YYYulia 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 замучала я себя, все никак не могу определиться когда пойти на первое узи, конечно хочется уже))), а врач посоветовала недель в 10-11, вот и не знаю как лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 YYYulia, ))добро пожаловать)))) я ща куплю магнелис б6..это тоже самое только дешевле..вот не знаю какую дозировку пить??также как и магне б6?..блин..ну разница в 300 рублей магнелиз бери.это одно и тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Блин, девочки, не пойду больше прсто так на узи. Вечером мазнуло после этого бежевым, и сейчас тоже что-то немного вылезло, хотя может остатки вчерашнего, потому что я как увидела сразу в койку и больше не вставала. Хотя у меня сейчас еще и дни предполагаемых месячных начинются - не знаю... У меня тоже мажет каждый раз после УЗИ. Мне кажется, это от того, что там просят воды выпить перед этим - и от этого сильное давление мочевого пузыря на матку. начинает кровить где-то. У меня обычно через пару дней проходит, только нужно спокойный образ жизни вести и не напрягаться. Есть меня по-прежнему совсем не тянет, завтавляю себя регулярно. Коглда уже эта тошнотворность отступит - не знаю. Про рыбу - гугл вам в помощь. Скажите, а какой риск от инфекций в этот период? у нас тут зима, грипп, вот думаю, имеет ли смысл по общественным местам гулять, или бояться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 у меня после этого узи....ооооооооооооооооооооочень сильно болел живот. я реально пересралась потерять малыша. тааак кололо все. тааак сводлило... я легла и ночью шевелиться боялась Hammiak, я ваще дома сижу. боюсь всего и заболеть и чихнуть..поэтому никуда не выхожу пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Посмотрела табличку прибавки в весе... Это что же, надо минимум 11 кг набрать! Охохож нифигаж себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Посмотрела табличку прибавки в весе... Это что же, надо минимум 11 кг набрать! Охохож нифигаж себе... я 17 набрала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 у меня после этого узи....ооооооооооооооооооооочень сильно болел живот. я реально пересралась потерять малыша. тааак кололо все. тааак сводлило... я легла и ночью шевелиться боялась Hammiak, я ваще дома сижу. боюсь всего и заболеть и чихнуть..поэтому никуда не выхожу пока А у меня вчера было примерно такое: очень хотелось в туалет, и пока я дошла до близжайшего, у меня начало сводить шейку матки периодически - ну реально как настоящие схватки! Больно, страшно, кошмар! Но вроде тьфу-тьфу-тьфу, все в порядке, после туалета моментально все прошло. я 17 набрала))) Это ж наверное как ходить будет тяжело... Придется перекатываться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 А у меня вчера было примерно такое: очень хотелось в туалет, и пока я дошла до близжайшего, у меня начало сводить шейку матки периодически - ну реально как настоящие схватки! Больно, страшно, кошмар! Но вроде тьфу-тьфу-тьфу, все в порядке, после туалета моментально все прошло. Это ж наверное как ходить будет тяжело... Придется перекатываться! ну так как я лучше не набирать. я бегала до последнего) врач моя все время попрекала весом.куда жру. родила- через месяц 2 кг осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YYYulia 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Есть меня по-прежнему совсем не тянет, завтавляю себя регулярно. Коглда уже эта тошнотворность отступит - не знаю. у меня такая же беда, покушать сейчас это настоящая пытка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 я со старшим набрала 13 кг. Было 48 стало 61. Под конец беременности реально тяжело ходить было. Сначала вообще ерунду набирала, сказали не будешь поправляться, в стационар положим, это при том, что в еде я себе не отказывала. А на 8 месяце как пошло по 1 кг в неделю, я уже и есть перестала, типа творожок, яблочко, водичка 1,5л в день и все равно... но ничего, отеков и многоводия не было. Малыш родился 3640, рост 55 см. После родов похудела сразу на 5 кг, остальное кг в месяц. Через 9 месяцев вернулась в свой вес и так до этой беременности. Посмотрю как тут с кг будет.... P.S мой рост 156.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 девочки, кто пишет про тонус. А как вы чувствуете его? а я пока худею, - 2 кг за месяц. сваливаю всё на токсик и отсутствие аппетита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Меня тоже на обжорства не тянет совсем, хотя покушать люблю=) днем на работе, а по вечерам че-то и не хочется. Пока только похудела на 1 кг. Но, думаю, жор скоро проснется и как понесет... не хочу толстеть сильно. Максимум 13- 14 кг. Потом сложно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластівка 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 ॐ Zhuck ॐ, форум конечно это хорошо, но надо долбиться во все двери, хотя бы чтоб удостовериться, что всё хорошо. Не пускай ситуацию на самотек,уж слишком дороги последствия. Уж лучше в скоруюи экстренно они обязаны посмотреть на аппарате. Даже в воскресенье сами поедьте, скажи, что кровит и болит и требуй, чтоб посмотрели!!! да, скорая отвезет в дежурный роддом, где возможно и сделали бы сразу УЗИ. но ведь все дело в том, что "кровит" - это громко сказано!!! было очень мало выделений утром и они были с красными прожилками, но на белье НИЧЕГО нет. да и про "болит" - ну не болит же ничего. короче поговорила с мужем. рассказала все "за" и "против" (он отсыпался после ночной, поэтому утром с ним общаться не могла). сказал что это либо совпадение с М либо угроза. поэтому выждать время и к врачу во вторник, тогда точно уже отпадет вариант, что это из-за М. что же до угрозы, то я сейчас принимаю все то, что мне будут делать и в роддоме на сохранении (прогестерон и витамины, и нормальное питание), но там добавится еще и стресс. так что так и буду делать. спокойно себя вести и следить за состоянием. и думаю, что выделениея прекратятся уже к утру завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 мне про тонус на узи сказали. а чувствую я как бы покалывание..но не в одном месте..как как бы режет слегка..ну...болит матка..да...ниче не придумать.. иногда сильнее-тогда лежу..иногда не сильно-тогда вроди не так страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 вот у меня тоже покалывания второй день, где то внизу матки, даже кажется в шейке что-ли? Никак не пойму где именно, но у меня еще сегодня проблема со стулом, может кишечник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 блииин..я не знаю...я у себя знаю, потому что после узи уже ловила это состояние. это мои..близнецовые таракашки))гыыыыы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 у меня вес вернулся как до беременности, на первых неделях наела 5 кг, теперь они улетели из за токсикоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 да, скорая отвезет в дежурный роддом, где возможно и сделали бы сразу УЗИ. но ведь все дело в том, что "кровит" - это громко сказано!!! было очень мало выделений утром и они были с красными прожилками, но на белье НИЧЕГО нет. да и про "болит" - ну не болит же ничего. У нас +7 по Москве, к сожалению не всегда получается реагировать на сообщения вовремя. Я бы говорила, что кровит дабы срочно убедиться, что все в порядке. Это ведь наши дети и только от нас зависит их здоровье, даже сейчас-на таком маленьком сроке. Только мы несем ответственность. Муж у вас ведь не акушер-гинеколог с приличным стажем, да и мы все здесь, чтоб определить есть ли угроза. Ну в общем дело ваше....Я действительно переживаю, не у всех болит и не все что-то чувствуют, когда помощь нужна. Дай Бог, что чувства вас не подводят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 замучала я себя, все никак не могу определиться когда пойти на первое узи, конечно хочется уже))), а врач посоветовала недель в 10-11, вот и не знаю как лучше Если терпение позволяет можно и в 11) И скиринг за одно сразу А у меня вчера было примерно такое: очень хотелось в туалет, и пока я дошла до близжайшего, у меня начало сводить шейку матки периодически - ну реально как настоящие схватки! Больно, страшно, кошмар! Но вроде тьфу-тьфу-тьфу, все в порядке, после туалета моментально все прошло. Я тоже чувтсвую очень сильный дискомфорт когда хочу в туалет, болит низ живота, аж режет... Раньше никогда такого не было, сейчас вообще терпеть не могу, панически боюсь встрять в пробку)))) А воды пью много, жарко....)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 11 июня 2012 Автор Поделиться 11 июня 2012 А где все??? ॐ Zhuck ॐ как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 мне про тонус на узи сказали. а чувствую я как бы покалывание..но не в одном месте..как как бы режет слегка..ну...болит матка..да...ниче не придумать.. иногда сильнее-тогда лежу..иногда не сильно-тогда вроди не так страшно Мне врачи говорили что покалывание нормально, это матка растет. У меня тоже есть, я не переживаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Всем привет)) Сдала с утра кучу анализов)) Первый скриннинг уже в субботу, пойдем с мужем вдвоём)) Поставили нам нбольшую угрозу.. назначили магне Б6, папаверин на ночь, витамины комплексы, йод, фольку отменили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 annettee, ну вот эти покалывания отличаюстся..не ..я так не объясню...тем более пока такие у нас маленькие сроки- то вообще фиг догадаешься- что и почему. девочки . была у врача. даж направление на 21 число на скрининг.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Galynika, да, словами как колит не объяснишь))) Ты 21 июня на скиринг? А я 20-го иду хотя срок побольше, почему то раньше не позвала она меня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Привет, девочки! Как проводите выходные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения