Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

думаю фины на Труханове оценилиэтот дождик!!

так вроде шведы, а не фины..

Неужели в киеве негде сделать узи? есть же частные клиники??

порыскала в инете (пока молочко пила) по контактам тех клиник, которые знаю, и те что рядом с ними выпадали...

либо сегодня работают, но не делают сегодня Узи, либо уже не делают (узист ушел уже), либо беременным сегодня не делают, либо вообще не делают...

даже Медиком сегодня вообще не делает УЗИ!!!!

так что пошла валянием на диване заниматься...

так вроде шведы, а не фины..

пусть шведы, все равно дождик оценили!!!

АнастасияПавловна, надеюсь, что да, все будет ОК.

с больничным и работой вопрос! так как я уже пыталась взять больничный (когда знала что 2 дня на работе будет сильная напряг), НО гинеколог мне не дала больничный, а толкьо в болницу сказала ложиться!!! сказала, что сейчас беременным больничных не дают, а только отправляют в больницу!!!!

врач которая только неделю назад поставила ее на учет, сказала ей уходить и наблюдаться в ЖК по месту жительства,

и в какой это клинике такое отношение????

ॐ Zhuck ॐ, а мож в Борисе есть?

ॐ Zhuck ॐ, это перинатальный центр как раз специализирующийся по проблемным беременностям.

jone4ka, АнастасияПавловна,

ой, я уже так расслабилась.....

да, они работают и делают УЗИ, сегодня, только....

я уже никуда не хочу ехать....уже мне что-то так спокойно.....

хотя спасибо вам, теперь буду знать, что если что, то есть "борис"....

ॐ Zhuck ॐ, ну значит ложись отдыхай ;)

упс...

то есть если я ставлю вагинально лютеину, то мне нужно ее отменить (тем самым сделать угрозу для малыша), только из-за того, чтобы меня посмотрели на кресле....масленица...простите...

Да нет конечно, просто утрик можно еще и орально принимать. Придется один вечер "выпить" вместо "засунуть". А лютеину тоже можно пить? Или только так. Но тогда врач, которая прописала сама знала что делала - позднее мазок возьмет.

Вы, давайте, не переживайте - берегите себя. Пусть все будет хорошо.

Do_volnaya, спасибо, берегу...

лютеину тоже можно орально принимать, и мне так гинеколог и прописала.

но, орально есть противопоказания у меня (печенка и вены) о которых гинеколог забыла упомянуть и ушла в отпуск. так что я принимаю вагинально...

что она на это скажет не знаю, но гробить и без того слабую печенку или заработать тромбоз я не хочу....

ой, как хорошо что есть форум, что можно выговориться и легче становится и поддержка от Вас!!!

а то с мужем не поговоришь обо всем (он сказал, чтобы успокоилась и что завтра к врачу сходить и все).

смотрю сейчас по ютубу сериал "Не знала, что беременна" и так много, точнее большинство женщин с "выделениями/месячными" и донашивают детей почти до родов и все у них хорошо!!!

вот 2 серия ОЧЕНЬ понравилась!

ॐ Zhuck ॐ, отдых супер лекарство!)) что может быть лучше чем валяться дома когда за окном нескончаемый дождь) мечта :)

Всем привет!)) Я сегодня прикупилась одеждой для беременных)) Так приятно покупать на пузико что-то))

Anitka//, с обновочками! Хвастай, что там прикупила))

А давайте сделаем тему про приданное и прочие шмотки) вроде рановато конечно, но так уже хочется :confusion:

Всем привет! :Hello:

а смекту можно пить в нашем положении?????????я уже замувичлась. с утроа в туалете сижу с жестой диареей(((((видимо наелась вчера персиков((

Смекту можно, она выводится в неизменном виде, её и грудничкам можно

ॐ Zhuck ॐ, форум конечно это хорошо, но надо долбиться во все двери, хотя бы чтоб удостовериться, что всё хорошо. Не пускай ситуацию на самотек,уж слишком дороги последствия. Уж лучше в скоруюи экстренно они обязаны посмотреть на аппарате. Даже в воскресенье сами поедьте, скажи, что кровит и болит и требуй, чтоб посмотрели!!!Ну я бы так сделала точно.

Я была на узи, уже абдоминально видно всё, не давайтесь смотреть вагинальным датчиком, это сильное воздействие, намного интенсивнее, чем пальпация гинекологом на кресле.Тем более если у вас срок больше. Нам 6,5 недель было при осмотре и все просматривалось чётко.

Девочки,всем привет. 1 раз к вам заглянула недели 2 назад и пропала))) Решила все таки не пропадать))) Вот думаю когда пойти встать на учет?))) ЧТо-то конечно эта ЖК мне уже за ту беременность достала проверять на все подряд и с весом доставали.Думаю может встать к скринингу первому к 12 неделям.КТО ВО СКОЛЬКО ВСТАЛ НА УЧЕТ?

ооой... я аж в 7 недель встала..но пока ниче не сдавала. только когда на сохранении лежала..

ооой... я аж в 7 недель встала..но пока ниче не сдавала. только когда на сохранении лежала..

ого и уже на сохранении...береги себя!

//snake85//, ого какая у вас разница маленькая между малышами будет--клаааснсо))ващеее.круто!!

//snake85//, да.. я в 5вроди недлель попала. у меня кровотечение открылоь.ща нормально. только тонус постоянно.

//snake85//, ого какая у вас разница маленькая между малышами будет--клаааснсо))ващеее.круто!!

//snake85//, да.. я в 5вроди недлель попала. у меня кровотечение открылоь.ща нормально. только тонус постоянно.

что-нибудь пьешь от тонуса сейчас?ага надеюсь хть родится не 28января)))

//snake85//, а первый 28-го????

от тонуса..ну так... магне б6 начала по таблетке утром и вечером пить, так как утром еще элевит пью. ношпу тоже по 1 утром и вечером и на ночь папаверин свечку. а больше не знаю что. только вот папаверин забыла купить..блииин..уколы можно будет сделать??

ну да Митя родился 28.01.12...щас пдр стоит 29.01.13. ну надеюсь вообще пораньше родить...Хочу годовасие отпраздновать не с пузом)))) Я помню магний аж по 6 таблеток в день пила вроде. по 2 за раз)

//snake85//, ого...а не много?????

помню что меня аж тошнило))) они ж еще большие таблетосы. я не помню кто так назначил,но вроде так пила)

Привет всем! Принимайте в свою компанию!

а вспомнила почему. в 16недель лежала в рд на сохранении и там так давали магний.ну и дома продолжила также

Привет всем! Принимайте в свою компанию!

я тут второй раз правда, принимаем)))))

YYYulia, ))добро пожаловать))))

я ща куплю магнелис б6..это тоже самое только дешевле..вот не знаю какую дозировку пить??также как и магне б6?..блин..ну разница в 300 рублей

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...