Janna81 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Дефочки, подскажите что такое магний этот Б6 который? Для чего он? магний в т.ч. чтобы не было токсикоза- в инете прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 lyuchi85, а мне кажется что совсем не большой ХГЧ! У меня на 16-ый был 1000 уже! У каждого по разному же! Кстати, может откроем отдельную темку про показатели ХГЧ и прогик? А то становится сложно искать уже в этой ветке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna81 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Janna81, поставь себе линеечку хотя бы с акушерским сроком и станет легче отслеживать не поверите, никак ее сделать не могу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 panni, да это наш двойной подарок: папе сообщила за неделю до его д/р, а себе на новый год хотя мне кажется родиться на рождество где 7 января на рождество тоже отлично, я родилась 7.01, все как будто твое др празднуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девочки новоприбывшие, привет! Светlana502, я пью только фолиевую кислоту (начала пить ее с декабря 2011 г.), принимаю по 1 таблетке раз в 2 дня (дозировка 1 мг). Врач не назначал, так как к нормальному врачу еще не ходила, просто продолжаю пить в том же режиме, что и при планировании. Сейчас уже овощи молодые появились, поэтому стараюсь разнообразно питаться пока без специальных витаминных комплексов. А витамин E (красные таблетки) на меня как-то очень странно действовал во время планирования (пропила 1 месяц) - меня всю прыщами усыпало, очень сильно О. почувствовалась, так что я его отменила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Кстати, может откроем отдельную темку про показатели ХГЧ и прогик? А то становится сложно искать уже в этой ветке согласна! нам нужна еще отдельная темка по ДПО и показателям хгч и прогика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 после узи врачи поставили 3 недели, 2 мм, делала в эти выходные. Посчитала 20 дней после О. Уже ничего не понимаю, почему хгч тогда высокий уже срок знаете? классно, а мне не мерили ничего, только посмотрели что б маточная и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) lyuchi85, я ЗА!!! Девочки, открываем? Изменено 4 мая 2012 пользователем KittyKotenok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapysьka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Janna81, вот и у меня та же проблема. не могу никак линеечку поставить. У меня отсутствует этот пункт. Кому написать, не знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 panni, я абсолютно на любое число согласна, лишь бы здоровенький малыш был! но наше число 13, так что точно родится в январе 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna81 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 с мужем смеемся, НГ всегда в жарких странах отмечаем, а тут тоже видимо будет жарко))))на НГ, а у нас годовщина свадьбы, вот какой подарок мы себе сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 KittyKotenok, открываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюха1979 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Janna81, у меня т оже ХГЧ на 21 ДПО - 8288! Вчера почитала немного литературы, это не так уж и страшно, пргиг растет сейчас, хгч вроде как стимулирует желтое тело, на 5-6 недельки прогиг немного приостановит свой рост, пайдет на спад, что бы дать возможность матке благоустроится, соответсвенно ХГЧ начнет расти медление и нормализуется, с 7 недели прогиг сново начнет расти и все заново, вот как то так я это поняла, это все в кровь выбрасывается импульсами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 что-то я теперь запереживала, что у меня хгч тогда маловат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 panni, я абсолютно на любое число согласна, лишь бы здоровенький малыш был! но наше число 13, так что точно родится в январе 2013 согласна,это самое главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna81 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 что-то я теперь запереживала, что у меня хгч тогда маловат не переживай, это у нас выше нормы, генеколог мне сказала д.б. 3000 Janna81, у меня т оже ХГЧ на 21 ДПО - 8288! Вчера почитала немного литературы, это не так уж и страшно, пргиг растет сейчас, хгч вроде как стимулирует желтое тело, на 5-6 недельки прогиг немного приостановит свой рост, пайдет на спад, что бы дать возможность матке благоустроится, соответсвенно ХГЧ начнет расти медление и нормализуется, с 7 недели прогиг сново начнет расти и все заново, вот как то так я это поняла, это все в кровь выбрасывается импульсами))) спасибо за ответ, успокоили хоть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Привет всем! Хочу к вам присоединиться в вашу теплую компанию! У нас уже есть первая доченька ей 6,5 лет, планируем второго малыша, и вот наконец то чудо, правдо совсем маленькое. Вчера предположительно 12 ДПО ХГЧ 16 прогик 59,9 ( сдавала в инвитро) тесты стали показывать со 2 мая, бледные полосочки, вчера вечером уже более ярко. Завтра пересдам ХГЧ, врач так порекомендовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюха1979 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 lyuchi85, переживать надо когда ниже референтного значения, у вас среднее, все хорошо у вас!! Вичечка, Добро пожаловать!!! И сразу вопрос, а зачем вы прогик сдаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ксюха1979, да я просто паникер... но я наверно не одна такая... страхуюсь и перестраховываюсь во всех вопросах :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Отписываюсь. Бусина на месте!Прям там где надо. Врач сказала отслойки не видит. Тонус по передней стенке. По сроку 2-3 недели от зачатия. Эмбриона пока не видно. Сказала прийти через 2-е недели. Купила себе еще папавериновые свечи. Вчера начала ставить утрик, так что пока с него не буду слазить. В первую беременность у меня тоже самое было причем в тот же 43 день цикла. Буду стараться больше отдыхать. А то в больницу не хочется, да и моих мужчин оставить одних - это катастрофа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 lyuchi85, переживать надо когда ниже референтного значения, у вас среднее, все хорошо у вас!! Вичечка, Добро пожаловать!!! И сразу вопрос, а зачем вы прогик сдаете? Спасибо! в прошлую беременность была поддержка Утрожестаном, кистозные яичники да и есть еще всякие проблемки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 что-то я теперь запереживала, что у меня хгч тогда маловат Не переживайте, у Вас все в норме. У меня вот на 15 ДПО ХГЧ 103. Вроде в норме, но ниже медианы. Сдала сегодня (17 ДПО) еще раз, чтобы динамику посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Евгеша-1983, ну слава богу! А то я как раз читала про вас и волновалась как там и что там у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Евгеша-1983, Слава Богу что все хорошо!!!! Новенькие привееет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюха1979 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Спасибо! в прошлую беременность была поддержка Утрожестаном, кистозные яичники да и есть еще всякие проблемки. Это вам врач сказала? МНе любопытно становится, наши врачи это нечто!!! Их всех видимо на разных планетах обучают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения