Love Story 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Yantarnaya, да я сама перепугалась только что, давай подымать свои конспекты все, косметику всю перебирать)))))))) думала уже влипла))))))))) Это внутрь нельзя Алое принимать, сок там и т.д. В лечебных целях тобишь, так как можна делов натворить. А на кожу, темболее в составе профессиональной косметики можна, противопаказаний нет. Фух))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Love Story, извини что мои слова заставили напрягаться и нервничать. Я сама с ним не сталкиваюсь (с алое), но где-то слышала что не полезно при Б и вот решила "блеснуть" А в итоге: слышал звон, да не знаю где он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Yantarnaya, да, ниче, лучше перебсдеть, чем недобсдеть...)))) грубо, но факт. Я просто по нему на тренинги ходила, именно по этой процедуре, вроде ниче там не было такого, но это давно было, потому испугалась, мало ли может забыла чего, тогда меня вопрос детей не сильно интересовал. А вообще любая косметика и процедуры в Б нужно с большой осторожностью проходить, так как неизвестно какая реакция будет...темболее летом....так что тут излишняя аккуратность не помешает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Love Story, я так-то в августе решилась на косметолога, ну и всякие там масочки, может аппаратная какая хр*нь, похоже придется отложить, хватит с меня и парикмахера с окрашиванием, стрижкой и мелированием ну или тонированием... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Yantarnaya, ну аппаратную хрень точно, а вот насчет масочек, просто поставить перед фактом, что Б, косметолог подберет все, что нужно. Я многое дома сама делаю, так как все имею, что нужно из проф косметики для различных процедур, в салон хожу по крайней необходимости. но у меня подбородок че-то сдал последнее время, это мое больное место, столько кисточек всяких стареньких, прям бесит....Вот думаю сама пойти и спросить можна ли их аккуратненько извлечь или всетаки пережидать....А насчет покраски, сама в конце месяца собираюсь на тонирование. Ато, ну так и совсем в зачуханку превратиться можна...Итак сине-белая как сметана, стыдно ножки обнажить)))) Волосы уже кричат, лицо тоже, про целлюлит и пресс вообще уже молчу))))) Девочки, кстати, кто знает от чего в Б целлюлит появляется???? У меня все 3 Б, все сопровождались сразу появлением целлюлита, хотя на моих костомашках думала в жизни его не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Love Story, ооо это и моя проблема тоже))) Муж заставляет платья носить, а я говорю что ноги не красивые - целлюлит и коленки жиром обросли, хотя я стройняшка))) Может потому что обмен веществ изменился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Доброе утро, девочки! Я вчера поняла, что беременна))) После того, как съела с удовольствием корейскую морковку, а сразу после-полкило клубники на пару с мужем)) Токс, наверное, офигел и часа на 2 отпустил) Изменено 7 июня 2012 пользователем va-lera Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Anitka//, ну это да...ну, блин, почему настолько???((((( Не то, что на попе, на ножках уже(((((( Это же только 10 неделька, координальных перемен же еще не пришло, а что же дальше будет? Это понятно, что главное, чтобы малышок там уютненько себе жил и развивался, но хочеться как-никак симпатишной Б быть))))))) va-lera, Доброе!! Вам утро, нам вечер! У Вас выходят на работу, а у нас уже с нее уходят)))) вот тебе и Россия необьятная страна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 va-lera, ммм корейская морковка))) вкусно)) Love Story, может специальные крема помазать на проблемные участки? а сколько у вас сейчас? я на обед уже скоро пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Love Story, ого! Я бы все отдала, чтоб домой сейчас уйти..Глаза просто слипаются, как будто спать не ложилась вообще) А в каком городе сейчас уже вечер?)) Anitka//, корейская морковка-единственное, что я смогла выбрать из огромного магазина...главное, вообще по сторонам смотреть не могла, ну от всего мутит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Love Story, симпатишной Б быть))))))), получится месяца до 7, потом уже пофиг, лишь бы отдохнуть было время и психи отпускали, потому как животик реально мешать начинает .. Главное не забывать мыть голову (почему-то в ЖК часто именно это наблюдала - неухоженная голова) и о макияже не забывать.. и дома тоже, иначе от своего внешнего вида крышу сносит - дом на ножках.. Но! Беременность и рождение детки потом, это то самое счастье до слез радости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Всем доброе утро! У меня тоже все признаки пропали почти совсем Вот сегодня шла до машины и поймала себя на мысли, что до этого как то больше ощущала себя Б. А сейчас почитала вас и успокоилась Наверное просто организм привыкает. До скрининга еще три недели целых, эх... как бы пережить. Я вот тоже этого скрининга как какую то точку отсчета что ли жду... Кажется, что вот если все гуд. то вздохну Наверное ~Касенька~ права - дальше найдется из- за чего попереживать Изменено 7 июня 2012 пользователем Мурррка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 va-lera, блин, бидосик....а никак зафилонить нельзя там на работе?)))) На Дальнем востоке 5 вечера у нас. Yantarnaya, да-да)))))))))))))))))) Всевремя в консультации смотрела и думала, почему они все повально с грязными головами и отросшыми корнями, неужели нельзя затонироваться из блонды и темный, зачем ходить с половиной головы черной, а половины белой.....Ну, блин, иногда сил настолько нету, что до головы руки не доходят))))))))) иногда я их даже понимаю)))))))))) У меня волос больше чем на ладонь ниже лопаток, пока помоешь и уложишь, блин.... 2 часа времени и сто потов в такую жару сойдет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka-69 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Galynika, спасибо за информацию.... позвоню в регистратуру, уточню как запись идет .... если по телефону не прокатит записаться, то приду ножками потопаю в поликлинику)))) Love Story, регистрацию мне помогли знакомые сделать. Пришли в паспортный стол ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРУДОВОЙ ДОГОВОР ИМЕТЬ С СИНЕЙ ПЕЧАТЬЮ (вроде даже не платили ничего)..... главное человека найти, который согласится взять на себя ответственность - т.е. когда регистрацию делают на год, то данные подадутся куда-то... ну может там с коммуналкой связано что-то.... Сразу побежали полис оформлять в "Согласие".... вот пару дней назад получила... сказали что мне повезло... что теперь опять полисы не выдают...т.к. государство на каждый полис имеет резерв денежных средств.... (наверное какие-то дотации есть для страховых организаций) и за два месяца страховщики выбрали годовой лимит.... теперь надо бежать сразу в начале следующего года.... (там девушка напортачила.. она начала выдавать полисы всем...т.е регистрацию она вообще не спрашивала.) Возможно в других страховых организациях полисы еще выдают.... А вот в Тверской области одна моя знакомая делала годовую регистрацию (нашла человека с домом)... и платила где-то 600 рублей за оформление документов в паспортном столе. А у меня вот иногда внизу животика тепленько становится...иногда горячо даже..... муж говорит - это малыш наш растет.... а мне всегда и до Б холодно было... ну как сказать.... мерзляк я по натуре.... а муж - печка... всегда горячий... вот он и говорит, что малыш - это моя внутренняя печка))) Животик пока не виден.... грудь вроде неделю или полторы не беспокоила.... а сегодня опять чувствительная стала... с токсикозом вроде дела обстоят лучше - иногда вечерком не очень... постоянно пытаюсь что-то разжевывать.... спасали пару дней мятные сосульки)))) а так от сладкого отвернуло почти полностью...зато мясо подавай!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Love Story, у меня тоже длинные волосы, в парикмахерской бываю раз в 3 месяца, перехожу из рыжих в русые, бзик у меня такой. Считаю что главное, хотя бы чистые волосы.. не укладываюсь - деть боится шума фена, а утюжок портит волосы. Сейчас в жару волосы собираю. А когда прохладно - распущенные с заколотой на верх челкой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Anitka//, девчонки-целлюлит обусловлен усиленной выработкой прогестерона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Yantarnaya, а мне почему-то наоборот казалось раньше, что в ЖК лучше ходить естественной, без косметики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 а я обе неудавшиеся б подстригалась-ав эту сказала что ни ногой не ступлю пока не ролжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Anitka//, почему? макияж в стиле нюд только подчеркивает взгляд и освежает щечки. Но это мое личное мнение, я не в коем случае его не навязываю, у многих девушек природная красота, чем я не могу себя утешить (своей природной красотой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 va-lera, блин, бидосик....а никак зафилонить нельзя там на работе?)))) На Дальнем востоке 5 вечера у нас. Есть вариант вздремнуть часок в обед у мамы в кабинете, пока это спасает... О, пять вечера-мне как раз пора домой)) Anitka//, девчонки-целлюлит обусловлен усиленной выработкой прогестерона. У меня похоже последние 2 года усиленная выработка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девченки ...всем привет, давно не была...пойду читать))) Подскажите, вчера начал дергать левый яичник...не сильно но ощутимо и продолжает до сих пор... у кого нибудь так было?? И есть кто нибудь кто еще на учет не встал?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 va-lera, Galynika, оо это что-то новенькое))) никогда бы не подумала)) ну если надо, значит будем терпеть)) Yantarnaya, мне казалось что врачи запрещают краситься)) marinuha, я вроде встала и не встала, договор заключила, оплатила и меня отправили гулять, в понедельник пойду сдавать анализы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Девочки, всем привет! О, у меня тоже целлюлит повылазил и пузо жиром покрылось. Я в шоке, откуда все это так быстро взялось? До Б похудела на 12 кг, массаж делала и танцами занималась, вобщем была в форме, а тут за несколько недель такое повылазило. marinuha, я не встала еще на учет, собираюсь в 10 неделек сделать УЗИ и если все нормально, то сразу на учет встану. а я обе неудавшиеся б подстригалась-ав эту сказала что ни ногой не ступлю пока не ролжу аналогично, только вот не знаю, что с челкой делать, наверное буду ее отращивать. Изменено 7 июня 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Anitka//, о как! Мне кажется им пофиг, главное что б в меру, что б волосы были чистыми и ногти в порядке (вот на это точно обращается внимание), у меня свои ногти не очень хорошие, так я их сейчас просто обрезала и либо телесного цвета, либо прозрачного лак на ногтях, ну или вообще без покрытия. И то, мне кажется что лишь бы беременной мамочке было комфортно на себя в зеркало смотреть, а врачи... Мы у них одни из сотни беременных, а мы у себя одни.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 marinuha, я не вставала. Думаю в конце следующей неделе идти только Девочки, кто пьет дюфастон - у вас нет желтых выделений? Я уже третью неделю пью - и практически с первого дня желтые выделения, особенно к вечеру. Иногда мне даже кажется, что бьют в оранжевый. Врач сказала, что это нормально, но все равно как-то неприятно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения