Do_volnaya 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Alice10, Честно говоря - не знаю. Ходила сразу после задержки. Парикмахер - девочка моя знакомая, рассказывать не хотела про беременность, поэтому - покрасила чем обычно. И кстати ровно этими словами она мне как-то до этого ответила, на мой вопрос стоит ли краситься при беременности. если кожа головы впитывает краску, то у меня за более 10-и лет окрашивания столько химии уже накопилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 я краситься в любом случае буду. Но перейду на безаммиачные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Аля11, че-то про краску не поняла немного. Как это милирование можна, а краску нет? Мелиривание это вообще окисление...Еще и дышать этим всем...Чем же краска безамиачная или тонировка хуже? Не улавливаю логики....Корни можна не дотягивать так чтобы прям кожа головы красилась....Не знаю, первый раз слышу, сколько спрашивала у мастеров, говорят сейчас такие краски, что противопоказаний точно нет.... Do_volnaya, да, я тоже сначала разжирела везде, а потом заболела, потела лежала, и чуток ушло все. Но к вечеру....))))))))) После плотненького ужина))))))))) Пузяшкин говорит большой привет!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) ну это каждому самому решать . просто я парикмахер. девочки я не говорю что это ужасно что капец...но то что масику там не очень приятно это точно. вот ты кем работаешь? Love Story ты думаешь парикмахер который на тебе зарабатывает скажет тебе правду? нет нет дорогая не приходи краситься мне деньги не нужны да?. я ни кого не уговариваю но мне с таким трудом достается моя малявка что мне ПЛЕВАТЬ как я смотрюсь с не покрашенной головой.ну а так да . решение каждый принимает сам в фольге супра не касается кожи головы... Изменено 7 июня 2012 пользователем Аля11 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 я краситься в любом случае буду. Но перейду на безаммиачные. я крашусь в блондинку, безаммиачная краска не спасет, а менять цвет волос сейчас страшно, неизвестно что получится ну это каждому самому решать . просто я парикмахер. не обижайтесь, но я читала мнение других парикмахеров, они конечно рекомендуют перейти на безаммиачные краски, но если не получается - советуют краситься в проветриваемом помещении и отступать пару миллиметров от кожи головы. а насчет впитывания краски через кожу головы - только смеялись. я понимаю что парикмахерам может быть все-равно. а как Вы сейчас работаете? вам ведь прилично химии достается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Alice10, я не обижаюсь. просто не все люди понимают как это хотеть ребенка а у тебя не получается 2-3-4-10 лет. до некоторых не доходит как это сильно хотеть ребенка. я тут всех девочек прекрасно понимаю и честно пишу о том что нам давали когда мы учились. вы не забывайте что практически все парикмахеры проходили психологию и вы нам доверяете не только волосы но и многие маленькие тайны (по типу семейный психолог). сейчас стараюсь не работать как поработаю денек так и мажет.плюнула на работу малявка важнее сижу на больничном уже три недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 на просторах интернета одно и тоже - негативное действие недоказано, но решайте сами Ссылки скрыты. Аля11, а безаммиачными красками можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Alice10, про них не скажу но и смысла в них не вижу. потому что в большинстве случаев седина не закрашивается и без беременности. а когда Б то гормоны еще хуже шалят. во многих НОРМАЛЬНЫХ салонах прежде чем например сделать химию вы подписываете документ о том что вы не беременны нет месячных не принимаете гормональных таблеток и т д и т п. я это о том что организм умный и то что ему в данный момент не нужно он не принимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 даже краска CHI? они вроде обещают минимум на 4 уровня поднять тон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Пришла я из клиники, узи делали, все ок, дюф раньше 20 недели не отменять.. завтра напишу подробнее и с картинкой. Злая я сегодня как собака, на докторшу свою! Говорит мне, ты не передумала делать скиринг? А если положительный, что пойдешь на оборт? Я офигела! Мне кажется умный или по крайней мере тактичный доктор не задал бы такого вопроса. Настроение отстой. Не буду сегодня ничего читать, отдохну от компа... До завтра всем Все равно моя прелесть будет самой здоровой и красивой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Я крашусь обычно амиачной краской велла колестон. Последний раз красилась до беременности. Недели 3 назад попробовала покраситься безамиачной краской калор тач. Краска почти не взялась. Моя парикмахерша обе свои беременности красилась в блондинку и ничего страшного не случилось. Мне она сказала, что можно краситься, но не так часто как я раньше это делала (раз в месяц), а раз в 2-3 месяца. Я жду 12 неделек и покрашусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 за 2-3 месяца я уже кикиморой буду. до Б красила корни каждые 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Alice10, ну 2 месяца то можно потерпеть. неужели так быстро волосы растут? можно ещё шампунь окаршивающий использовать. Изменено 7 июня 2012 пользователем KittyKotenok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 девочки каждый для себя сам решает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Хорошо иметь все натуральное а по поводу стрижек в примету не верю, но уже давно пытаюсь отрастить волосы, а так будет хорошая мотивация что б не постричься внезапно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Аля11, какая разница кем я работаю???? Мне неочень понятна и приятна Ваша позиция. Девочки правильно написали, это личное дело каждого, краситься, стричься, или что еще там делать...И мой мастер, к которому я хожу уже 7 лет, человек, который за это время стал не просто парикмахером, а другом семьи, более того, очень вооцерковленный и верующий, который со мной вместе переживал все мои горести по поводу деток, врядле бы стал говорить что-то просто так ради каких-то денег. У нее и без меня хватает клиентов, так что парой моих покрасок личным счетом ничего не поменятеся. И знаете, я тоже свою Б ждала очень долго и прошла тяжелый путь. И если что-то будет реально грозить здоровью моей крошечки, то в жизни этого не допущу. Но это не вопрос покраски однозначно!! ИМХО. А возможность краситься или нет давно обсужден с моим гинекологом, и моим парикмахером, для меня этот вопрос исчерпан - не вижу смысла обострять на этом тему.... annettee, ты поменьше обращай внимание на такие неккоректные высказывания врачей....Иногда они как что-то ляпнут, волосы дыбом становяться....Для них мы просто одни из тысяч, и думаю даже не задумываются о том, что говорят.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) у меня минус четыре кг...рвусь пару раз в день желчью . на груди спать не могу болит и вены видны(( ем все но также и от всего внезапно могу Ужас, бедная. Да, каждый мучается по-своему. А хной можно красить волосы? Или она тоже не очень полезна малышу? Изменено 7 июня 2012 пользователем Hammiak Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Hammiak, хной может и можно, но уж очень муторно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Злая я сегодня как собака, на докторшу свою! Говорит мне, ты не передумала делать скиринг? А если положительный, что пойдешь на оборт? Я офигела! Мне кажется умный или по крайней мере тактичный доктор не задал бы такого вопроса. Настроение отстой. Не буду сегодня ничего читать, отдохну от компа... Я кстати тоже сегодня задумалась над этим вопросом... ведь скрининг только на синдром дауна... а зачем знать такие вещи заранее? Морально подготовиться? Если мы будем любить своего малыша таким какой он есть, то какая разница, есть ли у него синдром дауна? Вот отсюда и возникает вопрос, надо ли делать этот скрининг. Ну про это у каждого свои убеждения и предпочтения. Просто не сердись на врачиху, она спросила именно из тех же соображений - нужна ли нам эта информация заранее. kathyyy, ага, это точно. Ну зато хоть, надеюсь, не вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Love Story, я же написала это личное дело каждого. я написала свое мнение как профессионала (ваше дело хотите краситься я же вам не запрещаю че вы нервничаете?)Hammiak, хной можно но да муторно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Кстати, я заметила, что моя линеечка сильно врет насчет размеров малыша. На УЗИ мне сказали, что он вымахал уже аж на 14 мм! И это вполне соответсвует 7 неделям и 5 дням. Вот так вот. Аля11, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Hammiak, эт не линеечка врет. а малыш крупнее чем надо)) у меня тоже он крупнее на недельку. на узи на неделю больше ставят, у меня на 7 недели 16 мм. нам писали 8 недель 5 дней. где интересно ваш врач берет показатели??? я даже с показателями с инете сравнивала- там тоже 16 мм - это уже больше 8 недель)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девочки, не ссорьтесь)) Вроде бы все все достаточно корректно написали Согласились - что каждому свое! Давайте лучше еще что-нить обсудим. У нас вот пошли комары. И я тут включила фумитокс. Даже не подумала испугаться. Но в тЫрнете естественно написано что его нельзя беременным)) Комары как то резко перестали меня волновать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Galynika, я согласна с датой врача, это же дата стоит в линеечке, и я ее точно знаю, так как засекала овуляции в течение года. То есть на сроке 7,5 недель у нас 14 мм. Может, люди с поколениями становятся крупнее Do_volnaya, от комаров есть всякие натуральные мази на основе ароматических масел. Их вроде можно. Правда не знаю, помогают ли они - я пробовала, но комары пропали раньше, чем я успела понять. Ну или по старинке - одеколоном побрызгаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Galynika, Hammiak, мне тоже сказала, что 16 мм - это 8 недель и 3 дня. У нее там какая-то табличка специальная - показала. Это точно мой срок по последним месячным, хотя, если брать в расчет длину цикла, то на несколько дней меньше. Но я на радостях поменяла на линейке=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения