va-lera 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 sweet.tatochka, очень жаль...держись! Все еще будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 У меня тоже прыщики Хотя с переходного возраста не страдаю почти, раз в полгода выскочет и все и с сыночком проблем на коже не было. Сейчас спасаюсь мазью Payot pate grise не знаю можно ли название писать, если что уберу. Она точечно наносится на ночь - мне помогает. Еще раньше маслом чайного дерева мазала точечно, не так быстро, но тоже хорошо подсушивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 девочки..выидимо под кондиционером продуло(((еще нет температуры..но голова вчеар и сегодня болит . как при болезни. нос заложен. есть умеренный кашель.горло чуть красное.что мне сейчас попить, что бы не разболеться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Всем ~Касенька~, а с чего ты прогрудь это взяла??? я сижу переживаю постоянно: грудь не надувалась-немного как припухла-даже размер не поменялся и не болит практически. а сейчас подходим к 9 неделе и сегодня она вообще не болит-хоть мячок кидай(((((я расстроилась жутко. У меня тоже с грудью тихо и глухо как в танке))) Не всегда это показатель, так что не настраивай себя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 sweet.tatochka, Держись! Такое случается, поплачь и с новыми силами и оптимизмом живи. У тебя есть сынок. А второй деть еще будет, у тебя все впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzyava 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Anitka//, а у меня болит грудь,соски болят,притронуться нельзя,но в размере не сильно увеличилась..видишь,у каждого по-разному. Galynika, больше теплого питья, чай с малиной,лимоном, медом и нос капай аквамарисом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Galynika, Деринат, Грипферон? Они правда профилактические,но и при первых симптомах простуды используются, их при беременности можно. Нос я капала обычными каплями, потому как только они мне и помогают. Ну и молоко с медом на ночь. Конечно, желательно что б температура выше 38 не поднималась. Лечись! P.S. и, конечно, чай с лимоном..Kuzyava выше писала. Изменено 6 июня 2012 пользователем Yantarnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 спасиб..буду лечить себя(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 У меня грудь болит только ночью и утром ощущение тяжести, в течении дня когда она в лифчике, я ее не чувствую На счет прыщей, у меня наоборот как заБ. кожа стала ровная, не сухая я прям нарадоваться немогу Galynika, От соплей Грипферон или Пиносол, от кашля и горла чай с малиной, с медом, можно молоко с медом и маслом пить, Лизобакт сосать, полоскать раствором с содой-йодом-солью. Давай не болей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Аля11, оооооо, как я тебя понимаю. Меня тоже тошнит от всего... И есть не хочется. (((( Одна радость, то сильнее, то слабее. Началось ровно с 6-ти недель. jone4ka, ॐ Zhuck ॐ, мне врач сказала прийти через 3 недели - будем становится на учет. Про документы ничего не сказала. Так что достаточно карточки в районной ЖК, ну и паспорт возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 @Nika@, это видимо стандартный срок, у многих с 6 недель)) Я утром встала и почувствовала тошноту!))) Девчонки, дежитесь, всё проходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Anitka//, да видимо... Быстрее бы прошло, а то на работу ходить труднооооо. Хотя до рвоты дело не доходит, но приятного мало. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 . Так что достаточно карточки в районной ЖК, ну и паспорт возьму. а у меня даже карточки нет.. и становится я хочу по месту жительства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 jone4ka, ну так по месту жительства - вообще без проблем, идешь, заводишь карточку в регистратуре и к участковому гинекологу. Но если ты не прописана по месту жительства, тогда надо писать заявление на главврача, чтобы прикрепили тебя к поликлинике, ну и заплатить меценат какой-то. А потом схема та же - к участковому гинекологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 jone4ka, у меня тоже нет карточки. Да у меня ее и не просили. Сказали просто принести паспорт и выдали анкету заполнить с историями болезней и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 я хочу тоже по месту жительства, но не к своему участковому гинекологу, а к врачу с другого участка. Я к ней 8 лет хожу. Так за это надо будет заплатить 400 грн., а на своем участке - бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 @Nika@, ой как интересно, надо и мне узнать. Я тоже не хочу к своему участковому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzyava 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 а я не ходила к гинекологу, я у репродуктолога наблюдалась все время, у него же и заб..вот теперь дилема-или встать на учет по месту жительства или прислушаться к мнению своего врача, пообещал порекомендовать сразу врача, который и Б вести будет и роды принимать @Nika@, у нас с тобой срок разница в 2 дня всего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Kuzyava,ага ))) честно говоря, часто слышу от девочек, что врачи, которые принимают роды, не очень усердно ведут беременность. Это же работа на 9 месяцев, не то что роды на 1 день, грубо говоря. ))) Да и сумма оплаты з аэто тоже немаленькая будет скорее всего. \NataLeon//, так спроси у врача, к которому хочешь, что это будет стоить. Я так и сделала. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девочки. всем привет!!! Принимайте в свои ряды!!! Отдельное спасибо модератору Анечке за помощь (никак не могла подключиться к группе!!!) Беременность первая, долгожданная. Планировали в общей сложности 3,5 года. В ноябре 2011 года была лапароскопия, диагноз: Эндометриоз наружный, аденомиоз, полип эндометрия и удалили кисту Э. Потом пол года гормонального лечения (искусственный климакс). И вот в первый же цикл после выхода из ИК удалось забеременеть!!! Был повышен ДГЭА (посадили на дексаметазон), через неделю на контроле ДГЭА в норме уже), сейчас принимаю по 1/2 таб. и буду держать этот гормон на контроле! Вчера была на узи: малыш развивается согласно сроку, сердечко бьется!!! Я счастлива!!!! А еще у нас с мужем конфликт по резусу: у меня 1-, у него 2+. Кто-нибудь подскажет мне, насколько это страшно и опасно???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 ~Касенька~, а с чего ты прогрудь это взяла??? я сижу переживаю постоянно: грудь не надувалась-немного как припухла-даже размер не поменялся и не болит практически. а сейчас подходим к 9 неделе и сегодня она вообще не болит-хоть мячок кидай(((((я расстроилась жутко. У меня тоже с 9ой недели грудь не болит, могу как раньше спать на животе (до этого больно было). Очень надеюсь что это нормальное явление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzyava 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) @Nika@, ну я все узнаю, я ж еще не решила точно....пойду к знакомой в ЖК, что она скажет, потом с врачом встречусь и там выберу..просто в жк тоже очень любят грузить ненужными анализами и деньги тянут хорошо...надо вот как бы найти середину золотую))) viki-tori11, добро пожаловать! легкой тебе беременности! у меня тоже выстраданная и долгожданная Б,так что я понимаю твои страхи. Насчет крови-тебе надо обязательно все уже обсудить с врачом и наблюдать кровь на антитела, почитай в инете, есть возможность возникновения резус-конфликта, это нужно наблюдать и все будет хорошо! Изменено 6 июня 2012 пользователем Kuzyava Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 viki-tori11, Привет! Молодец что присоединениась По крови не подскажу, если честно вообще не имею понятия какой резусу мужа, какой у меня)) Надеюсь раз не знаю, значит все ок) Поздравляю с узи, как же это офигительно, видеть малявку на экране и слышать сердце)) Я вот завтра снова пойду, я уже узи-маньяк какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 annettee, что до скрининга не дотянешь? пару неделек всего! Кстати, с недельками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 viki-tori11, если б. первая-то это менее опасно, чем если уже не первая. врачу сразу говори. надло проверять кровь на антитела. там какой-то укол в пупок делают и все нормально..главное не упустить момент. есть программа Жить здорово. на днях они преедачу вели..ща скажу когда..может найдешь в интернете...1,06.12. там было про резус-конфликт. поищи. ооочень полезна тебе будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения