Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Мне сегодня сон такой дурацкий приснился.

Как будто я на УЗИ 12 недель первый скрининг, а малыш уже такой большой..чуть ли не в одежде сидит:)

и закрыл лицо ручками и плачет прям навзрыд...

))))))))))))))))))))))))))0аааааааааааааааааааааааааааааа...я жрать хочууууууууууууууууууууууууу..........девочки...Я ХОЧУ ЖРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

оооййй. а мне ..мне...сеня тааакой секас снился..просто умереть и не стать........ой..как это было круто.. я уже так по-настоящему хочу...ой...какие мне теперь только мысли пошлые не лезут в голову...а мы до 12 недель ни-ни

Я вот тоже голодаю, еда бесит в принципе.. и если сначала я набрала почти 3 кг, то сейчас вернулась к добеременному весу 47,5 кг, дистрофия прям(((... хотя все же дивот выделяется чуть-чуть) Пожалуй радуют меня только яблоки... а муж мечтает что я поправлюсь и после родов немного лишнего веса останется :D

annettee, ты смотри тоже аккуратно, перебор веса плохо, но и недобор тоже. Нужно же все витамины и микроэлементы получать, там мясо, рыбу, овощи, ты же не только яблоки надеюсь кушаешь?))))

вы затронули больную тему! всё время хочу есть, а когда доходит дело до еды в меня ничего не лезет... 3й день спасают помидоры и черешня. заставляю себя хоть понемножку мясного кушать, но с большим трудом

понимаю, что нужно питаться разнообразно, но не выходит. прибавка в весе около кг,но за счет того что пью много, а еще живот стал выделяться сильно

Изменено пользователем lyuchi85

а я ща взвесилась 54,9, а обычно мой вес колебался от 53 до 55. так что я еще стройняшка.. немонятно только че тогда талия такая стала.. кругленькая...

annettee, ты смотри тоже аккуратно, перебор веса плохо, но и недобор тоже. Нужно же все витамины и микроэлементы получать, там мясо, рыбу, овощи, ты же не только яблоки надеюсь кушаешь?))))

Я бы с радостью набирала как положено, только еда не лезет... фрукты практически основное)))) мясо уже недели 3 не ем. даже мужу готовить его не могу, плохо от одного вида. Рыбу сказали нельзя, у нас только морская... вот практически одни яблоки и остаются, после них хоть не тошнит)))

Хотя нет, не все бесит, вчера в фастфуде ела картошку фри с теплым сыром - кааааайф))))))))))

Изменено пользователем annettee

annettee, а почему нельзя морскую? Я не слышала такого ем....все и креветки и гребешок и рыбу...Да, ну и рациончик у тебя, конечно, не густо...

jone4ka, у меня тоже талия исчезла. Вес норм. А вот пузик, талия, все уплыло...Очень надеюсь, когда живот полезет натянет все вперед и талия вернеться)))) Это я себе так решила)))) А вообще я себя успокаиваю, думаю если есть хочется и неудовлетворенность, значит и у маси там неудовлетворенность, надо значит жрать вкусно и получать гормон счастья))) Вот только с подругой из Питера обсуждали, что у них нет там домашних курей, гусей, перепелов, кролей, яиц, сметаны и т.д. И мне прям так домой захотелось....Вот я бы на Владимирке сейчас затарилась и порадовала себя всякой всячиной...ням-ням

вообще я себя успокаиваю, думаю если есть хочется и неудовлетворенность, значит и у маси там

я тоже считаю, что это все во благо. Бейбик сам регулирует сколько нам чего кушать

annettee, а почему нельзя морскую? Я не слышала такого ем....все и креветки и гребешок и рыбу...Да, ну и рациончик у тебя, конечно, не густо...

Много версий по поводу рыбы, вроде как ртуть там содержится (да и во всех морских гадах), и вообще возможность травануться не меленькая... Кто-то забивает, я не могу, раз уж моя доктор-пофигист которая обычно все разрешает запретила - мне кажется стоит прислушаться...

annettee, блин...ну не знаю даже...может у Вас как-то по-другому там... У нас наоборот реккомендуют, но только после тепловой обработки и в меру, конечно. Блин, что ж ты кушать то будешь...бидосик

Love Story, может в теплых морях плавает рыба с содержанием ртути, а у вас нормальная, хз хз :)))

Буду еще супчики варить на воде, сегодня гороховый :)

Встала сейчас на учет, дали кучу направлений на всё. Теперь потихоньку буду сдавать, 28-го на следующий прием.

annettee, крупы может тоже кушай всякие с овощами...

А я сегодня с утра очень хочу пирожков с капустой! Но делать тааак лень

А я уже не выдержала и купила маленькие носочки с минни маус))))))))) И заказали кресло для укачивания кормления) Самой смешно, еще столько времени впереди, но тааак захотелось))))))) обнимаюсь теперь с носками и жду-недождусь доставки кресла)

• Нравится 2

Я вчера была у врача. Меня перевели из обычной ЖК в Окружной перинатальный центр (здание через дорогу :Crazy: ) Уровень другой совершенно, очередей практически нет, все по времени, везде диванчики. У меня с ЖК оставалось еще пару анализов, так здесь переписали направления теперь анализы сдавать в этом центе. Очень удобно что сдавать не с 8 до 10, а с 8 и до 13, 16 часов, что не может не радовать. Баночки можно и с сыночком в обед прогуляться и поставить. В понедельник кровь, в сл. субботу на кресло. Не надо думать с кем на эти анализы Гордюшку оставлять :) В общем я пока довольна! Правда на УЗИ тоже пришлось перезаписываться, теперь 28 июня, но радует что муж уже с командировки вернется, и мы продолжим традицию начатую с сыночка: на УЗИ вместе:) Гордю оставим у знакомой женщины (если нужно она помогает).

А я уже не выдержала и купила маленькие носочки с минни маус))))))))) И заказали кресло для укачивания кормления) Самой смешно, еще столько времени впереди, но тааак захотелось))))))) обнимаюсь теперь с носками и жду-недождусь доставки кресла)

Как здорово!!! Делать покупки для малыша или малышки... Я как с сыночком, месяцев в 7 пойдем и скупим все. Хотя я знаю что свекровь и золовка будут приданное собирать месяца с 4-го беременности :) Не хочу думать о плохом. У меня, у всех нас все хорошо! Мы родим в срок здоровых малышей, и сами при этом не потеряем в здоровье. Я знаю!

• Нравится 1

на работе с девченками на следующей неделе будем проходить мед.осмотр. В том числе гинеколога. А 18 июня я собиралась на учет вставать. Вот и думаю, может не стоит к гинекологу на мед.осмотр идти. Че мне будут две тетки лазить там. Как думаете?

Любовь*, не стоит однозначно. Нечего там лишний раз ковыряться

Yantarnaya, ну, если и твой врач так считает, то это радует=)

Изменено пользователем kathyyy

kathyyy, Я тож думаю что нормально все у нас! В конце концов "плохие выделения" обычно не прекращаются и цвет тревожный про прошлым ЗБ помню. В этот раз все вроде ттт :)

Девочки скажите пж.... а если на учет приходишь становится, то обязательно на кресле смотрят???? у меня какой-то всегда панический страх перед гинекологами... а они мне: расслабься и все тут.... а я не могу... не могу перед чужим человеком спокойно себя вести... сковано очень себя чувствую.... :confusion:

И как вообще часто должны на кресле смотреть????

Девочки скажите пж.... а если на учет приходишь становится, то обязательно на кресле смотрят????

И как вообще часто должны на кресле смотреть????

На кресле будут смотреть однозначно. Также будут смотреть на кресле каждый прием до 12 недель. Была дважды, оба раза смотрели. Смотрят как растет матка.

fishka-69, смотрят! а еще на первом приеме мазки берут

в первые беременности смотрели только, когда ставили на учет, и ближе к 30 неделям, кажется все. Но это было давно, сейчас тоже интересно, как будет происходить.

fishka-69, ты для себя усвой раз и навсегда. ГИнеколог-как священник. Ты должна ему рассказывать всё. че там стыдного...для них?? они каждый день и молодые и старые письки облазивают :malicious: уж твоя не многим от других отличается))поверь

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...