jone4ka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 , а что там у нас по списку документов я и не знаю..... о как узнаешь напиши, а то и мне скоро пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 sweet.tatochka, удачи тебе! Главное, что с тобой твой улыбчивый малыш!!!Всё ещё будет :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластівка 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 sweet.tatochka, спасибо! и пусть скоро у тебя будет 3 счастья в этом мире! jone4ka, хорошо, кто первый узнает, тот и пишет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 я не собираюсь говорить начальству пока не увидят. Была в отпуске больше месяца, вышла а никого нет на столе записка "я в отпуске"(ушла с того дня как я вышла), список брошенных дел на 2 листа которые нужно доделать и даже не соизволила по телефону предупредить, мобильник отключила, домашний не берет, вот такая начальница у меня(нас двое в отделе). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzyava 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 я тоже не буду говорить на работе до тех пор, пока видно не станет..меньше будут знать-лучше спать)) хотя с моим аппетитом узнают совсем скоро)))шо то прямо живот у меня подрос, жирок скорее всего Девочки, как вы боретесь с аппетитом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 только я хочу сообщить уже после начала занятий, т.е. в сентябре (если бы так получилось), так как если узнают до 28 августа, то мне просто не продлят контракт на следующий год Была один в один ситуация, я проработала в компании 1.5 лет всего-то, но уже повышения получила и тут в июле узнаю что беременна, когда была угроза пришлось рассказать начальнику, а в августе тоже было продление договора. Ну ниче продлили, ну правда и компания не маленькая и законы всегда блюдут а вот девочка устроилась к нам, через месяц заб и соответственно тоже приходилось отпрашиваться и прочее, ее уволили, т.к. была на испытательном, причем причина именно Беременность была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stella_r86 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочки, а все уже осознали, что в животике живет малыш? я вот никак не могу поверить в это и прочувствовать....не верится как-то, не ощущаю себя беременной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushka27 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 я тоже не буду говорить на работе до тех пор, пока видно не станет..меньше будут знать-лучше спать)) хотя с моим аппетитом узнают совсем скоро)))шо то прямо живот у меня подрос, жирок скорее всего Девочки, как вы боретесь с аппетитом? Ой, то же аппетит в последнее время будь здоров! Сама себе удивляюсь. Никак не борюсь, хочется-ем. Утешаю себя, что все идет на пользу, т.к. стараюсь кушать полезное: фруктики, зерновой хлеб, мяса побольше))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 блин везет вам...я не знаю что есть от всего тошнит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 stella_r86, я чуть выше то же самое спросила, пока не верится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 лалала, мы с тобой прямо ноздря в ноздрю! И ПДР одинаковый и на УЗИ в один день) Я начинаю осознавать, животик такой плотный. И начали по-тихоньку признаваться друзьям. Они как то быстро тебя в осознанное состояние приводят. Подруги начинают вещи предлагать. Родители каждый раз при встрече тоже чем нить интересуются, сами рассказывают что в тЫрнете прочитали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластівка 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 lm17, проработала то я у них уже 2 года, но у нас то года учебные важнее.... так что как будет пока не знаю и постараюсь сделать так, чтобы заметили как можно позже. stella_r86, мне тоже переодически не верится, особенно в те моменты, когда пропадает ощущение чего-то нового внутри. вот когда есть это ощущение (что во мне что-то появилось новое и ощущаю это новое), тогда проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 девочки, милые, я вас покидаю... Желаю вам всем легко отходить всю беременность, родить в срок здоровеньких карапузиков и быть самыми счастливыми на свете родителями!!! всем удачи!!! sweet.tatochka, спасибо тебе за пожелания. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stella_r86 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Do_volnaya, а плотный живот это где именно? чуть выше лобка чтоли? у меня такое ощущение, что пока только жирок появился ниже пупка)))..ну и периодически что-то внутри колет-тянет, по бокам тянет иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 девочки, у меня одной грудь обычная? что-то переживаю, за всю Б не набухла, чуть болит только и вены видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Nika 0202, я тоже препод, но в универе. Сейчас каникулы, так ерунда, а со следующего семестра уволюсь нафик. Слишком много нервов и сил уходит - не для беременного мозга задача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Nika 0202, грудь может не набухать в первом триместре, а болеть перестает неделе к 9-й. Главное если набухла, то чтобы не сдувалась =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девочки а с проблемами кожи как боретесь? ужас прям какой-то. как подросток прищавый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Доброго утра, девочки!)))) Девочки, как вы боретесь с аппетитом? Аппетит...что это??? Я уже как 2 недели забыла, что это...в прошлую пятницу я узнала, что меня без меня на учет поставили (в том смысле, что завели обменку, как мои анализы пришли, а мне не сказали даже))) Так их весы показали 59.0, сегодня я взвесилась - уже 57.5. В общем, токс подкрался незаметно..от всего воротит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirish 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 jone4ka, поздравляю - у вас девочка (по народным приметам дочь "забирает красоту")! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Kirish, ну если так, то я согласна походить прищавенькой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 jone4ka, от прыщиков хорошо календула помогает, и любые средства подсушивающие ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 va-lera, календула всмысле настойка? у нас блин еще воду на 2 недели отключили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 jone4ka, ну да, я в аптеке покупала) А у нас воду к августу отключат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 ~Касенька~, а с чего ты прогрудь это взяла??? я сижу переживаю постоянно: грудь не надувалась-немного как припухла-даже размер не поменялся и не болит практически. а сейчас подходим к 9 неделе и сегодня она вообще не болит-хоть мячок кидай(((((я расстроилась жутко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения