Ну а потом, думаю, можно будет расслабиться и получать удовольствие :D Тебе хорошо сходить на УЗИ! Все будет отлично!

\NataLeon//, значит я не одна сумашедшая такая)))спасибки, как схожу-отпишусь!

Kuzyava, я уже 4 раза на узи была..конечно..ничего хорошего в этом нет...но ты точно не одна..я тут самая чокнутая в этом плане по-моему.

Kuzyava, я уже 4 раза на узи была..конечно..ничего хорошего в этом нет...но ты точно не одна..я тут самая чокнутая в этом плане по-моему.

Я послезавтра записалась на 4ое... Будем бороться за первенство по идиотизму с тобой)))

Ну а как иначе?.. не могу, уже и не естся, и не спится, только бы еще раз мелкого посмотреть и узнать что все ок... Тяжело первый раз, не понятно какие ощущения, начинаю предавать им различные значения (порой самые страшные) и т. д.

annettee, :Crazy: :Crazy: :Crazy: я вот теперь в 5-й раз очкую идти...конечно вечно переживаю..ночами не сплю-тяжело..голова занята всякой хренью. эту неделю точно пересижу дома..главное до пятницы дотянуть до вечера- а потом уже поздно будет- выходные)))) а потом еще неедлю и вот тут уже не знаю- пойду или нет..наверное пойду- посмотрю. страшно до ужаса. я уже поэтому и в темке нашей редко писать стала..так как только страху нагоняю всем

Привет, девочки!

Была сегодня на узи, видела свою крошку.

20 июня пойду на учет становиться.

Love Story, мы на скрининг идем 10 июля :)

soyl, ого..а меня врач отправляет числа -25-28 июНя

Galynika,  у меня срок 7+4, я была на УЗИ 4 раза, и ни одного из них самовольного. Последний раз, правда, только трансабдоминально

Доброе утро, девочки, спасибо всем,кто отозвался, сегодня все хорошо)) правда со вчера начались первые :toks2: .никогда яблоки не любила, сегодня с таким удовольствием съела парочку и с ними же рассталась через пять минут((((

ВсеСлучится, держись :)

~Касенька~, с хорошим узи тебя!)

Galynika, понимаю твои мысли... уверена, что многие девочки точно также переживают.. нужно ждать и верить в лучшее!))) разговаривать с малышом и доверять ему!)))

, я уже 4 раза на узи была..конечно..ничего хорошего в этом нет...но ты точно не одна..я тут самая чокнутая в этом плане по-моему.

Я тоже была 4 раза, зато спокойствие!))) что тоже не мало важно! ;)

Мы вечером идём кушать суши, годовщинку отмечать)

Galynika, я уже тоже 4 раза была вынужденно. И теперь идти только на скрининг и я опять очкую :(

Так и будет какждый раз :)

Love Story, а ты гемастазиограмму в Инвитро сдаешь? Я чего то не нашла у них комплекса... Не подскажешь, что ты сдаешь кроме Д-димера и ВА?

Девочки, а на скрининг кто-нибудь идет на экспертный уровень? Мне написали в выписке из последнего узи, что рекомендуется экспертный уровень из за того, что пердыдущая была ЗБ. Хотя моя врач не настаивает. Вот вся в раздумьях. Наверное лучше перестраховаться и пусть все подробно посмотрят?

Изменено пользователем Мурррка

irrischka, гематокрит - это количество клеток в крови. Если он повышен, значит, образуется слишком много эритроцитов, то есть кровь слишком густая. Малышу сложнее получать из нее питательные вещества.ВсеСлучится, думаю от оргазма, в таком случае это не страшно. Но я в таком случае начала все равно воздерживаться - на всякий случай.

девоньки, зачем так часто на узи ходить?... зачем себя так изводить, я думала я слишком переживаю, а нет.

а мне приснилось, что мой муж делал мне узи в 10 неделек и мы вовсю там бултыхались, во сны поперли у меня :)

я так на море хочу, подышать этим воздухом, хоть дней на 5 :dash_kolob_girl:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...