Yantarnaya 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) kathyyy, У меня таже фигня! Я только завтра к врачу, хотела у нее спросить. Все как у тебя желтые - особенно к вечеру, иногда оранжево-коричнеыве прожилки бывают разово... Может прогестерон Дюфастоновый так действует? В прошлую Б с сыночком пила Утрожестан, такого не было.. Я даже переживаю что что-то не так, Хотя знаю какого цвета выделения при ЗБ, не много успокаивает то что сейчас выделения светлые. Правда с 3 по 6 июня имели не много бежевый цвет по вечерам (это дни предполагаемых М) на том и успокаиваю свои нервы.. Изменено 7 июня 2012 пользователем Yantarnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 marinuha, я еще не встала на учет. На следующей неделе пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Yantarnaya, У меня после первого дня дюфастона они аж оранжевые какие-то были. Бежала к врачу как ошпаренная. Сделала мазок, все ок. Сказала, что скорее всего реакция на прогик...Но блин до сих пор свои трусы при каждом проходе в туалет рассматриваю - не потемнели ли до коричневого. Надоело уже...Розовых у меня правда нет. От светло- до темножелтых, близких к оранжевым. Живот не болит. Сегодня к ней пойду на узи, еще раз уточню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) kathyyy, У меня тоже все началось с приема Дюфастона, блин надо было Утрик пить начинать. Ну, может когда отменят, все нормализуется. А то беременной себя чувствую, но эти выделения выносят мозг, тоже все разглядываю , вдруг цвет измениться до ненормального... Изменено 7 июня 2012 пользователем Yantarnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Yantarnaya, расскажешь как твой врач прокомментирует, интересно еще одно мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 kathyyy, Да, завтра расскажу про свой поход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Love Story, а почему в первом триместре нельзя поливитамины? Ведь есть специальные для беременных, там не содержится витамина А. Yantarnaya, kathyyy, у меня тоже выделения бежевые, а то и светло-коричневые, но чаще темно-желтые. Никакого дюфа не пью, отслойки и гипертонуса нет. Говорят, это может быть эрозия шейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Hammiak, у меня есть маленькая эрозия. Тоже про нее думала. Но т.к. все началось именно со дня приема дюфа, списала на него и растущий прогик. В общем не знаю...Успокаиваю себя тем, что ничего не болит, и они не темные. По поводу поливитаминов - я купила отличный вариант, но не знаю, если они продаются в России. Ожестан называется. Там витамин Е в небольшой дозировке, фолька, йод, омега кислоты и еще какой-то витамин, стимулирующий выработку кальция. Для периода планирования и первого триместра - как раз то, что нужно. Теперь пью по одной капсуле в день, а не глотаю горстями таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Hammiak, а у меня нет эрозии, я на первом приеме спрашивала у врача при осмотре на кресле.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzyava 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 У меня есть большая эрозия, даже лейкоплакия, но выделений тьфу-тьфу нет, я утрик вагинально ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 поделюсь своими новостями: сегодня меня всё таки поставили на учёт! и завели 2 карточки и отдали мне обменную карту, выписали еще маленькую кучку теперь платных анализов сегодня уже и сдала первый скрининг перенесли на 21-22 июня, но записи не было и придется идти аж 25 июня, а это так долго муж сильно расстроился, что теперь дольше нужно ждать встречи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzyava 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 lyuchi85, поздравляю!!!!вот ждать трудновато,согласна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 а у меня выделения белые.не желтые..не коричневые..не оранжевые..а просто белого цвета...и что...теперь бояться? ч наоборот думала, что хоть тут все хорошо...а получается не понятно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Galynika, белые, это нормально. У меня тоже умеренные жидкие, желтоватенькие такие. бояться не надо, у нас и так по любому поводу волнение! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 ой..девчонки.ю.вы так на скрининг торопитесь..а я не хочу..мне страшновато... