Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

А копчик вообще у меня больная тема, особенно если сидишь, начинает сильно болеть. Врач сказал подушку под попу подкладывать, чтобы на нем не сидеть, так как жопы у меня малова-то)))))

о у меня так же.. в детстве ударилась конкретно, теперь мучаюсь

Galynika, поздравляю с хорошим УЗИ! Теперь зато нервы успокоила.

У меня тоже копчик болит по вечерам...Интересно от чего...

Изменено пользователем KittyKotenok

jone4ka, я тоже в детстве, а потом еще пару лет назад гупнулась на льду. Теперь болит. Не хочу тебя пугать, но тут на БП с девочкой общалась. Так ей из-за этого КС пришлось делать. Она всю Б ходила нормально, а в конце уже ближе к родам на УЗИ посмотрели и говорят, у Вас копчик загнутый и недвижимый, была травма видимо, короче надо КС делать. Она так расстроилась тогда, а я чуть с дивана не упала, я во-первых, не поняла, при чем здесь копчик к родам. А во-вторых, сразу за себя подумала.... А еще прозрела как они год этого не видели и ниче не говорили, а потом такое...

KittyKotenok, знаю, уже сама пожалела...Думала как в прошлый раз все хорошо пройдет

Love Story, да..я тож такое слышала про КС..

Всем привет!

Lesen@k, привет))

Love Story, спасибо за инфу про гемостаз. Пойду на днях сдам, а то что то волнительно мне

:( А из-за скрининга я тоже жуть как переживаю. Начиталась тоже про эти результаты и риски, у меня же еще и возраст, так вообще, думаю, черти чего будет.. Мне узистка советовала сделать узи экспертного уровня, типа предыдущая Б неудачная была, чтоб перестраховаться. Врач моя особо на этом не настаивала, но говорит, если тебе будет спокойнее, то делай экспертное. Ну вот я все таки и записалась на экспертное. Уж думаю, если данные по крови совсем никакие будут, чтоб хоть знать что на узи все подробно посмотрели и не психовать особо :)

Anna_Lady, в Арт-Мед делают 3d, про 4d не знаю, просто не интересовалась пока.

Там с мужем на любое узи можно вместе. Мы с самого начала ходим вместе.

Лучше на Красной Пресне, там в кабинете узи такие экраны на стене и диванчик для посетителя, что все очень хорошо видно

:)

• Нравится 1

Мурррка, а экспертное это как??? Даже не слышала о таком...Да, конечно, кровку обязательно сдай сходи. Может у Вас тоже там в какой лабе есть вот такой комплекс называется коагулограмма или гемастизиограмма. Только к нему обязательно сдай Д-димер и ВА. А еще ты сдавала на АФС? Это тоже нужный анализ.

Galynika, с хорошим узи! Ну зато теперь спокойна какое то время будешь :)

Я вот вчера тоже совсем запаниковала, что уже никаких признаков, да и токса как такового не было и сегодня «доброе утро, мамочка!» - зубы чистила над унитазом

Lesen@k, приветик!

Мурррка, теперьб я ваще спокойная))) мв переросли сложный для нас период)) и у меня страх как рукой сняло))правда гипертонус..заткнула папаверин в задницу..выпила ношпу и лежу

Мурррка, а экспертное это как??? Даже не слышала о таком...Да, конечно, кровку обязательно сдай сходи. Может у Вас тоже там в какой лабе есть вот такой комплекс называется коагулограмма или гемастизиограмма. Только к нему обязательно сдай Д-димер и ВА. А еще ты сдавала на АФС? Это тоже нужный анализ.

Кровку сдам, но чего то ни в гемотесте, ни в Инвитро комплекса не нашла. Пойду в Инвитро, сдам по отдельности эти составляющие, что ты написала + Д-димер + ВА. Я все это сдавала до Б, и АФС тоже, все было в норме. Но сейчас перестрахуюсь на всяк. А то пока мазня была, кололи ж дицинон

:(

А на экспертном узи смотрят очень подробно все органы и записывают на диск с аудио комментариями врача. Я почитала на сайте, там написано, что предназначено и для тех кто типа очень переживает и хочет иметь полное представление. Это там где я веду Б, в Арт Меде. Почитай на их сайте, не знаю можно ли сюда ссылки кидать

Мурррка, теперьб я ваще спокойная))) мв переросли сложный для нас период)) и у меня страх как рукой сняло))правда гипертонус..заткнула папаверин в задницу..выпила ношпу и лежу

ну и пральна. У меня тоже был гипертонус, мне врач сказала, что мое эмоциональное состояние тоже на это влияет, что чем больше я психую, тем хуже. Ничего, полежала, папаверин в попу и старалась думать только о хорошем. На след узи никакого тонуса

Мурррка, да, у меня тоже до Б все эти анализы в норме были. Но решила сама перестраховаться сдать. Вот сегодня опять 17-ОН сдала, если не упадет, буду Метипред начинать пить, но очень надеюсь на чудо, что он сам опуститься, так не хочеться таблы пить лишние...

Мурррка, )))ну на след. узи только уже на скрининговое..да я б вообще теперь и н еходила б уже..мне хватило уже за эту б малыша дергать)) я теперь и родов бы доходила

Galynika, "заткнула папаверин в задницу..|" - хорошо сказанула :D а спокойствие это круто!

Yantarnaya, ты еще не была у врача по поводу мазни?

а сегодня девочку встретила..она сказала что она папаверин в письку пихает....а можно?? я офигела.. у нее 5 месяцев уже

Мурррка, слушай, ну расскажешь потом, что это за экспертное....Почитала на их сайте, неособо поняла чем оно от обычного скрининг УЗИ отличается....Там тоже вроде подробно все смотрят...ХЗ...Расскажешь потом. У нас тут такого не предлагают

Galynika, :girl_wacko: может она просто не знает слова - ректально???

да я у нее прямо так и спрасила..когда увидела что она удживилась.. я ей говорю: ща свечку в дрпу и лежать..а она аж говорить не могда.типа надо не туда.. я спрашиваю..а ты че..в письку суешь. она да гвоорит..я спрашиваю типа првада.. а она глазами лопает и кивает утвердительно. я ей сказала что б она у врача спросила.

Love Story, Я со своим 17-ОН пью декс по 1/2. Вот после скрининга опять буду сдавать, если все ок, то потихоньку будем отменять. Уже устала тоже кучу таблов и витаминок пить. Скорей бы уж второй трим, там можно будет комплексные пить

Про экспертное расскажу потом. Иду 24.06. Будет 11 и 5. Хотела позже, чтобы уже больше 12-ти было, но не получилось записаться.

Galynika, первый раз слышу, чтоб в письку пихали :)

Надо повнимательнее инструкцию изучить

:Crazy:

Изменено пользователем Мурррка

нда=)))) хотя, честно говоря, я думаю стенки влагалища не хуже попы впитывают=)

да я уже почитала...процентов 20 пихают в письку и 1-2 процента в оболочке...ну просто жесть)))))))))))))))))))))))))блин..ну в инструкции уже и писали бы : не ректально, а ЖОПУ-тогда бы все понимали.....видимо слово ректально для людей не означает попец))))

• Нравится 2

в какой еще оболочке??? полиэтиленовой этой??? там же острые углы, капец!

Anna_Lady,

витамина А нет в фемибион 1.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...