Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

olesushka, а меня пока один раз смотрели на самом первом приеме в 5 недель. Теперь только на УЗИ будут смотреть внутренним датчиком (сегодня записывалась - уточнила). Я как то читала что при беременность смотрят на кресле 3 раза. Еще мне кажется что все индивидуально, каждая беременность протекает по своему. Я каждый раз готовлюсь на кресло лезть :) Но не трогают и хорошо! :)

P.S: В прошлую беременность (2009 - 2010 год) на кресле была 1 раз при первом приеме, второй - сдавала мазок примерно в эти же недели (до 12) и все, потом только на УЗИ опять же на 12 неделях на скрининге и уже в роддоме :)

Изменено пользователем Yantarnaya

fishka-69, не знаю как насчет обязательно, но я в первую Б когда на учет вставала, то не далась на кресло. У меня типа угроза была, я так и сказала, извините, но я на кресло не полезу))))) Врач моя потом пришла животик пощупала и все. А насчет скованости, правильно девочки говорят, они этих писек в день тысячу смотрят, так что для них одной больше, одной меньше, ничего нового. Так себе и скажи, что это такой же медицинский орган как и все остальное - не больше, не меньше.

спасибо за ответы.... но даже не знаю что меня больше беспокоит..... или сам процесс или тот момент, что мне самые маленькие зеркала кажутся просто огромными... может все потому же что расслабиться не могу :confusion:

все еще и от врача самого зависит...мне пару раз попадались уж такие тетеньки, что после осмотра день ходить не могла...но это до Б было.... буду надеяться что в этот раз врач у меня будет хороший! :)

Господи..я до сих пор не знаю..как выглядит гинекологическое зеркало...вт честно.даже и не люблю я эти инструменты смотреть.м аксимум- покупаю гинеколог. набор.

А меня вот до сих пор пока не кресле так и не смотрели. Была мазня, угроза, врач сказала, что и так уже несколько раз с узи туда лазили, нечего пока тревожить. Вот теперь наверное на следующем приеме посмотрит

спасибо за ответы.... но даже не знаю что меня больше беспокоит..... или сам процесс или тот момент, что мне самые маленькие зеркала кажутся просто огромными... может все потому же что расслабиться не могу :confusion:

все еще и от врача самого зависит...мне пару раз попадались уж такие тетеньки, что после осмотра день ходить не могла...но это до Б было.... буду надеяться что в этот раз врач у меня будет хороший! :)

Ой, и я просто неНавижу эти все осмотры...,

Некомфортео себя чувствую и тоже постоянно скованная, не могу расслабится))))

Ну а что делать((((

У нас часто не смотрят, тока первый раз когда мазок берут., а потом даже и не помню...

не понимаю, что даст Г осмотр на кресле?

глубоко ей лезть нельзя иначе спровоцирует угрозу!

мазок можна взять и без зеркала!

животик пощупать тоже без зеркала!

мне тоже через неделю становиться на учет, НО я не хочу на кресло, так как мне всегда больно от зеркал (даже с гинекалогического набора) и после осмотра кровь появляется) так как они и не предполагают, что у полной женщины может быть узкое в?@#$%&....

• Нравится 1

на работе с девченками на следующей неделе будем проходить мед.осмотр. В том числе гинеколога. А 18 июня я собиралась на учет вставать. Вот и думаю, может не стоит к гинекологу на мед.осмотр идти. Че мне будут две тетки лазить там. Как думаете?

У нас тоже был медосмотр. Тогда было 2-3 дня задержки всего. Ну я ей рассказала про наши трудности и проч... Она, конечно, меня не смотрела. А еще нужно было сдавать мазок на онкоцитологию (она сказала, что с этим строго), а потом сказала, что возьмет у кого-нить другого. Вот.

они смотрят нет ли раскрытия шейки и на сколько она длинная. так как это один из очень важных факторов для нормального течения берменности.

• Нравится 1

Блин, для меня тоже осмотр на гинекологическом кресле, как камера пыток!!!

Уж очень процедура неприятная! Лучше 10 раз к стоматологу, чем 1 раз к гинекологу (((((

они смотрят нет ли раскрытия шейки и на сколько она длинная. так как это один из очень важных факторов для нормального течения берменности.

так на 2 месяце беременности разве может быть с этим проблема?

это когда уже пошло увеличение матки сильное тогда, а сейчас малывка только 2-5 граммов весит...

или я чего-то не понимаю!?

ॐ Zhuck ॐ, может врачам сразу понятно будет ли укорачиваться шейка? У всех врачей тоже разный подход. У нас в городе меня и подругу смотрели за Б 1-2 раза. Правда у подруги на 21 неделе случилось укорочение и раскрытие шейки и лялечку не спасли, слишком маленькая была. Но потом забеременев ей порекомендовали кольцо поставить в 1 триместре, поставила, выносила, родила. Кольцо ставят или зашивают вроде в 1 триместре, наверно врачи предвидят осложнения...

Изменено пользователем Yantarnaya

ॐ Zhuck ॐ, агаа..а мало ли патология??????????? у меня в 3 месяца подруга рожать начала. конечно потеряла ммалыша. мало ли почему шейка может открыться... перед выкидышем шейка мчгчает и открывается...эхээдевчонки..все это вещи серьезные.

вот и моя уже родила..тоде с кольцом с первых дней хощдила

не знаюю....я к гинекологу иду спокойно. даже не переживаю. беременных они не мнут. акуратно смотрят.а если попросить и сказать что боишься- то тем более. правда если врач не в адеквате- то нах такого врача

Galynika, ходила с кольцом и все равно раскрытие случилось??? :shok9:

да неет. первый раз не получилось.а второй раз ..с кольцом аньку родила))

Galynika, у меня тоже подруга успешно выходила и родила, когда кольцо поставили.

привет! я сегодня ходила на второй прием, сказали мазок воспалительный, назначили тержинан, какие то отзывы неоднозначные о нем :not know: . на следующий прием 21.

что-то я сегодня весь день жру и жру.. прям кошмар какой-то. тошнотиков нет (ттт) и грудь болит с новой силой

Yantarnaya, меня на этой неделе прямо трясло - так хотела в Ростикс. Два дня хотела. Зашла, поела - прямо миниоргазм испытала))) Больше пока вроде не хочу :D

Любовь*, у нас тоже был медосмотр - но я принесла все анализы, которые сдавала при планировании. Она что то переписала и меня не смотрела.

Меня посмотрели в ЖК на кресле в 9 недель. Потом весь день было дискомфортно. Получила от Г. за то что накануне поставила утрик вагинально - и она не смогла взять мазок. Так что придется еще раз смотреть на кресле.

Еще получила за то что не принесла свою пеленку. Блин, да я всегда в платную ходила - я и понятия не имела, что куда то еще пеленки свои носят :not know: :not know:

Galynika, у меня тоже в 9 недель начались эротические сны)) Причем - впервые! Но мы не воздерживаемся - поэтому пришлось мужа соблазнить экстренно)

Do_volnaya, мне Ростикс только предстоит ням, ням, ням!!!! Раз в триместр можно! :) А пеленки у нас все свои носят. Я не выкладываю из сумки пеленку и носочки (носочки для того, чтоб неидеальными пяточками не сверкать, но это лично мое мнение ) :)

Вот и я теперь буду знать)) А еще хочу бахилы оптом закупить 100 шт.- чувствую за беременность понадобятся.

Do_volnaya, Да, бахилы это тоже нужно. Теперь вижу автомат - парочку покупаю :) Никогда не знаешь где пригодятся. А когда деть родиться, нужно домой бахилы и маску (ну во всяком случае у нас рекомендуют). Чтоб когда патронажная медсестра или врач приходили, не разувались и бациллами свежими не дышали. У нас маску не спрашивали, а вот бахилы.. мы сначала не в курсе были, так первый раз медсестру в пакеты пришлось обувать :)

Yantarnaya, :D ага, у нас тоже в автоматах они стоят - по 5 рублей. А оптом есть - 60 руб - 100 шт. Так что поищу - запасусь...

Получила от Г. за то что накануне поставила утрик вагинально - и она не смогла взять мазок.

упс...

то есть если я ставлю вагинально лютеину, то мне нужно ее отменить (тем самым сделать угрозу для малыша), только из-за того, чтобы меня посмотрели на кресле....масленица...простите...

что-то я сегодня весь день жру и жру.. прям кошмар какой-то. тошнотиков нет (ттт) и грудь болит с новой силой

Все в точь-точь как у меня)))) Титьки вчера болеть стали снова и опухли...Жрать охота 24 часа в сутки. Блин, у меня итак была чашка С, теперь еще больше...А это только начало...Так не хочеться, чтоб грудь испортилась сильно. Но чем только не пожертвуешь ради этой крохотульки)))) И конеша так спокойнее, когда болит.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...