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Привет, девочки! А меня токс достает. Мутит весь день. Ничего не хочется, энергии нет вообще. Вчера съела килограмм черешни и закусила солеными огурчиками (штук 8 минимум за день съела). Мутит и мутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 fishka-69, ясно...ну у меня нет никакого трудового договора и знакомых таких нет, чтобы можна было промутить что-то...Регисрация на 3 мес, потом вьезд-выезд однозначно нужен. На полис мне сказали разрешение на временое проживание нужно либо вид на жительство. Соответсвенно ни первого, ни второго сделать невозможно мне...Короче фигня.... Yantarnaya, я тоже рыжуля, правда не настоящая, тонируюсь. Без укладки не могу, волосы густые, пышаться, торчат в разные стороны, ужясссс...Потом однозначно надо либо брашем, либо утюгом, либо плойкой, портяться понятно, ну что поделать...А про макияж согласна, мало кто может похвастаться природной красотой, потому какой-то минимум есть у всех, вопрос только какой. У меня это тон+румяна+тушь+блеск. Иначе никак)))))))) Летом конечно старалась загорать и поменьше накладывать на лицо, но сейчас....((( как я по-доброму завидую женщинам у которых красивый цвет лица)))) тут же просто аут, мало того, что больничного цвета, так еще синяки такие вроде меня муж битой по ночам))))))) Ногти тож вечно ломаются...всевремя короткие ношу, но я люблю яркие лаки, мне нравится как на коротких красный, вишневый и т.д. marinuha, я еще не встала никуда... Hammiak, я не знаю. Может у Вас какие другие поливитамины, но наши комплексы, типа для тех, кто планирует, Б и кормящих, врачи не разрешают пить в первом триместре. Хотя на них самих ничего не написано. Я не знаю почему. Но их назнапчают со второго триместра. Может у нас они какие-то слишком...А у Вас может сбалансированы и для ранних сроков подходят. Я вот сейчас у врача спросила добавить йод, так она говорит дай паузу, не перегружай организм....хз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Lesenochek, во-во, тоже самое... ((( мутит целыми днями, слабость постоянная. В обед хоть чуть поесть могу, а вечером вообще ничего не лезит. (( А в 10 часов вечера я уже сплю, как сурок. Оно конечно хорошо, что хоть рвоты пока нет. Но эта постоянная тошниловка уже надоела... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 а меня практически не тошнит. только все равно аппетита нет. но утром через день все же рвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzyava 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девочки, вот вы про токс пишете..а у меня никаких признаков нет, наоборот кушать хочу постоянно, капец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Love Story, спасибо, не знаю. Я пью что-то вроде того же ожестана, но там еще дополнительные микроэлементы (я вешаоа состав где-то в середине дискуссии). Про эрозию даже не знаю... есть еще полипы, и разные другие мало-опасные причины выделений. А тошнотворное состояние - не то слово. Но ничего, еще пара недель, и говорят, это проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Kuzyava, )))))))))) так радуйся и кушай!!! У меня мутиво 2 недели было, не самое лучшее ощущение(((( Так что если без него, то кайфуй, и кушай, пока аппетит есть, ато он - токс - не предсказуемый, подбирается незаметно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Токс-это очень индивидуально. У меня в предыдущие беременности вообще его не было, а в этот раз немного мутит и нет аппетита. Девочки, а кто знает, до скольки недель надо пить фолиевую? А то я слышала, что нервная трубка, для которой нужна фолиевая, формируется до 7 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Kuzyava, у меня также...я уже стала 2 раза завтракать..причем довольно плотно. Раньше на завтрак съедала максимум 1 печеньице. А сейчас и дома бутер и на работу приезжаю ещё омлетик или сосисечки в тесте....Обедаю тоже плотно....часов в 16 ещё съедаю какой-нибудь пирожок...а на ужин кушаю такую же порцию еды как и муж )))) Причем ещё не поправилась ни на кг. куда всё девается.... \NataLeon//, вроде как всю беременность можно пить. Изменено 7 июня 2012 пользователем KittyKotenok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 KittyKotenok, вот это классно! Я уже так давно мечтаю начать ХОТЕТЬ есть. \NataLeon//, Да, фолька не вредна ни на одной стадии, так что не помешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения