Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

ой насмешили................... я всегда когда свечи покупаю по 50 раз инструкцию перечитаю..

да влот сижу и думаю..корректно ли позвонить моей подружке..чтобы она передела той девочке (это ее поджружка0, что надо свечки в попу стаивть..или некорректно...?

да влот сижу и думаю..корректно ли позвонить моей подружке..чтобы она передела той девочке (это ее поджружка0, что надо свечки в попу стаивть..или некорректно...?

конечно корректно, спасай неграмотность!

нам в универе рассказывали, что пара не могла много лет забеременеть, их обследовали, все анализы были в норме, врачи долго не могли разобраться в чем причина, оказалось все просто и смешно - они это делали анально, о другом варианте и не подозревали, и без врачей и не узнали бы об этом :mamamia:

• Нравится 1

Орхидея2, привет-привет :reverans: да, видела, что есть земляки в группе!!! И кстати, хотела спросить, куда собираетесь на учет вставать? или уже встали?

Love Story, а у меня с самого начала и не было никаких признаков, поэтому я долго и не могла поверить в беременное состояние: ни токса, ни реакции на запахи, только сонливость. Утром просыпаюсь, и как будто и не спала вовсе!!!Гудь подросла, но я на утрике, можно и на него списать. Иногда так хочется, чтоб потошнило чуть-чуть, чтоб хоть осознать себя Б.))))

Девочки. у меня вчера герпес вылез под носом (не первичный, он у меня всю жизнь). Кто знает, чем можно пользоваться во время Б.??? (раньше ацикловиром спасалпсь всегда).

у меня в 7 с половиной неделек вылезал на губе герпес, я его мазала Silicea Lippen-herpes gel его можно при беременности.

у меня токс отступает похоже, вчера можно сказать не тошнило, хотя аппетита особо не прибавилось. посмотрим что сегодня будет.

• Нравится 1

Anna_Lady, ты себя береги, нельзя так переживать из-за каких-то врачей, тем более это всего лишь заведующая, может ей кто-то на хвост наступил и она забыла что нельзя с беременными так разговаривать. я пока только записалась к семейному врачу, но шла записываться в полной боевой готовности к разборкам, потому что я не отношусь к этому врачу по прописке, но к моему удивлению все прошло гладко - тетечка в регистратуре даже порадовалась за меня.

• Нравится 1

жду_ребенка, спасибо за мазь. :reverans: В этот раз уже все засохло. но чувствую мне еще не раз потребуется: герпес - моя напасть с детства((((

Девочки, мне подруга по книге для Б посмотрела по таблице с индексом массы тела 18,5 на 10 неделе можна набрать 1,8 кг)))) Короче 2 кг нормально))))

а я сегодня в расстроенных чувствах.... мама купила мне напиток с алоэ.... вечерком пила его... вкусное такое... с бубинками алоэ... а как прочитала форум... так полезла дальше в тЫрнет... и что.... нельзя... :( а хотели как лучше...

kathyyy, была у врача, спросила про выделения. Она сказала что желтые, оранжевые и даже светло бежевые являются вариантом нормы, тем более при приеме Дюфастона. Главное что б не темные коричневые и не красные. Я успокоилась, к тому же второй день у меня все ттт, только светленькие желтенькие :girl_dance:

fishka-69, ну попила и бывает, сейчас уже знаешь про алое, поэтому пока не пей и все. Не знала, не во вред! Ну, в разумных пределах.. :)

fishka-69, просветите меня, в чем вред алоэ?

fishka-69, просветите меня, в чем вред алоэ?

"Алоэ увеличивает приток крови ко всем его органам, причем явление это выражено настолько, что происходит мощный прилив крови к органам малого таза. Могут появляться и другие побочные действия алоэ – повышенное слюноотделение и даже возможное обострение болевого синдрома, обусловленное прямым вяжущим воздействием на слизистую желудка. Таким образом, гастрит и язва желудка – прямые противопоказания для использования препаратов алоэ в любой стадии болезни и в любом возрасте. Во время беременности на всех стадиях также не стоит применять алоэ, естественно, это не относится к формам его наружного употребления, когда не происходит попадания препарата внутрь. Вообще, на всех стадиях беременности противопоказано большинство медикаментозных препаратов, так как ранние этапы сопровождаются в организме матери высокой проницаемостью плаценты и возможно повреждающее действие препаратов на плод. Ввиду высокой фармакологической активности алоэ и наличия в его составе веществ, действие которых на формирующийся организм пока полностью не изучено, клиницисты советуют воздерживаться от приема всех лекарств, кроме валерианы."

Ссылки скрыты.

Думаю рисковать не стоит.... по крайней мере увлекаться.... народная медицина штука серьезная.... и до конца не изученная

• Нравится 1

жду_ребенка, спасибо за мазь. :reverans: В этот раз уже все засохло. но чувствую мне еще не раз потребуется: герпес - моя напасть с детства((((

пожалуйста :porukam2: я надеюсь что больше не вылезет, гоним его в баню на все 9 месяцев, уже меньше))

а тошнотики сегодня вернулись, без них как то не по себе :)

как же вкусно черешня и мясо. Вот странно наверное меня одну на помидоры тошнит почти с самого начала беременности, ничего не могу есть с помидорами, и даже любимый борщ :sorry: хотя думала что меня как и всех беременных потянет на них насажали кучу помидоров))) а еще я такая красавица :D вся в прыщах, такого давненько не было, подбородок и лоб)

Изменено пользователем жду_ребенка

Говоря про еду: меня потянуло на грибы и арбуз)))))

жду_ребенка, ну красавица я тоже :D только вроде одни пройдут, тут же другие лезут. ощущаю себя подростком каким то. А вот на помидоры меня наооборот пробило, особенно на такие большие, мясистые и розовые :) иногда целый день на работе ни о чем другом думать не могу :D

жду_ребенка, ну красавица я тоже :D только вроде одни пройдут, тут же другие лезут. ощущаю себя подростком каким то. А вот на помидоры меня наооборот пробило, особенно на такие большие, мясистые и розовые :) иногда целый день на работе ни о чем другом думать не могу :D

вот вот и я теперь смотрю, одни пройдут другие лезут)) ну ничего

а я вот на такие помидоры смотреть не могу, хотя очень их раньше любила.))

лежу уплетаю черешню :girl_bye:

клубнику тоже не могу есть, от нее воротит от запаха как оказалось :)

Говоря про еду: меня потянуло на грибы и арбуз)))))

от арбузика теоретически не отказалась бы тоже)))

жду_ребенка, от клубники меня тоже воротит :)

Помидооооооры - это просто кайф.

Вчера ела вишню, радовалась как ребенок.

От арбуза тоже бы не отказалась, но до них еще месяца полтора...

Помидооооооры - это просто кайф.

Вчера ела вишню, радовалась как ребенок.

От арбуза тоже бы не отказалась, но до них еще месяца полтора...

Глюк какой-то: всё продублировалось в сообщении :think1:

тут табличка с расчетом прибавки веса во время Б

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

fishka-69, про алое, не переживай так!!! От того, что сока разок попила не будет ничего. Но лучше не злоупотреблять. Хотя в данном случае сок алое имеется ввиду, как непосредственно выжатый из настоящего алое сок. Думаю, в тех, которые продаются, там алое того всего ничего.

babyybum, ой, я бы и грибов и арбуза бы с удовольствием)))))))))

Love Story,а у меня полных холодильник грибов и не хочу(((((((((((((((((((((((

о вообще-то надо их сеня со сметанкой пожарить))))

я в магните купила-там есть замороженые маслята-ооочень вкусные)))девочки)))сегодня поем с удовольствием....наверное))если не передумаю...я уже устала постоянно искать то. что я хочук поесть. токса нет такого ужасного, как у многих..но и есть - я нисчего не ем..просто в горло не лезет(((мне уже хочется таааааааааак обожраться, что б потом с тяжелым желудком спать леч

Galynika, У меня таже фигня... я все время голодная, постоянно думаю над тем, что хочу съесть. Второй день в хитах баклажановая икра. Хочу реально наесться чем-то сытным, чтоб хотя бы полдня сытым ходить. Жду мужниной зарплаты, хочу в ростикс!!!

• Нравится 1

Yantarnaya, )))))))))))))) а я вот на днях придумала- я хочу Сабвэй. вот теперь только мужа ждать когда он приедет..через недлельку-тогда обожрусь этих :malicious::Crazy: :Crazy: :Crazy: дорогих бутеров

Alice10, за табличку спасибо :reverans: я пока не вписываюсь в нормы :) Вроде много ем, а похудела за 10 дней на 1 кг...

Yantarnaya, )))))))))))))) а я вот на днях придумала- я хочу Сабвэй. вот теперь только мужа ждать когда он приедет..через недлельку-тогда обожрусь этих :malicious::Crazy: :Crazy: :Crazy: дорогих бутеров

:)))) Муж топает ногами - это вредно!!! А я как представлю крылья и картошку фри ммм как вкусно!!!! :) Люблю колу, но сейчас не пью и муж принципиально не покупает - это вредно! А в ростиксе хочешь - не хочешь кола в придачу :)

Да и еще: я знаю что все это вредно, и злоупотреблять не собираюсь, но думаю раз в триместр - можно...

Изменено пользователем Yantarnaya

! А я как представлю крылья и картошку фри ммм как вкусно!!

я вчера не удержалась и заказала себе картоху фри)) ммм вкууусно.. а еще бы чизбургер, но пока держусь. А вообще тоже чувство голода постоянное, даже после еды..

Galynika, Yantarnaya, девочки, так Вам везет. У меня всю Б так было. Апатия к еде, плюс еще мутило есть вообще не хотелось. А теперь все отпустило...И.....блин....началась такая обжираловка!!!!! Я уже не знаю куда бежать от холодильника. И главное постоянно хочеться чего-то такого-эдакого. То суши ходим, то на пиццу, то на буритос, дома вчера запекла овощей разных баклажанов, кабачка, перчика, помидорку и т.д. Стушила рыбку в морковной зажарке, картошечку. Обьедаюсь! И что Вы думаете удовлетворяюсь??? Нет, душа просит продолжения банкета. Хочеться жутко башни из бакложанов с помидорами с сыром и маонезом, хочеться буряка с чесночком и майонезом, грибов белых. Столько всего хочеться и главное полет фантазии не заканчивается, постоянно в голове всплывают все новые блюда. Так что радуйтесь!!!!

jone4ka, а я мечтала 2 недел о шаверме, муж естсественно сказал только через мой труп, так я не выдержала, пришлось дома готовить. Когда ела чуть не уписалась от радости, так рот открывала, что муж прозревал куда оно мне все лезет))))И понимаю, что надо в руках себя держать, но не могу....Темболее пока весы критичного ничего не показывают пирую....

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...