Galynika 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 kathyyy, ) а я пока не решаюсь поменять как по узи говорят))тоже потому что свой срок знаю))))))))))))))))))после скрининга решу как быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Galynika, у меня по последним месячным срок как по узи выходит=) поэтому соблазн перевесил=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 девочки а такой вопросик. пробле с седальшным нервом ни у кого нет? а то у меня было побаливало в районе копчика последние дни, а сегодня еле домой доползла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 jone4ka, у меня нет. но я читала что бывает такое. в беременность обостряется.лежи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Galynika, kathyyy, Hammiak, а мне вот в 8 недель 4 дня намерили 18,2мм и поставили срок 8 и 2. Какие то у всех разные таблицы. Хотя я посмотрела в нете, такой размер больше на мой срок похож и не стала замарачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Привет, девочки! Я сегодня тоже на УЗИ побывала. По размерам ПЯ и эмбриончика поучается у меня чуть меньше срок = 7 недель и 5 дней, а по месячным 8 недель. Но это логично, т.к. у меня О. была не на 14 ДЦ как положено, а на 16 ДЦ. Изменено 7 июня 2012 пользователем Lesenochek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 KittyKotenok, вот и я побоялась ацикловиром. мажу детским кремов. вроде подсыхать быстрее стал. \NataLeon//, интересный рецептик. надо попробовать)) а я со вчерашнего дня чеснок усиленно внутрь принимаю)))) чтоб изнутри вирус излечить, так сказать)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 jone4ka, о, у меня такое. Тут кто-то писал прям про острую боль седалищного нерва, я пожалела, так как знаю, что это такое. И вот буквально через день, получай((((( Прихватило. Правда не могу сказать, что это именно тот острый болевой синдром, который может быть в полной красе при седалищном, но все же, приятного мало....Пару дней болело, а потом само собой прошло. А копчик вообще у меня больная тема, особенно если сидишь, начинает сильно болеть. Врач сказал подушку под попу подкладывать, чтобы на нем не сидеть, так как жопы у меня малова-то))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 все..краша поехала...хочу на узи-посмотретьчто все нормально((((((((((((((((((((((((я уже много дней не ощущаю ничего в матке. были покалывания..а теперь ваще ноль. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Galynika, тут уже у половины полный ноль...я в том числе......Это нормально @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 д че-то вот проснулась в 5 утра и все..ни в одном глазу..только переживания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девочки, я сегодня сдавала анализы и заодно спросила в лабе про 1 скрининг по крови+еще пришла домой почитала в инете про него. И че-то меня стали терзать мутные сомнения......Он показывает ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ риски отклонений развития на синдром Дауна, Эдвардса и т.д. Но исследование это очень относительное и точно еще неочем не говорит, так как зависит от многих факторов....И вот сколько пишут девочки даже тут на БП, что УЗИ показало, что все в норме, а этот скрининг фигню, и вот оставшиеся 7 месяцев они ходили в жутком стрессе и нервотрепке, а в итоге родились здоровые детки.... Так что же получается он нам дает этот скрин. Если по УЗИ говорят, что все ОК, а скрин этот вдруг показывает что-то не так, тогда что? Биопсия хориона, что тоже не самая полезная процедура. И все ради чего? Ради ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫХ расчетов...Нервы и переживания, а по факту это ведь ничего не значит еще..... Кто что думает на этот счет?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Love Story, главное не париться))) и настраиваться по позитив! Не правда на сколько получится, но я буду стараться!!! А биопсия хориона делается в крайнем случае, кажется.. это ведь подвергать малыша большому риску.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Love Story, как я уже писала, не вижу вообще никакого смысла в этом скрининге. Мы все узнаем в день родов итак, а до этого лучше не переживать. jone4ka, седалищный не болит... а почему он может болеть? Много сидим? У меня болят предплечья и мышцы от плеча до логтей, когда сплю. А в связи с чем вообще все эти боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Anitka//, я тоже настраиваюсь позитивно, просто теперь неочень понимаю смысл этого скрина по крови, что он нам даст....??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 что он нам даст....??? ну фактически там написано будет риск например Дауна 1 к 2000 или 5000, или например 1 к 300, что уже ниже и повод задуматься, но конечно это все приблизительно. Я в первую Б не задумывалась сдавала все, что говорили, ну просто надо и надо. Все было нормально и я даже не переживала какие анализы будут. А вообще право Ваше можно отказаться и вообще его не делать. А то что говорят делать, так это программа обязательная у нас в странах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Love Story, а ты гемастазиограмму в Инвитро сдаешь? Я чего то не нашла у них комплекса... Не подскажешь, что ты сдаешь кроме Д-димера и ВА? Сорри, туплю, только дошла до твоего смс))))) Гемастизиограмму я сдаю не в Инвитро, а в Юнилабе. Там комплекс сразу 680 рублей чтоли...Показатели там такие: Протромбированое время, МНО; Тромбированое время; Фибриноген; РФМК; Активированое парциальное тромбопластиновое время; Антитромбин III; Агрексин-тест(агрегация тромбоцитов); Эталоновый тест. Я знаю точно, что если по отдельности все обязательно сдают Тромбированое, Протромбированое, Фибриноген, это точно, а насчет остального не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Блин, девочки, не пойду больше прсто так на узи. Вечером мазнуло после этого бежевым, и сейчас тоже что-то немного вылезло, хотя может остатки вчерашнего, потому что я как увидела сразу в койку и больше не вставала. Хотя у меня сейчас еще и дни предполагаемых месячных начинются - не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девочки, всем привет) скрининга боюсь ужас как....а еще больше боюсь его недостоверности....говорят бывают случаи когда скрининги оба хорошие...а рождается Даун... kathyyy, у нас с тобой срок прям день в день))) сегодня то есть выделения??...я на узи больше не ходила но у меня вчера тоже был день предполагаемых месячных...не мазало...но зато яичник левый колол ужас как....завалилась спать в 21.00)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 marinuha, вчера вечером были и утром немного - может остатки вчерашних, может нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Love Story, а почему в первом триместре нельзя поливитамины? Ведь есть специальные для беременных, там не содержится витамина А. Мне врач как раз и назначила комплексные витамины для беременных для 1-го триместра, называются фемибион - там и А и йод 100% от суточной нормы. В стационаре как увидели у них глаза на лоб полезли... Пришла я из клиники, узи делали, все ок, дюф раньше 20 недели не отменять.. завтра напишу подробнее и с картинкой. Злая я сегодня как собака, на докторшу свою! Говорит мне, ты не передумала делать скиринг? А если положительный, что пойдешь на оборт? Я офигела! Мне кажется умный или по крайней мере тактичный доктор не задал бы такого вопроса. Настроение отстой. Не буду сегодня ничего читать, отдохну от компа... До завтра всем Все равно моя прелесть будет самой здоровой и красивой!!! Дорогая! Наплюй ты на них!!!! У меня тоже вчера небольшая истерика случилась: Выписали из стационара с открытым больничным - придете на учет встанете в жк и больничный вам там закроют и новый откроют, но нужно 1-м днем. Ок. Прихожу в раскрученный в москве ЦПСир, вставать на учет по контракту за 93 тыс., те врачи к которым мне посоветовали либо не принимают либо в отпуске - спрашиваю а кто есть - заведующая принимает, пошла к ней, объяснила ситуацию, а в итоге - больничный вам не закроем пока вы не стоите у нас на учете (хочу встать но не к ней), ну говорю раз надо прямо сегодня можно к вам? (думаю потом поменяю) она мне выдала гениальную фразу: "Я Вас на контракт не возьму, у меня вон и так много уже" я в шоке говорю а кто возьмет - типа никто, (та к которой хотела тоже с ее слов не возьмет) И еще говорит вы к нам не попадаете на роды у нас мойка будет (намек на "так что типа валите в жк" так звучало по крайней мере) у меня слезы на глазах, т.к. ехать в жк по прописке мужа (у меня не москва) на другой конец города и никого там не знаю. Говорю ей жалобным голосом ну хоть кто-то меня возьмет на контракт - нашли врача. Ну говорит вот иди к ней жди приема - познакомитесь с ней и обсудите возьмет она тебя или нет.. Я сижу реву, съела шоколадку, выпила литр воды еле-еле успокоилась. В итоге: взяли меня на контракт, врач оказалась очень хорошая, задержалась со мной на 1,5 часа сверх своего расписания. искала кабинеты свободные, все-все с ней обсудили, очень долго обо всем подробно меня спрашивала и я ее спрашивала, с больничным все решилось, врача говорит поменяете если захотите, не могут вам отказать если вы хотите к конкретному врачу, а в контрактном отделе вообще сказали, что точного графика мойки нет пока еще, можете успеть, а врач сказала если что передадим вас из рук в руки хорошему врачу именно под вашу ситуацию. Вообщем большое спасибо Черепниной А.Л., а заведующая не очень (мама сказала, что если бы она была человечной, то не стала бы заведующей))))) Ссылки скрыты. - девочки спасибо за эту ссылку, очень информативная)))) Девочки! Кто живет в москве - подскажите, может быть кто-нибудь знает центр где делают узи 3дэ или 4дэ? Хочу мужа сводить на просмотр)))))) Дабы увеличить его и свое счастье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 kathyyy, если будут продолжаться...надо бы к врачу все таки.... Anna_Lady, я прям чуть не разревелась от рассказа....тут и так по каждому поводу переживаешь...и когда вот такое отношение...прям плакать хочется...Хорошо хоть нашлась человечная Врач. И это Москва!! что же про провинцию говорить... Я вот тоже подумываю о контракте в Твери...что то местные наши врачи как то не впечатляют...а уж род дом(((.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 kathyyy, на твоем сркое уже можно спокойно делать узи внешним датчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 все ттаки я с узи)))) сб+))))))))))26 мм..но гипертонус....теперь буду снова в лежку. меня не тошнит..грудь не болит. бодрая..короче...фиг бы догадалась сейачс. по узи срок ставят все таки ровно больна на неделю 10 недель вот думаю..слушать их или нет??? мож малыш большой-у нас есть в кого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Galynika, сейчас все эти сроки совсем не показательны...больше или меньше недели это сейчас совсем не важно. малыш развивается до 12 недель скачками. может за 2 недели набрать как за 4...а потом притормозить. Поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения