Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Любовь*, у нас тоже был медосмотр - но я принесла все анализы, которые сдавала при планировании. Она что то переписала и меня не смотрела.

Это мысль. Только у меня последние анализы январьские, все таки почти полгода прошло, фиг знает прокатит или нет. Но все равно попробую взять с собой.

:cry:

вчера и сегодня непонятные выделения. сегодня с четкими прожилками крови.....

нужно что-то делать и знаю что и знаю клинику где сегодня мне могут сделать Узи и очень надеюсь что эти выделения результат тогоЮ что эти дни бы попали на М....

либо моего кашля уже 3 дня.... :cry:

ॐ Zhuck ॐ, Если беспокоишься, может и правда узи сделать? Надеюсь что это связано с днями выпавшими на дни М :kulachki: рано панику наводить :girl_nelzya:

Yantarnaya, я надвое разрываюсь:

с одной стороны понимаю,что УЗИ раставит все точки над И, с другой стороны не хотелось бы делать УЗИ, так как еще маленький срок,а я не хочу мешать развитию малыша....

да не нужно тебе узи. вызываешь скорую. тебя отправляют в больницу на стационар на сохранение. и все. что ты распереживалась? главное, что кровь ручьем не льет. а с прожилками-это может отслойка..даже и из-за кашля..а может и просто вышли остатки. гематомы. например.

о...у нас дома уже 10 утра..а на сайте еще 9....

А я бы сделала узи - рыжие выделения это 100% угроза.

• Нравится 1

спасибо, но нашу больницу с ее врачами и отношением я бы не хотела (плавали, знаем).

там насмотришься всего и наслушаешься, что еще хуже станет.

да и девочки в палате тоже....прошлый раз в палате у одной телек был, так они как стали смотреть передачи о ужасных историях убийства детей, то я просто в шоке была и пришлось прикрикнутьна них. благо после операции определили меня в другую палату (без телека)

короче, пожелайте мне удачи - собираюсь и еду на УЗИ!

:cry:

вчера и сегодня непонятные выделения. сегодня с четкими прожилками крови.....

нужно что-то делать и знаю что и знаю клинику где сегодня мне могут сделать Узи и очень надеюсь что эти выделения результат тогоЮ что эти дни бы попали на М....

либо моего кашля уже 3 дня.... :cry:

Мне при мазне (маленькой) сразу сказали лежать в лежку, не волноваться, Магний В6 + Дуфастон (1т. х 3р.): в инструкции написано, что при угрозе аборта такая дозировка.

А уже если при этом кровотечение увеличивается - бегом на сохранение!

Не волнуйся, все будет Гуд!!!!

• Нравится 1

прогестерон я принимаю (Лютеину)

надеюсь, что все будет хорошо

pavlyuk, спасибо!

давай.не дрейфь))все хорошо!!!!!!!!

короче, пожелайте мне удачи - собираюсь и еду на УЗИ!

Удачи тебе, по себе знаю нет лучшего успокоительного чем узи)))))))))

ॐ Zhuck ॐ, с этим однозначно что-то делать надо, так что правильно, что собираешься!!! УДАЧИ! @@@@@@@@@@ А на работе в любом случае возьми больничный на ближайшие дни, так как в случае выделений рецепт один - лежать, лежать, еще раз лежать!!!!!!!!!!!!

а смекту можно пить в нашем положении?????????я уже замувичлась. с утроа в туалете сижу с жестой диареей(((((видимо наелась вчера персиков((

ॐ Zhuck ॐ, я думаю все ок будет. сходи на узи и не переживай ;)

а у мун что-то так поджелудочная разболелась.. наверное от вареников

jone4ka, Love Story, annettee, Galynika, pavlyuk, АнастасияПавловна, Yantarnaya,

ой девочки! не будет сегодня УЗИ (по крайней мере в этой клинике - САВОН),уже и деньги сняла и на остановке была и как раз дозвонилась к ним (чтобы записаться хоть куда есть или попросить чтобы между другими постарались принять), НО они сегодня делают обычное УЗИ, а для беременных у них особый узист....и только с вторникааааааа......

предложили вызывать скорую....а что скорая!? - отвечет в 4 роддом, а УЗИ мне сделают не сразу - плавали, знаем, дай Бог чтобы в понедельник во второй половине дня.....

вот так....

может кто знает нормальную клинику, где в воскресенье делают УЗИ?

или расслабиться и спать завалится? может это все же от кашля?

ॐ Zhuck ॐ, Нет рыжие выделения это не от кашля, а в больницу нельзя приехать самим, сунуть денег и сделать узи?

к сожалению про Узистов в выходные ничего не знаю. Может правда расслабься и ляг поспи ( как раз погода подходящая что б дрыхнуть) а потом посмотри на выделения и если ниче не измениться, то уже в понедельник или вторник на узи

ॐ Zhuck ॐ, Нет рыжие выделения это не от кашля, а в больницу нельзя приехать самим, сунуть денег и сделать узи?

у меня они утром были с прожилками крови...

а сунутьденег - кому? если сегодня воскресенье!!!!

jone4ka, спасибо, постараюсь....сейчас так потемнело как будто 10 вечера и таааакой дощаряяяя

сейчас так потемнело как будто 10 вечера и таааакой дощаряяяя

ага у нам тоже. а я только мужа в магаз отправила :bye2: ... хорошо хоть сама не поперлась...

Неужели в киеве негде сделать узи? есть же частные клиники??

jone4ka, готовь горячую ванну ему!

АнастасияПавловна, есть где и достаточно! но если ты по записи и это не воскресенье!

ॐ Zhuck ॐ, Ты дозу лютеины снизила, может поэтому?

готовь горячую ванну ему!

ха-ха. воды горячей неть) похоже конец света начался.. Изменено пользователем jone4ka

АнастасияПавловна, снижала на 1 день, но упала темпа и я вернула прежднюю дозу..и решила снижать с понедельника, а теперь не думаю, что стоит снижать пока не будет понятно, что со мной...

причин может быть несколько:

1. это дни когда были бы месячные и все из-за этого

2. из-за кашля, он был приличным

3. из-за того,что был секс дня три назад

4. что-то из-за Лютеины, так как вставляю вагинально

5. угроза

вот и надеюсь, что это не последнее....

ха-ха. воды горячей неть) похоже конец света начался..

ага....думаю фины на Труханове оценилиэтот дождик!!!!

Может быть еще предлежание, ты узи не разу не делала, может и есть предлежание.

На работе девочка беременная на 8 неделе поехала на дачу вскапывать грядки, после началась мазня -чай с молоком по цвету, пошла на узи - отслойка 4 см!!! врач которая только неделю назад поставила ее на учет, сказала ей уходить и наблюдаться в ЖК по месту жительства, ну и дюф прописала, девочка дюф пропила недели 2.5 и бросила, и все у нее хорошо, она даже постельный режим не соблюдала, на работу ходила.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...