Hammiak 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Nika 0202, я так понимаю, что на узи часто ходят тольк те, у кого возможная угроза, чтобы посмотреть отслойку и СБ. Ну типа если мажет и т.п. Вот я сегодня уже второй раз была - все нормально. Больше не буду ходить, если только мазня не начнется опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 вернулась с Узи все у нас хорошо. идет шестая неделька, всему соответствуем) видела уже червячочка своего сказали лучше следить за питанием Сказали прийти теперь через 2 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Hammiak, ну это понятно. девочки, а вы осознаете, что внутри живет маленькая жизнь? я пока ничего не чувствую девочки, есть учителя тут? ну и так, хочу затронуть такую тему: вы на работе уже сообщили начальству? я думаю перед отпуском (будет 10ая нед), а муж против, мол, придешь в августе,сами увидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Nika 0202, я тоже хочу но мне муж сказал нет.лялюша дороже Hammiak, ну это понятно. девочки, а вы осознаете, что внутри живет маленькая жизнь? я пока ничего не чувствую девочки, есть учителя тут? ну и так, хочу затронуть такую тему: вы на работе уже сообщили начальству? я думаю перед отпуском (будет 10ая нед), а муж против, мол, придешь в августе,сами увидят. мой директор с самого начала в курсе. потому что я точно знаю я и моя крошка важнее для нее чем работа. она уехала отдыхать и оставила мне свободный график посещения работы (грит хорошо себя чувствуешь работаешь...если плохо то не работаешь)то есть я вообще не перед кем не отчитываюсь..ээээх повезло мне с директрисой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Аля11, то есть ты-учитель? вот повезло! а я боюсь сказать, по школе наверное разнесут сразу (хотя как-то давно обедали и директриса сказала, что она за детей, декрет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Nika 0202, вчера сообщила своему шефу....на что он мне сказал С твоей стороны это такая подстава! я в шоке до сих пор.... Сказал что на моё место никого теперь взять не сможет, оно будет заморожено...да и вообще выйду ли я потом или нет....короче вообще предложил уволиться с компенсацией. Я отказалась. Изменено 5 июня 2012 пользователем KittyKotenok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Nika 0202, вчера сообщила своему шефу....на что он мне сказал С твоей стороны это такая подстава! хм, то есть живи, как ему надо и не уходи в декрет никогда, ужас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Nika 0202, нееее я парикмахер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Nika 0202, да...т.е. в декрет уйти это подстава. Я если честно такого совсем не ожидала, у нас всегда были хорошие онтошения с шефом. Но раз он так...и я также буду! Никто перед декретом не уволяется - это бред. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Nika 0202, нееее я парикмахер)) ну, тебе проще а у меня уроки((( не знаю, как быть Nika 0202, да...т.е. в декрет уйти это подстава. Я если честно такого совсем не ожидала, у нас всегда были хорошие онтошения с шефом. Но раз он так...и я также буду! Никто перед декретом не уволяется - это бред. и права не имеют уволить тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Nika 0202, вчера сидела читала Трудовой Кодекс. Уволить не могут. Но он видишь как - предлагает по соглашению сторон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Nika 0202, вчера сидела читала Трудовой Кодекс. Уволить не могут. Но он видишь как - предлагает по соглашению сторон. а работаешь где? работа у частника? у меня муж-юрист,и мы давно на эту тему говорили,уволить не могут, да и отказать Б в трудоустройстве тоже (но все же отказывают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Nika 0202, нет, работаю в крупной нефтяной компании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Nika 0202, нет, работаю в крупной нефтяной компании. возьми меня к себе не, начальник гад, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Nika 0202, приходи))правда местечко не из приятных, каждый сам за себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-Сказка 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Привет, девочки, а я вчера похоже отравилась. еле с работы дошла и потом беспрестанно понос сильный и рвота а муж в командировке. вот сейчас только отошла. Когда мне вчера плохо было я впервые в жизни почувствовала ответственность за маленького и и думала только о нем......сегодня только поняла это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластівка 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 девочки, есть учителя тут? ну и так, хочу затронуть такую тему: вы на работе уже сообщили начальству? я думаю перед отпуском (будет 10ая нед), а муж против, мол, придешь в августе,сами увидят. работаю сейчас учителем. сообщать начальству не собираюсь сейчас, так как и сама буду больше нервничать и "по школе" разнесут. да и смысла сообщать нет: ведь новых учителей ищут именно в конце августа, а сейчас все к отпускам готовятся. только я хочу сообщить уже после начала занятий, т.е. в сентябре (если бы так получилось), так как если узнают до 28 августа, то мне просто не продлят контракт на следующий год и я буду безработная!!! а мне это не нужно. что же до поисков нового учителя, то 100% у них возникнут трудности, в соседней школе уже 2 года ищут. Nika 0202, вчера сидела читала Трудовой Кодекс. Уволить не могут. Но он видишь как - предлагает по соглашению сторон. уволить не могут (если ты уже встала на учет), а по соглашению сторон для него выгоднее, т.к. он сдыхается от тебя (ведь на должность декретчицы мало кто хочет идти!!!). что же до тебя, то лучше не идти у него на поводу и не писать сейчас никаких заявлений и четко выполнять свои обязанности и если тебя куда-то отправляют, то с приказом или свидетелями, так как сейчас могут тебя подставить и уволить за несоответствие занимаемой должности или халатное отношение или прогул более 4 часов без уважительной причины.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Nika 0202, а я как твой муж)) если б ты работала-то надо было бы сказать сразу...а раз уж у тебя есть такая природная отмашка-то сиди и не парься)))молчи-все равно примета плохая говорить раньше временни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Nika 0202, а я как твой муж)) если б ты работала-то надо было бы сказать сразу...а раз уж у тебя есть такая природная отмашка-то сиди и не парься)))молчи-все равно примета плохая говорить раньше временни))) какая природная отмашка?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ॐ Zhuck ॐ, а если на учет ещё не встала могут уволить чтоли? по их же халатности никак не могу встать на учет, пенсионное св-во меняют уже год в связи со сменой фамилии...обещали через 2 недели сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластівка 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) KittyKotenok, если не встала на учет, то как ты докажешь в юридическом порядке, что беременна?? вот в чем нюанс! что же до пенсионного! то зачем пенсионное, чтобы встать на учет по беременность???? тебе же не 60 лет!!!! Изменено 5 июня 2012 пользователем ॐ Zhuck ॐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushka27 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ॐ Zhuck ॐ Пенсионное св-во необходимо для получения полиса нового образца, и вероятно KittyKotenok не получала полис еще после смены фамилии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ॐ Zhuck ॐ, в списке документов которые нужно принести чтобы встать на учет: паспорт и пенс.св-во... хм....надо тогда идти в поликлиннику узнавать это всё. может сделают пока справку о беременности...вообще меня уже прикрепили к поликлинике для ведения беременности по страховке от нашей компании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластівка 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 KittyKotenok, достачтоно, чтобы в твоей карточке была сделана запись, что Диагноз - беременность! вот скоро и мне прийдется ставать на учет, а что там у нас по списку документов я и не знаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 девочки, милые, я вас покидаю... Желаю вам всем легко отходить всю беременность, родить в срок здоровеньких карапузиков и быть самыми счастливыми на свете родителями!!! Ссылки скрыты. всем удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения