Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

annettee, да мне кажется, Что наоборот меня рано..но врач твердо настаивает на скрининге в 11 недель.~Касенька~, я счас убираться буду...а то уже 2 месяца ниче не делаю. сегодня чувствую себя лучше- надо уже делом заняться..правда все сижу-сижу-сижуу.....не знаю с чего начинать)))

девочки, кто пишет про тонус. А как вы чувствуете его?

Никак не чувствую, делала УЗИ, сказали гипертонус.

Гинеколог мне сказала, если будет живот болеть, то вставляй свечи Вибуркол. Но у меня если тянет низ живота, то длится это не больше 1 минуты и то редко. А потом мазать стало, ну тогда мне Дуфастон назначили, Магиний В6. Ощущений никаких...

Привет, девочки! Как проводите выходные?

На меня такая лень навалилась :26_obmorok: , сама себя не узнаю. Еще и отпуск взяла 2 недели: муж на работе, с подружками лень идти куда-то. Днем думаю: "Вот муж придет с работы, пойдем к морю хоть пройдемся", а как вечер, так мне кроме дивана никто не нужен.

Лень короче нереальная! Днем еле себя заставляю убрать, помыть посуду да кушать приготовить...

Приветик всем))))))))))

Спрашивала как-то про море... Захожу редко, но читаю... В общем почитала и решили поехать, тем более нас друг пригласил в гости... Так что уже купили билеты и сегодня ночью уже поедем))))))))) Надеюсь все будет хорошо!)))))))))) Г в отпуске еще не как не попаду к ней... В общем сегодня наверно схожу на УЗИ и море, а то жарень невыносимая...

YYYulia, я вот тоже долго думаю на счет УЗИ, все не шла и наверно ждала бы скрининг, но решила все же наверно сделать перед дорожкой...

Armonía, удачно вам отдохнуть))

~Касенька~, а мы работаем, не отдыхаем :(

• Нравится 1

Днем думаю: "Вот муж придет с работы, пойдем к морю хоть пройдемся", а как вечер, так мне кроме дивана никто не нужен.

А где вы живете, если не секрет?

Armonía, удачно вам отдохнуть))

Спасибочки!!! :kiss2:

Днем думаю: "Вот муж придет с работы, пойдем к морю хоть пройдемся", а как вечер, так мне кроме дивана никто не нужен.

Аналогично))

Аналогично))

Хе-хе, и вы где живете?

Погодка интересна...

Классненько возле моря... Мы в Судак едем, хотим еще в Алушту заглянуть....

Armonía, Я живу в Казахстане, в Алмате, у нас нет моря, но есть красивые горы))))

Armonía, на чем поедете? на машине?

Ах, море) У меня отпуск будет в сентябре, надеюсь, поехать куда-нибудь на море :)

А в следующие выходные поеду гулять в горы, хотя надо будет продумать маршрут, чтобы без лишнего напряжения. Мой муж с друзьями каждое воскресенье ездит куда-нибудь покорять близлежащие горные вершины. Я ему даже завидую )

pavlyuk,ооойй.. я такая же..не могу ниче делать. только проснулась..вот уже залегла..ща спать лягу. я тоже все на море вечером собираюсь * прочитала. что с 11 до 17 нам нельзя быть на море). но че-то уже неделю е могу дойти..хотя 2 минуты на машине. а так лень. такая жара ужасная ... я в сочи живу)

Galynika, с 11 до 17 дня?

ой, девочки, я просто нереально хочу на море! но боязно до ужаса... Далеко уже точно не полетим и не поедим как собирались - не хочу рисковать. Теперь вот думаю раза 2-3 съездить на несколько дней на близлежащее Черное. Нам не далеко - 3-4 часа езды. Но все равно страшно! Дорога, машина, тряска... И потом неизвестно куда бежать в случае чего. Вы не боитесь?

Я в 18 недель на море поеду - 10 часов на машине, далеко от городов, но рядом деревни, перед поездкой сделаю УЗИ и в путь.

kathyyy, если нет угрозы и врач разрешил - поему нет? только ближе к 12 недельке, когда уже опасный период минует ;)

Anitka//, конечно. самая жара и ультрафиолет

Мне вообще врач сказа, чтоб про купание в море забыла.... инфекцию можно подхватить.

А днем реально тяжело на жаре - вчера поехала на вещевой рынок, чуть сознание не потеряла (а еще одна была)..

Пока для себя решила днем по возможности не выходить на жару, а на море вечером только ножки мочить :(

А где вы живете, если не секрет?

Живем мы в Севастополе, от дома до моря (ближайшего пляжа) минут 10-15 пешочком

pavlyuk, ой, как клево Вам!!!!!! Я когда-то в Одессе жила, как раз во вторую Б. Так осенью так хорошо было, уже не жарко, ходила дышала. Вообще море это класс!!! Мы тратим бешеные деньги, чтобы приблизиться к его шуму волны, а Вам хоть каждый день ходить можна. Клево!!!! :kiss2:

АнастасияПавловна, это Вы куда собираетесь на море?

а мне врач сказала отдыхать.есть витамины и на море купаться.инфекцию...какууую??? если воду не глотать , то ничего не подцепишь

Galynika, мне тоже купаться говорят можно, только загорать нельзя. Кстати никто не знает почему?

Жаль температура воды щас +32, так что не до плавания)))

Изменено пользователем annettee

Кстати никто не знает почему?

Мне кажется в меру можно.. с утра, когда солнышко не такое активное))

Я в июле хочу пойти в бассейн на аквамаму, в ближе к осени на йогу))) никто ещё не практиковал спорт во время беременности?))

annettee, потому что солнце сильно активное и вредное сейчас. Кроме того еще и пигментация пойти может. С утра рано и вечером можна пока солнце не активное витаминчик Д получать. А вот в солнцепек всетаки лучше поберечься. И головной убор обязательно под солнце.

Galynika, мне тоже купаться говорят можно, только загорать нельзя. Кстати никто не знает почему?

Загорать нельзя, чтоб не сгореть. Когда сгораешь, температура тела сильно повышается, ну и плюс иммунитет усиливается - может начать малыша прессовать. Ну и еще с точки зрения того, что ультрафиолет в больших дозах канцерогенен. Но это не в северных широтах, так точно.

А мы живем считай у самого моря, а погода стои просто ужас, туман и дожди!!!!!Сидим пока дома! Мне вот предстоит полет 9 часов в конце июня на 14 неделе, а обратно одной с детьми в сентябре на 26 недели. Планирую купаться каждый теплый день,как и в первую беремнность, а от солнышка заказала себе зарытй купальник для пузяк как мы)))))

Пчёлка-я, ой, расскажешь потом как полет прошел. Мне такой перелет на 34 неделе предстоит. Только 8 до москвы с Хабары, а там стыковка-пересадка и еще 1:15 до Киева. Даже еще не узнавала какая компания возьмет меня такую пузатую еще и с собакой. И вообще влезу ли я в эти кресла)))) Мужу сразу говорю будешь бизнесс брать))))

я думаю, что если в обед не валяться на пляже пузом к верху, а утром, прикрыв пузик, можно и позагорать.

у нас +32 и такое солнце, что я уже загорела, пока по улице хожу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...